motofan logo

> 

Действия, приводящие к "смерти". Какие они?, RAZR V6

TerST
сообщение 9.10.2007, 11:25

Новичок
*

Модель телефона: RAZR v9 maxx

Рейтинг: 0

Хотелось бы знать, какие действия могут угробить телефон. Чтобы не наделать глупостей.
Знаю, что мотор практически неубиваемый, но также слышал, что если тронуть какой-то там сим, то что-топроизойдет и будет
Какие "дыры" у V6? Кто-нибудь знает?
Спсбо.

Сообщение отредактировал olulik - 9.10.2007, 17:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 9.10.2007, 13:48

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

Цитата(TerST @ 9.10.2007, 14:25) *

Хотелось бы знать, какие действия могут угробить телефон. Чтобы не наделать глупостей.
Знаю, что мотор практически неубиваемый, но также слышал, что если тронуть какой-то там сим, то что-топроизойдет и будет
Какие "дыры" у V6? Кто-нибудь знает?
Спсбо.

Самое главное это читай внимательнее-заливай только то,что к твоему телефону!!!Какие seem для твоего телефона!Также можно убить залить mma_ucp(от скина) от другого телефона!

Сообщение отредактировал olulik - 9.10.2007, 17:17
К началу страницы
+Ответить
Prince_V
сообщение 9.10.2007, 14:36

Опытный

Модель телефона: Moto-roller C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 8

Насколько я понимаю, дохнут они сами по себе, вне зависимости от изменения симов. У кого при перепрошивке бобик издох, у кого - при обычной зарядке, кто-то в игрушку начал играть и не кончил... Можно предположить, что всё это безобразие происходит из-за некачественно изготовленных плат. Скорее всего, памятуя массовый падёжь винтов марки ФУДЖЫТСУ в 2001-2002 годах и проводя с ним аналогию, при изготовлении плат был использован очень сильный окислитель (при вытравливании дорожек), или может некачественный лак... Вобсчем, со временем он разьедает чего-то там в микросхемах телефона и ему настаёт кирдык.
Это моё скромное ИМХО, так как причина может крыться и в других вещах. Но подтверждением моих размышлений служит полная замена плат в дохлых телефона, причём заменяют их на платы другого цвета (и произведенные на других заводах ессно). Если проблема была бы программная, то СЦ наверняка ограничились бы перепрошивкой.

ЗЫ: У меня телефона производства узкоглазных товарисей работает с весны. Пока не издохла.
К началу страницы
+Ответить
Действия, приводящие к "смерти". Какие они?, RAZR V6 · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы