![]() Motorola показала новые телефоны и рассказала о планах на 2008 год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola показала новые телефоны и рассказала о планах на 2008 год |
Polovoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12.6.2006 Из: Планета Беларусь Пользователь №: 87 335 Модель телефона: Red magic 8s Рейтинг: 208 ![]() |
|
Zorgi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 149 517 Модель телефона: разные Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola Skarven — это камерофон серии Zoom, который оборудован 2,8-дюймовым дисплеем и 8-мегапиксельной камерой с оптическим увеличением.
![]() -Интересная штучка ![]() ![]() ![]() Motorola X Pixl--по фотке стремненький тел. Запоздало уже должен быть выпущен! Производитель ставит этот аппарат в один ряд с Nokia N95, Samsung G600 и Sony Ericsson K850i. Только лишь с Sony Ericsson K850i в один ряд можно поставить т.к и Самс и Нокия Слайдеры и внешне симпатичней! Motorola Texel --дешовенький девайс Хоть и десплей больше. ROKR.... не той дорогой идут !! с таким дизайном мне и звук особо не нужен!! Жаль нет моделей с сенсорным дисплейЕМ и похожего на айфон Сообщение отредактировал Zorgi - 10.10.2007, 10:55 |
Nuvolari |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 31.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 97 162 Модель телефона: Milestone+Z8+ZN5+VE66 Рейтинг: 50 ![]() |
Motorola Texel похож на скальпель, который обещали. Genghis - вариация мото Q.
А вот айфоны нам имхо не нужны |
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
Вот и дождались!!!
![]() Эмоции переполняют. Да, презентация в Амстердаме прошла не зря. И очень понравилось, что один из всех пресутствующих решился заснять показанное и выложить некоторые спецификации. Все эти новинки по его информации должны быть официально объявленны и показаны к Рождеству. Т.е. 7 января ждем официального показа. А пока на этой презентации были показаны 4 модели телефонов. Это новая музыкальная модель (ROKR), также были представленны две модели камерофонов от Моторола, и продолжение смартфона на базе WM. 1. Самый интересный аппарат это 8Мп камерофон из новой линейки ZOOM - Motorola Skarven. Это не обычный камерофон как у других производителей, это самый настоящий камерофон с оптическим зумом и автофокусом. Телефон выполнен в форфакторе кик-слайдер (RIZR Z8, Z10). Снабжен большим дисплеем 2.8″ отображающим 16 млн цветов. По слухам (не с презентации) также известно, что дисплей имеет разрешение 640х480 (сомнительно скорее всего 320х480), в телефоне имеется WiFi и GPS навигатор. 2. Второй камерофон - Motorola Z12 X Pixl. Этот камерофон попроще своего старшего брата. В нем имеется 5Мп камера с автофокусом. Это конкурент K850. 3. Третий. Музыкальный телефон. Motorola E10 Texel. Продолжение музыкальной линейки. Формфактор моноблок. Клавиатура сенсорная, на подобии клавиатуры Е8. Оснащен 3.2Мп камерой. В телефоне используется Symbian платформа UIQ 3.2 как на Z10. 4. И последняя новинка. Это смартфон на базе WM. продолжение Q линейки. Motorola Qx Genghis. Про нее ничего интересного не известно. Все эти новинки будут появляться в течении 2008 года. |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Бред какой-то... Фото с презентации не могут быть такого говяного качества.
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
первый гвоздь в крышку гроба нокии
![]() |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
Наконец-то видны первые реальные шаги в сторону наращивания потенциала модельного ряда Мото
![]() Ждем дальнейшей информации о них и более качественных фото. |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Motorola Genghis уж очень похож на мото q9m, даже цвет такой.
Motorola Texel просто тотже Е8 но с другим дисплеем и упрощенной системой управления в отличии от E8 Motorola X Pixl это вобще какойто непонятный аппарат да и причем тут класс Н95 пока неясно. Motorola Skarven ну по фото не скажеш что там оптика позволит сделать увеличение гдето хотябы в 3х, да и то что там будет 8мп не очень вериться, а если будет то она будет снимать очень медленно да и не слишком качественно. А вобще както мне смутно вериться что это сто процентов мото ИМХО но какоето оно фейковое все |
Рождённый в СССР |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.9.2007 Из: Хохляндия Пользователь №: 148 408 Модель телефона: Moto L9. Rokr z6 Прошивка: Новая Рейтинг: 0 ![]() |
как уже задрали эти разоры
ещё чуток и я наверное пересяду на что-то другое |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
Меня заинтересовал тот факт, что мото не анонсировала ни одного телефона-фэшн, ну или же хотя бы не отнесла к этому типу ничего. Понимают, что людям уже не хочется иметь просто красивую звонилку) А вот Техел не понравился, во-первых, из-за внешнего вида, а во-вторых из-за симбы (ну не нравится мне она и всё тут).
Сообщение отредактировал деци - 11.10.2007, 3:32 |
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
dyadyaBOB, интересно кроме меня в инете делает фейки мото?
![]() А если серьезно, то это наврятли фейки, даже можно сказать, что я уверен что это не фейки. Конечно когда их покажут официально, имена у них будут совсем другими. По поводу фешион сигмента, так по разра2 хватит. А слудующий покажут думаю только в середине следующего года. |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Акакже, или работа над Е7 это тож твое???. а похоже на фейк потомучто на любой презентации продукта всегда присутствуют стенды с аппаратом где есть его название, фотка,то к какой линейке он относиться ну и пару рекламных слоганов. и поэтому если бы они хотел действительно показать что это реальные аппараты и будущая стратегия развития мото стендов было бы навалом и там автор смог бы сфоткать их и получить более четкую и понятную картинку, хотя я возможно ошибаюсь и это просто затравка на будущее а сами аппараты могут измениться как в свое время изменился Е8.
|
portalxxl |
![]() |
dyadyaBOB, это закрытая презентация для сотрудников моторолы. Им просто рассказывали планы на 2008 год, и так невзночай показали какие модели будут выпущенны в в следующем году. На таких внутренних презентациях категорически запрещается пользоваться фотиком. Т.к. это считается комерческой тайной, и каждый сотрудник подписывает соглашение о неразглашении этой тайны. Но вот нашелся такой, который не побоялся достать телефон и запечатлить эти новинки и скорее всего он фоткал издалека (~15м).
Измениться конечно они могут но не значительно. Сообщение отредактировал portalxxl - 11.10.2007, 5:59 |
dyadyaBOB |
![]() |
да и кто муже я не нашел ни одного забугорного ньювс-сайта где бы хотябы слово было о презентации мото, и тем более на сколько мне известно презентация новых продуктов,разработок и стратегии развития должна была состояться 4октября( данная инфа взята с календаря мероприятий моторолы) а про нее ни один сайт не обмолвился.
|
portalxxl |
![]() |
Вот на сколько я понял первоисточник
http://www.gsmhelpdesk.nl/en/read-rss.php?id=2153 Глубже не покапаешь. |
dyadyaBOB |
![]() |
ну раз это не фейк, хотя я досих пор не верю. но всеже единственное что мне из всех продуктов понравилось и видится более реальным так это Motorola Genghis и Motorola Texel тк это больше похожи на реальные модификации существующих моделей мото, а вот Motorola X Pixl да простят меня мотофаны НЕ ПОХОЖ НА МОТОРОЛУ НИЧЕМ, дизайн у него больше на говнокиевский фешн смахивает особенно на призму в смеси с гнусмасами, мото никогда бы до такого уровня не опустилася бы.
|
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
Конкуренция X Pixel с Н95 G600 и K850 потому что у них у всех стоит 5 gv камера но у нокии она беспонтовая!
Насчет тормазов в камере 8 мп я лично сомневаюсь ведь процики в мото последнее время ставят очень даже не плохие! да и думаю что нить придумают типа ускорителя GoFOrce или еще что! |
dyadyaBOB |
![]() |
Krab1 скорость работы камеры не зависит от скорости работы процессора, она зависит от того какая там матрица стоит и что за чип который отвечает за формирование изображения и последующего декодинга благодаря jpeg декодеру и собственно сохранения уже в телефон.
да вот и статья уже добралась до мр, и каквегда наш друг Эльдар вводит людей в заблуждение особенно этой фразой: Цитата Подробности о характеристиках пока не сообщаются, выпуск телефона запланирован на первый квартал следующего года. а хотя на типо-официальном источнике написано что он будет представлен публике только лишь в феврале, а зная то что мото анонсирует продукт за 3 месяца до начала продаж, то получается что он начнет продаваться летом, а не в первом квартале 2008 года как заявил товарищ ЭМ, как всегда он путает карты и вводит в заблуждение. |
portalxxl |
![]() |
dyadyaBOB, это не Эльдар говорит, за новости отвечает другой человек. И зачестую Эльдар даже и не знает какие новости размещенны на МР. Поэтому часто в новостях встречаются ошибки, т.к. информация бирется с тех же сайтом мобильной техники.
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
вобщем даные из достоверного источника насчет
Motorola Skarven > Live TV, high-quality video playback, and a video camera all in one device > Broadcast quality widescreen display 2.8 WQVGA > Stream live TV over HSDPA and WiFi networks > Finger touch UI for fast navigation >> 5MP autofocus camera with image stabilisation > 4GB internal memory, upgradeable to 12GB > DLNA/uPNP т.ч 8 мгп небудит |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Так и хочется написать ни чего себе телефончик!Смерть нокио !Ура!
|
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
Цитата(hobbit19 @ Сегодня, 12:53) особенно понравилось вот это! Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 10:45) скорость работы камеры не зависит от скорости работы процессора, она зависит от того какая там матрица стоит и что за чип который отвечает за формирование изображения и последующего декодинга благодаря jpeg декодеру и собственно сохранения уже в телефон. а что програмно нельзя привязать использовать процессор для этого? о_О хотя наверное ты прав я по юзал на днях К810 там тоже фотокамера тормазила! |
Zorgi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 149 517 Модель телефона: разные Рейтинг: 0 ![]() |
я по юзал на днях
Цитата К810 там тоже фотокамера тормазила! Как фотокамера может тормозить??? объясните что значит тормозит???? Krab1 Конкуренция X Pixel с Н95 G600 и K850 ток одно мотороловская в планах и выпуск чет знаеткогда .. а все эти модели с 5 мега уже есть ..опять Мотор с выпуском притормаживает! |
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Цитата(Zorgi @ Сегодня, 18:34) ну да, мото как всегда томозит с выпуском. ну ничего не поделаешь с тем что у них такая политика... да, будь хотя бы один мотофан в тех кругах, то е1120 появилась бы на рыке РФ куда раньше чем к750, а е2 даже не позволил бы нокии 3250 родиться... Остается только надеяться что действительно все модели которые были "анонсированны" когда то станут реальными и официально будут продаваться в СНГ... Касатльно того, какие модели были анонсированны, ну не похоже это на фейк... хотябы потому что действительно есть модели из которых можно создать эти... |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата >> 5MP autofocus camera with image stabilisation интересно а кроме меня на это кто-то обратил внимание тк на сайтах писалось такое: Цитата The Motorola Skarven is made for the photo lover and therefore it will be placed in the Zoom series. With the announcement of Motorola to bring out an 8 megapixel camera with optical zoom и что подумают те кто не заходит на мотофан, когда узнают что там будет 5мп а не 8мп, и как всегда будут говорить что мото фигня мол типа наобещает кучу всякого а ничего не делает. |
ZakharMotor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 871 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM5 Рейтинг: 18.5 ![]() |
А я еще обратил внимание на это
Finger touch UI for fast navigation Я так понимаю, что тачскрин... или ошибаюсь...? |
CycJIuK |
![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
|
Krab1 |
![]() |
Цитата(Zorgi @ Вчера, 18:34) Видоискатель сам процесс перемещения изображения на экране жутко тормазит! а К850 только только поступил в продажу хотя это по новостям лично я его еще не вижу в магазинах! Цитата(dyadyaBOB @ Вчера, 21:26) см пост 22 я тоже обратил ![]() |
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
Anonimous, рады тебя слышать!!!
![]() Finger touch UI for fast navigation сделают реализацию, аля внешнего экрана второго разера! По поводы девайсов, скажу, что 8МР - это уж слишком много, на наше время, я думаю, что Мото уже не будет скакать выше головы как это было с Е1120! А вот 5 Мр от Кодак - это реально и я не вижу препятствий, чтобы Motorola Skarven не вышла! Если дизайн останется таким же, то посмотрите не похож ли он на iPhone(оформление)... ![]() Скорее всего, что Motorola X Pixl будет 3.2 Мр Rokr-серия будет 100% продвигаться, так что Motorola Texel будет! P.S. Очень рад, что они ПРОСНУЛИСЬ! ![]() |
CycJIuK |
![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
|
Krab1 |
![]() |
Scarven вроде будет похож на Z8\Z10 тоесть kick-slider
|
mente |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 99 505 Модель телефона: Defy+ Прошивка: 4.5.1-134_DFP-231 Рейтинг: 0 ![]() |
А мне вот интересно, будет ли что-то в стиле Z8-Z10, но с Линухом? Уж больно дизайн понравился, но Symbian... Фе
|
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
mente,
Z6 есть... Но технически он отличается от Z8 |
mente |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 99 505 Модель телефона: Defy+ Прошивка: 4.5.1-134_DFP-231 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Texel так норм
![]() |
XclusR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 13.5.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 82 974 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: MPD24.107-52 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Texel хочу....
![]() ![]() ![]() |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
XclusR, хотеть не вредно уже ничего не будет ни на симбман ни на линукс
|
D-1c3 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 150 086 Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910 Прошивка: свежая Рейтинг: 27.5 ![]() |
![]() z12 рядом с предками) дизайн имхо идиотский(( ![]() а вот е10. кто то уже выкладывал подобную фотку вроде. кстати вроде везде орали что эти аппараты отменили.... ![]() Сообщение отредактировал D-1c3 - 15.11.2008, 21:34 |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Z12 отменили уже давно, ну и выход Е10 в свете последних событий тоже маловероятен
![]() |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Тексель буквально пару недель назад отменили.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:53 |
Форум живёт: