Здраствуйте. Вообщем не знаю что произошло, но после перезагрузки телефона пропали все пункты меню кроме фикс. набора и вызов служб ну и тех что были на карте памяти. Монстр калейдоскоп!!!
Что делать???
Что делать???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пропали пункты меню, кроме тех что были на карте |
УмКлайДет |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 48 947 Модель телефона: Мотор Е2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 0 ![]() |
Здраствуйте. Вообщем не знаю что произошло, но после перезагрузки телефона пропали все пункты меню кроме фикс. набора и вызов служб ну и тех что были на карте памяти. Монстр калейдоскоп!!!
Что делать??? |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
в поиск
|
Мэн в наушниках |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 390 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: 3.0 Рейтинг: 43.5 ![]() |
кстати сколько прошивок не стояло.. но именно на калейдо меню слетало уже 2 раза...
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Сто раз написано как решать траблу -и даже скрипт выкладывали - господа, плз, юзайте ПОИСК
|
StGluck |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.1.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 33 263 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX II 4AP Рейтинг: 6 ![]() |
У меня наоборот, на ТОБе наоборот... Бывало 2 раза на день слетало... А на Калейдоскопе (тьху тьху тьху) еще нет
![]() |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
юзайте мозг.берегите наши.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:07 |
Форум живёт: