Привет всем мотофанчикам!!!
Вчера прогу скачал прикольную! BTCONTROL , если кто о такой слышал!
Завёл свою шарманку и как говорится офигел!полностью управляю мышью, на любые кнопки тела можно забиндовать абсолютно любые кнопки клавы, сочетания клавишь (alt + F4 например), команды (volup например) и даже кнопки можно использовать как ярлыки (ну например забиндовать на кнопку *, например, ярлык C:\Wasia_Pupkin\Rediska\Podlaia\Dura.lnk, а также эксешники и вообще абсолютно любые файлы). Также можно кнопками управлять винампом, виндовс медия плэером (ну там плэй, стоп и т.д) а также Интернет Эксплорэром (кнопки Next, Prew, Home, Search и т.д.
Вот могу это чудо выложить.(архив весит всего 246 кб.)
Вот можете скачать эту программу -
Но меня заинтересовала идея использовать этот ЧУДО-МАНИПУЛЯТОР как джойстик (кстати идея смелая, хоть это полное кащюнство!)!
Пробовал в контру: милидвижения есть, но при 9 фпс.
Андерграунд (кстате ваще было бы кул поугарать в граунд) меня пока обламывает!
Кстати прога управляет компом посредством USB кабеля и Bluetooth
Люли поделитесь своими соображениями на тему ЧУДО-МАНИПУЛЯТОРА!!!
Скачать
Вчера прогу скачал прикольную! BTCONTROL , если кто о такой слышал!
Завёл свою шарманку и как говорится офигел!полностью управляю мышью, на любые кнопки тела можно забиндовать абсолютно любые кнопки клавы, сочетания клавишь (alt + F4 например), команды (volup например) и даже кнопки можно использовать как ярлыки (ну например забиндовать на кнопку *, например, ярлык C:\Wasia_Pupkin\Rediska\Podlaia\Dura.lnk, а также эксешники и вообще абсолютно любые файлы). Также можно кнопками управлять винампом, виндовс медия плэером (ну там плэй, стоп и т.д) а также Интернет Эксплорэром (кнопки Next, Prew, Home, Search и т.д.
Вот могу это чудо выложить.(архив весит всего 246 кб.)
Вот можете скачать эту программу -
![]() ![]() |
Но меня заинтересовала идея использовать этот ЧУДО-МАНИПУЛЯТОР как джойстик (кстати идея смелая, хоть это полное кащюнство!)!
Пробовал в контру: милидвижения есть, но при 9 фпс.
Андерграунд (кстате ваще было бы кул поугарать в граунд) меня пока обламывает!
Кстати прога управляет компом посредством USB кабеля и Bluetooth
Люли поделитесь своими соображениями на тему ЧУДО-МАНИПУЛЯТОРА!!!
Скачать
![]() ![]() |