motofan logo

> 

кем вы были в школе? и кто вы сейчас?

dyadyaBOB
сообщение 13.10.2007, 20:13

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

ДЛя того чтобы както отвлечь народ от темы про эморей и обсуждения кому какие девушки нравятся которая перешла в опрос есть ли у когото "прыщи" или это все проделки "злой ведьмы".

мне интересно кто кем был в школе и кто он сейчас.
Я в школе был самым левым чуваком тк на меня никто не обращал внимания да и никто не трогал и даже не прикалывались. я был своего рода призраком . но зато сейчас я зарабатываю от 3тыс.баков за игру написанную моей командой. а все типа "школьные звезды и мега отличники" получают не больше 700доларов в месяц.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 13.10.2007, 20:53

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Ага, это типа
"я не понимаю людей, которые за ДЕНЬГИ покупают асичные шестизнаки и, тем не менее, ржут над предложением увеличить член." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Извини, не в обиду сказано, это цитата из баша. В школе, как и в институте, и на работе, я всегда общался со всеми, сейчас у меня есть 4 друга, которых я знаю больше 7 лет, со школы, в нисте учились вместе, правда потом я ушел... Короче не в деньгах счастье! счастье, это когда ты можешь позвонить человеку в 4 часа утра, и счказать, что он тебе нужен, и он к тебе без вопросов придет, вот это счастье!
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 13.10.2007, 21:02

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Раздолбай , тусовщик и неуспевающий . Был и остался .
К началу страницы
+Ответить
Koshelev
сообщение 13.10.2007, 21:26

Опытный

Модель телефона: moto

Рейтинг: 0

А я еще школу не кончил.. shuffle.gif
Цитата
сейчас я зарабатываю от 3тыс.баков за игру написанную моей командой

И много игр написали? Покажи хоть одну.. интересно.. И в подробностях..
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 13.10.2007, 21:31

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

В школе я был одним... Сейчас я стал другим. Доволен? mad.gif
К началу страницы
+Ответить
dimandos
сообщение 14.10.2007, 3:50

Новичок
*

Модель телефона: E 398
Прошивка: Мрх398 De Luxe

Рейтинг: 3

В школе учился практически на отлично, но поведение всегда было на твердую 2ку, не то что бы прям хулиган был, но и не лох, придерживался нейтральной позиции чтоб в конце концов в *опе полной не оказаться. В универе учусь нормально, точнее когда там появляюсь, то учусь biggrin.gif Работаю, неплохо зарабатываю.

Сообщение отредактировал dimandos - 14.10.2007, 3:51
К началу страницы
+Ответить
-777-
сообщение 14.10.2007, 3:56

Интересующийся
**

Модель телефона: E398

Рейтинг: 66

Цитата(mEASYn @ 14.10.2007, 3:02) *

+1 spiteful.gif

аналогично!!!, ток я чуть-чуть стал успевать biggrin.gif

Сообщение отредактировал -777- - 14.10.2007, 12:38
К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 14.10.2007, 12:08

Мастер

Из: Казань
Модель телефона: C380 / Е398
Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe

Рейтинг: 120.5

Цитата

угу wink.gif
К началу страницы
+Ответить
my revolution
сообщение 14.10.2007, 12:34

Мастер

Из: Aнaпa
Модель телефона: N82, 6120.

Рейтинг: 68.5

Цитата(mEASYn @ 14.10.2007, 1:02) *

+2
К началу страницы
+Ответить
The Man
сообщение 14.10.2007, 12:37

Опытный

Из: Мати мiст Руських
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 45.5

Я у себя в лицее был президентом! Там щас моя младшая сестра учится - так там все охают и ахают, что она моя младшая сестра! Я был самым большим президентом-раздолбаем :-D. Щас учусь на 1-м курсе в НАУ (Киев) на програмного инженера
К началу страницы
+Ответить
grudovik
сообщение 14.10.2007, 13:58

Опытный

Из: 123
Модель телефона: 123
Прошивка: 133

Рейтинг: 27

Обо мне.
Начнем с того, что я родился в очень благополучной и интеллигентной семье инженеров. Всегда был умненьким, самым лучшим в садике и все такое... Физически всегда был выше всех, часто дрался, битым не был ни разу.
В школе у меня было бурное детство... Первые 4-5 классов учился хорошо и отлично, ездил на олимпиады по математике, потом учился в математическом классе. В 11 лет я начал серьезно курить и пить. Первый раз напился зубровки и в 11 лет шел возле своего дома и падал (до сих пор стыдно). В 13 лет я получи свою первую работу на лето - я работал в парке аттракционов кассиром (расчет "на месте") на аттракционе "батут". Так как через меня проходили все деньги, которые приносил батут - я зарабатывал "не по-детски" На тот момент я мог позволить себе все что мог хотеть.
Осенью, когда мне было все тех же 13 лет, умер мой отец. Мама сильно переживала это (впрочем наверное она до сих пор не оправилась). Отныне я был окончательно предоставлен сам себе.... Свободой я распоряжался не очень умело - продолжал пить и гулять, одно время нюхал клей и бензин, катался на мопедах и ни о чем не думал. Так продолжалось лет до 16-17. За это время меня выгнали из мат. класса, оценка 3 стала классикой, учиться перестал вообще, учился уже в физкультурном классе... а после 9ого класса меня выгнали из моей очень приличной школы!
10й класс я проучился в школе, в которую брали всех кто хотя бы умеет написать свое имя, поэтому - школа была полна отморозков которые скопились в ней из всех близлежащих районов...
Примерно во время учебы в 10м классе я начал отдаляться от своих "хулиганистых" друзей с которыми прожигал жизнь и переключаться на новых людей. С одним из своих очень старых друзей мы начали заниматься бизнесом (если конечно это можно так назвать) - мы покупали мешок стирального порошка (20кг), фасовали его по 1кг в целофановые пакетики, запаянные специальной машинкой (довольно красиво получалось), и продавали наш товар среди жильцов окрестных домов - звонили в дверь и предлагали купить. На тот момент мне снова удавалось неплохо зарабатывать. Опаздывая в школу я мог подъехать на такси, сигареты покупались блоками...мы даже начали снимать себе "офис" - большую комнату в частном доме. В доме жил бухлос (дом был страшнющий). мы давали бухлосу иногда на бутылку и за это у него тусовалиь. Все это продолжалось не долго - я разругался со свом "компаньоном", а так как поставки зависели от меня, а продажи от него - "бизнес" закончился.
После десятого класса моя мама договорилась и меня взяли в мою прежнюю школу - т.к. обычных классов там не было попал я в химико-биологический. Чувствовал там себя сравнительно неплохо, т.к. в 11 классе идет полное повторение программы и химию повторяли с нуля - со строения атома. Это дало мне возможность хотя бы быть в курсе того, что для остальных было естественным знанием.
Как раз в это время начинается еще один большой этап в моей жизни... Мне очень хотелось в то время поиграть на барабанах и однажды идя по улице я встретил своего приятеля, у которого своя музыкальная группа и они репетируют в школе. Я напросился к ним на репетицию что бы постучать на ударной установке. Постучал, и стал ходить на репетиции все чаще и чаще... с тех пор я стал звукорежиссером ( до сих пор этим занимаюсь - теперь это моя профессия). Из своего нового химико-биологического класса я привел в группу вокалистку, которая оставила неизгладимый след в моей жизни. Год мы дружили, потом в конце 11 класса начали встречаться, расстались мы примерно через 1.5года всречаний, но после этого моя жизнь изменилась на всегда. Шло время я делал успехи и терпел поражения в профессии, закончил институт, теперь меня уже зовут преподавать (знали бы об этом мои учителя в школе), но шрам от расставания с моей первой любовью по-прежнему оставался. За шесть лет, которые мы не вместе я не встречался ни с одной девушкой - только беспорядочный секс, никаких отношения. Я не знаю что изменило наше расставание, я не хотел её вернуть, мы почти не общались... но если смотреть на мою жизнь объективно, то с момента расставания - я неудачник...
А моя первая любовь вчера вышла замуж....

К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 14.10.2007, 15:57

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

grudovik, очень интересная и печальная история.

Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 10:37:34
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 14.10.2007, 16:44

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

grudovik не повезло тебе,хотя как сказать в 13 уже зарабатывал и это неплохо.

Цитата
В 11 лет я начал серьезно курить и пить

я впервые узнал что такое алкоголь в 17лет, а курить досихпор еще не побывал да и нехочу.
К началу страницы
+Ответить
VITEK1987
сообщение 14.10.2007, 18:12

Мастер

Из: Лен.область, г.Тихвин
Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398

Рейтинг: 100

Цитата(grudovik @ 14.10.2007, 17:58) *

Обо мне.
Начнем с того, что я родился в очень благополучной и интеллигентной семье инженеров. Всегда был умненьким, самым лучшим в садике и все такое... Физически всегда был выше всех, часто дрался, битым не был ни разу.
В школе у меня было бурное детство... Первые 4-5 классов учился хорошо и отлично, ездил на олимпиады по математике, потом учился в математическом классе. В 11 лет я начал серьезно курить и пить. Первый раз напился зубровки и в 11 лет шел возле своего дома и падал (до сих пор стыдно). В 13 лет я получи свою первую работу на лето - я работал в парке аттракционов кассиром (расчет "на месте") на аттракционе "батут". Так как через меня проходили все деньги, которые приносил батут - я зарабатывал "не по-детски" На тот момент я мог позволить себе все что мог хотеть.
Осенью, когда мне было все тех же 13 лет, умер мой отец. Мама сильно переживала это (впрочем наверное она до сих пор не оправилась). Отныне я был окончательно предоставлен сам себе.... Свободой я распоряжался не очень умело - продолжал пить и гулять, одно время нюхал клей и бензин, катался на мопедах и ни о чем не думал. Так продолжалось лет до 16-17. За это время меня выгнали из мат. класса, оценка 3 стала классикой, учиться перестал вообще, учился уже в физкультурном классе... а после 9ого класса меня выгнали из моей очень приличной школы!
10й класс я проучился в школе, в которую брали всех кто хотя бы умеет написать свое имя, поэтому - школа была полна отморозков которые скопились в ней из всех близлежащих районов...
Примерно во время учебы в 10м классе я начал отдаляться от своих "хулиганистых" друзей с которыми прожигал жизнь и переключаться на новых людей. С одним из своих очень старых друзей мы начали заниматься бизнесом (если конечно это можно так назвать) - мы покупали мешок стирального порошка (20кг), фасовали его по 1кг в целофановые пакетики, запаянные специальной машинкой (довольно красиво получалось), и продавали наш товар среди жильцов окрестных домов - звонили в дверь и предлагали купить. На тот момент мне снова удавалось неплохо зарабатывать. Опаздывая в школу я мог подъехать на такси, сигареты покупались блоками...мы даже начали снимать себе "офис" - большую комнату в частном доме. В доме жил бухлос (дом был страшнющий). мы давали бухлосу иногда на бутылку и за это у него тусовалиь. Все это продолжалось не долго - я разругался со свом "компаньоном", а так как поставки зависели от меня, а продажи от него - "бизнес" закончился.
После десятого класса моя мама договорилась и меня взяли в мою прежнюю школу - т.к. обычных классов там не было попал я в химико-биологический. Чувствовал там себя сравнительно неплохо, т.к. в 11 классе идет полное повторение программы и химию повторяли с нуля - со строения атома. Это дало мне возможность хотя бы быть в курсе того, что для остальных было естественным знанием.
Как раз в это время начинается еще один большой этап в моей жизни... Мне очень хотелось в то время поиграть на барабанах и однажды идя по улице я встретил своего приятеля, у которого своя музыкальная группа и они репетируют в школе. Я напросился к ним на репетицию что бы постучать на ударной установке. Постучал, и стал ходить на репетиции все чаще и чаще... с тех пор я стал звукорежиссером ( до сих пор этим занимаюсь - теперь это моя профессия). Из своего нового химико-биологического класса я привел в группу вокалистку, которая оставила неизгладимый след в моей жизни. Год мы дружили, потом в конце 11 класса начали встречаться, расстались мы примерно через 1.5года всречаний, но после этого моя жизнь изменилась на всегда. Шло время я делал успехи и терпел поражения в профессии, закончил институт, теперь меня уже зовут преподавать (знали бы об этом мои учителя в школе), но шрам от расставания с моей первой любовью по-прежнему оставался. За шесть лет, которые мы не вместе я не встречался ни с одной девушкой - только беспорядочный секс, никаких отношения. Я не знаю что изменило наше расставание, я не хотел её вернуть, мы почти не общались... но если смотреть на мою жизнь объективно, то с момента расставания - я неудачник...

вот это история...
Сразу видно НАКИПЕЛО!!! huh.gif
К началу страницы
+Ответить
Kenny McCormick
сообщение 14.10.2007, 18:46

Новичок
*

Из: Шкафа
Модель телефона: N76-1
Прошивка: Symbian OS

Рейтинг: 7.5

Цитата(grudovik @ Сегодня, 17:58)

*

Любовь не может первой, так как она одна ©
К началу страницы
+Ответить
motoxaker
сообщение 14.10.2007, 19:34

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: motorola L9
Прошивка: стандарт

Рейтинг: 54.5

А я в школе был отличником до 8-го класса. Потом понеслось: девки и т.п. В школе я постоянно учил учителя информатики. Щас я учуть на програмиста
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 14.10.2007, 19:41

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Лично я в школе был ужасным бандитом. Еле перебивался трояками, творил черт знает что и не признавал учителей. Сейчас закончил 2 института (будете смеятся - один из них пед, и второй универ телекоммуникаций), и работаю на начальницкой должности. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 14.10.2007, 20:00

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

Люди лепо глаголют!
К началу страницы
+Ответить
Polovoy
сообщение 16.10.2007, 9:19

Ветеран

Из: Планета Беларусь
Модель телефона: Red magic 8s

Рейтинг: 208

Цитата(motoxaker @ 14.10.2007, 21:34) *

А я в школе был отличником до 8-го класса. Потом понеслось: девки и т.п. В школе я постоянно учил учителя информатики. Щас я учуть на програмиста

Хоть бы правильно будущую профессию писать научился laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
ProVal
сообщение 16.10.2007, 20:08

Опытный

Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь
Модель телефона: Motorola PANKR Ё1
Прошивка: DAR2.13

Рейтинг: 21

хз, но после окончания школы во мне все начинают замечать перемены, хоть для меня лично это не слишком заметно. Ко мне начали как-то по-другому относиться люди (в лучшую сторону), даже бывшие одноклассники, хотя я раньше не особо выделялся из толпы и многим на меня было парралельно. Видимо, что-то происходит... Незнаю.

Сообщение отредактировал ProVal - 16.10.2007, 20:10
К началу страницы
+Ответить
Inferpse
сообщение 17.10.2007, 8:05

Ветеран

Модель телефона: -

Рейтинг: 195

До 5-го класса - страшный ботан - круглый отличник,
потом по деградации до 8-го: скатился до троек
взялся за голову до 11го класса: хорошист

Институт не дает за голову взяться: между 3 и 4 учусь,
не особый раздолбай, но мозгов нету порой spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
RuslanSub
сообщение 17.10.2007, 15:24

Интересующийся
**

Из: Казань, Московский Район)
Модель телефона: V3i+SE M600i..=)
Прошивка: R479_G_08.B4.8DR

Рейтинг: 31.5

До 5-го класса - страшный ботан - круглый отличник,
потом по деградации до 9-го: скатился до троек(ушел после 9-того)
взялся за голову в конце воторого курса biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 17.10.2007, 19:44

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

Учусь без троек. В этом году ждет поступление.....
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 18.10.2007, 12:25

Summe

Учусь без троек, поступление будет через три года, считая этот.
К началу страницы
+Ответить
ProVal
сообщение 18.10.2007, 13:30

Опытный

Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь
Модель телефона: Motorola PANKR Ё1
Прошивка: DAR2.13

Рейтинг: 21

А причем тут оценки? ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
AndyEn
сообщение 18.10.2007, 14:18

Опытный

Из: Kiev
Модель телефона: Droid RAZR xt910

Рейтинг: 14.5

В школе "серая мишь" smile.gif
Универ, бухалл. курил драп...
Потом пошшел на работу в банк (РАБОТТАЛ с ПОНИМАНИЕМ, НЕ БУХАЛ)
Потом пошел на поовышение;
Сейчас работаю начальником аудита в банке smile.gif женат, квартира в Киеве. машину хочу купить Х-Трейл (сейчас Ланос)
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 18.10.2007, 14:23

Summe

ProVal, ну, оценки показывают отношение к учёбе. smile.gif
К началу страницы