Цитата(SKINED @ Вчера, 22:22)
Avton, давай тогда придумаем новый мега- всех устраивающий топик!
да легко. давайте обсуждать сиськи, но его забанят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Противен ли я кому-нибудь на этом форуме?, Вот такой вопросец...))) |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(SKINED @ Вчера, 22:22) Avton, давай тогда придумаем новый мега- всех устраивающий топик! да легко. давайте обсуждать сиськи, но его забанят |
my revolution |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 10.6.2006 Из: Aнaпa Пользователь №: 87 099 Модель телефона: N82, 6120. Рейтинг: 68.5 ![]() |
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Пересекались пару раз, мнения не сложилось
![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата да легко. давайте обсуждать сиськи, но его забанят я за, а банить та за что? |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ 17.10.2007, 7:13) мне на тебя пофиг Проголосовал так, но знаю, что ты чел хороший. |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Ну прийдет уважаемый Osta и скажет что нас дети читают. smile.gif И будет прав в каком то смысле конечно. мы же картинки выкладывать не будем, а тема будет похожа вот на это: Код мне нравяться, большие так шоб сражу было видно что тото есть. нифига большими можна задавить. а вот маленькие прыщики в самый раз и что тут такого за что надо банит??? я бы понял ели бы мы картинки выкладывали(хотя в любом боевике или триллере всегда можна увидеть обнаженную женщину причем чаще чем в эро-фильмах) или писали не цензурные вещи. |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Давайте не будем страдать ерундой?? Хочется поговорить о сиськах? Дык создайте чат допустим на яндексе! И народ подвалит сто пудово! Наговоритесь так что надолго хватит!
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
dyadyaBOB,
Я конечно не Osta, но могу и сам принять некоторые меры, чтобы поправить тему. Не надо забывать, что это форум по моторолам, а не "кроватка", "диванчик" или "голубая устрица", а посему держите себя в руках. Можно говорить "Обо всем" но ни порядочность ни благоразумие никто не отменял. |
dyadyaBOB |
![]() |
Semenigor понял не дурак. значит будем без этой темы да и других похожих тоже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:27 |
Форум живёт: