![]() мелодия в группах и количество групп в minge |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() мелодия в группах и количество групп в minge |
scl |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 16 465 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 8.5 ![]() |
|
scl |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 16 465 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 8.5 ![]() |
такое чувство, что народ как то неактивно использует телефон
![]() нашел еще неприятные фишки,такое чувство, что мотрола поглумилась над пользователями.... нельзя напрямую выбрать телефон в смске, чтобы перезвонить,нужно скопировать и вставить,увы это не удобно,в других телефонах достаточно просто нажать на номер нельзя элементарно отправить контакт через смс ![]() получается в этом смарте радует пока только одно ![]() ![]() странно как то вообщем ![]() |
Svet |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 57 230 Модель телефона: MING A1200e rus Прошивка: 16R от Silent Bob Рейтинг: 1 ![]() |
такое чувство, что народ как то неактивно использует телефон ![]() нашел еще неприятные фишки,такое чувство, что мотрола поглумилась над пользователями.... нельзя напрямую выбрать телефон в смске, чтобы перезвонить,нужно скопировать и вставить,увы это не удобно,в других телефонах достаточно просто нажать на номер нельзя элементарно отправить контакт через смс ![]() получается в этом смарте радует пока только одно ![]() ![]() странно как то вообщем ![]() СМС - Входящие - (нажать на нужный смс) - нажать меню - перезвонить. Если номер в теле смс: Выделить номер (стилусом или ногтем, смотря как руки заточены) - удерживая стилус появиться контекстное меню - "набрать номер". Чего сложного? я непонимаю.... Выбираем контакт - меню - обмен - выбрать "сообщение". И это очень сложно? |
Animann |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.2.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 120 024 Модель телефона: a1200 оригинальный Прошивка: 24p от booster'a Рейтинг: 50.5 ![]() |
Количество категорий ограничено размером менюшки. На е6 вроде на группы ставятся мелодии, надо попробовать выколупать это с него..
|
scl |
![]() |
СМС - Входящие - (нажать на нужный смс) - нажать меню - перезвонить. Если номер в теле смс: Выделить номер (стилусом или ногтем, смотря как руки заточены) - удерживая стилус появиться контекстное меню - "набрать номер". Чего сложного? я непонимаю.... Выбираем контакт - меню - обмен - выбрать "сообщение". И это очень сложно? это не сложно ,если я например сижу в кабинете,или еще где,но это гораздо неудобнее делать на ходу на улице,было бы намного удобнее джойстиком дойти до телефона, как в нокиии, попав на номер, банально нажать кнопку звонить!посмотрел бы я на вас, как вы зимой, получив номер по смс, достаете стилус и начинаете аккуратно на морозе выделять стилусом номер или ногтем дрожащем ![]() кстати ,еще надо посмотреть как работает сенсорное управление зимой...особенно в 30 градусный мороз,обычным телефоном по крайней мере можно еще пользоваться в такой мороз...,(проверено неоднократно) Добавлено позже (16.10.2007, 14:39): Количество категорий ограничено размером менюшки. На е6 вроде на группы ставятся мелодии, надо попробовать выколупать это с него.. обалдеть,а пролистать категории значит не судьба? точно не помню но вроде такое было уже и на других моделях моторолы,надо попробовать,вроде можно из оутлука добавлять категории.... насчет е6 и мелодии уже слышал,везет е6 никам ![]() |
Animann |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.2.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 120 024 Модель телефона: a1200 оригинальный Прошивка: 24p от booster'a Рейтинг: 50.5 ![]() |
Вы это создателям ezx высказывайте плз, не нам, мы платформу не делали
|
scl |
![]() |
|
Unnamed |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 34 703 Модель телефона: motoming 1200e Рейтинг: 0 ![]() |
На самом деле достаточно экзотическая потребность. Редко кто оперирует таким количеством контактов, чтоб потребовалось более 7 групп.
Лично я пользуюсь 4 с примерно 100 контактами |
scl |
![]() |
На самом деле достаточно экзотическая потребность. Редко кто оперирует таким количеством контактов, чтоб потребовалось более 7 групп. Лично я пользуюсь 4 с примерно 100 контактами зря вы так, у меня больше 280 контактов,а на такой модели тем более группы необходимы для более быстрого поиска контактов... |
Unnamed |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 34 703 Модель телефона: motoming 1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(scl @ Сегодня, 7:31) Ну 280 это очень много, редко кому надо столько, так что Моторола, по всей видимости, ориентировалась на большинство, когда разрабатывала прошивку. Кроме того, я думаю, что даже среди этих 280 реально активными у Вас является максимум 100. Может как то покрутить разбиение по группам? Как временный вариант... |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
|
Animann |
![]() |
Я из сибири, скорее пальцы откажут чем тачскрин..
|
scl |
![]() |
|
Grossmeister |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 92 787 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: N/A Рейтинг: 0 ![]() |
Как я понимаю, так и не вышли прошивки, решающие проблемы из заголовка темы?
|
scl |
![]() |
|
Grossmeister |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 92 787 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: N/A Рейтинг: 0 ![]() |
Ладно, тогда этот аппарат идет лесом.
![]() |
ondron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 153 669 Модель телефона: Motorola a1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Я вот чего не пойму: сам я программист, и у меня не укладывается в голове - неужели єти недостатки НЕВОЗМОЖНО исправить? Или причина в том, что тяжело найти в самой прошивке модули, ответственные за эти функции?
А вообще мелких недостатков у телефона хватает: СМС: вечные проблемы с отчётами о доставке. Если ещё сам отчёт приходит, то неизвестно куда девается, за состоянием сообщения можно следить только по иконке. Тупо, короче. Хотя у меня телефон только неделю, я мог кое-что упустить. ГРУППЫ: ограниченное колличество. Да и вообще, зачем они нужны тогда, если наличие групп не подразумевает никакой групповой обработки. Разве что для отсеивания контактов из других групп. И ещё несколько мелочей, которые на первый взгляд не видны, но в сумме портят впечатление о вцелом весьма хорошем телефоне. |
Rocket |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 78 664 Модель телефона: A1200e Прошивка: ...13R_F5_ReMoD_v0.2 Рейтинг: 129.5 ![]() |
Я вот чего не пойму: сам я программист, и у меня не укладывается в голове - неужели єти недостатки НЕВОЗМОЖНО исправить? Или причина в том, что тяжело найти в самой прошивке модули, ответственные за эти функции? о как! дык прошивки вон, лежат. качай, ищи. дизассемблер в руки и впирёт, удачи ![]() |
Grossmeister |
![]() |
Сегодня повертел его в руках в магазине, дизайн - просто супер (это при том, что я люблю простоту - черные прямоугольные коробки
![]() |
Chika |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 12.4.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 331 Модель телефона: MotoMING A1200e Прошивка: 12R_F4_modded Рейтинг: 28 ![]() |
СМС: вечные проблемы с отчётами о доставке. Если ещё сам отчёт приходит, то неизвестно куда девается, за состоянием сообщения можно следить только по иконке. Тупо, короче. Хотя у меня телефон только неделю, я мог кое-что упустить. Почитай эту тему. Хотели отчёт о доставке СМС - Вуаля! |
ondron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 153 669 Модель телефона: Motorola a1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Эту тему я читал и все советы, что там даны - выполнил, получив результат.
Речь о другом: при доставке появляется окно с соответствующим извещением. Как появляется так и исчезает. Если доставляется не сразу, то можно положить телефон в карман и попросту пропустить момент, когда это извещение пришло. А потом не найти никаких доказательств на телефоне, что сообщение в конце концов было доставлено. Ни статуса тебе, ни любой другой вспомогательной информации. По поводу "дизассемблируй": я никого не упрекал, а просто задал вопрос. Судя по реакции, я понял, что это действительно проблема. |
murabel |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.9.2006 Из: Киев Пользователь №: 99 635 Модель телефона: RAZR2 V9 Black Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR Рейтинг: 10.5 ![]() |
По поводу количества групп ничего сказать не могу, а вот мелодию на группу нельзя установить в принципе, из-за особенностей реализации групп. Обращали внимание, что когда назначаешь контакту группу, там в списке групп не радиобаттоны, а чекбоксы, т.е. можно одного абонента записать сразу в несколько групп. Это удобно, иногда мне этого не хватало в E770v. А теперь подумайте: если абонент прописан в 2 или 3 группах, мелодию какой из них тело должно играть при звонке? Неоднозначность получается, поэтому и убрали эту фичу, и прикрутить ее, не изменив механизм сопоставления абонентов группам, нельзя (я так думаю).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:39 |
Форум живёт: