ConQeest,
так отключена все...
А услуга кто звонил на обоих симках..
так отключена все...
А услуга кто звонил на обоих симках..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
ConQeest,
так отключена все... А услуга кто звонил на обоих симках.. |
DK__ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
Вопрос: Можно ли сделать так, что бы меню настроек и офисных средств отображалось иконками, а не списком типа 1,2,3,4... и т д.
![]() |
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
Doobaa
Ты не прав. На самой коробке написанно: Наушники S9 продаются отдельно. DK__ Пока нет . Сообщение отредактировал Slan - 9.12.2007, 21:59 |
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Doobaa Ты не прав. На самой коробке написанно: Наушники S9 продаются отдельно. Значит коробки бывают разные. У меня все лежало в коробке со скошеной верхней частью, она состоит из 4-х частей и раздвигается в разные стороны. Для S9 там выделено одно из этих 4-х отделений. Если не забуду, то вечером сфоткаю и выложу картинку ![]() DK__, можно их перенести в главное меню, где они будут отображаться иконками ![]() LaFut, как бы да ![]() Сообщение отредактировал eisbar - 10.12.2007, 9:27 |
Alexey7 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2004 Пользователь №: 20 618 Модель телефона: motorola z6 Рейтинг: 0 ![]() |
А стандартные картинки и мелодии которые на теле никак не удалить? Ато чет не нашел...
|
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(Alexey7 @ Вчера, 23:34) А стандартные картинки и мелодии которые на теле никак не удалить? Пока нет ![]() p.s. кстати удобная штука: в режиме итап, когда появляется стрелочка вниз, для перебора слов, можно вниз нажать долго и выпадет список с этими словами ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Avton, тоже самое при вводе символа... Нажал 1, и удерживать вниз.. Удобно тем, что если надо ввести один символ, то при выборе, автоматически переключается на ввод букв.
А что входит в другое? Которое занимает 301кб? За месяц увеличилось примерно на 30-20кб.. Такой же вопрос на счет Системных данных... на нуле которые.. Скрин внизу.. ![]() |
B_M_F |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 156 086 Модель телефона: v3i Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 0 ![]() |
Извините, если уже было.
Такой вопрос: вот у меня стоит в календаре событие, день рождения. Залезаю в редактирование этого события, и хочу поставить напоминалку в тот же день, а у меня варианты только за день, за два дня и тд до за две недели. Что за бред такой? Можно ка-то сделать, чтоб мне напоминали о ДР в тот самый день?! |
Hrom68 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина,Винница Пользователь №: 151 530 Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C Прошивка: VL Рейтинг: 4.5 ![]() |
Извините, если уже было. Такой вопрос: вот у меня стоит в календаре событие, день рождения. Залезаю в редактирование этого события, и хочу поставить напоминалку в тот же день, а у меня варианты только за день, за два дня и тд до за две недели. Что за бред такой? Можно ка-то сделать, чтоб мне напоминали о ДР в тот самый день?! Если убрать галочку с "Событие всего дня" то становится активным время начала и окончания события а в будильнике появляются варианты за 5мин., 10мин., итд.. |
B_M_F |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 156 086 Модель телефона: v3i Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 0 ![]() |
не понял:
у моего товарища завтра ДР. у меня у календаре на завтра на весь день есть событие об этом. как мне сделать, чтоб завтра в 12 дня мне телефон об этом напомнил?! Добавлено позже (11.12.2007, 17:01): Цитата(Hrom68 @ Сегодня, 16:48) и вот это не понял.. где именно светится? Добавлено позже (11.12.2007, 17:10): Цитата(Hrom68 @ Сегодня, 16:48) В настройках самого календаря есть пункт Время начала и время окончания (Календарь\Функции\Настр.календ.\Время начала), выставь время начала 00 часов, время окончания 23 часа. У тебя в настройках события раскроется возможность выбрать любое время начала и окончания. В тех же настройках календаря можно выставить шкалу времени от 1/2часа до 3часов. это здесь вааще не причем ))) в настройках календаря "время начала" — начало РАБОЧЕГО дня, со скольки ты работаешь( 9 утра например), "время конца" — окончания рабочего дня, до скольки ты работаешь( 18:00, например). "шкала времени" это при недельном или дневном виде календаря деления на полчаса, час итд ))) начало и окончание СОБЫТИЯ можно ставить независимо от этих настоек )) Сообщение отредактировал B_M_F - 11.12.2007, 14:25 |
Hrom68 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина,Винница Пользователь №: 151 530 Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C Прошивка: VL Рейтинг: 4.5 ![]() |
не понял: у моего товарища завтра ДР. у меня у календаре на завтра на весь день есть событие об этом. как мне сделать, чтоб завтра в 12 дня мне телефон об этом напомнил?! Добавлено позже (11.12.2007, 17:01): и вот это не понял.. Далось тебе это "событие всего дня". Если уж на то пошло то телефон напомнит(кстати зазвонит он в то время на которое выставиш время начала) тебе что завтра у тебя "Трудный день", что нужно откинуть все дела, завел себе будильник и спи себе спокойно. И к томуже, что за событие всего дня с полудня. Проще снять галочку с "Событие всего дня" поставить нужное время и всё ОК. В конце концов функция "Событие всего дня" реализована для того чтобы случайно не запланировать на этот день ещо чего нибудь. Эту функцию я не видел в других телефонах. |
uletel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 155 406 Модель телефона: HTC Touch, RAZR V3RE Рейтинг: 0 ![]() |
Я вопрос с календарём решил так: убрал галочку с "Событие всего дня", начало и конец событий выставляю на 12.00, а напоминание - "за 5 минут". И теперь телефон напоминает о ДР без 5 минут двенадцать непосредственно в тот день, когда у кого-то из моих знакомых праздник.
|
B_M_F |
![]() |
uletel,
Спасибо за совет. Извините за тупой вопрос: а анимацию никак нельзя поставить как фон(wallpaper)? |
Black Dragon |
![]() |
|
EliteR |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 57 333 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 0 ![]() |
а есть у кого распайка усб аудио от него? не хочется коцать стандартную гарнитуру, но есть от V3
|
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Кто подскажет как теперь определить левая моторола или нет? Как сейчас с этим? Вот, например, раньше в моторолах, выпущенных для российского рынка в серийнике (точнее номере или серии модели) предпоследняя буква была U. У меня, например, на V180 это SE******U*, и эти серии даже указывались на офф сайте.
У кого какие надписи и номера? Просто собираюсь покупать Z6, но боюсь попасть на серый телефон (хотя в евросети покупать не собираюсь!!!). Сообщение отредактировал Slan - 11.12.2007, 21:54 |
Black Dragon |
![]() |
А что мешает серому телефону приклеить этот номер? Покупай в нормальных магазинах..
|
Nikopol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 154 875 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: R60_G_80.33.4ER Рейтинг: 1 ![]() |
Кто-нибудь обновлял Z6 через Motorola Software Update?
|
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Я вопрос с календарём решил так: убрал галочку с "Событие всего дня", начало и конец событий выставляю на 12.00, а напоминание - "за 5 минут". И теперь телефон напоминает о ДР без 5 минут двенадцать непосредственно в тот день, когда у кого-то из моих знакомых праздник. Имеется в виду, создать контакт и назначить ему ДР, потом зайти в календарь, перейти на нужную дату, зайти в событие ДР и отредактировать его описанным образом? Как-то гемморно... ![]() П.С. Кстати, очень неудобно, что при добавлении контакта с ДР, автоматически создается событие с ежегодным повторением, а вот при удалении контакта событие не удаляется и так и будет тебе напоминать каждый год о ДР человека, которого ты уже даже из записной книги удалил ![]() Сообщение отредактировал eisbar - 12.12.2007, 11:34 |
Black Dragon |
![]() |
Цитата(eisbar @ Сегодня, 15:29) Хм.. С такой проблемой я не столкнусь... Пишу день рождения только дорогих мне людей, которых наврядли удалю... А там же есть, удалить событие с его повторами... И все, больше не будет каждый год напоминать ![]() |
eisbar |
![]() |
А там же есть, удалить событие с его повторами... И все, больше не будет каждый год напоминать ![]() Удалить-то можно. Особенно, если при удалении контакта вспомнишь, что у него был ДР установлен ![]() Я о том, что надо сначала контакт удалить, а потом событие вручную удалить. Было бы логично, что если удаляешь контакт из записной книги, то и ДР его не нужен, и соответственно его тоже можно удалить. Ну или хотя бы задать вопрос. ИМХО недоработка ![]() Сообщение отредактировал eisbar - 12.12.2007, 12:30 |
mardariy |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 22 440 Модель телефона: v600,a835,e680 Рейтинг: 134.5 ![]() |
|
shafran |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2007 Из: Украина, Допкин-сити Пользователь №: 139 289 Модель телефона: e1, z6 Рейтинг: 0 ![]() |
скажите камрады,
1. у всех верхняя крышка имеет горизонтальный люфт или так на всех слайдерах вабще? 2. я создал в главном меню свою папку, а как туда скопировать файлы из карты памяти? |
Black Dragon |
![]() |
1) какой люфт? У меня нет никаких люфтов...
2) нельзя! Надеюсь не надо объяснять почему? ![]() |
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
1) У всех, мне интересно что будет с телом через полгода, дай бог моторола все подсчитала и никаких проблем со шлейфом не будет.
2) Файлы никак, а вот игры/приложения, и иные функции можно перенести, как? поймешь когда пошаришься в меню нужной функции PS: уже 3 раза засыпал с открытым телефоном и все разы просыпался НА телефоне ![]() |
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
Цитата PS: уже 3 раза засыпал с открытым телефоном и все разы просыпался НА телефоне ниче не отвалилось слава богу)) а еще ронял его из спящих рук с высоты кровати. Упал во время разговора, шел по улице подскользнулся и мой слайдер выскользнул из руки, упал прям на выезжающую крышку и ничего с ним не стало , только перезагрузился. люфт не увеличился. |
B_M_F |
![]() |
кстати, по поводу официальных прошивок, как часто они их выпускают(я в моторолах новичек, таких вещей не заню
![]() |
shafran |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2007 Из: Украина, Допкин-сити Пользователь №: 139 289 Модель телефона: e1, z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Упал во время разговора, шел по улице подскользнулся и мой слайдер выскользнул из руки, упал прям на выезжающую крышку и ничего с ним не стало , только перезагрузился. люфт не увеличился. а у меня кстати минут 15 пролежал в раскрытом состоянии мордой вниз в мокроснежной каше - и ничего,все работает, тьфу-тьфу. и даже не перезагрузился ![]() |
Black Dragon |
![]() |
Вот заметил... Краска с клавиатуры начала облазить....
Не заметно... Но все равно не приятно.... ![]() ![]() |
B_M_F |
![]() |
скажите, пожалуйста, я так понимаю, что у нас платформа LJ L6.1, будет ли возможность в будушем как-то обновиться на L6.3
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
скажите, пожалуйста, я так понимаю, что у нас платформа LJ L6.1, будет ли возможность в будушем как-то обновиться на L6.3 https://opensource.motorola.com/sf/discussi...31D978D347790D1 Ответ - нет. От разработчиков Моторолы. |
B_M_F |
![]() |
Abram,
не совсем понял. не будет офицального обновления от моторола или нет такой возможности совсем, даже нельзя будет собрать неофициальную? |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
EliteR |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 57 333 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 0 ![]() |
вообще по поводу кнопок клавиатура V3 грешила тем, что окислялась и облазала, изза разговоров летом и из-за пота, на двух тел одна и та же проблема была
|
PainDancer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 154 239 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
За месяц пользования поцарапался джойстик(оранжевая оконтовка, ключами зацепил) и облезла чОрная кнопочка(не знаю как ее назвать, с помощью которой задняя крышка снимается... краска с нее слезла из за постоянного трения с крышкой... симки по 3 раза на день менял..)
|
uletel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 155 406 Модель телефона: HTC Touch, RAZR V3RE Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста, как заставить отображаться обложку альбома в плеере?
То есть какого она должна быть размера, куда её кидать и как называть? В смартах SE было просто - назвал её cower, положил в папочку и всё... А тут что-то не отображается ![]() D E Например id3-tagit. Позволяет встраивать картинки в id3 тэг mp3 файлов. Скачать можно здесь MNS Можно еще прогой Mp3tag Сообщение отредактировал Slan - 18.2.2008, 1:22 |
bomj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.11.2004 Пользователь №: 20 705 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 0 ![]() |
народ,помогите мне разобраться.......поставил вроде последние дрова в винде (ХР) на работе подключил тел к компу в режиме модем тел нормально определился и нормально работает с прогой MPT(т.е дрова нормально встали)....дома же никак не могу законектить тел с компом....поставил вроде те же дрова(даже попробовал потом версию дров 2.9),но никак не хочет определяться модем...пишет найдено новое оборудоание и в окошке происходит постоянная смена надписей то Motorola USB devise то Motorola USB modem и затем выскакивает окошко в котором написано,что "Это оборудование установить не удалось, обнаружена ошибка при установке этого оборудовния, в процессе установки произошла неисправимая ошибка"
![]() |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
народ,помогите мне разобраться.......поставил вроде последние дрова в винде (ХР) на работе подключил тел к компу в режиме модем тел нормально определился и нормально работает с прогой MPT(т.е дрова нормально встали)....дома же никак не могу законектить тел с компом....поставил вроде те же дрова(даже попробовал потом версию дров 2.9),но никак не хочет определяться модем...пишет найдено новое оборудоание и в окошке происходит постоянная смена надписей то Motorola USB devise то Motorola USB modem и затем выскакивает окошко в котором написано,что "Это оборудование установить не удалось, обнаружена ошибка при установке этого оборудовния, в процессе установки произошла неисправимая ошибка" ![]() у меня было так, тоже.....я винду поновой поставил...и все заработало!!! может кто и попроще решение найдет.....??? Сообщение отредактировал Allukard_MONSTR - 15.12.2007, 19:13 |
Сумерок |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
найдет
| ||
Fidesa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 154 511 Модель телефона: E398, MotoRokr Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1 ![]() |
...никак не хочет определяться модем...пишет найдено новое оборудоание и в окошке происходит постоянная смена надписей то Motorola USB devise то Motorola USB modem и затем выскакивает окошко в котором написано,что "Это оборудование установить не удалось, обнаружена ошибка при установке этого оборудовния, в процессе установки произошла неисправимая ошибка" ![]() У меня тоже проблемы с подключением к MPT были. Телефон не желал определяться как модем. Думаю, причина в том, что я умная на всю голову - говорили же, не подключай тел до того, как не вылезет сообщение, что можно... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:18 |
Форум живёт: