Abram,
а где можно взглянуть на исходник прошивки Z6 ?
а где можно взглянуть на исходник прошивки Z6 ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
jKan87 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 138 241 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Abram,
а где можно взглянуть на исходник прошивки Z6 ? |
stpavel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 119 822 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ , обнаружил интересную вещь
/ezxlocal/download/appwrite/setup/location.cfg Код [LCS GPS Driver] dbg_log_file_loc = /varlocation/GPS_CHIPSET_LOG.TXT echo_nmea = FALSE enhancer_enabled = FALSE firmware_bin = /etc/location/firmware.bin idle_time = 5 msa_min_sat = 4 power_source_handling_enabled = FALSE ref_pos = FALSE ref_pos_alt = 0 ref_pos_alt_negative = FALSE ref_pos_altitude_unc = 10 ref_pos_lat = 0 ref_pos_lat_negative = TRUE ref_pos_lon = 0 ref_pos_semi_major_unc = 10 ref_pos_semi_minor_unc = 12 ref_pos_unc_valid = TRUE ref_time_unc = 145 ref_time_unc_valid = TRUE resp_threshold = 4 В инструкции , так же сказано про какой то индикатор местонахождения... Не понятно, в Z6 имеется GPS ? |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
stpavel, твои бы слова да мотороле в уши. Хорошо бы было если он там есть и тупо заблокирован как и гипотетическая вафля - тогда путём копания в нём можно сделать тел уровня немногим хуже нокии 95-й (если ещё и поддержку флешек на 4 гектара организовать). Нет там не вафли, ни джипиэс. Выводы сделаны после ковыряния ядра. |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Abram, ак может они просто решили не делать реализацию в софте совсем? Чтоб потом на одном железе продавать как два разных тела. Потому что если верить сервис-мануалу, то вафля в теле есть.
|
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
Abram, ак может они просто решили не делать реализацию в софте совсем? Чтоб потом на одном железе продавать как два разных тела. Потому что если верить сервис-мануалу, то вафля в теле есть. Да нет ребят. Вы что моторолу не знаете? Помните сколько потрохов в В3Х было? Которые В6 уже были реалезованы. Они общую прошивку готовят, а потом подгоняют её под тело и того что нет в телефоне, в прошивке убирают, но потроха остаются. А эти самые потоха послужат для новой z модели... |
Canis |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 159 348 Модель телефона: Rokr Z6 Прошивка: 44R Рейтинг: 0 ![]() |
Можно ли как-то отключить напоминания о пропущенных звонках/СМС?
Ночью это несколько напрягает... ![]() Сообщение отредактировал Slan - 23.2.2008, 20:30 |
ARMAGEDON1988 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 75 249 Модель телефона: 6233 Рейтинг: 2 ![]() |
Люди есть снова пару вопросов. Надумал я брать ето тело но меня интересует:
-какая версия прошівки должна стоять и как ето проверить -на што нужно смотреть штоб не попалась подделка. |
PuzZz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 159 079 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Прошивка к примеру R60_G_80.33.44R
Смотреть: Настройка-настройки телефона-свойства. Сообщение отредактировал Slan - 23.2.2008, 20:30 |
vetch |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 153 149 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Подскажите, а можно сделать звонок нарастающий, чтобы громкость плавно повышалась, и аналогично для будильника?
|
Romariovrn |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2007 Из: г.Воронеж Пользователь №: 150 014 Модель телефона: Z6,НР614С Рейтинг: 4.5 ![]() |
|
B_M_F |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 156 086 Модель телефона: v3i Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 0 ![]() |
Скажите пожалуйста, а что конкретно меняет настройка "Экономия батареи"?
|
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
B_M_F, во время разговора, когда ты молчишь, она отключает микрофон и передает в эфир тишину, пока не начнешь снова говорить (минус в том, что после молчания есть небольшое запаздывание при реагировании на начало фразы). Т.е. если твои собеседники жалуются, что у тебя во время разговора сглатываются начала фраз - лучше эту опцию выключить.
|
Rusher |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 5.4.2005 Из: Украина, г. Бровары Пользователь №: 40 146 Модель телефона: Motorola DROID Прошивка: Cyanogen Mod 5.0.4.2 Рейтинг: 170 ![]() |
Мужики, а плеер в Z6 вообще может отображать обложки альбомов?!?! На коробке телефона нарисовано, что может...
Какие бы графические файлы не кидал в папку с альбомами - ничего не показывает. Может там какой формат другой (я jpg разого размера кидал), или имя определённое у файла должно быть? Или, не дай Бог, он только при синхронизации с Media Player'ом обложки распознаёт... |
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Rusher,
Зайди в тему про Е2. там есть отличный мануал по тому, как добавить обложку к песне E2 Для Начинающих пост номер 9 |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Мужики, а плеер в Z6 вообще может отображать обложки альбомов?!?! На коробке телефона нарисовано, что может... Какие бы графические файлы не кидал в папку с альбомами - ничего не показывает. Может там какой формат другой (я jpg разого размера кидал), или имя определённое у файла должно быть? Или, не дай Бог, он только при синхронизации с Media Player'ом обложки распознаёт... Я запихал через EasyTag - полёт нормальный ![]() |
Rusher |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 5.4.2005 Из: Украина, г. Бровары Пользователь №: 40 146 Модель телефона: Motorola DROID Прошивка: Cyanogen Mod 5.0.4.2 Рейтинг: 170 ![]() |
Abram, спасибо... EasyTag'ом пользоваться уменю... Вот только не пойму - нафига такое делать??? То ли дело мой любимый LifeDrive с PocketTunes'ом - кинул в папку с альбомом файлик и всё...
|
aleks_ar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 147 254 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: RR Рейтинг: 19.5 ![]() |
А под крышкой аккумулятора нет ли немного лишнего места, чтобы там таскать вторую симку например?
|
Abram |
![]() |
|
Штипс |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2006 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 112 938 Модель телефона: L2 и Z6 Прошивка: WK Tools Рейтинг: 0 ![]() |
Мне вот интересно насколько живуч сам механизм слайдера? Два года протянет? Я не прошу ответить конкретно по Z6. Обычно, у других брендов, сколько слайдеры живут?
|
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Штипс, на мой взгляд как юзать будешь. Выглядит достаточно уверенно. Легкий люфт наблюдаю, но он не критичен. Думаю при некстремальном использовании 2 года протянет. Кстати у знакомой люфта вообще нет, видимо сборки разные
|
Vice |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 894 Модель телефона: k1, V60 Прошивка: R4527_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Обычно, у других брендов, сколько слайдеры живут? у отца D600 уже несколько лет.. іспользует примерно каждых пол часа.. уже весь потертый но механизм работает на 5, люфта нет.. |
RadTie |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2004 Пользователь №: 7 828 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
кто нить знает где достать файл мелодии, которая пикает при системном сообщении(например при проверке баланса)?
|
Abram |
![]() |
|
RadTie |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2004 Пользователь №: 7 828 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо большое, я добыл эту кодовую группу, а как извлечь из нее файлы(из под Windows) я не знаю
|
nsk_qwerty |
![]() |
RadTie, используй доступ к телу по FTP
|
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Забэкапил все данные, прошил Pol 0.3a. Потом с дуру скопировал обратно папку Java на телефон. Начались с явой проблемы. Подписанные приложения не ставятся. ни MotoID ни MotorolaBackup. И данные все по новой удалял и настройки сбрасывал. ЧТо делать? По новой все удалить и прошить?
![]() |
Abram |
![]() |
Забэкапил все данные, прошил Pol 0.3a. Потом с дуру скопировал обратно папку Java на телефон. Начались с явой проблемы. Подписанные приложения не ставятся. ни MotoID ни MotorolaBackup. И данные все по новой удалял и настройки сбрасывал. ЧТо делать? По новой все удалить и прошить? ![]() Настройки - Настройки телефона - Сброс - Удалить все данные (вроде так, у меня английский в меню). После этого ставишь подписаные приложения. |
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
Что-то после установки новых драйверов версии 3.3, рсд лайт больше не видит мою моторолу(не показывает что подключен телефон), хотя телефон когда подключаешь телефон идут на компе проигрываются звуки которые играются при подключении новых устройств(т.е. телефон переходит в другой режим). РСД лайт видит телефон только когда его переведешь в режим прошивки(звезда с решеткой при загрузке). Удалил дрова, удалил МПТ, переставил МПТ, но рсд лайт так и не видит мой телевон как раньше. F&B кстати никогда мой телефон не видела(тоже телефон переключается в другой режим но в программе пишется что телефон не подключен. Пробовал два разных профиля для Z6). Может кто знает как это исправить. Всетаки проблема по-видимому с драйверами.
|
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
serega011,
если думаешь на драйвера, попробуй эти https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=147511 версия 3,2, все работает нормально |
Shurik.10 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 54 000 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: ...... Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, а это вообще реально поставить на наш мотор свой Bash или какие-нибудь linux_овые демоны, например ssh, и чтобы еще это все корректно работало? И еще, можно ли из самого телефона залезть в консольку?
|
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
в конфигах что-то есть про gps Код [LCS GPS Driver] dbg_log_file_loc = /varlocation/GPS_CHIPSET_LOG.TXT echo_nmea = FALSE enhancer_enabled = FALSE firmware_bin = /etc/location/firmware.bin idle_time = 5 msa_min_sat = 4 power_source_handling_enabled = FALSE ref_pos = FALSE ref_pos_alt = 0 ref_pos_alt_negative = FALSE ref_pos_altitude_unc = 10 ref_pos_lat = 0 ref_pos_lat_negative = TRUE ref_pos_lon = 0 ref_pos_semi_major_unc = 10 ref_pos_semi_minor_unc = 12 ref_pos_unc_valid = TRUE ref_time_unc = 145 ref_time_unc_valid = TRUE resp_threshold = 4 Это потроха для следующей модели ризр. |
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
Вот я вспомнил кое что...
Заходим в ЯВУ, находим например джим>Меню>Управление>Настр. прилож. там выбираем нужный веб профиль и сохраняем. Ну и?? Зачем это нужно? Все равно при заходе в джим он спрашивает какую сессию использовать=( |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Вот я вспомнил кое что... Заходим в ЯВУ, находим например джим>Меню>Управление>Настр. прилож. там выбираем нужный веб профиль и сохраняем. Ну и?? Зачем это нужно? Все равно при заходе в джим он спрашивает какую сессию использовать=( это у тебя косяк какой то. у меня после этих манипуляций спрашивает только разрешение на соединение с сетью |
nsk_qwerty |
![]() |
Flex4, он при этом спрашивает только, если он не может по выбранной тобой бев-сессии приконекаться
|
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
nsk_qwerty, не, у меня он всегда предлагает выбрать. Вот я выставил нужную веб сессию, нажал сохранить, захожу обратно туда и там опять стоит "Нет". У вас так или там заместо нет светится сессия?
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Да. Заместо нет, там отображается название выбранной веб сессии.
|
OWNER |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.3.2004 Из: Odessa Пользователь №: 1 969 Модель телефона: DROID RAZR MAXX Прошивка: stok 4.1.2 Рейтинг: 77 ![]() |
nsk_qwerty, не, у меня он всегда предлагает выбрать. Вот я выставил нужную веб сессию, нажал сохранить, захожу обратно туда и там опять стоит "Нет". У вас так или там заместо нет светится сессия? и у меня точно также.... выставил в Ostrie нужную мне сессию, а результат нулевой, всё равно спрашивает, как с этим бороться? да, и такой вопросик, где моня взять нормальные темы на Z6, а ??? Сообщение отредактировал OWNER - 17.1.2008, 17:50 |
Vice |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 894 Модель телефона: k1, V60 Прошивка: R4527_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
как установить такие иконки как в обзоре і как заставить телефон разговариватькак обзоре???
http://youtube.com/watch?v=erkgI6fukNo&feature=related |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
|
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:03 |
Форум живёт: