![]() MotoROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
rik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 42 139 Модель телефона: e398, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
rik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 42 139 Модель телефона: e398, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата wvimps тебе ни о чём не говорит? это для IM Abram, я не знаю, что это. Мне это не говорит ни о чем. Нужен конкретный рецепт, как заставить тело принимать и показывать смайлы и анимашки. |
Учёный Уж |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 151 694 Модель телефона: z6 Прошивка: R60_G_80.33.45R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня в телефоне есть интересный пункт
Органайзер- Engineering который содержит: • FTS Option • Active Features • Notification • Internal Options Какую нито пользу можно извлечь из этого пункта? *** Еще вопрос, часто-ли на стандартной прошивке появляются сообщения типа SUAPI Panic и Kernel Panic? |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
rik, если ты три дня читаешь эту ветку, то должен был выдеть, что поддержки EMS в теле нет, так что забудь о смайлах и мелких анимашках.
|
ShturmanUA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 161 Модель телефона: Motorola V80, v6maxx Рейтинг: 0 ![]() |
Вот пользуюсь телефончиком уже пару месяцев и есть пару не приятных моментов.
1. в телефонной книге не прокручиваются имена, к примеру одинаковые фамилии, но разные имена и имен не видно 2. будильник не повторяет сигнал, к примеру я не услышал звук, а он не повторяется через определенное время 3. почему Я не могу сделать backup с помощью Flash&backup 3 (профиль под Z6 нашел на форуме) Помогите как это исправить??? Сообщение отредактировал ShturmanUA - 7.2.2008, 12:31 |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
ShturmanUA,
1) На Z6 пока ни в одной прошивке этого нет. Как вариант можно сделать либо шрифт в скине меньше, либо сортировку сделать не по фамилии, а по имени. 2) В настройках будильника есть параметр "дремать" - выставляешь время в минутах и при звонке будильника жмешь кнопку "дремать" - он прозвонит через указанное тобой в настройках количество минут 3) флешбэкап не работает с Z6 - об этом было уже не один раз сказано |
ShturmanUA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 161 Модель телефона: Motorola V80, v6maxx Рейтинг: 0 ![]() |
ShturmanUA, 2) В настройках будильника есть параметр "дремать" - выставляешь время в минутах и при звонке будильника жмешь кнопку "дремать" - он прозвонит через указанное тобой в настройках количество минут Я вкурсе, что такое есть. К примеру стоит 5 минут (дремать). Я сплю и звенит будильник, а Я его не слышу и через 5 минут ничего не происходит. |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
Я вкурсе, что такое есть. К примеру стоит 5 минут (дремать). Я сплю и звенит будильник, а Я его не слышу и через 5 минут ничего не происходит. функция "дремать " сработает если ты нажмешь на нее, во время звонка будильника!!! и для тех кто плохо слышит.... будильников сделано аж 3 шт. |
nsk_qwerty |
![]() |
ShturmanUA, ставь громкость на 7 и мелодию на несколько минут. Ну или если совсем туго - возьми что-нить извратное на будильник и прибавь громкости на высоких частотах в аудиоредакторе.
|
ShturmanUA |
![]() |
ShturmanUA, ставь громкость на 7 и мелодию на несколько минут. Ну или если совсем туго - возьми что-нить извратное на будильник и прибавь громкости на высоких частотах в аудиоредакторе. По моему Мы сейчас не о том говорим. Это не удобно. На всех моторах, что были у Меня, это прекрасно работало. И сейчас у Меня стоит мелодия на 4 минуты, но она почем-то играет секунд 30 и все. |
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
у меня на будильник стоит песня, и когда "звонит" будильник, песня проигрывается полностью! а вот если коротка мелодия стоит,то да - можно проспать
![]() |
bomj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.11.2004 Пользователь №: 20 705 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 0 ![]() |
У меня в телефоне есть интересный пункт Органайзер- Engineering который содержит: • FTS Option • Active Features • Notification • Internal Options Какую нито пользу можно извлечь из этого пункта? *** Еще вопрос, часто-ли на стандартной прошивке появляются сообщения типа SUAPI Panic и Kernel Panic? для обычного пользователя этот пункт особо и не нужен ![]() |
rik |
![]() |
Самопроизвольно телефон перестал выдавать сообщение о доставке СМС. Все настройки на месте. Такое впечатление, что он сам решает что делать ему, а что нет. И плевал он на настройки. То проблема с отключением озвучивания голосом, то доставки не приходят. Что делать? Перезагрузка ничего не дает.
Сообщение отредактировал rik - 7.2.2008, 20:20 |
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
rik, перезагрузка... а полный софт ресет пробовал делать?
|
rik |
![]() |
|
Crown-Victoria |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 162 789 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Уже не один раз поднималась тема о пропусках входящих звонков данной моделью телефона. Смена прошивки украинской на русскую ровным счетом ничего не дала. Но замечена некоторая зависимость между услугой оператора с переадресацией о пропущенных вызовах и настройкой переадресации в телефоне. Изначально переадресация в телефоне (если недоступен) была выключена, точнее в меню переадресации не был выбран ни один пункт. С помощью набора (звездочка,решетка62решатка, кнопка вызова) был проверен статус переадресации оператора. Переадресация была включена, и на экране давался служебный номер оператора. Этот номер был введен в пункт меню переадресации в телефоне (выбран "если недоступен", а куда переадресовывать введен служебный номер). После проделанной операции глюки с пропущенными вызовами появляются крайне редко, примерно 1 раз в течении дня, входящих звонков всегда бывает много. По сравнению с начальной настройкой ситуация, конечно изменилась, но эффект пропущенных вызовов все-таки осталься, хотя и проявляется теперь крайне редко. Есть мнение попробовать отключит переадресацию у оператора и проверить еще таким образом. И последнее, смена сим, которая предлагалась на форуме ничего не дала.
Сообщение отредактировал Crown-Victoria - 7.2.2008, 22:16 |
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
rik |
![]() |
|
DAIM |
![]() |
Еще вопрос по голосовому управлению: у кого-нить имя абонента, который звонит, тело в гарнитуру называет? А то очень хотелось бы, но что-то пока не получается
![]() |
RomR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 050 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44r Рейтинг: 0 ![]() |
Заметил интересную особеность: если в телефоне "Настройка USB" выбрать - печать через USB то телефон не заряжается при подключении к компьютеру. В таком режиме телефон определяется как какмера иил сканер. Аможет быть есть возможность из такого режима телефон использовать как WEB- камеру ?
|
WishMaster_Z6 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 161 662 Модель телефона: C650=>Z6 Прошивка: 33.44R Рейтинг: 2 ![]() |
Заметил интересную особеность: если в телефоне "Настройка USB" выбрать - печать через USB то телефон не заряжается при подключении к компьютеру. В таком режиме телефон определяется как какмера иил сканер. Аможет быть есть возможность из такого режима телефон использовать как WEB- камеру ? Очень сомневаюсь. наверное комп просто понимает его как фотик или сканер, так как с других устройств не печатает( имхо) Наверное та же флешка.... Про зарядку - у меня бывает что заряжает бывает нет. ![]() |
RomR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 050 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44r Рейтинг: 0 ![]() |
|
И.С.Н |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мос.обл.Ступино Пользователь №: 163 328 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Как можно поменять на Z6 включение левой интелектуальной клавишей, та что под громкостью, не интернет а что нибудь другое.
|
XlX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 160 202 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошейся ПоЛ-ом и следуй сюды!
Сам себе уже переставил на контакты)) если что пиши мне в ПМ!! Сообщение отредактировал XlX - 12.2.2008, 19:42 |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Ребята, если не лень скиньте (если это возможно) стандартных картинок с з6
![]() ![]() |
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
Цитата по теме - когда на рабочий стол ставлю картинку разрешением более 320*240, то она растягивается и я вижу тока маленький кусочек. просто разрешение 2048*xxxx я вообще молчу ? можно ли это как -то исправить и чтобы картинка была просто уменьшенная ? Заходим в темы->выбираем ту тему которая активна->нажимаем Функции-Изменить. переходим вправо где выбираеться фон , снизу макет фона выставляем во весь экран. Сообщение отредактировал Slan - 12.2.2008, 22:32 |
DK__ |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
Nitrogen, нет ничего невозможного!
![]()
| |
motoUjin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 163 514 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день
Кто-нибудь прояснит ситуацию: подключена проводная стандартная гарнитура (комплектная), приходит входной звонок, звонит только телефон, в гарнитуре тишина, если плеер включен, выпадает в паузу, как и положено, но никакого сигнала в наушниках нет - толи песня кончилась, толи че?. Это правильно? Или где-нибудь что-нибудь включить надо? И второе - с блютусовой гарнитурой то же самое будет? Так же можно все звонки прозевать в шумном месте..... в меню ничего не нашел... Help! |
Yarik_kurd |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 100 181 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44 Рейтинг: 25 ![]() |
на сколько я знаю в моторах нет в гарнитуре звука при звонке, а только в теле
|
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
Добрый день Кто-нибудь прояснит ситуацию: подключена проводная стандартная гарнитура (комплектная), приходит входной звонок, звонит только телефон, в гарнитуре тишина, если плеер включен, выпадает в паузу, как и положено, но никакого сигнала в наушниках нет - толи песня кончилась, толи че?. Это правильно? Или где-нибудь что-нибудь включить надо? И второе - с блютусовой гарнитурой то же самое будет? Так же можно все звонки прозевать в шумном месте..... в меню ничего не нашел... Help! Эту приблуду моторола решила убрать. В новых П2К телефонах(те что без средней кнопки - меню) Такое было(на В6 например). Но потом убрали. На Линуксе тоже нет. просто ставь вибро+мелодия. Если у тебя прервалась мелодия до кармана дотронься и узнай звонит он или нет. На самом деле отсутствие этой функции +. Едишь ты музло слушаешь громко, а тут мелодия ещё громче играет и глушит тебя Сообщение отредактировал Slan - 24.2.2008, 18:24 |
vetch |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 153 149 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
CjYoung, - это очень сомнительный плюс. И меня этот плюс очень уж бесит. И называть это плюсом может только фанатик, но не поклонник моторол. Особенно актуально не стерео блютус гарнитурах, лежит у меня телефон в сумке, и как ты мне предлагаешь к нему прикоснуться. Просто моторола в очередной раз конкретно облажалась и складывается ощущение, что корни растут из линуксового /dev/dsp девайса, на который при подаче сигнала с плеера нельзя больше ничего подавать, поэтому для звонка стали использовать другое устройство вывода. Надеюсь что Abram сможет это в будущем пофиксить. Мне например очень неудобно не знать кто мне звонит, т.к. проигрывающуюся мелодию я банально не слышу когда в наушниках, и кто мне звонит я не знаю, нужно лезть в карман, доставать телефон, смотреть кто звонит и решать, брать трубку или нет. Сверх замечательно решение для Hands Free.
![]() |
motoUjin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 163 514 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
... корни растут из линуксового /dev/dsp девайса, на который при подаче сигнала с плеера нельзя больше ничего подавать, поэтому для звонка стали использовать другое устройство вывода. согласен, бредом попахивает, тем более, что если запустить музон через тел без гарнитуры, все исправно срабатывает - плеер замолкает на паузу, а тел звонит-заливается в соответствии с установками с того же самого динамика на спине... так-что, похоже, устройство вывода ни при чем. Какие проблемы с динамика на гарнитуру звонок перебросить? может правда где в прошиве настроек гарнитуры косяк? и так и не сказал никто-пробовали у кого блютысовая гарнитура - тоже молчит при вызове? |
Mayuka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 47 181 Модель телефона: MotoROKR Z6 + A1200e Рейтинг: 2 ![]() |
В Jabra 320S при звонке секунду играет звонок а потом она подает свои сигналы что поступил звонок.Плеер в этот момент становится на паузу .
|
Moto ANdreY |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 10.12.2005 Из: Одесса Пользователь №: 61 468 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: Power of Linux 0.3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Цитата Кто-нибудь прояснит ситуацию: подключена проводная стандартная гарнитура (комплектная), приходит входной звонок, звонит только телефон, в гарнитуре тишина, если плеер включен, выпадает в паузу, как и положено, но никакого сигнала в наушниках нет - толи песня кончилась, толи че?. Это правильно? Или где-нибудь что-нибудь включить надо? И второе - с блютусовой гарнитурой то же самое будет? Так же можно все звонки прозевать в шумном месте..... в меню ничего не нашел... Help! в bluetooth гарнитуре заданая мелодия звонка идёт на гарнитуру, а в вибро режиме играет стандартную мелодию гарнитуры |
ady77 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 056 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 2 ![]() |
Есть какие-нибудь проводные гарнитуры лучше от стандартной?
Производства моторола, а то стандартная не очень нравится. |
DAIM |
![]() |
По гарнитуре: в комплекте бывает два разных вида гарнитур - у меня 2 раза попадалась одна и та же. Качество звука хорошее (много зависит от файла мр3), но иногда запаса громкости не хватает (долбанные евронормы!)
Флэшка два раза попадалась СанДиск - проблем никаких! Сообщение отредактировал Slan - 24.2.2008, 18:25 |
ady77 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 056 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 2 ![]() |
Судя по этой https://motofan.ru/news/?action=show&id=597 новости z6 скоро станет настоящим смартфоном.
Как думаете выпустят официальную прошивку для уже купленых телефонов или будут новые с ней выпускать? Сообщение отредактировал ady77 - 16.2.2008, 12:28 |
WishMaster_Z6 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 161 662 Модель телефона: C650=>Z6 Прошивка: 33.44R Рейтинг: 2 ![]() |
Да кажись что-то будет
![]() Открытая платформа и возможность портирования приложений кажется то что надо, хотя я и не оч в этом разбираюсь ![]() |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
что то мне кажется ничего нового нам, владельцам оригинального Z6 не светит. Максимум есть надежда что то проша от Z6w пойдет...
Ну и вдруг какой софт появится |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:43 |
Форум живёт: