А можно ли время подсветки в java сделать независимым от телефона? Например, чтобы на java оно было бесконечным, а в остальных случаях 40 секунд.
![]() MotoROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
Burkan |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 150 683 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 2 ![]() |
А можно ли время подсветки в java сделать независимым от телефона? Например, чтобы на java оно было бесконечным, а в остальных случаях 40 секунд.
|
Tim2005 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.3.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 39 009 Модель телефона: MotoROKR Duo Прошивка: 4ER Mod Рейтинг: 230 ![]() |
SSmaster, в теле ограничение стоит :
MaxAudKbps = 320 MaxAudSampleRate = 48000 MaxRTSPKbps = 96 MaxVidFPS = 15 MaxVidFPSMp4 = 15 MaxVidHeight = 240 MaxVidKbps = 350 MaxVidWidth = 320 |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Дайте срочно драйвера на модем z6... На компе инета нету.. А через телефон не могу найти...
Сообщение отредактировал Slan - 12.2.2008, 20:50 |
Vitala |
![]() |
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Лови дрова.
| ||
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Спасиб...
А у всех в режиме модема скорость 9,6кбит\сек? Чет странно.... И как сделать, чтоб при закрытии не блокировалась клавиатура? |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 7:30) А у всех в режиме модема скорость 9,6кбит\сек? Чет странно.... И как сделать, чтоб при закрытии не блокировалась клавиатура? 1. нет нормальная скорость EDGE. Драйвера встали автоматически с MPT 2. Настройки - Защита телефона - Заблокировать клавиатуру - Таймер - Выкл. |
Black Dragon |
![]() |
Avton,
Вот все само сделалось, теперь между компом и телефоном в режиме модема скорость 12мбит ![]() За блокировку спасибо А какого размера должна быть фотка на звонок? Да и еще... Как поставить знак * ? Хотел девушке отправить типа смайл поцелуя, и нифига знака такого нет... Пришлось словами писать.... ))) Сообщение отредактировал Black Dragon - 14.11.2007, 10:32 |
o-peter |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 633 Модель телефона: T720, V360 Прошивка: 5AR Рейтинг: 6 ![]() |
Приветствую. Купил тел в подарок девушке, нет времени долго колупать.
Помогите прояснить пару вопросов (инстр. не читал, но просмотрел; настройки облазил) В порядке важности: 1. Режим iTap, запоминать слова -включено, предлагать окончания -включено: - каким образом ввести новое слово, если предлагаемое не так начинается и нет правильных вариантов начала слова по стрелке "вниз"? Слово в состоянии набора по-словарю (т.е. подчеркнуто), в шапке SMS появилась фраза "Новое слово?" - что дальше..? (неужели только переход на Tap, все трем, набираем правильно и обратно на iTap?) 2. Каким образом можно заставить smart-кнопку (запуск браузера) из режима ожидания запускать домашнюю страницу Opera (она-же - дом. страница текущего профиля соединения), а Не сайт Мотора? (или кнопку нужно назвать не "запуск WEB", а "запуск сайта Motorola?) 3. При удержании голосовой кнопки для набора/управления начинает орать дядька во внешний динамик со своими инструкциями. Как закрыть ему глотку или перенаправить звук в слуховой динамик? (впервые вижу такую дикость на Моторах, пользоваться невозможно) Заранее благодарен... |
gamer inside |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.12.2005 Из: Альметьевск, РТ Пользователь №: 62 662 Модель телефона: ROKR E8 + S9 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 12 ![]() |
|
Устим |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 153 566 Модель телефона: Z6 Прошивка: --- Рейтинг: 0 ![]() |
Такой вопрос: при в настройках подключения усб есть "синхронизация мультимедиа". Что это такое?) Установлен виндовс медиа плеер 11. При подключении ничего... И насчет тегов в плеере. Русское всё квадратами) Это в мп3. Конвертирую в вма - всё пашет... Такая же ситуация была на 3250 нокии.
|
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Вчера, 9:23) Да и еще... Как поставить знак * ? Хотел девушке отправить типа смайл поцелуя, и нифига знака такого нет... Пришлось словами писать.... ))) Переключаешь # набор до символьного (появляется вместо букв сверху слева ;@) и клавишей вниз ищешь. На 2ке оно где то. Цитата(o-peter @ Вчера, 23:55) 1. Режим iTap, запоминать слова -включено, предлагать окончания -включено: - каким образом ввести новое слово, если предлагаемое не так начинается и нет правильных вариантов начала слова по стрелке "вниз"? Слово в состоянии набора по-словарю (т.е. подчеркнуто), в шапке SMS появилась фраза "Новое слово?" - что дальше..? (неужели только переход на Tap, все трем, набираем правильно и обратно на iTap?) Стираешь несколько букв и корректируешь слово с самого начала. Вводишь первую букву и стрелкой вниз выбираешь нужную для этого слова, затем вторую и т.д. При хорошей тренировке будет быстро. Возможно слово он дальше подставит правильно. Цитата(Устим @ Сегодня, 3:45) Такой вопрос: при в настройках подключения усб есть "синхронизация мультимедиа". Что это такое?) В инструкции почитай. Там подробно описано ![]() Цитата(Устим @ Сегодня, 3:45) И насчет тегов в плеере. Русское всё квадратами) Тэги перебивай в Unicode. Например программой |
Устим |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 153 566 Модель телефона: Z6 Прошивка: --- Рейтинг: 0 ![]() |
ага, спасибо. Теперь такой вопрос, а темы можно как-то редактировать? И работает что-то из P2kTools или типа того.
Сообщение отредактировал Устим - 15.11.2007, 8:08 |
Black Dragon |
![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
Кто нибудь знает все таки какого размера должна быть фотка на звонке?
|
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
Цитата ага, спасибо. Теперь такой вопрос, а темы можно как-то редактировать? И работает что-то из P2kTools или типа того. Темы можно редактировать в самом телефоне, но только для создания используется одна из трех предустановленных в теле. Другими методами пока нет. Из прог тоже пока ничего не работает ну только Motorola Phone Tools, да P2K не будут с этим телом работать. Цитата Кто нибудь знает все таки какого размера должна быть фотка на звонке? Я ставлю 240 x 320 , а ты ? |
Black Dragon |
![]() |
Я пока что ничего не ставлю... 240 на 320? И фотка во весь экран? Мне кажется что лучше будет 240 на 240... Похоже надо самому проверять и сравнивать...
Сегодня я по экспериментирую, если время будет. Сообщение отредактировал Slan - 15.11.2007, 17:13 |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
Black Dragon, удобнее всего, если фотку делать в разрешении камеры, но в горизонтальном положении.
|
o-peter |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 633 Модель телефона: T720, V360 Прошивка: 5AR Рейтинг: 6 ![]() |
Он автоматически запоминает.. Читай вопрос внимательно: я спрашивал, как ввести правильное слово, если словарем предложена чушь, там нет возможности откорректировать введенное - только все вытереть, переключиться на Тар, набрать, и обратно на словарь - т.е. тупо. К чему тогда появляется вопрос "Новое слово?" Добавлено позже (16.11.2007, 1:00): Что-то я вот вас читаю, и телефон хочется покупать все меньше. И что же конкретно тебя отталкивает ???Укажи причины. Аналогично. Много хорошего убито. Будет время и комп под рукой - я тож напишу. |
Black Dragon |
![]() |
2) ну сравнил моно и стерео... Звук хороший!
3) в чем то ты прав. Но это поправимо, дело времени. 4) шрифты тоже в скором времени можно будет менять. 6) обычный плеер. А как же еще усиление басов? Которое реально прибавляет их... 8) многие телефоны так работают. Сони ериксон вообще отключается. А зачем вообще мотосинк? |
Avton |
![]() |
Цитата(Black Dragon @ Вчера, 18:22) Avton, посмотрел еще раз внимательно... Нету * Ну как же нет то? Переключаешь режимы по # до символьного режима. И там ищешь ![]() Цитата(o-peter @ Сегодня, 5:54) там нет возможности откорректировать введенное - только все вытереть, переключиться на Тар, Зачем переключаться на TAP? Стираешь тут же в iTap режиме слово до того как будет правильно. (Например ты хотел МЕТРОНОМ, а он знает только МЕТРОПОЛИТЕН, и после МЕТРО предлолжил тебе какую нибудь ерунду. Вот ты стираешь до слова МЕТРО, нажимаешь среднюю кнопку джойстка. Все, телефон уже это слово МЕТРО менять не будет. А далее нажимаешь нужные буквы в режиме iTap. Если подставляется неправильная буква, нажимаешь вниз до выбора нужной и т.д.). хм надеюсь понятно ![]() Цитата(gibson @ Сегодня, 7:30) А вобще, програмное обеспечение (прошивка), явно сырая! Будем ждать новых прошивок... Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 12:13) Чудеса... Заряжаю телефон два раза в день.... У меня это суровая реальность... |
Black Dragon |
![]() |
Avton,
нашел звездочку... Просто она маленькая... я не ожидал и не заметил ![]() Сырой перевод, очень... В результате иследований, пришел к выводу, что фотка должна быть 220*165... Так как когда фотка отображается по краеям еще белые линии показывает... Слева и справа эта линия по 10 пикселей, а сверху и низу по 12... Несколько моментов... 1) Говорилось, что есть датчик, что если светло, то подсветка отключается... У меня она всегда горит, правда меньше чем экран. 2) Как мне показалось, при закрытом слайдере, блок с цифрами все равно подсвечивается... Проверьте у вас так? Сообщение отредактировал Slan - 17.2.2008, 23:08 |
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
что-то датчика я не ощущаю, может надо включить экономичный режим.
Добавлено позже (16.11.2007, 15:56): Хотя и при экономном режиме, клавиатура все равно горит, видимо датчика нет, да и в мануале о нем ни слова |
Black Dragon |
![]() |
Еще одна фигня... Как для меня не удобная...
Если в настройках сделать при закрытии слайдера продолжить выполнение задачи.. То звонок закрытием слайдера не завершить... Если же наоборот включить, то все будет закрываться при закрытии слайдера... не удобно... Сегодня телефон весь день с полной батарейкой... 5 смс... 10 мин звонков... Теперь я могу поверить в их 7/400 часов... |
Martyr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.11.2007 Из: пора отсюда сваливать.... Пользователь №: 152 936 Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 9.5 ![]() |
люди вот читаю я всё это и был уверен что такая вещь как копи-паст текста должна быть...её что правда нет??? вот всё прощу, ибо всё равно сделают норм(понимаю что и копи-паст сделают,но это наглость) ну сколько можно спрашивать. нету у меня баг на стандартной проше - врубаю бесшумный режим. потом снова на улице и мелодия меняется на стандартное HELLOMOTO. так постоянно - надоело уже ![]() ![]() |
kantah |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 154 152 Модель телефона: motoROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 3.5 ![]() |
При перезагрузке теряет карту памяти. Помогает только снятие и установка карты обратно при включенном телефоне. Подскажите, плз, можно как то исправить?
|
Avton |
![]() |
Цитата(Lexa_64 @ Сегодня, 17:26) Вот ещё вопрос: что там с заменой иконок (скинов)? Есть ли прога для создания скинов (типа Skinner4Moto)? Возможна ли замена DRM? Доступ к ФС из Java уже есть? 1. Пока отработанного способа нет, но уже продвижения есть Edit E2 Themes into Z6 2. см. 1 3. Пока нет. Есть способ: How To Change An Application's Permissions Но он пока не работает. p.s. читаем FAQ по Z6 |
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
У меня вопрос какой usb кабель купить для телефона, дома есть от мобильного винчестера - с ним прекрасно работает и заражается, а вот взял в магазине кабель usb2 5пин и телефон с ним отказывается работать, виндовс говоит ошибка подключения\установки устройства, зарядка на телефон тоже не идет.
|
Avton |
![]() |
Цитата(serega011 @ Сегодня, 20:13) У меня вопрос какой usb кабель купить для телефона Да обычный кабель USB-MiniUSB, в любом компьютерном магазине. Или от других устройств. У меня от фотоаппарата работает. |
PainDancer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 154 239 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Господа Комрады! Нуждаюсь в вашей помощи... собственно z6 отказывается подключаться к компу через usb.. пишет что то про зарядку аккамулятора(хотя он 100% заряжен) и не подключает.. все файлы ставил с прилагавшихся дисков..
|
PainDancer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 154 239 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Проблема решилась установкой сим-карты... ну 3 мобильника... 1 симка... короче, без симкарты z6 работает, но к пк не подрубается
Сообщение отредактировал Slan - 18.11.2007, 12:01 |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
нужно смонтировать
# mount --bind /mmc/mmca1/sbin /usr/sbin Вылетает такая ошибка: Код mount: invalid option -- - mount: invalid option -- b mount: invalid option -- i mount: invalid option -- d mount: permission denied. (are you root?) Как я понял, нехватает прав. Что делать? |
Doobaa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2007 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 118 927 Модель телефона: HTC Diamond Рейтинг: 0 ![]() |
Аккумулятор - одна из самых нежных частей телефон, одно неосторожное движение, даже напильником, и его можно выбрасывать. Хотя возможны варианты и со взрывом.
Сообщение отредактировал Doobaa - 18.11.2007, 14:46 |
RomR |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 050 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44r Рейтинг: 0 ![]() |
есть такая трабла - при прослушивании музыки:
если музуку открыть через оргонайзер-> диспечер файлов -> карта памяти , то при проигрывании не переходит на селдующий трек ![]() а если открыть нажатием кнопки медиа -> потом выбрать ВСЕ то все работает как это вылечить ? не хочется чтоб он всю музыку телефона и карты играл (это в режиме второго) |
Wert12 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 97 623 Модель телефона: K600i ->W810 ->Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Не спилите вы батарейку. ВС60 не подойдет - там пилить нечего она цельнометаллическая а пластмасса только по ободу . если оторвать наклейку то она из этого обода вывалится- проверил сам
![]() Можто только искривить заднюю крышку благо она из алюминия, и тогда закроется, но будет не красиво. А я пока хочу иметь красивый телефон чем ёмкий. Мож через пол года все таки запихну BС60 КСТАТИ- покупал ВС60 в диксисе по всем призднакам ОРИГИНАЛ но! Везде указаны разные емкости- смотрите на аккумулятор, упаковку спереди и сзади ![]() С переди упаковки 880, сзади 840 и 810, На самом аккумуляторе 850 . Где правда???? ![]() Сообщение отредактировал Wert12 - 19.11.2007, 8:01 |
Nik-Xab |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.10.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 151 088 Модель телефона: V635 & Z6 Рейтинг: 3 ![]() |
А такой вопрос :
А Z6 потянет ЭТУ карточку ? А то меня заметка немного пугает : "Внимание!!! Эта карта мамяти нового ультра скоростного формата HC, уточните в совместимость данного формата с вашим аппаратом, возможна не совместимость!" |
serega011 |
![]() |
Угу интересно SDHC будет работать на Z6
|
Hrom68 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина,Винница Пользователь №: 151 530 Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C Прошивка: VL Рейтинг: 4.5 ![]() |
Вот два дня назад приобрел Z6. Установил на комп MPT а он не видет тел. Дрова тоже не устанавливаются, пишет (цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана на корневом сертификате. Отсутствует доверия с поставщиком), что делать?
|
serega011 |
![]() |
Попробуй в настройках usb выставить карту памяти, может поможет.
|
Hrom68 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина,Винница Пользователь №: 151 530 Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C Прошивка: VL Рейтинг: 4.5 ![]() |
Не помогает, устройства хранения устанавливает а модем ни в какую, пробую переустановить МРТ.
|
serega011 |
![]() |
ну у меня и модем нормально встал, через usb я модемом не пользовался, только через блютус. Может виндовс у тебя какая не правильная?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:32 |
Форум живёт: