motofan logo
24 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »         
Twisted Firestarter
сообщение 2.4.2008, 5:31

Мастер

Из: Дефолт-сити
Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2
Прошивка: 4.0.4

Рейтинг: 15

Ну я вообще не знаю... Где вы телефоны свои брали ? У меня и сообщения улетают, и итап в ацке работает, плеер ниразу не споткнулся, качество звука на высоте ( у меня оригинальный переходник и Koss The Plug ), а к нему я очень привередлив. Тело тормозит только когда тумбы для видео рисует. Да, очень неудобно что нет джека, и при подключенных ушах нельзя говорить прямо в микрофон как на е2, но идеальных телефонов как уже говорили не бывает. Так что... А у вас точно z6 ? Может я не а ту ветку пишу ? :-)

з.ы.
Не перезагружался ни разу, как модем работает просто замечательно.

Сообщение отредактировал Twisted Firestarter - 2.4.2008, 5:35
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ERICH KRAUSE
сообщение 2.4.2008, 6:09

Опытный

Модель телефона: A3100, L7e
Прошивка: 5.2.20780 ROM 1.0.19

Рейтинг: 9

Twisted Firestarter,
+100
полгода в употреблении, ничего не отпадывает, не облазит
ява, коннектицо с первого раза, ничего не тормозит
батареи в среднем хватает на три дня

Сообщение отредактировал ERICH KRAUSE - 2.4.2008, 6:11
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 2.4.2008, 6:23

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Что-то и правда у вас не телефоны а сатанинские машины. У меня, к примеру, нет тормозов при отправке СМС. Зависания и перезагрузы - это вообще что-то из п2к прошлого - может стоит прошить - у меня после отката с 4ER на 44R стабильно ничего не виснет. Да, меню противно медленное, но вспомните сколько весит скин. Раздражает радиочасть - аська то сразу коннектит, то бывает вообще не в какую - особенно в этом плане бесила 4ER. Если Моторола выпустит вменяему прошивку на телефон, которая позволит использовать его начинку на полную, то Z6 вполне удачная покупка. Если нет, то это огорчает, особенно тех кто купил его в начале продаж за 10-11к. я кстати купил за 8900 и не жалею - впринципе мне только не хватает памятив теле - гигов так 8 было бы класс thumbsup.gif ну и аккумулятор вменяемый - 11 часов музыки это не дело.
К началу страницы
+Ответить
vetch
сообщение 2.4.2008, 7:05

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: Motorola Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 1.5

Блин, не хочется холиворить, но пусть нас тогда в трепалку отправят. Просто будем исходить из того, что данная информация поможет сделать выбор другим.
1. Насчет перезагрузко - конкретно мой экземпляр этим не страдает. Даже скажу больше, у меня отлично работает iTap в Bombus. Аську я не использую. Подключается также стабильно, причем не нужно ничего перезагружать.
2. Что я подразумеваю под тормозами:
- вчера, чтобы найти человека в адресной книге, мне пришлось повторить операцию 6 РАЗ!!!! А все почему, да потому, что у меня в записной книжки 248 контактов. На нокии, мне нужен контакт на букву "К" соответственно мне нужно просто нажать клавишу с цифрой 4 три раза. Все, у меня на экране только контакты на букву К. Причем нажимаю я вслепую. На мотороле все не так радужно. Сначала нажимаем #, потом быстро 3 раза на четверку и... ПРОМАХ. Этот тормоз не отработал одно нажатие. Стираем неправильную букву, нажимаем # и так несколько раз. Вывод нажимать клавишу нужно медленно.
- в смс наблюдается другая тупость. Допустим набираю слово, вроде по буквам нормально все выходит, но тут он подставляет неправильную букву, если забить и продолжать писать дальше, то нужного слова даже не будет в списке вариантов, хотя в словаре оно есть.
3. Теперь по поводу икания и подтормаживания Java.
- проводим эксперимент, садимся в автомобиль (автобус, электричку и т.п.) и едем. Паралелльно гамаясь в более ли менее тяжелую игру. При перескоках с одной БС на другу, наблюдается заметное снижение производительности. Т.к. обработка служебной информации телефоном идет в приоритете, а проц то один, и выделять отдельный поток на другие нужды не может, в итоге идет стандартная конвеерная очередь обработки.
- музыка в этом плане более устойчива. Икание только при полной потере сети и повторной регистрации. Сталкиваюсь исключительно когда еду в метро. Раздражает несильно, но это очередной минус.
Насчет телефон держит 3 дня. У меня он столько держит если просто лежит на столе и я сделаю 1-2 звонка по 3 минуты за эти три дня.
Тема у меня стоит стандартная.
Кстати, выпускать тел без поддержки SDHC в наше время, это вообще вершина тупизма. Спасибо Вам уважаемые маркетологи Motorola Phone, я рад что вы уходите с рынка.
К началу страницы
+Ответить
Twisted Firestarter
сообщение 2.4.2008, 7:33

Мастер

vetch, а зачем решетку нажимать ?

Добавлено позже (2.4.2008, 10:34):
блин, что делать ?! Как мне жить с этим ?! Почему ?! Почему у меня в метро плеер не икает ?! Я тоже хочу чтоб икал ! :-(

Сообщение отредактировал Twisted Firestarter - 2.4.2008, 7:42
К началу страницы
+Ответить
vetch
сообщение 2.4.2008, 7:43

Интересующийся
**

Twisted Firestarter, # нажимается, чтобы искать контакты на русском языке. Т.к. по умолчанию идет поиск по алфавиту первого контакта.

Сообщение отредактировал Slan - 3.4.2008, 5:43
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 2.4.2008, 9:22

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

laugh.gif а прикиньте как мне в телефонной книге рыться если у меня контакты забиты в таком стиле:
/.\ntooN
!<aT(ya)
()|_Я

biggrin.gif не могу не улыбнуться когда у кого-то траблы с поиском по букве
К началу страницы
+Ответить
Twisted Firestarter
сообщение 2.4.2008, 9:39

Мастер

А, кстати, фотка звонящего с каким разрешением отображается ?
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 2.4.2008, 10:06

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Twisted Firestarter, попробуй 240х247 - такого разрешения поле для фотки звонящего в скине алкали

Сообщение отредактировал Котенок™ - 2.4.2008, 10:36
К началу страницы
+Ответить
1111
сообщение 2.4.2008, 18:37

Новичок
*

Модель телефона: Z6

Рейтинг: 2.5

Странно все это как-то... столько противоречивых мнений не только о самом телефоне, но и о реализации конкретных функиций в нем. ph34r.gif Сколько читал о нем все в унисон уверяли "очень быстрый телефон, все летает", а теперь уже и в меню и смс тормозит.
------------------------
Я уже было выбрал покупать Z6 (в инете, ибо Моторов вживую в москве сегодня днем с огнем не найдешь) как тут на тебе sad.gif разносят телефон в пух и прах!

Сообщение отредактировал Slan - 3.4.2008, 5:41
К началу страницы
+Ответить
Ferisar
сообщение 2.4.2008, 19:34

Интересующийся
**

Из: г. Киев
Модель телефона: Moto Droid Mini XT1030
Прошивка: off 4.4

Рейтинг: 105

2. в книге 300 контактов, тормозов особо нету. смс - набирал в джиме до 600 знаков, тормозов тоже не наблюдал))
3. люди есть, просто они решили сначала занятся пса и фуллбекапом.
4.номер не показывает, только фотку, тип и имя.
5.большую, по ширине во весь экран, по высоте - 240пикселей из 320.

есть офигенно красивый черный с синей подсветкой, но его очень тяжело найти. я нинашол, взял мандарин..
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 2.4.2008, 20:04

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

1111,
3. Абраму щас делать негде (ноут пролюбил), ганджафаз собирается заняться (начинает освоение линуха)

Насчет цвета - в инет-магазине беталинка есть чисто черный с синей подсветкой.
К началу страницы
+Ответить
The Friend
сообщение 3.4.2008, 1:23

Мастер

Из: Свердл обл, Каменск-Уральский
Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE
Прошивка: 7.0.6

Настроение:
Motorola In My Heart

Рейтинг: 20

Цитата
Странно все это как-то... столько противоречивых мнений не только о самом телефоне, но и о реализации конкретных функиций в нем. Сколько читал о нем все в унисон уверяли "очень быстрый телефон, все летает", а теперь уже и в меню и смс тормозит.

кста 1111 у меня в меню телефона Z6 тоже стал поттормаживать.......даже не знаю что это.....и ещё бывает вылетает из явы
К началу страницы
+Ответить
Martyr
сообщение 3.4.2008, 5:48

Мастер

Из: пора отсюда сваливать....
Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY
Прошивка: Android 4.0.4

Рейтинг: 9.5

Цитата(1111 @ 2.4.2008, 20:37) *

Странно все это как-то... столько противоречивых мнений не только о самом телефоне, но и о реализации конкретных функиций в нем. ph34r.gif Сколько читал о нем все в унисон уверяли "очень быстрый телефон, все летает", а теперь уже и в меню и смс тормозит.
------------------------
Я уже было выбрал покупать Z6 (в инете, ибо Моторов вживую в москве сегодня днем с огнем не найдешь) как тут на тебе sad.gif разносят телефон в пух и прах!

У меня ничего не тормозит и из явы не вылетает wink.gif Баги появляются на телефонах, прошитых монстром (как правило) Обычная стоковая прошивка полностью стабильна и не глючит, а вот прошей PoL и поймешь, о чем я говорю cool.gif
К началу страницы
+Ответить
The Friend
сообщение 3.4.2008, 7:39

Мастер

Из: Свердл обл, Каменск-Уральский
Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE
Прошивка: 7.0.6

Настроение:
Motorola In My Heart

Рейтинг: 20

Поидее то что стоит стандартом никогда не слетит и всегда будет работать стабильно! Это проверено на многих телефонах!
К началу страницы
+Ответить
timaxxl
сообщение 3.4.2008, 9:34

Новичок
*

Модель телефона: V8+S9

Рейтинг: 0

Привет всем!
Обладателем Z6 + S9 являюсь уже несколько месяцев....
Почти все устраивает, контакты (которых у меня около 200) открываются мгновенно...
Прошивка правда стоит родная от China Mobile - решил не рисковать. Поэтому все контакты на английском языке, что меня совсем не напрягает, так как английский - это рабочий мой язык.

ЕДИНСТВЕННОЕ.... повторю ЕДИНСТВЕННОЕ что меня расстраивает, моя гарнитурка S9 почему-то на улице иногда сбивается, просто звук пропадает на 1-2 секунды потом восстанавливается... это конечно расстраивает, и понять почему так происходит не могу - в помещении работает отменно - не менее 8 - 9 метров от трубки.
Возможно просто частотный спектр 2,4 ГГц засорен...
У меня до этого был А1200, тоже отшен хорошая мобилко.... удобная... просто решил взять что-то более представительное... Мой Z6 весь такой черненький, ничего лишнего. Механизм сладера приятный, чувствуется сделан хорошо.
Нисколько не жалею 2400 юаней потраченных на сие приобретение. Никаких тормозов в меню, никаких тормозов при выполнении других функций.
С постоянно включенным блутузом не хожу, поэтому немного напрягает когда надо отключить блутуз - глубоко зарыли в меню.
Работает без зарядки не менее 3-х дней, так что тем у кого меньше ... возможно просто не повезло...
К началу страницы
+Ответить
vetch
сообщение 3.4.2008, 9:50

Интересующийся
**

Да. У меня действительно тело прошито PoL. Сегодня сделаю полную перепрошивку на R60_G_80.33.44R
Посмотрим что будет со скоростью. Если все что я написал выше исчезнет, знаит PoL больше на данной трубке не появится.
К началу страницы
+Ответить
Adanos
сообщение 4.4.2008, 6:40

Мастер

Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1 Задолбала...

Рейтинг: 33

timaxxl, у меня та же проблема с наушниками, вот только у меня Jabra BT320s. ОЧЕНЬ напрягает!((
К началу страницы
+Ответить
timaxxl
сообщение 4.4.2008, 6:52

Новичок
*

Модель телефона: V8+S9

Мда... ясно - тогда на свою s9 грешить не буду)))).
К началу страницы
+Ответить
Adanos
сообщение 4.4.2008, 10:22

Мастер

Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1 Задолбала...

Рейтинг: 33

Ну телефон же не может быть настолько слабым чтоб не успевать передавать данные по БТ каналу!
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 4.4.2008, 10:25

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

Adanos, это где-то уже обсуждали. Решилась проблема тем, что стали носить выше (т.е. не в кармане брюк, например, а в кармане рубашки)
К началу страницы
+Ответить
eisbar
сообщение 4.4.2008, 10:30

Мастер

Из: Kyiv, Ukraine
Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME

Рейтинг: 61

Да, проблема с блютуз-гарнитурой есть. Чем ближе телефон к гарнитуре, тем меньше проблем. Для проверки засунул его сзади за воротник - вообще отлично все работало smile.gif
К началу страницы
+Ответить
vetch
сообщение 7.4.2008, 6:49

Интересующийся
**

В общем прошил чистую 44R - итог пользования после 2-х суток.
Скорость работы не изменилась, по сравнению с PoL. Глюков не прибавилось, скажу больше изменений вообще нет никаких.
По поводу тормознутости. В пятницу ехал в поезде Москва-Смоленск. Сеть периодически пропадает. Специально провел эксперимент. Запустил игру 3d Tower Bloxx, при потере сети и повторной регистрации игра начинает жутко тормозить (как я уже выше говорил, недостатки однокристального решения).
Проблема с режимом в самолете осталась. При прослушивании музыки, наводим на данный пункт меню и ловим 100% прерывание sad.gif
К началу страницы
+Ответить
AlEkS_L7
сообщение 7.4.2008, 11:04

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: ACR_RB

Рейтинг: 1

Хочу купить этот телефончик, но есть вопросы. От количества страниц про Z6 уже голова пухнет.

Ответьте пожалуйста на пару вопросиков, буду признателен.
1. Размеры словарей, постоянного и динамического, есть ли возможность добавления слов в постоянный словарь.
2. Скорость набора на смс. (на l7 которая у меня сейчас я успеваю 3 слова натыкать, пока он только одно напечатает).
3. Битрейт с которым записывается видео.
4. Можно ли видео ставить на абонента.
5. Максимальное количество хранимых смс.

И еще просьба. Может кто-нибудь выложить демонстрационное видео рабыты данного телефона, ну там лазанье по менюшкам, работа смс, работа 3D явы, проигрывание видео и музыки. (ведео желательно снять телефоном, чтобы размер был не большим).
К началу страницы
+Ответить
DK__
сообщение 7.4.2008, 11:27

Ветеран

Из: Украина г. Чернигов
Модель телефона: MOTOSURF A3100
Прошивка: Windows Mobile

Рейтинг: 256.5

AlEkS_L7,
1. Точно не понял о чём ты.
2. С 532 Mhz думаешь будут такие тормоза??? laugh.gif Конечно же тут всё летает!
3. Если планируешь записывать видео и это так важно для тебя, Z6 не лучшее решение!
4. Видео можно ставить только на мелодию вызова, в mp4! Но думаю не будет проигрываться при входящем звонке! smile.gif
5. Ограничено свободной памятью, т.е. практически не ограничено smile.gif
К началу страницы
+Ответить
AlEkS_L7
сообщение 7.4.2008, 11:40

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: ACR_RB

Рейтинг: 1

Цитата(DK__ @ 7.4.2008, 19:27) *

AlEkS_L7,
1. Точно не понял о чём ты.

На моем l7 размер основного словаря ~200кб и поэтому слов он знает не много, приходиться постоянно набирать по буквам. Слова набранные по буквам (т.е. те которые он не знает) он сохраняет в динамический словарь, который 10кб. Слова которые он запомнил через 3 дня он уже не помнит и приходится снова набирать по буквам.

Вот я и хотел узнать размеры этих словарей и можно ли сохранять новые слава в постоянный словарь как в T9?
К началу страницы
+Ответить
Zetko
сообщение 7.4.2008, 11:58

Интересующийся
**

Из: Царевококшайск
Модель телефона: Defy
Прошивка: CM 10.2

Рейтинг: 94

Судя по твоему описанию, эти словари малы, т.к. я постоянно набираю те слова, которые телефон изначально не знает (новые слова телефон практически не запоминает, хотя в настройках стоит "Блокировка словаря" - Выкл.)

Сообщение отредактировал Zetko - 7.4.2008, 12:00
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 7.4.2008, 18:32

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Цитата(AlEkS_L7 @ Сегодня, 15:04)

Хочу купить этот телефончик, но есть вопросы. От количества страниц про Z6 уже голова пухнет.

Ответьте пожалуйста на пару вопросиков, буду признателен.
1. Размеры словарей, постоянного и динамического, есть ли возможность добавления слов в постоянный словарь.
2. Скорость набора на смс. (на l7 которая у меня сейчас я успеваю 3 слова натыкать, пока он только одно напечатает).
3. Битрейт с которым записывается видео.
4. Можно ли видео ставить на абонента.
5. Максимальное количество хранимых смс.

И еще просьба. Может кто-нибудь выложить демонстрационное видео рабыты данного телефона, ну там лазанье по менюшкам, работа смс, работа 3D явы, проигрывание видео и музыки. (ведео желательно снять телефоном, чтобы размер был не большим).
*

1) Как мне показалось словарь маленький.. Быстро забывает слова.. Много пишу смс..
2) Приемлимая... Бывает и тормозит.. Когда играет плеер и пишешь в опере smile.gif
3) Ммм.. Как то не смотрел.. Но У меня был L7 и после него сохранилось видео... На Z6 оно гораздо лучше! И все равно не очень..
4) Неа..
5) Ограничения есть в 3,4мб... Сейчас у меня 1462 входящих и 1554 исходящих сообщений.. Это все дело занимает 96% памяти...

Видео работы телефона?
Если будет время, то выложу в это же сообщение...
К началу страницы
+Ответить
Vintorez90
сообщение 9.4.2008, 4:20

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: Z6
Прошивка: 21/14

Рейтинг: 0.5

Подскажите плз, как удалить ярлыки приложений из меню "игры и приложения"? Пытался сделать многозадачную яву, видимо шо то накосячил, ярлыки остались, а приложения тю-тю smile.gif При переустановке создались новые шоткаты, а старые так и висят... Подскажите плз, что можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
alex208210
сообщение 9.4.2008, 5:43

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOMING A1200e
Прошивка: Iris

Рейтинг: 10

если на флешку ставил.. то зайди на нее и удали папку ява..если жалко яву удалять то надо там файл править каким нить акельпадом. тоесть удалить записи ненужного приложения.. если читал про многозадачность то поймешь
К началу страницы
+Ответить
Ronrium
сообщение 9.4.2008, 20:10

Новичок
*

Из: Москоу!
Модель телефона: Motorola ZN5
Прошивка: symbiosis

А какой битрейт муз файлов максимальный воспроизводит?320?
К началу страницы
+Ответить
Да Багг
сообщение 9.4.2008, 20:14

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Siemens ME45we

Ronrium, да. И VBR, но не весь.
К началу страницы
+Ответить
AndrewSOAD
сообщение 10.4.2008, 6:43

Опытный

Модель телефона: C380

Рейтинг: 12

Привет!
у меня такая проблема:
Русские mp3 некорректно отображаются в плеере: квадратиками, сначала забил - думал по другому не бывает, но один раз добавилось нормально, т.е. русские названия отображались нормально!
Но с тех пор ни разу не получалось сделать это снова (((
может кто подскажет, как надо добавлять музыку, чтобы она корректно отображалась???
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 10.4.2008, 6:50

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

AndrewSOAD, надо теги в юникоде забивать. Поищи на форуме неоднократно писали
К началу страницы
+Ответить
AndrewSOAD
сообщение 10.4.2008, 7:14

Опытный

Модель телефона: C380

Рейтинг: 12

блин.... Но один раз ТЕ Же самые теги отображались правильно!!!

Надо поискать прогу, которая автоматически теги пределывает,, а то гигов 10 русской музыки запарюсь вручную перебивать!
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 10.4.2008, 7:55

Гуру

Ronrium, 320 - максимум только для мп3. Если взять wav - то держит и 1411 без проблем - только неудобно, что плеер родной не отображает вавки в списке. Пока еще не пробовал wma в lossless в тел кидать.
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 10.4.2008, 9:06

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...
Модель телефона: Motorola ATRIX 2
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 106.5

ezx_mp.cfg

[capability]
MaxAudKbps = 320
MaxAudSampleRate = 48000
MaxRTSPKbps = 256
MaxVidFPS = 30
MaxVidFPSMp4 = 30
MaxVidHeight = 480
MaxVidKbps = 1600
MaxVidWidth = 640

Сколько нравится ставиш и должно работать...

P.S. В чём смысл? Это вроде не профессиональная звуковая студия чтоб такие битрейты загонять! 320 и то лишку... 192 за глаза хватит...
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 10.4.2008, 9:34

Гуру

gibson, кому как. Мне например максимальных 320 килобит от мп3 уже не хватает. Дома слушаю исключительно либо в lossless форматах, либо оригинальные audio-cd. Но т.к. в теле флак можно запускать только в мплеере и только по одному треку и без фонового режима, то сейчас ищу альтернативу, какой lossless формат тел сможет читать во встроенном плеере.
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 10.4.2008, 9:50

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...
Модель телефона: Motorola ATRIX 2
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 106.5

nsk_qwerty, А мы вроде как говорим не про
Цитата
Дома слушаю исключительно либо в lossless форматах
, я дома тоже много чё слушаю... Телефон не вытянет такое качество звука, чтоб нужно было закидывать на него форматы проф качества! Одним словом, ты вряд ли услышиш на телефоне да ещё и в ушах которыми пользуются большенство (включая уши стоимостью 80-100$) разницу между MP3-256 и Lossless! Этого даже на компе с нормальной звуковухой и путной акустикой практически не слышно! И вобще, всё упирается в оригинал! Музыка идёт с CD Audio дисков, имено он стандарт звука! Характеристики этого стандарта все знают, необходимости хранения такого качества во всяких Lossless форматах нет!

P.S. С ума не сходите!
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 10.4.2008, 12:16

Гуру

gibson,
Цитата
Одним словом, ты вряд ли услышиш на телефоне да ещё и в ушах которыми пользуются большенство (включая уши стоимостью 80-100$) разницу между MP3-256 и Lossless!

А вот представь себе - я разницу услышал smile.gif Еслиб ее не было - я б и не стал бы заморачиваться с поиском формата для тела.
К началу страницы
+Ответить

24 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы