Avton, набираю букву - английская, жму # - русская, но стоит убрать набор букв и начать заново, то снова английские. вобщем такая муть..
![]() MotoROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Avton, набираю букву - английская, жму # - русская, но стоит убрать набор букв и начать заново, то снова английские. вобщем такая муть..
|
loid |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 171 282 Модель телефона: motorola Z6 Прошивка: R60_G_80.33.4ER Рейтинг: 1 ![]() |
У меня такая идея пришла, телефоны купленные у нас предпологаю что разными руками сделаны. Давайте выложим фото телефонов, коробок от них и всеми частями что прилагаются к ним. Для сравнения.
|
bomj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.11.2004 Пользователь №: 20 705 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 0 ![]() |
B3s1k сходи по этой ссылке, там может что и нужно будет взлом РСА на z6
loid интересно что это тебе даст то?)))...или так..ради самого опроса?)) Сообщение отредактировал bomj - 7.5.2008, 11:04 |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
Код Цитата(Twisted Firestarter @ Сегодня, 9:32) на стоковой 44-й работают карты гуглевские, на пол'е нет, никто не замечал ? при всей замечательности пол'а откатился на 44-ю... Есть ведь тема про гуглевские проги, там я проги в атач залил, всё работает. а вообще поиск надо юзать. Кстати, не забывайте что некоторые приложения требуют отсутствия граф ПОРТ в настройках соединения. т.е. если у вы подключаетесь через BMM Intenet например, заходим в настройки соединения, и там чистим графу ПОРТ, она должна Быть ПУСТОЙ. не надо там не 8080, ни 9201, ни чего то еще. просто пустое поле. тогда вся ява, без проблем конектится куда ей надо. P.S.: это касается именно интернет соединения, настройки ММС не трогаем. |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
danilik, все таки посмотри на список контактов. Там не должно быть имен, начинающихся на латинские буквы и начинающиеся на цифры. Добейся того, чтобы первый контакт в списке был написан кириллицей.
|
Gordon32 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 58 429 Модель телефона: МотоЗина Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет. Извиняюсь если этот вопрос обсуждался но в faq и 20 страниц этого форума его не встретил. Был у меня E398, сейчас купил z6 так вот с помощью https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_Toolsсохранил телефонную книгу, а как ее закинуть в z6?
|
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
Всем привет. Извиняюсь если этот вопрос обсуждался но в faq и 20 страниц этого форума его не встретил. Был у меня E398, сейчас купил z6 так вот с помощью Bezols's P2KTools P2K_Toolsсохранил телефонную книгу, а как ее закинуть в z6? MFT ручками Сообщение отредактировал rusel70 - 9.5.2008, 6:51 |
Gordon32 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 58 429 Модель телефона: МотоЗина Рейтинг: 0 ![]() |
rusel70,
А не получиться залить бекап телефонной книги из pktools в Mobile Phone Tools или все заново придется вбивать? |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
Gordon32
![]() ![]() |
Lishay |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.4.2008 Из: Новокузнецк Пользователь №: 168 644 Модель телефона: Samsung Spica I5700 Прошивка: Android OS 1.5 Рейтинг: 7 ![]() |
Скажите, а вообще наш телефон в будущем сможет запускать Flash? Или он просто лопнет
![]() Сообщение отредактировал Lishay - 9.6.2008, 17:09 |
_Rage_ |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 171 403 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 2 ![]() |
Lishay, чего ему лопаться? были бы сорцы под это дело..
|
rusel70 |
![]() |
А кто нибудь знает какие возможности у нашего тела в 3D графики, поддерживается ли OpenGL или еще чо нить?У нас стоит какая-нить графическая плата или что-то типа то??? и хотелось бы увидеть подробные характириски железа //ну про проц знаю))) Спасибо) по всем вопросам да ! то е http://jbenchmark.com/result.jsp?orderby=s...p;benchmark=ace сайт плюс рание описывалось практически все ! P.S. на сайте усредненные значения причем ответов даже больше чем задалось но извини что не по прямой ссылке! |
BaLaMuTt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 107 081 Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650 Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate Рейтинг: 3 ![]() |
Люди , ни у кого 6-ка в ребут при закрытии слайда не уходила? Ато у меня происходит бывает такое и либо ребутится либо тупо виснет , притом так что красная кнопка не помогает. Что посоветуете? Думаю перешится на чистый 44 и потом на мод GanjaFuzzа зашится. Стоит ли с такими симптомами?
![]() |
adrulr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 168 168 Модель телефона: MOTOROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди , ни у кого 6-ка в ребут при закрытии слайда не уходила? Ато у меня происходит бывает такое и либо ребутится либо тупо виснет , притом так что красная кнопка не помогает. Что посоветуете? Думаю перешится на чистый 44 и потом на мод GanjaFuzzа зашится. Стоит ли с такими симптомами? ![]() Абсолютно такой же баг ![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
BaLaMuTt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 107 081 Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650 Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate Рейтинг: 3 ![]() |
Пасиба. Подогнул контакты и многократно открывал-закрывал резко слайдер. Нету перегруза пока.
![]() Теперь возник вопрос чем сливать бекап и чем собственно шить (подойдут ли для этого последний https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup и RSDLite)? Сообщение отредактировал BaLaMuTt - 16.6.2008, 14:13 |
b@t!sk@f |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 171 217 Модель телефона: defy+ Прошивка: все время новая Рейтинг: 10 ![]() |
Теперь возник вопрос чем сливать бекап и чем собственно шить (подойдут ли для этого последний Random's Developments Flash&backup и RSDLite)? шить Рсд а бекап после флеш&бекап ты на зальешь обратно... надо скриптом... Он есть в теме про скрипты... |
Yarik_kurd |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 100 181 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44 Рейтинг: 25 ![]() |
b@t!sk@f не путай человека. Флеш бекап снимает бекап прошивки полностью а не контактов и смс про которые ты говоришь. BaLaMuTt на z6 бекап никак не снимешь, пока по крайней мере, поэтому сразу советую качать официальный фулфлеш если что его прошиваешь и все хоть в сц неси.
|
Zmicer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 175 057 Модель телефона: Z 6 Прошивка: Pol 0.31a Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день знатоки! Такая проблема... 2 дня назад был на природе(тел не ударял) там перестала работать камера, а сегодня комп не определяет тела, наушники тоже не фурычат, зарядка только после ребута, все остальное ок. Прошивка пол 0.31a . Сброс настроек делал. Заранее спасибо!
|
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
Zmicer,
водой юсб разъем не заливал??? основная прошивка какая??? заводская и поверх 0,3а? просто на 15r, 17r и 27r наблюдался такой глюк что при подключении к компу или при вставлении гарнитуры тело не определялось. попробуй перешиться на голую 44ую и посмотри что будет. если не заработает то наверно полетел твой тел. |
Zmicer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 175 057 Модель телефона: Z 6 Прошивка: Pol 0.31a Рейтинг: 0 ![]() |
[quote name='nsk_modder' date='16.6.2008, 17:10' post='1131087']
Zmicer, водой юсб разъем не заливал??? основная прошивка какая??? заводская и поверх 0,3а? просто на 15r, 17r и 27r наблюдался такой глюк что при подключении к компу или при вставлении гарнитуры тело не определялось. попробуй перешиться на голую 44ую и посмотри что будет. если не заработает то наверно полетел твой тел. Водой не заливал, а рсд не видит тела, прошивка 44р, шил поверх родной |
M@dneSS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 2.12.2007 Из: Vitebsk Пользователь №: 155 790 Модель телефона: z6 Прошивка: PE 2.0 Рейтинг: 2 ![]() |
Всё время хотел спросить, да забывал. Владельцы Z6 у всех тело от компа заряжается только % на 60 и начинает писать "зарядка окончена"? Т.е. с нулевого аккума он заряжается ~1ч:15мин и, если потом подключить сетевое зарядное, то ещё мин 45 он будет благополучно заряжаться "до конца".
(может даже кому помог полнее заряжать и без того маленький аккум ![]() |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
M@dneSS,
Ну насчет Z6 определенно сказать не могу так как не заряжал от компа тел. Но на P2k телах с mini-USB есть такая фишка: от компа тело заряжается не полностью (но не на 60% а порядка 80%). Думаю уместно предположить что такая "фича" успешно перекочевала и на LJ телефоны. ИМХО конечно. |
magelan |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.6.2008 Из: Орёл Пользователь №: 174 442 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Точно,точно есть такая фишка. Хотя вчеранаблюдал и обратное,был полностью заряженый тел, тока от зарядника и подключал к компу, так он стал заряжаться и ещё минут 10 заряжался.
|
Lishay |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.4.2008 Из: Новокузнецк Пользователь №: 168 644 Модель телефона: Samsung Spica I5700 Прошивка: Android OS 1.5 Рейтинг: 7 ![]() |
Так как я юзер\лузер(ламер)...эээ...есть вопросик по поводу шрифтов - поможет ли замена шрифта избавиться от кракозюбры в выборе песен, а то у меня русских песен 37,5672%(я математик
![]() ![]() ![]() P.S. чёртово НАТО-уже лезут, чтоб на нашем Моторе RSA не взломали ![]() |
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
Lishay,
нет. поможет только заливка 36ой кодовой от 4er. |
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
Так как я юзер\лузер(ламер)...эээ...есть вопросик по поводу шрифтов - поможет ли замена шрифта избавиться от кракозюбры в выборе песен, а то у меня русских песен 37,5672%(я математик ![]() ![]() ![]() P.S. чёртово НАТО-уже лезут, чтоб на нашем Моторе RSA не взломали ![]() 1. тэги сохраняй в формате 2.3 utf-8 (или utf-16 - точно не помню, поэкспериментируй ![]() используй mp3tag либо подобную софтину лично я сохраняю в utf-16 (хотя где-то на форуме мелькала информация про utf-8) - у меня все норм отображается 2. маунты - это монтирование файлов в оперативную память, заменяя уже загруженные туда ридонли файлы, которые нельзя заменить пересбором прошивки в виду наличия РСА 3. шрифты кидай куда хочешь, ttf - только потом с такого пути и монтируй их монтирование производится путем запуска скрипта (с авторана или так) - Перезапуск интерфейса телефона Сообщение отредактировал N_town - 17.6.2008, 17:07 |
aSh. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.6.2008 Из: Odessa, ua Пользователь №: 174 469 Модель телефона: Z6, E398, V600, C155 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Всё время хотел спросить, да забывал. Владельцы Z6 у всех тело от компа заряжается только % на 60 и начинает писать "зарядка окончена"? Т.е. с нулевого аккума он заряжается ~1ч:15мин и, если потом подключить сетевое зарядное, то ещё мин 45 он будет благополучно заряжаться "до конца". (может даже кому помог полнее заряжать и без того маленький аккум ![]() не знал, спасибо! не замечал как-то... ![]() зы. а заряжаю ведь всегда почти с компа, лень за собой зарядку тягать, да и полезнее кабель, благо компов развелось везде)) Добавлено позже (22.6.2008, 4:48): b@t!sk@f не путай человека. Флеш бекап снимает бекап прошивки полностью а не контактов и смс про которые ты говоришь. BaLaMuTt на z6 бекап никак не снимешь, пока по крайней мере, поэтому сразу советую качать официальный фулфлеш если что его прошиваешь и все хоть в сц неси. по этому поводу есть вопрос - где скачать официальную украинскую прошивку? (по *#9999# - R60_G_80.33.44R GSQACENRTUKR055), вот тут ее нет... => https://motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1 ps вопрос уже несколько раз задавался разными людьми, с ответами пока не густо... ![]() Сообщение отредактировал aSh. - 22.6.2008, 1:58 |
Dim. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.5.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 173 511 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте. У меня появилась такая проблема: если в списках нажимать вверх навигационную клавишу то она ведет себя не правильно. Включает камеру, или действует как центральная клавиша. Очень раздражает, мести в СЦ или это софтверная проблема?
Неделю назад горел индикатор блютуз причем даже в выключенном состоянии телефона! Так работал пару дней сейчас не наблюдается. Ваши мысли по этому поводу? |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Dim., сделай общий сброс, общую очистку - не поможет - перепрошей на чистую 44R. А если и перепрошивка не поможет - тогда в сц.
|
b@t!sk@f |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 171 217 Модель телефона: defy+ Прошивка: все время новая Рейтинг: 10 ![]() |
Тут вопрос... Я сменил файловую систему флешки на fat32 это на что нить повлияет? А кто нить пробовал изменить файловую систему на те на которых работает линь... Ext2 ext3?
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
У меня fat32 уже недели две и никаких изменений или тем более отклонений я не заметил....
|
-ARGON- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 24.12.2007 Из: USS Enterprise Пользователь №: 158 074 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: WK Tools FE Рейтинг: 12 ![]() |
У мя с з6 случилась такая трабла: вечером поставил на зарядку, утром просыпаюсь а тел выключен, я вынул батарею потом обратно вставил и включил тело, потом как обычно зашел в фонотеку пошло обновление мультимедия, подождал потом захожу в плейлисты а там нет моего листа. Много раз пробовал выключать тел, вытаскивал флеху, всеравно никак
![]() Не подскажете в чем трабла, прошивка 4FR? или хтяб скажите где находитсо плейлист. |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
-ARGON-
вот вот и у меня такая проблема была пару рас ![]() |
shpan93 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
У меня тоже не обновлялaсь фонотека! Скиньте файлы на комп и форматните карту. Или попробуйте удалить системные .db(language.db и ещё чё-то там) в корне флешки.
![]() Добавлено позже (22.6.2008, 9:52): Можно ещё общую очистку попробовать! Сообщение отредактировал shpan93 - 23.6.2008, 9:19 |
Lishay |
![]() |
Цитата Тут вопрос... Я сменил файловую систему флешки на fat32 это на что нить повлияет? А кто нить пробовал изменить файловую систему на те на которых работает линь... Ext2 ext3? Проверял разицу Fat32 и Fat на флешке через GPS приёмник. Но у Fat32 скорость записи заметно упала(чтения не проверял), в итоге форматнул обратно в Fat |
b@t!sk@f |
![]() |
|
K_a_m |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 122 375 Модель телефона: e398, z6 Прошивка: 49r ,WK Tools 2.8 Рейтинг: 11.5 ![]() |
Lishay, странно не должно ведь. Может GPS приёмник плохо поддерживает fat32.
|
shpan93 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
Наверное, какому-то GPS лучше с FAT, а какому-то с FAT32. Также и с телефонами.
|
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:49 |
Форум живёт: