Люди че делать, вводил команды в косоль через веб интерфейс, его заглючило и теперь на все команды он отвечает "testcmd.set: 22: Syntax error: redirection unexpected" на самом сотовом cmd работает, перешивать не хочется
![]() MotoROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
Люди че делать, вводил команды в косоль через веб интерфейс, его заглючило и теперь на все команды он отвечает "testcmd.set: 22: Syntax error: redirection unexpected" на самом сотовом cmd работает, перешивать не хочется
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
МРТ работает отлично, любое другое подключение по кабелю работает нормально. Кабель оригинальный из комплекта. Программа даже видит телефон сначало и начинает подготовку к прошивке переводя его в бутлоудер, а потом все..нарушение конекта и не идет. С ручным переходом в бут тоже самое. Кабель подключаю в один из портов на ноуте, думаю что тут разници нет))) У меня возникло соображение насчет операционки...возможно РСД некоректно работает с вистой...так как частенько при повторной попытке законектиться в бутлоге она закрывается. Думаю попробовать сегодня на другом компе, там у меня ХР стоит..может правда проблема в операционке. Ты не первый у кого проблема с Вистой. Уверен на 90%, что дело именно в ней ![]() З.Ы.: Виста, вызывает у меня стойкое отвращение на протяжении 2.5 лет, еще с самых первых бета-версий ИМХО... |
Vovan3 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 59 393 Модель телефона: RAZR Прошивка: 6.5.1-167-SPD-IRD-40 Настроение: RAZR Рейтинг: 1.3 ![]() |
Ты не первый у кого проблема с Вистой. Уверен на 90%, что дело именно в ней ![]() З.Ы.: Виста, вызывает у меня стойкое отвращение на протяжении 2.5 лет, еще с самых первых бета-версий ИМХО... Абсолютно точно!!!виста-не для наших юзеров!!! Кстати, я заметил что у меня если в выкл тел воткнуть зарядку - он включается неполностью, как В8, без сети то есть и невозможно им пользоваться!!а чтоб он догрузился надо выдернуть зарядник!!! это у всех так???=-) Сообщение отредактировал Vovan3 - 27.7.2008, 10:34 |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
|
Vovan3 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 59 393 Модель телефона: RAZR Прошивка: 6.5.1-167-SPD-IRD-40 Настроение: RAZR Рейтинг: 1.3 ![]() |
sidr,
это хорошо!!!пасиб за ответ!!!=-) кстати - заметил такую вещь, после первого сигнала о разряженной батарее у меня тел играл через динамик музыку на полной громкости со всеми басами около 15 минут!!!эт круто!!но смущает другое-когда повторно вылазет предупреждение о разрядке-музон на пару секунд загрухает-это оч раздражает!!! это можно как нить убрать!?? ![]() |
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
Кстати, я заметил что у меня если в выкл тел воткнуть зарядку - он включается неполностью, как В8, без сети то есть и невозможно им пользоваться!!а чтоб он догрузился надо выдернуть зарядник!!! это у всех так???=-) хм... может у меня телефон левый, но в таком случае простое нажатие на красную включает полностью телефон без выдергивания кабеля |
-ARGON- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 24.12.2007 Из: USS Enterprise Пользователь №: 158 074 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: WK Tools FE Рейтинг: 12 ![]() |
Vovan3, у мя ваапще бывает лаг
![]() ![]() но, когда музон бырубаю, в следующий раз такого лага нет ![]() |
Muromets |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 197 Модель телефона: ZN5, Motorola XT720 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Наконец прошился. дело было в операционке..под ней не работает прошивальщик. Все встало нормально, только теперь осталось разобраться в примочках и этом пауэр линуксе.
|
Vovan3 |
![]() |
хм... может у меня телефон левый, но в таком случае простое нажатие на красную включает полностью телефон без выдергивания кабеля хм....я читал что так у в8, попробовал но вроде ничего не произошло!!! ![]() Vovan3, у мя ваапще бывает лаг ![]() ![]() но, когда музон бырубаю, в следующий раз такого лага нет ![]() ну теперь надо понять почему это происходит и слушать всегда громко!!! ![]() ![]() |
-ARGON- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 24.12.2007 Из: USS Enterprise Пользователь №: 158 074 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: WK Tools FE Рейтинг: 12 ![]() |
Так что, у тя такойже лаг???
![]() |
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
Люди хелпайте, у меня стало глючно работать фтп, к телу подрубаюсь через тотал коммандер, все вроде работает, но как только начинаю на флешку кидать какой нибудь файл соединение падает
да и еще когда просто ставлю в соединениях тулз и модем к фтп не подрубается вообще, пока не зайдешь в меню лан и не включишь фтп з.ы. перешивать пробовал не катит ![]() Да и еще один вопросик, HSA панель на shell скриптах? Сообщение отредактировал Velizariy - 27.7.2008, 13:13 |
Vovan3 |
![]() |
|
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
Люди а не знаете что за кнопочка черненькая такая есть под железным диском навигационной клавиши. Обнаружил ее когда от нашей южной жару потихоньку отклеиваться начала, я ее полностью оторвал и обнаружил там другую углубленную кнопку, пробовать не стал:). Потом все приклеил обратно на момент-гель, так же как и до этого приклеивал центральную маленькую пиндюрку.
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Люди а не знаете что за кнопочка черненькая такая есть под железным диском навигационной клавиши. Обнаружил ее когда от нашей южной жару потихоньку отклеиваться начала, я ее полностью оторвал и обнаружил там другую углубленную кнопку, пробовать не стал ![]() Я тоже отдирал и приклеивал навигационную и центральную пендюрку выбора, но никаких черных клавишь под ними не видел. Просто синяя, прорезиненая поверхность.. |
serega011 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2007 Из: Таганрог-МинВоды Пользователь №: 122 624 Модель телефона: v500, Z6, E8 Прошивка: R75, R60_G_80.33.44R Рейтинг: 23 ![]() |
У меня есть и нажать ее можно например иголкой.
Добавлено позже (28.7.2008, 0:01): Телефон если что мой куплен в ноябре. |
b@t!sk@f |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 171 217 Модель телефона: defy+ Прошивка: все время новая Рейтинг: 10 ![]() |
Люди хелпайте, у меня стало глючно работать фтп, к телу подрубаюсь через тотал коммандер, все вроде работает, но как только начинаю на флешку кидать какой нибудь файл соединение падает дело видимо либо в кабеле либо в компе... Цитата Да и еще один вопросик, HSA панель на shell скриптах? нет. Панель Хса была в ядре... Но была задушина разроботчиками... А наши мотофанщики нашли и включили ![]() |
Vovan3 |
![]() |
Я тоже отдирал и приклеивал навигационную и центральную пендюрку выбора, но никаких черных клавишь под ними не видел. Просто синяя, прорезиненая поверхность.. не!!походу там под навигационной клавишей есть небольшой перешейх между зеленой и красной конопульками!!!вот она у меня малек поскрипывает!!но отдиратьне хочу - поцарапаю еще!!!он наверное хотел сказать что под ней эта кнопочка!!=-) |
serega011 |
![]() |
Кнопочка под круглой железякой, а не прод перешейком, отдирая ее точно ничего не поцарапаешь
Добавлено позже (28.7.2008, 11:51): Расположена кнопка если сравнивать с часовой стрелкой, то кнопка в направлении полпятого:) |
Vovan3 |
![]() |
хм!!!понятно!!!=-)но поидее она меня ща не особо парит!!=-)
![]() |
Velizariy |
![]() |
Люди у меня такой вопрос, а вибро и подсветку в яве так и не получится юзать?
|
b@t!sk@f |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 171 217 Модель телефона: defy+ Прошивка: все время новая Рейтинг: 10 ![]() |
Velizariy,
про вибро не знаю... А подсветку можно через скрипт lcdbacklight он делает так что подсветка не гаснет... Он есть в zMod... про WK не знаю... |
Velizariy |
![]() |
Velizariy, про вибро не знаю... А подсветку можно через скрипт lcdbacklight он делает так что подсветка не гаснет... Он есть в zMod... про WK не знаю... не ну через скрипты и то и то можно юзать, а я про то можно ли средствами явы это делать, а то у меня ни одна аська не работает нормально, а звуки меня бесят в ней, ну привык я к вибро сигналу з.ы. а то просто есть идейка одна как сделать вибро в аське, правда нужно связываться с разработчиками =) Сообщение отредактировал Velizariy - 28.7.2008, 14:33 |
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
Velizariy,
прощей 36ю кодовую от 0fr или от оригинального линуксмода и будет тебе вибра в яве, только не будет итапа . тут смотри что тебе нужнее |
Yarik_kurd |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 100 181 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44 Рейтинг: 25 ![]() |
|
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Yarik_kurd, она входит в состав полной версии первого линуксмода для Z6
|
Velizariy |
![]() |
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
А если я ее поверх зМода прошью ему не поплохеет? нет. Ничего страшного. Только чтобы прошить одну 36 группу нужно не просто пересобрать прошивку но и пересчитать чексумм 36 группы в хедере (SBF ReCalc не пересчитывает контрольные суммы если размер кодовой группы не изменился). В противном случае тело отвалится в буте. Придется шить сразу что угодно, лишь бы там были правильно подсчитанны контрольные суммы. |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Velizariy, и еще одно учти - на 0FR не работают zLauncher, zRights, zTextViewer
![]() |
On1y One |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 14.5.2007 Из: Город Пермь!:) Пользователь №: 134 895 Модель телефона: SE_k770 Прошивка: ...024 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Вроде где-то уже писали, но не помню где и найти не могу, вообщем как шрифт поменять на z6?
![]() |
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
On1y One,
пищи в поиске "перезапуск интерфейса телефона" или на вторую,третью страницу ветки сползай |
Velizariy |
![]() |
Э неее в попу такой экстрим =) я лучше погуторю с разработчиками аси и через скрипт вибро сделаю, хоть и то же не просто но все же меньше секса :-D
Сообщение отредактировал Velizariy - 29.7.2008, 8:37 |
On1y One |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 14.5.2007 Из: Город Пермь!:) Пользователь №: 134 895 Модель телефона: SE_k770 Прошивка: ...024 Рейтинг: 0.5 ![]() |
nsk_modder,
Спасиб! Нашёл ![]() |
Velizariy |
![]() |
Люди подскажите куда прописывать скрипт чтобы при загрузке телефона он запускался
|
Vovan3 |
![]() |
Кстати народ, а есть у з6 зона безопасности ПДС как на е398 и могут ли быть проблемы с его утерей???=-)
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Velizariy,
в авторан |
-ARGON- |
![]() |
я говорю про родные наушники))
|
On1y One |
![]() |
У меня вот такая проблема: в
соединениях, в передачах данных можно выбрать скорость, так вот когда я выбираю что либо, например 14400 бит/с, сохраняю, потом открываю снова, а там опять стоит АВТО ![]() исправить? P.S. Надеюсь понятно описал суть своей проблемы ![]() |
Vovan3 |
![]() |
On1y One,
ну а зачем с этим мучаться??? если тел поймет что пропускная способность канала в данный момент может позволить себе 14400бит/с то она и будет!!! у меня мне кажется тож такое есть - я вроде ставил 14400 а потом случайно заглянул - там авто стоит!!! ну и фиг с ним подумал я!!=-) |
On1y One |
![]() |
Vovan3, дак я вот тоже так
подумал, но у меня ещё глюки страшные с инетом! Он то работает, то не работает, то нормально, то ваще медленно;( у подруги на л7 с теми же настройками, на том же операторе всё работает нормально... Не знаю что и думать |
Vovan3 |
![]() |
On1y One,
знаеш, поймай у ся в квартире(в инсте, на работе) место, где ловит на все 5 полосок!!и потести там инет!! у меня лично над моей кроватью хоть бошкой об стену бейся - не ловит еж!!и лежать в кайф и базарить в асе не полуучается!!!отхожу к окну - грузится страничка из вконтакта размером в 18 кб за 2 секунды!! так что советую попробовать!!=-) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:37 |
Форум живёт: