как сделать чтобы часы стали аналоговыми?
![]() MotoROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoROKR Z6 |
Mailik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 133 755 Модель телефона: ROKRZ6 Прошивка: 44R+PoL Рейтинг: 0 ![]() |
как сделать чтобы часы стали аналоговыми?
|
Vovan3 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 59 393 Модель телефона: RAZR Прошивка: 6.5.1-167-SPD-IRD-40 Настроение: RAZR Рейтинг: 1.3 ![]() |
Mailik,
Функции => Рабочий экран => Стиль часов => Аналоговый ![]() |
Matorist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 413 Модель телефона: IPhone XR Прошивка: iOS 13 Рейтинг: 154 ![]() |
|
Mailik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 133 755 Модель телефона: ROKRZ6 Прошивка: 44R+PoL Рейтинг: 0 ![]() |
Vovan3, спасибо. Я помнил что оно где то есть, вот только не помнил где. В настройках не нашёл
![]() |
LEON KILLER |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 141 110 Модель телефона: V360 Прошивка: ButterFly Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята столкнулся с такой траблой, на калькуляторе, не могу погсчитать проценты, просто не выводиться подсчитывает неправильно, можно ли это вылечить? и как
|
_Rage_ |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 171 403 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 2 ![]() |
операция процент там эквивалентна делению на сто.
|
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
|
_44e_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 184 938 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44r Рейтинг: 0 ![]() |
![]() |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Котенок™,
Вообще - возможно. В реальности - очень сложно. |
Pirantel |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.11.2008 Из: φ=59º55' Пользователь №: 185 880 Модель телефона: Motorola Zet6 Прошивка: PE2 Рейтинг: 37.5 ![]() |
_44e_,
а как ты заливаешь скины и куда?и какой ты прошой шился?прогой?опиши цепь своих действий.Если ты шился стандартной прошой,то увы,на стандартных залить скины неполучиться,он их попросту не поймет.Шиться надо или Zmod, Wk Tools или PE. В них данная функция осуществима. |
shiori |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 186 105 Модель телефона: rokr z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Где взять драйвера и тулзы для зарядки через юсб для висты х64?
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
Где взять драйвера и тулзы для зарядки через юсб для висты х64? https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=147514 |
wiper6 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.11.2008 Из: Рязань Пользователь №: 186 486 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, подскажите, кто шил R60_G_80.33.4FR насколько продуктивно увеличивается время жизни акуума? И не очень ли в прошивке частота проца занижена, тормозить не начинает при многозадачности?
![]() |
Holy Linux |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов (Ru) Пользователь №: 170 314 Модель телефона: Z6 - the best! Прошивка: PE 1.86 + 44R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Народ, подскажите, кто шил R60_G_80.33.4FR насколько продуктивно увеличивается время жизни акуума? И не очень ли в прошивке частота проца занижена, тормозить не начинает при многозадачности? ![]() ИМХО +30%. Трудно точно оценить -загрузка тела каждый день разная. Частота 330, для сравнения в сименсе было 42. Разницу с 44R (528 МГц) не замечаю. Фильмы с битрейдами 1026 идут без тормозов. |
wiper6 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.11.2008 Из: Рязань Пользователь №: 186 486 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Holy Linux пасип. А в прошивке уже ленг русский забинден? или ленгпаком шить сверху все таки придётсо? если да то как?
|
Holy Linux |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 23.4.2008 Из: Саратов (Ru) Пользователь №: 170 314 Модель телефона: Z6 - the best! Прошивка: PE 1.86 + 44R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Holy Linux пасип. А в прошивке уже ленг русский забинден? или ленгпаком шить сверху все таки придётсо? если да то как? Я шил рефлешем поверх 44R. Так что русский язык у мня не менялся Про ленгпаки не знаю, про проблемы с языком на форуме не слышал. Думаю все будет ОК. Или спроси у асов и гуру |
wiper6 |
![]() |
Люди добрые, где кроме депозита можно слить рефлэш (CG36): R60_G_80.33.4FR ? Или если можно выложите плз на сайте.Оч надо! Сорь за оффтоп=\ от без исходности)
Сообщение отредактировал wiper6 - 22.11.2008, 12:54 |
trueMoRoZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 187 989 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0 ![]() |
а вы знаете, что кнопки джойстика, точнее пластинки эти, просто приклеены. Я чуть не потерял центральную пипку. Теперь постоянно приходится подклеивать их. Мне кажется, только за одно это дизайнеров нужно стерелизовать, чтобы они не оставляли потомства. Честно говоря я в шоке от такого поведения телфона.
|
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
trueMoRoZ, думаю знаем...так как в отличии от некоторых мы читаем темы.
|
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
а вы знаете, что кнопки джойстика, точнее пластинки эти, просто приклеены. Я чуть не потерял центральную пипку. Теперь постоянно приходится подклеивать их. Мне кажется, только за одно это дизайнеров нужно стерелизовать, чтобы они не оставляли потомства. Честно говоря я в шоке от такого поведения телфона. Эпичный слоупок детектед |
pywustik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 191 767 Модель телефона: motorola z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ выручите меня где найти дрова для Мz6? а о я скоро закипю SOS
![]() |
-POSHIK- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 4.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 137 121 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 18.5 ![]() |
pywustik, Вопросы и ответы по Z6/V8
|
jborn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 192 840 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: xz Рейтинг: 0 ![]() |
Скажите пожалуйста новичку,
1) как в адресной книге поставить русский язык по умолчанию? Приходится постоянно нажимать #. 2) как отсортировать контакты по фамилии? 3) как быстро фильтровать контакты по группам (категориям), т.е. нажатием джойстика вправо и влево. 4) какой usb кабель покупать? подойдет любой стандарта usb 2.0? 5) где скачать темы для телефона? Спасибо! Сообщение отредактировал jborn - 5.2.2009, 23:37 |
Ferisar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.11.2007 Из: г. Киев Пользователь №: 155 267 Модель телефона: Moto Droid Mini XT1030 Прошивка: off 4.4 Рейтинг: 105 ![]() |
Скажите пожалуйста новичку, 1) как в адресной книге поставить русский язык по умолчанию? Приходится постоянно нажимать #. 2) как отсортировать контакты по фамилии? 3) как быстро фильтровать контакты по группам (категориям), т.е. нажатием джойстика вправо и влево. 4) какой usb кабель покупать? подойдет любой стандарта usb 2.0? 5) где скачать темы для телефона? Спасибо! 1) для этого нужно, чтобы первый контакт в телефонной книге назывался по русски. 2) никак.. 3)помоему никак. 4)в идеале - из комплекта. а так, теоретически, должен подойти любой кабель(я например иногда от мп3-плеера юзаю) но могут быть проблемы с подключением в режиме карты памяти, именно изза кабеля. 5)Вот здесь. но для их установки нужно сначала прошить телефон.. Сообщение отредактировал Ferisar - 6.2.2009, 6:04 |
-POSHIK- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 4.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 137 121 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 18.5 ![]() |
Цитата 2) как отсортировать контакты по фамилии? Функции - управление - настройки контактов - порядок сортировки по умолчанию - фамилия. |
jborn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 192 840 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: xz Рейтинг: 0 ![]() |
3) точно никак?
Купил USB кабель 5-пин. Подключил телефон, установились какие то драйвера и в компьютере появились 2 диска размером 0 байт. Что я не так делаю? Провод не тот? Теперь еще вопросы: 6) что означает кнопка "Игнорировать" во время входящего звонка? Это сброс звонка или отключение мелодии? Если это сброс звонка, то как тогда просто отключить мелодию? 7) как назначить тихий звонок на определенный номер? Сообщение отредактировал jborn - 6.2.2009, 19:32 |
-POSHIK- |
![]() |
6)Не знаю что означает кнопка игнорировать, но чтоб убрать звук нужно нажать качельку громкости(сбоку) в любую сторону.
7)Можешь поставить беззвучную мелодию на контакт. Есть также черный список, смотри в теме про PEP пакеты, не знаю как он работает. |
aleks_ar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 147 254 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: RR Рейтинг: 19.5 ![]() |
Игнорировать - это просто сброс, то же что и красная кнопка.
Купил USB кабель 5-пин. Подключил телефон, установились какие то драйвера и в компьютере появились 2 диска размером 0 байт. Что я не так делаю? Провод не тот? |
jborn |
![]() |
Игнорировать - это просто сброс, то же что и красная кнопка. Пробуй подключать в порты на материнской плате, а не на передней панели, мне помогло. Если не поможет, то скорей всего провод не подходит. У меня ноут. Провод купил в ашане за 30 руб ![]() Телефон зачетный. Очень нравится внешне и скорость работы. До этого был Нокия Е-50. Купил его по недоразумению. Тормозной до жути, хотя по функционалу богаче, т.к. смартфон. Намучался с ним год и продал. На вырученные деньги (3000) купил мото Z6, т.к. видел его у друга. Минуса вижу пока 2: 1) Нет быстрого переключения между группами контактов. 2) Яндекс-пробки (java) не сохраняет закаченные карты и каждый раз качает их заново. В нокии (simbian) все запоминалось. Вопрос. Стоит ли перепрошивать телефон? Что это изменит в функционале или в эргономике? Сейчас у меня R60_G_80.33.44R Сообщение отредактировал jborn - 7.2.2009, 21:21 |
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
У меня ноут. Провод купил в ашане за 30 руб ![]() Телефон зачетный. Очень нравится внешне и скорость работы. До этого был Нокия Е-50. Купил его по недоразумению. Тормозной до жути, хотя по функционалу богаче, т.к. смартфон. Намучался с ним год и продал. На вырученные деньги (3000) купил мото Z6, т.к. видел его у друга. Минуса вижу пока 2: 1) Нет быстрого переключения между группами контактов. 2) Яндекс-пробки (java) не сохраняет закаченные карты и каждый раз качает их заново. В нокии (simbian) все запоминалось. Вопрос. Стоит ли перепрошивать телефон? Что это изменит в функционале или в эргономике? Сейчас у меня R60_G_80.33.44R как вариант- у меня кабель (не знаю от чего) с двумя феритовыми фильтрами - работает норм! |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Цитата Вопрос. Стоит ли перепрошивать телефон? Что это изменит в функционале или в эргономике? Смотри сам, прошивка на какой-нить мод минимум даст возможность снимать видео с большим разрешением, возможность ставить скины и нативный софт, увеличит хип явы (это возможно решит проблему с запоминанием карт, но не знаю, извините не пользуюсь), ты сможешь смотреть на телефоне видео с такими расширениями как mpeg, mpg, wmv, vob, flv, divx, avi и другие и еще куча всего менее заметного , но не менее нужного.. ![]() ![]() |
aleks_ar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 147 254 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: RR Рейтинг: 19.5 ![]() |
Да, прошить мод надо. Можно получить дополнительные возможности. Только сначала с кабелем разберись
![]() У друга пробовал 2 неродных кабеля: один наверно от мобильника, на вид тонкий, другой от фотика, потолще и с ферритовыми кольцами. Вот от фотика подошел. Короче на кабеле экономить нельзя, какой-нибудь китайский мейд-ин-подвал покупать не стоит. Вот маркировка родного кабеля, может пригодится: E174089 (UL) CM 75˚C 28AWG/2C+28AWG/2C SHIELDED USB V2.0 LONGWELL -P |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
Скажите, а какой лучше всего мод прошивать? Чтобы отношение функционал/глюки был наилучшим
![]() Да и.. какой прогой сделать бэкап? Flash&Backup 3.0.7 пишет что телефон не подключен, и в профилях Z6 нет ![]() Сообщение отредактировал UltraMax - 9.2.2009, 9:55 |
marzell |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.12.2005 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 61 456 Модель телефона: defy mini Рейтинг: 2.5 ![]() |
2UltraMax
Я делаю бэкап копируя main.db на карту памяти. Больше всех нравится PE, но сам пользуюсь Zmod, т.к. для меня время автономной работы важнее. Вообще выбирать тебе.. |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
Цитата Я делаю бэкап копируя main.db на карту памяти. Класс! И как помогает? А то другие мучаются, всё по ФТП сливают, а ты мастер, одним файлом сразу всё. Цитата Больше всех нравится PE, но сам пользуюсь Zmod, т.к. для меня время автономной работы важнее. Ого, у нас на форуме уже фантастику писать начали....а что потом? Ужасы? UltraMax, забудь про https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup, сохрани только всё с памяти телефона. И телефоную книжку через Motorola Phone Tools, так как для тебя других вариантов нет. |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
|
aleks_ar |
![]() |
|
earthshaker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.11.2006 Из: Азербайджан, Баку Пользователь №: 105 717 Модель телефона: Z6, ZN5 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 6 ![]() |
Там в папке кроме main.db ещё файлы лежат, их сохранять нужно ? Они отвечают за чтото ?
|
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
UltraMax, забудь про Random's Developments Flash&backup, сохрани только всё с памяти телефона. И телефоную книжку через Motorola Phone Tools, так как для тебя других вариантов нет. Телефонную книжку я там сохраню. А СМС только через копирование на симку? А как мне их потом вернуть в телефон? Или так и хранить на симке? |
marzell |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.12.2005 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 61 456 Модель телефона: defy mini Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата Класс! И как помогает? А то другие мучаются, всё по ФТП сливают, а ты мастер, одним файлом сразу всё. каждому своё. мне достаточно телефонной книги Цитата Ого, у нас на форуме уже фантастику писать начали....а что потом? Ужасы? Какую фантастику? Насколько я знаю PE кроме как на 44R никуда не становится, а я использую zmod+4FR |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:37 |
Форум живёт: