Цитата(SKINED @ Сегодня, 1:36)
все-таки изначально коммерческие группы... "Ориентированные на слушателя"
Цитата(SKINED @ Сегодня, 1:36)
а вот таких именно приятно слушать... Pink F., Deep P.,Dire S., Led Z. и иже с ними, если говорить о зарубежных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() А как Вы относитесь..., К РЭПу? Не только русскому |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(SKINED @ Сегодня, 1:36) все-таки изначально коммерческие группы... "Ориентированные на слушателя" Цитата(SKINED @ Сегодня, 1:36) а вот таких именно приятно слушать... Pink F., Deep P.,Dire S., Led Z. и иже с ними, если говорить о зарубежных |
ProVal |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 21.11.2006 Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь Пользователь №: 107 630 Модель телефона: Motorola PANKR Ё1 Прошивка: DAR2.13 Рейтинг: 21 ![]() |
SKINED, вот с тобой полностью согласен, только метлу попсовым роком всё-же не считаю.
|
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
Опять дежавю
![]() ![]() |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Бугага. Мягко говоря не навижу... Так что послед вариант ответа..
|
my revolution |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 10.6.2006 Из: Aнaпa Пользователь №: 87 099 Модель телефона: N82, 6120. Рейтинг: 68.5 ![]() |
|
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
По спец статусу видно... Но согласен, хорошего рэпа оч.мало...
|
4X-Oxygen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 31.3.2006 Из: РОССИЯ, г. Ноябрьск Пользователь №: 76 605 Модель телефона: iPhone 5S Рейтинг: 173.5 ![]() |
Из зарубежного репа слушаю только EMINEM'а и то только темы типа "Lose your self", из РУССКОГО слушаю Многоточие, 9 Мир, NTL, ЮГ, иногда слушаю Триаду, Лигалайза и Касту, а так в общем отношусь к этому стилю музыки нормально, конечно и здесь хватает уродов которые сочиняют необоснованные DISS'ы, что-бы поднять свой рейтинг и показать типа они круче всех.
P.S. Ещё хочу сказать что слушать надо темы в которых есть смысл типа: "P13 - Я знаю людей", "Лигалайз - Жизнь", "ЮГ - Игры патриотов" и т.д., это конечно-же ИМХО |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата Последние варианты ответов... Вообще склонен к вышенаписанному, но проголосовал за предпоследние. Т.к. есть че-то хорошее, например gangsta paradise. А от русского бошка болит :/ |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
|
$atyR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.7.2007 Из: Россия, Владивосток. Пользователь №: 141 772 Модель телефона: - Рейтинг: 21.5 ![]() |
Ненавижу РЕП!!! ДЕРЬМО !!!
![]() ИМХО ! |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Так как я слушаю jazz, fusion, jazz-rock, то рэп могу переварить только в сочетании с хорошей вещью. Поэтому оооооочень мало количество прослушанного мной рэпа, ибо в этих стилях он не популярен.
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Mike_64m, извини, а что ты предпочитаешь?
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
MaXXDON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 28.11.2006 Из: Краматорск Пользователь №: 108 458 Модель телефона: v980 ____ MPx220 Прошивка: R26.23I____1,49 Рейтинг: 12 ![]() |
А меня ваще кумарит этот стиль! (Без обид реперы)! Не знаю почему! Могу сказать тока одно_ слишком лёгкое исполнение, реп мона читать под беспрерывный стук пальца об стол! А вот рок (например)- очень сложный стиль игры! Назовите мне реп-банду которая красиво играет на гитарах, выдаёт абалденные рифы на ударных, назовёте- я извинюсь!
|
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
|
babalus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.3.2006 Из: Питер, ВО Пользователь №: 73 199 Модель телефона: e398, N82 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Последние пункты.
![]() Сообщение отредактировал babalus - 17.10.2007, 16:26 |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Радует, что абсолютное большинство не любит рэп!..
Цитата(MaXXDON @ Сегодня, 18:21) Linkin park, хотя группа и отстой, но сольные партии строятся на основе рэпа (псевдо-рэпа)... Самое интересное то, что чтобы исполнять рэп поставленный, да и вообще какой-либо голос на фиг не нужен, не нужна школа танцев, не нужен ни один музыкальный интрумент... нужно просто быть быдлом с окраин и желание, чтоб тебя считали крутым... и это ещё музыкальное направление??? МУха-ха-ха-ха!.. ![]() А взять туже тяжёлую музыку. Что надо нам для успешного исполнения рок-партий: 1) Вокал (гроулинг, скриминг, гатринг или просто хорошо поставленный голос). Не так то просто кричать гроулингом или петь в оперном стиле 2 часа на сцене... 2) Виртуозное владение интрументами (гитара, перкуссия, клавишы и т.д.). 3) Качество звука и качественная аппаратура!.. P.S. Думаю, понятно моё отношение к рэпу!.. |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата nkin park, хотя группа и отстой, но сольные партии строятся на основе рэпа (псевдо-рэпа)... Самое интересное то, что чтобы исполнять рэп поставленный, да и вообще какой-либо голос на фиг не нужен, не нужна школа танцев, не нужен ни один музыкальный интрумент... нужно просто быть быдлом с окраин и желание, чтоб тебя считали крутым... и это ещё музыкальное направление??? МУха-ха-ха-ха!.. biggrin.gif А взять туже тяжёлую музыку. Что надо нам для успешного исполнения рок-партий: 1) Вокал (гроулинг, скриминг, гатринг или просто хорошо поставленный голос). Не так то просто кричать гроулингом или петь в оперном стиле 2 часа на сцене... 2) Виртуозное владение интрументами (гитара, перкуссия, клавишы и т.д.). 3) Качество звука и качественная аппаратура!.. полностью согласен. такие групы как LinkinPark,Sкlipnot,Tokio Hotels ну и другие им подобные особенно новые группы это полное говно которое позорит такой жанр музыки как рок. а если хоти реального музона то слушайте Nazareth,Led Zeppelin,King Diamonds,AC/DC,Judas Priest,Deep Purple,Ozzy Ozsbourne вот это настоящие представители рока,метала,хевиметла. А РЕП СНИЗОШЕЛ НА ГАВНО, вы только послушайте музыку которую играли Jay Masters JaY, RandMC а теперь послушайте что играют сейчас это уже не музыка а полное гавно для лохов, особенно русский реп так это вообще неизвестно что. |
Некий |
![]() |
Огнемм, прошу без оскорблений исполнителей типа -цититрую- "просто быть быдлом с окраин и желание, чтоб тебя считали крутым". Мнение о музыке надо было выражать, а не загнутые фразы о где-то мнимой, где-то обоснованой тупости музыкального направления, уж это, извиняйте, не обсуждается. А про рок из Вашего же поста тоже много негативного можно сказать
ЗЫ и почему же, коли направление тупое, очень и очень многие исполнители, большинство, как мин, имеют высшее образование и работают отнюдь не грузчиками?.. ДядьБоБ, ну попросил же. Если хотите качественного рэпа, а не фактор2, мегамс и пр., могу дать ссылку. В том же роке много лажи, но направление как было, так и есть - и, имхо, никуда не "снисходит" Сообщение отредактировал деци - 17.10.2007, 18:10 |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
деци направление не денется но оно снисходит на говно когда гавняных исполнителей больше чем реальных чуваков, в репе так было гдето до 96 а потом он начал умирать, впрочем как и рок. и никто здесь некого не обсирал, человек выразил свое ИМХО
|
Некий |
![]() |
а юг, п13, бонч, бланж (не всё конечно) и пр.? Таланты были, есть и будут, но они в тени. 2рас - и тот был оч малоизветсным при жизни
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
А э рэпу никак не отношуся! Я - есть РЭП!
|
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
motofan-kz, заметно
![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
я не спорю таланты есть везде,но основное мнение о жанре формируется как раз из тех исполнителей которые на слуху, и как раз на слуху сейчас самое гавно, тк очень давно я спросил у человека при слове реп какие исполнители приходят тебе на ум впервую очередь(ричем он не являлся фанатом репа, а слушает досих пор только фанк) так он ответил что кулио,паф дедди, рандимс. а сейчас если спросить такое же то многие ответят что еминем,камаро,тимберлейк, потап, каста ,фактор 12 и даже децл, иначе ответят только ветераны. поэтому последнее время все сходит на говно( вовсяком случае та часть жанров которую я слушаю) а сходит на говно потомучто все рубят бабло на лохах и только..., а раньше было наоборот музыку создавалась для фанов а не ради бабла.
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата такие групы как LinkinPark,Sкlipnot,Tokio Hotels ну и другие им подобные особенно новые группы Чувак, ты че, опупел??? ![]() ![]() Slipknot это стиль Nu-metal, современное исполнение рока... комби гитары, перкуссии, разных семплов, диджейских пластин и даже, псевдо рэп!!! Cory Taylor - это наш мессия!.. ![]() А вот эйси-диси, ози озборн - это наивный и примитивный прошлый век... это слава богу умерло уже!.. Цитата(motofan-kz @ Вчера, 22:40) Сочуствую!.. ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата А вот эйси-диси, ози озборн - это наивный и примитивный прошлый век... это слава богу умерло уже!.. ну как раз это то что породило рок, к примеру дядька оззи считается родоначальником метала. а мне склипнот не нравиться это все фигня лучше старой доброй классики нету ничего чем вские там нью-метал, дед-металл, реп-метал и тд. это все минутная музыка, а оззи, ейси-диси, прист это на века и для молодых урок как надо играть музон. |
dead_mopo3 |
![]() |
Блин, не получается написать то что хочу сказать. Удалить бы тему а то из-за нее похоже башка уже болит.
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Блин, не получается написать то что хочу сказать. Удалить бы тему а то из-за нее похоже башка уже болит. Сочувствую... ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Чувак, ты че, опупел??? ![]() ![]() Slipknot это стиль Nu-metal, современное исполнение рока... комби гитары, перкуссии, разных семплов, диджейских пластин и даже, псевдо рэп!!! Cory Taylor - это наш мессия!.. ![]() А вот эйси-диси, ози озборн - это наивный и примитивный прошлый век... это слава богу умерло уже!.. Сочуствую!.. ![]() Нет, всё-таки слипкнот мне не нравится... Пара песен приличных, остальное тупое рубилово. Бывает конечно настроение послушать "сладкий" голосок Кори, но редко. Мне больше нравится его сайд-проект... Но они почти так же опопсели, как и ЛП и ТХ... А вообще люди, слушайте радиохед ![]() Сообщение отредактировал Mike_64m - 18.10.2007, 9:51 |
Некий |
![]() |
Вот именно что искать нужно достоиное. Из популярных счас я слушаю eminem, и... И всё вродь (еще по песне от разных, не более). Остальные песни - либо "старье", имхо, куда лучшее нежели современные результаты факторов, баст и пр., либо творчество тех людей, которые пишут на примере "классики". И вот популярностью они, эти люди, заметьте, не пользуются - а популярны у нас те самые факторы, бьянки, децлы и остальные. А рэп - он по определению должен быть того же типа, что писали "ребяты с южного бронкса в 69-е". И стиль надо определять с песен, принадлежащих ему, а не самоназванных(=самозванцев имхо).
Легко представить, как в каком-нибудь кастинге в мирового артиста выйдет паренек и со слов "рэп - моя жизнь. И я вам это докажу, йо" начинает рифмовать попеременно 2-3 слова на простейшую писанину, более того, выставлять себя в "лидеры стиля". Вы будете его оным и считать? Тимати ентот, что ж, уличный поэт, выходит? Да, конечно, грязи много развелось, но одного творчества 2раса хватит надоолго любому человеку. А кроме него есть и прочие ЗЫ Я еще рок нигде не обсирал. И попрошу все-таки проявить взаимность, повторюсь, у меня тоже много претензий к данному стилю ЗЗЫ Скинд, кстати, о исполнителях. Знаешь ли, что каста (неважно, уважаю я ее или нет и пр.) за каждый свой концерт по южным городам получает в среднем 2000$(!!)? Это много для самой известной рэп-комманды, с учетом того, что выступают в летний сезон? Имхо - копейки. Что уж говорить о прочих исполнителях Сообщение отредактировал деци - 18.10.2007, 14:26 |
plutarx |
![]() |
![]() Meloman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 23.7.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 92 398 Модель телефона: KF750 Рейтинг: 134.5 ![]() |
деци, 2pac above it all
А вообще отвечу цитатой из песни одной не безызвестной группы «Open mind for the different view cause nothing else matters» Эх, не научила вас ещё жизнь уважать мнения других людей, а не просто об…ть других и называть их быдлом, так может каждый- но перед тем как сказать слово в адрес другого сначала посмотрите в зеркало- говорят оно не врёт. |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(dyadyaBOB @ Вчера, 20:48) а сходит на говно потомучто все рубят бабло на лохах и только... Боб прав, это касается и репа, и рока, и попсы и всего подряд сейчас ![]() Для вас поют детишки богатеньких родителей в основном, а некоторые, которые раньше пели для фанов, тоже ниспустилдись - и выпускают хрень всякую а не музыку, во. |
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
слушаю.. более того - сам читаю))
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133960 |
Mike_64m |
![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
Некий |
![]() |
Уважаемые, скажите честно, Serg c650 писал всё это "да за ради бабла"?..
|
Inferpse |
![]() |
Цитата(деци @ Сегодня, 17:45) "да за ради бабла" "да за ради респекта" |
Некий |
![]() |
а это уже иное. Да и респекта serg, как видите, так и не получил.
|
Mike_64m |
![]() |
![]() ![]() |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
Слушаю рэп, но хотя многоточие это и не совсем рэп, а многоточие - это многоточие. Стиль у них свой и песни душевные. Еще из рэпа слушаю NTL но тока альбом "Шаг в сторону" потому что остальные не по мне. D.O.B. Community это тоже уважаю, real underground самый настоящий. Noize нормально, но опопсевает... Я не буду тут орать что я рэпер так как таковым себя не считаю. Помима рэпа я слушаю например Lumen и Rammstein.
А такие позорные ребята как тимати, стим, серега со своими частушками, фактор2 и прочие рэпо-попсятники позорят рэп в россии. А если считаете что рэп это отстой то сначала послушайте хоть один альбом многоточия... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:43 |
Форум живёт: