*НеХеR*, я вот тож сеня пол вечера мучился с получением формального аттестата, чтоб возможно было ложить себе на счет через терминалы, ничего невышло.. тож решил напрямую)))
![]() все на помощь бескорыстному разработчику, Tim2005 нуждается в помощи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() все на помощь бескорыстному разработчику, Tim2005 нуждается в помощи |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
*НеХеR*, я вот тож сеня пол вечера мучился с получением формального аттестата, чтоб возможно было ложить себе на счет через терминалы, ничего невышло.. тож решил напрямую)))
|
GreH_Besa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 11.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 126 379 Модель телефона: htc wildfire Прошивка: android 2.2 Рейтинг: 237.5 ![]() |
От меня +50р(+/-3%), больше не могу
![]() Кидал через терминал, которых в е-бурге на каждой остановке можно найти ![]() |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Я конечно мог бы закрыть глаза и поверить, что человеку действительно очень нужны бабки на благо... НО, если бы он сам появился! А так ИМХО классический развод на деньги. Хочу быть не прав, но уже давно не доверяю людям, так что извиняйте!
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Не кажется ли -что тема отчасти напоминает ЭТУ, только в отличие от нее, тут как раз флуда немеряно. Если кто нибудь сомневается или денег не желает давать - дак и не пишите сюда. Кстати, уже треться тема такая- еще подобная появилась
![]() |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Может каждый себе по такой теме сделает? У нас ведь у всех заслуги есть!
![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
4X-Oxygen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 31.3.2006 Из: РОССИЯ, г. Ноябрьск Пользователь №: 76 605 Модель телефона: iPhone 5S Рейтинг: 173.5 ![]() |
.. НО, если бы он сам появился! В шестом посте он отписывался Добавлено позже (29.10.2007, 14:01): Не кажется ли -что тема отчасти напоминает ЭТУ, только в отличие от нее, тут как раз флуда немеряно. Если кто нибудь сомневается или денег не желает давать - дак и не пишите сюда. Кстати, уже треться тема такая- еще подобная появилась ![]() Если честно, то когда создавалась эта тема я про ту тему вообще не знал. Но в той теме хотят скинуться что-бы им сделали пачти, дуал-бут на V3x, а идея этой темы была в том что-бы помочь (отблагодарить) Тима уже за реально сделанные плагины и дать ему возможность продолжать свои разработки. P.S. Здесь никого насильно не заставляют помогать, если думаите что это развод или просто не хотите помогать, то проходите мимо, эта не та тема где актуально флудить, хотите флудить зайдите в соседние темы. Сообщение отредактировал 4X-Oxygen - 29.10.2007, 11:04 |
WhiteHotIce |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 2.1.2007 Из: vrn Пользователь №: 114 357 Модель телефона: Samsung GT-S5620 Прошивка: E0R_RB_вся_в_патчах Рейтинг: 137 ![]() |
а мою тему посвященную помощи xmaloff прикрыли =( танкисты наверное
|
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
Все знают прекрасно что русские люди не привыкли платить за услуги! И это не честно выпрашивать помощи. кто захочеот - кинет! На мотофане есть и поболее люди, на подобии: GandjaFuzz, Valeo ... И что они что то подобное творили....Прикройте те му
|
4X-Oxygen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 31.3.2006 Из: РОССИЯ, г. Ноябрьск Пользователь №: 76 605 Модель телефона: iPhone 5S Рейтинг: 173.5 ![]() |
Все знают прекрасно что русские люди не привыкли платить за услуги! И это не честно выпрашивать помощи. кто захочеот - кинет! На мотофане есть и поболее люди, на подобии: GandjaFuzz, Valeo ... И что они что то подобное творили....Прикройте те му Не често? Почему? Человек по-моему заслужил. Не хочешь помогать, проходи и не задерживайся. Не спорю, на мотофане много людей у которых заслуги и поболее, да и вообще у Тима уже давно Z6, так что тему уже надо удалять... З.Ы. И вообще не понимаю нафига то тему было поднимать... Сообщение отредактировал 4X-Oxygen - 13.5.2008, 16:37 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Don Omar(TenderFog),
я здесь причем???? |
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Valeo,
он наверно имел ввиду Valleo |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата он наверно имел ввиду Valleo Знаю. ДонуОмару надо Д. Карнеги почитать. Или мне ник поменять. Тема закрыта за ненадобностью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:13 |
Форум живёт: