motofan logo

> 

v3i и BT гарнитура

Yuriy52
сообщение 19.10.2007, 9:45

Новичок
*

Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0

Добрый день всем МотоФанцам! Проблема следующая. Повёлся на рекламу на офиц. сайте моторолы и обновил программное обеспечение, с помощью "Motorola Software Update", на телефоне Motorola V3i. После обновления возникла проблема - телефон перестал корректно работать с гарнитурой Bluetooth H500 (постоянно, по нескольку раз в день, ее "теряет", бывает даже во время разговора, и приходится подключать снова). Пробовал подключать другие гарнитуры, Motorola H700 и Plantronics Discovery 650 - результат тот же. Полагаю, что мог произойти сбой при обновлении ПО. Попробовал сделать обновление снова, но "Motorola Software Update" сообщает, что в телефоне установлена последняя версия ПО и закрывает окно. В разделе справки "Вопросы об устранении неисправностей" прочитал следующее:
В: "После обновления программного обеспечения возникли новые проблемы. Что следует предпринять?
О: - Дальнейшие инструкции можно получить на веб-сайте программы обновления ПО Motorola http://www.hellomoto.com/support/update."
"Перерыл" весь сайт, но, к сожалению, никаких дальнейших инструкций по устранению неисправностей не нашел. Задал вопрос поддержке на офиц. сайте - ответа не получил sad.gif
Сейчас стоит R479_G_08.B4.8DR и БЛ 0А.30.
Вопрос: какие возможны способы устранения этой неполадки своими силами? На беготню по сервис центрам просто нет времени, а функция для меня очень важна – много времени за рулем.
Очень надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
L1ETO
сообщение 6.11.2007, 15:32

Интересующийся
**

Модель телефона: L7, Z6

попробуй поставить стандартную
К началу страницы
+Ответить
Yuriy52
сообщение 6.11.2007, 18:40

Новичок
*

Модель телефона: V3i

Цитата(L1ETO @ 6.11.2007, 18:32) *

попробуй поставить стандартную

А эта разве не стандартная? Если я правильно понял, это последняя официальная версия.
Кстати, Моторола наконец ответила на вопрос к группе поддержки - послали в СЦ... спасибо, что не дальше....
К началу страницы
+Ответить
golovachev
сообщение 14.4.2008, 8:14

Новичок
*

Модель телефона: motorola V3i
Прошивка: R479

Та же ерунда. Пользуюсь V3i с декабря 07, прошивка R479_G_08.B4.8DR. Гарнитура подключается, тело ее видит, через какой-то промежуток времени связь прерывается, тело снова ищет гарнитуру, при этом соединение происходит не всегда. Попробовал поменять гарнитуру на Nokia (оригинальные Motorola больно страшные), проблема осталась, но правда стал всегда находить гарнитуру после разрыва связи. Сменил прошивку на R479_G_08B5.76R, первый день поработал нормально, потом тоже самое. Вывел интересную закономерность, если удалить устройство из списка тела и сбросить настройки грнитуры, заново соединить, все работает просто прекрасно, стоит выключить и снова включить гарнитуру или тело, каждые 5-7 мин связь пропадает. Вот такой интересный глюк, неприятный. Меня смущает пункт меню "Настройка для авто", там есть пункт "задержка отключения", может здесь отгадка. Кто-нибудь еще сталкивался с таким, есть какие-то мысли по этому поводу?
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы