Люди помогите...вчера чегойто динамик стал похрипывать..а сегодня вообще мелодии ели слышно,хотя стоит на 7ке...как лечить?
![]() Все проблемы связанные со звуком в Vххх., Разбираемся вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Все проблемы связанные со звуком в Vххх., Разбираемся вместе. |
sanchoswan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 23 431 Модель телефона: moto v600=>v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите...вчера чегойто динамик стал похрипывать..а сегодня вообще мелодии ели слышно,хотя стоит на 7ке...как лечить?
|
Ftor |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 31 928 Модель телефона: V300 Прошивка: 72R Рейтинг: 0 ![]() |
Надо нормальный gain_table.bin закачать в корневую папку тела.
|
-=TEF=- |
![]() |
![]() FTP Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 6.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 389 Модель телефона: Iphone 5s, Ipad4 etc Рейтинг: 73.5 ![]() |
Ftor,
что значит нормальный ? при чем тут это ? у меня до всех прошивок - был нормальный звук , ничего не делал с телефоном , все было ок. sanchoswan, если ты с телефоном ничего не делал ( не копался в нем , не ронял , не купал и т.д. ) и если гарантия еще есть - неси нафиг его в СЦ ! похоже дело в железе ! накрывается динамик ....имхо |
XwAlterMannwX |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.8.2004 Из: США Пользователь №: 10 822 Модель телефона: v600/v400/SE W800i Прошивка: 75R Рейтинг: 1.5 ![]() |
а меня настройки звука ти чем?
если ти менял TCC то тогда попробуй залит другой gain_table.bin а вот если ти через телефон хочеш полсушат свой звонок то оно играет или нет? если динамик издаёт какойто звук значит проблема не в железе а gain_table.bin |
sanchoswan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 23 431 Модель телефона: moto v600=>v635 Рейтинг: 0 ![]() |
он играет, но ОЧень тихо..мне всётаки кажется, что ето динамик(((
|
XwAlterMannwX |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.8.2004 Из: США Пользователь №: 10 822 Модель телефона: v600/v400/SE W800i Прошивка: 75R Рейтинг: 1.5 ![]() |
нет ето не динамик
я тебе вон хочю дать gain_table.bin дай мне своё мило и я тебе вишлю потом залёш и скажеш или помогло |
sanchoswan |
![]() |
скинь тада плизз на sanchoswan@mail.ru и если можно , типа поподробней напиши как и чЁ..
|
bevsun |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2005 Пользователь №: 36 214 Модель телефона: V300 Рейтинг: 0 ![]() |
дайте плиз файлик gain_table.bin для V300
очень нужно или ссылочку где можно скачать |
Ftor |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 31 928 Модель телефона: V300 Прошивка: 72R Рейтинг: 0 ![]() |
Тока расширение смени на bin
| |
scf |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 36 717 Модель телефона: V300 Рейтинг: 0 ![]() |
На моем V300 почему-то странно работает звук в ява приложениях. Сначала он есть, а потом пропадает. Причем пропасть может полностью для телефона (например мелодии проигрываться не будут). Если не использовать яву все работает замечательно. На всякий случай версия прошивки:
Flex: Se6527AXXY110A TRIPLETS_G_0B.09.1DR_A1 |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Не знаю виновата ли прошивка, но старовата она - это точно. Стоит прошить новую в любом случае, заодно может и это пропадет. В сервисе можно бесплатно, по гарантии. Можно и самому.
|
scf |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 36 717 Модель телефона: V300 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
TRIPLETS_G_0B.09.4FR_reflash с соответствующим лангпаком и флекс v300_SE6527AXXU11A9
Более новую пока может шить не стоит - в случае чего без бэкапа назад дороги не будет. |
slam |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 39 048 Модель телефона: Motorola V620 Рейтинг: 0 ![]() |
Ситуация такая:
Выставляю бесшумный/вибро режим, а при просмотре видео - звук все равно есть, при работе/игре с JAVA - звук есть. Как сие побороть? Выставляю громкость на минимум, а громкость мелодий и видео все равно остается прежней (не при звонке). Кто поможет? ![]() |
Vadoid |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 501 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 34 ![]() |
Значится так.... В параметрах у тебя есть пункт "Средства Java" - там есть подпункт "Функция звука" - это уровень звука в ява приложениях...
Про видео ничего сказать не могу, увы... |
slam |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 39 048 Модель телефона: Motorola V620 Рейтинг: 0 ![]() |
Да я уже видел, что в настройках явы можно регулировать параметры.
Но ведь согласитесь, неудобно, каждый раз заходить в настройки и включать/отключать звук именно там. Например, на Samsung C100 как только выставлен бусшумный или вибро - _все_ звуки сразу пропадают. А так сидишь на паре, и боишься, что сейчас что-нибудь заиграет :). Спасибо за ответы. |
Alex133 |
![]() |
Цитата(slam @ Среда, 23 Марта 2005, 11:09) Имхо странно это весьма. Нет никакой логики в том, чтобы стили вызывного звонка как-то были связаны со звуком в видеороликах или играх. Вообще бредовой кажется мысль, что чтобы отключить звук в играх, надо убрать все звуки вообще. Я сразу выключил звуки в играх и никогда их не включу - это раздражает окружающих, да и меня самого. Так что ж - и звонка у меня не будет? Если ты сидишь на занятиях и отключаешь оповещения - что еще может само заиграть, без твоего участия? Вот уж система настройки звуков в мотороле весьма логична и очевидна. |
slam |
![]() |
В приницпе согласен со всем вышесказанным. Но, наверное, - это дело привычки. Я юзал до мотора еще 4 телефончика (LG 800 (CDMA), LG W3000, Siemenc C45, SamsungC100), и если мне не изменяет память на всех был примерно одинаковый алгоритм - ставишь на "вибро" (обычно долго держишь или * или #) и все звуки отключаются. Ну ничего, привыкну тогда. Я думал, что это просто глюк.
Еще один вопрос Стоит режим вибро-звонок. В настройках приход смс - бесшумный. Когда приходит смска - действительно, ничего не слышно, но вот через определенный интервал времени (5 минут вроде бы) телефон "напоминает" о приходе (в хорошем смысле этого слова) "пиканьем и вибриком". Это как-нибудь лечится (напоминание?) |
AAKom |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 22 585 Модель телефона: v547 Прошивка: R472_G_08.18.34R Рейтинг: 0 ![]() |
как расширение поменять че то я туплю
|
Vadoid |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 501 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 34 ![]() |
Молча - стереть rar, написать bin :)
|
New117 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.12.2004 Из: Украина Пользователь №: 24 175 Модель телефона: Нет Рейтинг: 2 ![]() |
slam,
Меню--Параметры--Стили оповещений--Настройка для.....--Напоминания=ВЫКЛ. Это оно? |
creer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.4.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 123 Модель телефона: T720i Рейтинг: 11 ![]() |
Не играет звук на V535 в Мультимедиа->Мелодии и Мультимедиа->Видео (видео воспроизводится). При этом при звонках мелодии играют (в Стилях оповещений->Настройка при выборе мелодии она воспроизводится). Через Phone Manager мелодии также воспроизводятся. Можно ли вернуть нормальное проигрывание мелодий? Или только через прошивку?
|
Alex133 |
![]() |
В Gain_table все по умолчанию стоит?
|
creer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.4.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 123 Модель телефона: T720i Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата(Alex133 @ Пятница, 8 Апреля 2005, 2:46) В Gain_table все по умолчанию стоит? Gain_table я не трогал. Для проверки скачал с форума для E398. Ничего не изменилось (только нажатия на клавиши стали громче). Сейчас залил себе в телефон оригинальные seem'ы. Все работает. :) |
Jozzyk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 28 119 Модель телефона: E398-E1 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
У кого есть звук скретчя из v80 который звучит при открытии слайдера? Хочу его себе на Е398 закачать.
|
dabton |
![]() |
|
![]() Почетный пользователь моторолы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 169 Регистрация: 16.8.2003 Пользователь №: 450 Модель телефона: e398 - (e1 iTunes) Прошивка: 45R-DE© Рейтинг: 40 ![]() |
вота:
| |
Hey-Joe |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 46 858 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Вобщем купил моторолу, там глюк с фоном и заставкой. Отнёс в сервис, перепрошили глюк исчез, но клавиши тихие хотя громкость выставлена на 7. P2ktools'ом посмотрел настройки gain'а
внутр. динамик 1 клавиатура 1 внеш динамик 1 звуки/видео 1 сист звуки 8 Скажите - это стандартные установки или нет? Далее поставил клавиатура 8 - без результата. Далее выставил внутр. динамик 8 - тоже самое. После выставления звуки/видео 5 - клавиши стало слышно. Скажите нормально ли это, всегда ли на новых моторолах такая громкость? Какие стандартные установки? Какой параметр надо увеличить? (Иногда при нажатии клавиши проскакивает "левый" щелчек -нормально ли это?) Спасибо. |
HolodovAlexey |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 1.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 223 Модель телефона: Motorola Sholes Рейтинг: 24.5 ![]() |
У моторов 1,1,1,1,8 - заводская громкость, по порядку. Попробуйте все на 7. Или несите его, откуда взяли.
|
Alex133 |
![]() |
Hey-Joe,
Вообще крайне не рекомендуется менять громкости с 1 сразу на 8 - громкость может и снизиться и вообще пропасть. Только увеличивай на единицу, затем ребут и проверяй. А кстати, зачем тебе громкие клавиши? Неудобно же, людей пугать вокруг. Я вообще всегда отключаю и звук в играх и звук клавишей. |
Hey-Joe |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 46 858 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Alex133 @ Суббота, 23 Июля 2005, 20:46) Hey-Joe, Вообще крайне не рекомендуется менять громкости с 1 сразу на 8 - громкость может и снизиться и вообще пропасть. Только увеличивай на единицу, затем ребут и проверяй. А кстати, зачем тебе громкие клавиши? Неудобно же, людей пугать вокруг. Я вообще всегда отключаю и звук в играх и звук клавишей. Дык купил только, уже в ремонт отнёс. Хочется что бы хоть по началу нормальный аппарат был :( |
nsk_qwerty |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Hey-Joe, мог и не тащить сразу в сервис - проблема с фоном и заставкой на форуме была - про нее сказано все, что можно.
ЗЫ: я вообще на следующий день после покупки тело убил :) правда в нете прошивок не было - пришлось тащить в сервис.... так после этого большие фотки по блютусу не передавались на некоторые телы. Триплеты ругались на неопознанный тип файлов, хотя изначально все было зер гут. => мораль: лучше тело в сервис не носить :) А вообще попробуй залить себе этот gain_table.bin (это мой - 100% все нормально)
| |
CyberScorpion |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2005 Из: ua19 Пользователь №: 44 146 Модель телефона: V635+SD 1Gb Прошивка: 93r_patched Рейтинг: 0 ![]() |
Значца так. Лежал себе v500, выпуска марта 2004, у меня с мая 2004, никого не трогал. Имел он 72r прошивку. Флекс тама был от разра SE7495AXXH1082. Выполнял роль запасного тела, так как покоцан - жуть. Естесна не ковырян после прошивки - во флексе все нужное есть, а не нужного нету. Регулярно заряжался, хранился в темном теплом сухом месте. Вобще "Всегда готов".
Прошел месяц после перепрошивки. И вот обнаруживается, что у тела начисто пропал звук. Вообще. Ни на динамиках, ни с гарнитуры. Из компа и блутус адаптера сбацал гарнитуру - тоже молчок. Так и при вызовах, и на видио, и на всех форматах мелодий. Перезагрузка не помогает. Грешу на железо. Вдруг вспоминаю про процессорные мелодии. "Внимание!" и "Континентальный" писком ввергли в шок - на них звук есть. Беру p2kman, и вижу полное отсутствие gaintable.bin. Странно, подумал я. Тел то не ковырян, а месяц работал намана. Заливаю из бекапа гаинтейбл, ребут - опять молчок. Начинаю нервничать. Опять шью SE7495AXXH1082. Вуаля. Звук есть. Везде. Внимание вопрос: что могло произойти с телом, если он с момента перепрошивки даже к кабклю не подключался? Куда могли дется файлы? Флешь амнезией страдать начала? В первые пол-года постоянно перезаписывались файлы в пользовательской области. |
Alex133 |
![]() |
CyberScorpion,
Может кто-то случайно сделал очистку? |
CyberScorpion |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2005 Из: ua19 Пользователь №: 44 146 Модель телефона: V635+SD 1Gb Прошивка: 93r_patched Рейтинг: 0 ![]() |
Да нет. Кроме меня некому ;), а я не делал. Может такое быть из-за разряда таблетки?
Электромагнитных воздействий тоже небыло. Попаду домой - разберу его - может что с экранировкой. |
GandjaFuzz |
![]() |
![]() Motofuzzer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 619 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 583 Модель телефона: ZN5 T-Mobile Прошивка: 2CR_128 ![]() Рейтинг: 1080 ![]() |
народ дайте гейн тейбл...оригинальный с в500 срочно плизз!!!!!!
|
CyberScorpion |
![]() |
GandjaFuzz,
вот здесь я выкладывал уже. |
Волопас |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2004 Пользователь №: 5 884 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил б/у моторолу V620, продавец по доброте душевной сделал общий сброс, а файлы он в телефоне до этого многие поудалял, вот поэтому когда я домой приехал у меня отсутствовал звук вообще, ну у меня когда-то моторолка С650 была, поэтому в панику не впал, начал мучиться и вспоминать. В общем разобрался - gain table нужен был, но для моей модели в инте не нашел, а резервной копии для нее у меня не было, вот и закачал из файлов С650-ой, в общем заработало, только прикольно получилось, звук есть, только громкость максимальная на 2-м нижнем делении, причем такая, что динамик бедный хрипит и сипит из всей мочи, на которую явно не рассчитан, да и громкость микрофона слишком завышена получилась, а через П2Ктулз настройки громкости почему-то не изменяются, вернее или совсем тихо или очень громко и все...
Может нужен gain table именно для моей V620? Вышлите пожалуйста на volopas@tut.by |
Волопас |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2004 Пользователь №: 5 884 Рейтинг: 0 ![]() |
Все, вроде gain table от V635 подошел, но если захотите увеличить громкость на своем V620 сверх меры, то закачивайте этот файлик от С650 bigsmile;
|
StymPakk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 21 562 Модель телефона: c550 Рейтинг: 0 ![]() |
Не подскажете как восстановить звук на смс в motorola v80, стандартные мелодии я удалил и хотелось поставить другие только как их назначить чтобы они проигрывались при приёме смс сообщения
|
K.Isimada |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 28.3.2005 Пользователь №: 39 697 Модель телефона: k1, z8, s9 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Пропал звук во внутреннем динамике v600. Перепрошил 75R, не помогло -даже P2KAE не помог. В СЦ не получается выбраться. Подскажите что можно предпринять.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:36 |
Форум живёт: