Юзал поиск-но не помогло! Можете подсказать как поставить на кнопку "домой" другую функцию, например я хочу поставить CeleTask. Очень хочется поставить эту функцию!!! С меня плюс!!!!
![]() Переназначение кнопки, Там где "домик" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Fox_in 23-10-2007):
|
![]() Переназначение кнопки, Там где "домик" |
MaXXDON |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 28.11.2006 Из: Краматорск Пользователь №: 108 458 Модель телефона: v980 ____ MPx220 Прошивка: R26.23I____1,49 Рейтинг: 12 ![]() |
Юзал поиск-но не помогло! Можете подсказать как поставить на кнопку "домой" другую функцию, например я хочу поставить CeleTask. Очень хочется поставить эту функцию!!! С меня плюс!!!!
|
CEZARE |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.9.2006 Из: Киев City Пользователь №: 97 350 Модель телефона: А1200e Рейтинг: 11 ![]() |
Га форуме где-то была программка (или твикер) при помощи которого можно было поменять назначение этих самых кнопок!
|
MaXXDON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 28.11.2006 Из: Краматорск Пользователь №: 108 458 Модель телефона: v980 ____ MPx220 Прошивка: R26.23I____1,49 Рейтинг: 12 ![]() |
Если бы ты дал хотя бы название или более ссылку!
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
MaXXDON,
Easy Tweaker. Кстати, у меня на "Домике" как раз Celetask ![]() Сообщение отредактировал noph8 - 19.10.2007, 16:25 |
n029 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 532 Модель телефона: MPx220,V3,E2,526,RAZRM Прошивка: 4.0.4 Настроение: На букву "З" Рейтинг: 12.9 ![]() |
А что делает эта программка и где ее полсе установки искать?
|
MaXXDON |
![]() |
А что делает эта программка и где ее полсе установки искать? Эта прога тоже самое что и нажатие на cntrl-alt-del на компе, тока в уменьшеном виде на телефоне! А найти после установки её мона storage-program files-Celetask (это еси ты установил на девайс), и storage card-program files-Celetask! |
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
MaXXDON, мне чего-то кажется, что он имел ввиду Easy Tweaker
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
sweet92,
ну так ответил бы уже ![]() Easy Tweaker - программа для "тонкой" настройки телефона, помогающая легко и удобно сделать то, что, как правило, достигается нудными правками реестра. Например: - Улучшает изображение при съёмке камерой - Включает или выключает звук при съёмке камерой - Устанавливает максимальное число записей в журнале вызовов - Включает анимированные заставки при запуске или закрытии некоторых приложений - Отключение предупреждения о неподписанных программах - Добавление к дате дня недели на внешний экран - Отключение мелодий при включении и выключении телефона - Размер шрифта в IE - Логотип на внешний экран - Кодировка в SMS - Назначение программ на системные клавиши ("Камера", "Домой", "Volume Up" и т.п.) - изменение времени подсветки внешнего экрана - исправление кодировки в IE - увеличение количества одновременно открытых приложений - возможность изменения времени показа окна "Громкость" - возможность изменения времени перехода на следующий символ при наборе - громкость проигрывания файлов midi и wav такая же, как и на звонке - компоновка MRU и т.п |
Причина закрытия (Fox_in 23-10-2007): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:50 |
Форум живёт: