Народ тут такое дело предложили мне поменять мой RAZR V3 на MPx220... кто что посоветует? менять или нет?
![]() RAZR V3 & MPx220, Не могу определиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() RAZR V3 & MPx220, Не могу определиться |
HuB_Zhda_Net |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 115 795 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ тут такое дело предложили мне поменять мой RAZR V3 на MPx220... кто что посоветует? менять или нет?
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Я бы поменял. V3 - понтовый телефон, даже при всей моей любви к Моторам: даже флешки нет.
Хотя кому что, канеш... Смарт не для каждого... |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Недавно слушал подкаст mobile-review. И там описывалась разница смартов от Nokia и смартов под управление Windows Mobile. Причем -- все так и есть на самом деле. Опишу текущее положение дел:
- на RAZR V3 (далее -- просто V3) есть все основные средства для использования телефона не только в качестве телефона, но и как органайзера - лично мне ОЧЕНЬ (даже очень-очень) нравится камера на V3. Причем хорошо снимает даже в темное время суток Вот, наверное, и все плюсы. Из минусов -- уже упомянутое (спасибо, noph8)) отсутствие возможности расширения памяти за счет карт памяти. Теперь про MPx220. Если использовать чистый телефон, т.е. не перепрошивать его, использовать только предустановленный софт, то пользоваться им еще сложнее и неудобнее, чем V3. И тут возникает ситуация, описанная в вышеназванном подкасте: придется устанавливать кучу программ, возиться с перепрошивкой, привыкать, что иногда придется еще и в реестр залезть и изменить какой-нибудь параметр. Но... В результате можно получить действительно то, что называют карманный компьютер -- многофункциональное многозадачное устройство, которое во многом может заменить обычный PC. Но сначала придется повозиться, узнать много нового. Лично для меня всегда на первом месте стояла функциональность. Даже если с виду телефон слегка неказист, но имеет огромный потенциал -- я выберу именно его. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Fox_in,
Сказал то, что я хотел сказать, только более развёрнуто ![]() ![]() Согласен на 100%. Но к минусам V3, ИМХО, стоило бы добавить некоторую "тормознутость" по сравнению с MPx220 (в частности в том, что касается работы java-машины). Хотя возможно это была особенность именно того экземпляра, с которым я "общался" (телефон знакомого, перешивать он не хотел, да и у меня особого желания возиться с ним не было) В общем, сравнивать эти два телефона не совсем корректно: смотря что ты хочешь от телефона, и хватит ли у тебя терпения с ним возиться. ![]() Сообщение отредактировал noph8 - 20.10.2007, 17:51 |
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
HuB_Zhda_Net,
Я бы не менял. Почему? С МРХ не заскучаешь. Много функций. Хотя осваивать его - дело не из лёгких. Я на полное изучене и понятие сего чуда электроники угробил два месяца. Зато щас не жалею. Какой кайф понимать, что "обычные телефоны" так, как твой делать не могут. На обычный телефон ни за что не перейду. Да. Насчёт V3 - у нас (Беларусь, Брестская обл.) от этих разоров пытаются избавиться все, а никто их покупать не хочет (схожая ситуация с SE К750). Если бы там хоть карточка была. З.Ы. Наверное это смешно, но МРХ можно покупать даже только за игру Duke Nukem! Сообщение отредактировал sweet92 - 20.10.2007, 17:58 |
MaxPover |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.9.2006 Из: Kиев Пользователь №: 100 125 Модель телефона: C650,E1,MPx220, i600 Рейтинг: 8.5 ![]() |
я думаю стоит поменять MPx 220 прикольный телефон.
|
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Цитата Но к минусам V3, ИМХО, стоило бы добавить некоторую "тормознутость" по сравнению с MPx220 (в частности в том, что касается работы java-машины). да, эмулятор Java на V3 по сравнению с MPx220 просто ползает.. Ну, у него же процессор явно послабее будет, да и не заточен он под вычисления. Цитата Я на полное изучене и понятие сего чуда электроники угробил два месяца. странно, но у меня тоже фигурирует 2 месяца)). Хотя до отказа набить девайс удалось только месяцев через 5. |
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
Цитата Хотя до отказа набить девайс удалось только месяцев через 5. До отказа и у меня столько пошло. Полное изучение у меня подразумевается как понятие принципов работы и основных понятий (ХР, Реестр и т.д.) Да, не знаю как у вас, но первые два дня мне со злости свой МРХ хотелось в окно выбросить (нифига понять не мог) |
n029 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 532 Модель телефона: MPx220,V3,E2,526,RAZRM Прошивка: 4.0.4 Настроение: На букву "З" Рейтинг: 12.9 ![]() |
МПх давно сняли с производства и запчастей не делают.
И только из-за этого тебе стоит поменяться! + ВиндовсМобайл сейчас котируется т.е. моден. + Наберешься знаний по Винде + Плюсов много Я выбрал бы МПх 220! Ведь другой телефон Моторола я всегда смогу купить. |
Fox_in |
![]() |
Цитата + ВиндовсМобайл сейчас котируется т.е. моден. что значит "моден"?? Т.е. если из всех обладателей телефонов 4% ходят со смартфонами (и при этом смартфоны на WM занимают менее 40%), то значит, что WM популярна?? Цитата + Наберешься знаний по Винде сомнительный плюс... Знания о WM можно получить и без наличия девайса)) |
skygsn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 148 524 Модель телефона: MPX 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Меняйся, MPX однозначно лучше, тут и думать не стоит.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:28 |
Форум живёт: