У многих обитающих на этом форуме были такие же проблемы (если это можно так назвать) как и у меня. Раньше, когда я учился в школе все знали что я шью моторолки. Кому бесплатно, кому за бутылочку пивка, кому за символическую плату (надо же вечером девушку на дискотеку сводить
). Для этого приходилось заранее договариваться, вести знакомых к себе на хату, или нагребать мешок моторол и идти их прошивать. А теперь представьте себе: пришли вы в инст/школу достаете из портфеля/папки полноценный ноутбук размером примерно с DVD бокс (!), созываете всех желающих прошить тел, ну или опционально поменять оболочки и т.д и т.п, и начинаете исполнять их желания, так сказать, не отходя от кассы! При этом выглядя ультра-модным чуваком.
Недавно узнал о новом ноуте от Asus и сразу захотел его! Да, в игрухи на нем не особо разыграешься. Зато в нете пошарить, или там телефончик прошить как за здрасьте.
Зацените его обзор http://www.3dnews.ru/mobile/asus_eee_pc_701/
Согласитесь стоить он будет совсем уж недорого (на ночало продаж заявляют 11-12 тыс рублей, но потом цена упадет). Щас слабые КПКашки или некоторые телефоны стоят куда дороже. Поэтому как только будет продаваться в России сразу возьму. Правда для России он по умолчанию будет идти с линуксом, но я не считаю это проблемой. Не трудно будет поставить на него винду.
У кого какие мнения по этому поводу?
P.S. Не сочтите за рекламу, просто накипело...

Недавно узнал о новом ноуте от Asus и сразу захотел его! Да, в игрухи на нем не особо разыграешься. Зато в нете пошарить, или там телефончик прошить как за здрасьте.
Зацените его обзор http://www.3dnews.ru/mobile/asus_eee_pc_701/
Согласитесь стоить он будет совсем уж недорого (на ночало продаж заявляют 11-12 тыс рублей, но потом цена упадет). Щас слабые КПКашки или некоторые телефоны стоят куда дороже. Поэтому как только будет продаваться в России сразу возьму. Правда для России он по умолчанию будет идти с линуксом, но я не считаю это проблемой. Не трудно будет поставить на него винду.
У кого какие мнения по этому поводу?
P.S. Не сочтите за рекламу, просто накипело...