Всё началось с того что у меня откулючился вибратор. У меня стояла R474_93R_by_Aleks75_MOTOInmovement_02 уже почти год. Я решил снова пршиться назад на неё... Перед этим сделал 2 бэкапа ФБ 2.61 Полный и отдельно ПДС, сливал с внешним загрузчиком0D22. Прошился... то же самое - вибратор не рабаоетт.... подумал ну и фиг с ним, решил обрано залить свой бэкап... и онт начал выёживаться. Залиливал так же с этим загрузчиком. ФБ завис на состоянии когда прошла запись загрузчика. Затем пробовал залить со строенным загрузчиком - затем с ФБ3 - безреультатно. Затем мне подсказали что можно вырезать и бэкапа флекс и прошить только его т.к мне нужна была надаз моя телефонная книга. Я так и сделал. черз winhex вырезал CG2, но забыл убранть в конце FFFFFFF. Всё в том же монстре (R474_93R_by_Aleks75_MOTOInmovement_02) заменил флекс на свой и решил прошиться... Прошика остановиласть применно на 70% прошивки CG2. Итог - тел упал в бланк... Потом он не хотел прошиваться ничем пока я не вошёл в бут замыканием 4 и 5-ого контакотов. Прошился орининальным монстром (R474_93R_by_Aleks75_MOTOInmovement_02). После этого на данный момнет при включении он моргет клавиатурой и всё. В бут входит норм, т.е черз * и # прошиваеццо. Пробовал шить 6fr, втыкать зарядник - бесполезно. Сейчас онв рефлэше. На форуме натнулся на то чпри таких симптомах нужно ковырять что-то с ПДС. Но ПДС то яне трогал могла ли она слледеть?.. Через ТП не пробовал... а оно надо? Вообщем прошу помощи.
![]() Моргает V635, Не глубокий down |