![]() [MPKG] Boot Changer 2, новая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [MPKG] Boot Changer 2, новая версия |
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
|
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
тот же
|
MaRio_ml |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2005 Из: Серовский Металургический Тех. Пользователь №: 38 454 Модель телефона: E2 моторола Прошивка: Maxx второй Рейтинг: 8 ![]() |
У меня не работает. Усиановил Вторую версию. Прошивка Каледоскоп. Установил прогу, запустил, положил бутскрин в папку BootImage, перезагрузил, чёрный экран!((
|
tulson |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 162 961 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
MaRio_ml,
1. После установки надо дать права root и перезагрузится. 2. Должна быть статичная картинка(НЕ анимация!!!) формата GIF(именно формата GIF ! А не jpg переименованный в gif и т.п.) |
MaRio_ml |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2005 Из: Серовский Металургический Тех. Пользователь №: 38 454 Модель телефона: E2 моторола Прошивка: Maxx второй Рейтинг: 8 ![]() |
tulson, Всё, разобрался, спасибо!!!))) Просто мне посоветовали неправильно, я то хотел анимацию поменять на включение... вот сейчас положил gif файл не анимированный, а простой, статичный, а всё заработало!))) Спасибо!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:07 |
Форум живёт: