Прошился полным флешем 80.44.2dr от распутина с русским лэнгпаком - решилсь проблемы с выходом ява-приложений в интернет. Все отлично работает теперь
.
Re.: Была до этого родная 80.42.39r,

Re.: Была до этого родная 80.42.39r,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы с java и вопросы по ней., Для V8/Z6 |
redsun |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 168 910 Модель телефона: razr2 v8 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошился полным флешем 80.44.2dr от распутина с русским лэнгпаком - решилсь проблемы с выходом ява-приложений в интернет. Все отлично работает теперь
![]() Re.: Была до этого родная 80.42.39r, |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
|
ТЁМИЧ |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.4.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 170 702 Модель телефона: E770V rokr z6 Прошивка: new generation 1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
У МЕНЯ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ : ЭТО ПРАВДА ЧТО НА Z6 НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ПО BT ЕСЛИ ДА ТО МОЖНО ЛИ ЭТО ИСПРАВИТЬ?
|
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(ТЁМИЧ @ Сегодня, 3:51) У МЕНЯ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ : ЭТО ПРАВДА ЧТО НА Z6 НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ПО BT ЕСЛИ ДА ТО МОЖНО ЛИ ЭТО ИСПРАВИТЬ? Нельзя. Пока не исправили |
FarBell |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 147 502 Модель телефона: Lenovo P780 Прошивка: VibeUI 2.0 1503 Рейтинг: 20 ![]() |
а вопрос вибры в яве как-то решается? и до чего уже на данный момент додумали?
|
etix |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2006 Из: Минск Пользователь №: 95 510 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: zMod 0.7.7 Рейтинг: 0.5 ![]() |
В последнее время заметил за мини оперой (204) упорный отказ на загрузку некоторых типов файлов (ИМХО ранее такого не было) -
к примеру, качал актуальный мод с opera-mini.ru, выдал следующее: загрузки не поддерживаются пропускать "opera310.jar" с типом "applications/java-archive". И такое не только с jar (rar и mp3 тоже обругивает) Кто что думает по этому поводу?? Не может ли влиять на это безобразие номер id оперы? Может я уже забанен на серверах оперы?.. ![]() Сообщение отредактировал etix - 26.5.2008, 10:19 |
Yarik_kurd |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 100 181 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44 Рейтинг: 25 ![]() |
Etix, просто нажимай на ссылке не на центральную клавишу, а на 1 и если файл не определится нажми информацию о файле и он должен определится.
|
etix |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2006 Из: Минск Пользователь №: 95 510 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: zMod 0.7.7 Рейтинг: 0.5 ![]() |
|
Vivorobev |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 67 807 Модель телефона: предыдущие->Z6 Прошивка: linuxZ6 Рейтинг: 8 ![]() |
Взял себе я z6 но не в этом суть. прочитал факи возможно не внимательно. но но вопрос остался. у меня в джиме нет вибры. точнее есть но она разовая. т.е. первое сообщение от кого либо есть а потом нет. звук есть. но мне вибра важнее подскажите пожалуйста...
|
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
Vivorobev,
к сожалению сейчас нет прошивок где нормально работает вибро в яве. точнее есть одна, но там не работает iTap, что тоже неудобно.. |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Ну и кроме итапа там еще и zLauncher не запускается
|
FarBell |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 147 502 Модель телефона: Lenovo P780 Прошивка: VibeUI 2.0 1503 Рейтинг: 20 ![]() |
интересно... а можно из той проши ява машину перенести в эту?
|
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
FarBell,
пробуй |
Vivorobev |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 67 807 Модель телефона: предыдущие->Z6 Прошивка: linuxZ6 Рейтинг: 8 ![]() |
Ребят и еще вопрос. извиняюсь за подобный флуд. НО все же. я не игрок особо в джава игругки. но тут товаришь скинул героев и меня очень заинтересовало. все хорошо, но клавиши не фунциклируют. вот. я уже где-то видел что кто-то спрашивал, ток терь не найду, ту самую чтобы jarки адаптировать. Дайте поджалуйста ссылочку на прогу или на ветку в форуме от куда ее скачать моно.
спасибо с меня + П.С. и еще. это конечно не триплет... но все же. нельзя добавить iTap в прошку? у меня v360 была. таб добавлялась. Сообщение отредактировал Vivorobev - 2.7.2008, 11:20 |
FarBell |
![]() |
nsk_modder, моих знаний пока не хватит на это... еслиб кто-нить помог... подсказал...
З.Ы. если вдруг появится у кого нить из "высших" помочь быстро обучающемуся нубу, то буду рад видеть/слышать в аське... пардон за оффтоп ![]() |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
Ребят и еще вопрос. извиняюсь за подобный флуд. НО все же. я не игрок особо в джава игругки. но тут товаришь скинул героев и меня очень заинтересовало. все хорошо, но клавиши не фунциклируют. вот. я уже где-то видел что кто-то спрашивал, ток терь не найду, ту самую чтобы jarки адаптировать. Дайте поджалуйста ссылочку на прогу или на ветку в форуме от куда ее скачать моно. спасибо с меня + П.С. и еще. это конечно не триплет... но все же. нельзя добавить iTap в прошку? у меня v360 была. таб добавлялась. вот посмотри эту сылку Сайт да вот ище читай Сообщение отредактировал sidr - 2.7.2008, 11:56 |
Onity |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 176 656 Модель телефона: Motorola V8 2 Gb Рейтинг: 0 ![]() |
Надеюсь, мне сюда и Вы поможете
![]() ![]() Помогите, плиз, скачать и настроить хорошую мобильную аську. То что загружала, нифига не запускалось((((. дело в настройках?! Отсюда скачала http://jimm-icq.ru/temp/e2/Jimm.jar - не пошло. Это мой первый тел Моторола, так что в нем я просто чайник! Если не затруднит, можно дать пошаговые настройки. Заранее спасибо!!!!! |
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
|
Onity |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 176 656 Модель телефона: Motorola V8 2 Gb Рейтинг: 0 ![]() |
Neomoto, Просто интернет (встроенная Опера) работает нормально! А вот Jimm загружается в телефон, устнанавливается успешно, но потом не запускается
![]() Я читала форум и поиск использовала, что-то пробовала, что ребята советовали, но не помогло! Голова уже кругом ![]() Как настроить сам Jimm знаю, на других телефонах настраивала отлично! Здесь просто не идет это приложение и все!!! Сообщение отредактировал Onity - 11.7.2008, 8:41 |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
|
Korch |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.3.2007 Из: РБ,г. Минск Пользователь №: 127 402 Модель телефона: Rokr Е2->z6->Z8->E8 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Скачал на днях Real footbal 2008 3d , тормозит жестко, подскажите, производительность никак нельзя поднять? А то очень поиграть охото.
|
ShinG0 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 21.5.2008 Из: България, София Пользователь №: 172 885 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Прошивка: .46R+Custom Рейтинг: 36.5 ![]() |
Скачал на днях Real footbal 2008 3d , тормозит жестко, подскажите, производительность никак нельзя поднять? А то очень поиграть охото. Change Java Heap Size to 4 Mb. If the lag continue, try another version. This version is not 100 % compatible with your phone. If you want mine - PM me ![]() |
Pr1ha |
![]() |
||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 178 426 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Прошивка: PE2.0 Рейтинг: 3 ![]() |
Скажите, а почему в Bunker 3d, проигрывается вступительный ролик, а следующая карта не грузится, тоже самое в Laborarory 3d (продолжение игры бункер) проходишь 1 уровень а 2 не грузится.
В супер игре The Overtaker 3D первый уровень идет идеально, а 2-й очень тормозит. Не подскажете с чем это связано и как это устранить ? Вот выкладываю эти игры:
P.S. z6 46r, WK_tools 2.8
| ||
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
Собрал на оф сайте себе бомбус, почему то в нем не работает звуковое оповещение. Делал разные сборки с mp3 и wav, оповещение работает только стандартное, а звуки которые были добавлены в конструкторе не проигрываются
![]() |
Ljuda |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 112 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Джимм... устанавливаетса отлично, заупскаетса отлично. НО! только один раз. на второй раз залипает на проверке сообщений примерно и фсё. Делала всё как советовали - и асинхронная передача, и дополн.соединения. и всякие разные версии джима и аськи (ася_виста и т.д.). по барабану! один раз - подключилса. второй раз - нет. от времени суток не зависит - пробовала и утром, и днём и вечером, и ночью... нада каждый раз устанавливать заново. но этоже гемор такой...
что делать? заранее спасибо |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Джимм... устанавливаетса отлично, заупскаетса отлично. НО! только один раз. на второй раз залипает на проверке сообщений примерно и фсё. Делала всё как советовали - и асинхронная передача, и дополн.соединения. и всякие разные версии джима и аськи (ася_виста и т.д.). по барабану! один раз - подключилса. второй раз - нет. от времени суток не зависит - пробовала и утром, и днём и вечером, и ночью... нада каждый раз устанавливать заново. но этоже гемор такой... что делать? заранее спасибо Порт в интернет-настройках удалять пробовала? |
motocom |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 138 206 Модель телефона: 2350 Прошивка: pe Рейтинг: 2 ![]() |
подскажите пожалуйста как заставить работать inetTols Translator.порт удален,прошивка WK'T 2.8.или может есть рабочая альтернатива.выдает ошибку null
|
VICTORus11 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 180 184 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Удалил порт в настройках всё равно Jimm не работает...мож это от того что прошивка Linuxmod5???
|
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
|
VICTORus11 |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 180 184 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Джимм... устанавливаетса отлично, заупскаетса отлично. НО! только один раз. на второй раз залипает на проверке сообщений примерно и фсё. Делала всё как советовали - и асинхронная передача, и дополн.соединения. и всякие разные версии джима и аськи (ася_виста и т.д.). по барабану! один раз - подключилса. второй раз - нет. от времени суток не зависит - пробовала и утром, и днём и вечером, и ночью... нада каждый раз устанавливать заново. но этоже гемор такой... что делать? заранее спасибо У меня тож была эта проблема...попробовал менять настройки самого Джима...и получилось при отключённом пункте безопасный вход...теперь подключается всегда) |
m@mont |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 181 077 Модель телефона: Motorola RazR*2 V8 Прошивка: Basic Plus Рейтинг: 0 ![]() |
Народ подскажите плз!!! Jimm не подключается виснет на статусе checking roster!!! Встоенный браузер работает, opera mini тоже без проблем!!! Подскажите чтони-будь!!! Телефон V8!!!
|
DJ GRaFF |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2006 Из: Кемерово Пользователь №: 109 490 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: 46R+WK Tools 2.8 Рейтинг: 9 ![]() |
m@mont, Уже не раз обсуждалось! Юзай Jimm отсюда и удали фантомные контакты
|
chernij999 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.2.2008 Из: харьков Пользователь №: 163 626 Модель телефона: motorola D2G Рейтинг: 0 ![]() |
люди у меня не устанавливаються проги на память телефона, "сбой установки" на карту все ок. что можно сделать без прошивки?
|
shpan93 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
chernij999,
если стоит оригинальная проша, то можно попробовать сброс настроек ( очистку данных или что- то в этом роде). |
chernij999 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.2.2008 Из: харьков Пользователь №: 163 626 Модель телефона: motorola D2G Рейтинг: 0 ![]() |
стоит z мод не помогает. после запроса куда ставить выбираю телефон идет установка после 100 процентов пишет сбой установки
![]() |
KoJIoBASS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 174 352 Модель телефона: RAZR 2 V8 2Gb Прошивка: Fusion 3 Рейтинг: 4 ![]() |
такая проблема возникла: после пары hot_plug'ов, вся ява, высыпала в Меню\Игры\ и идёт там одним (очень большим, не сортированым списком), но моя сортировка при всём этом осталась. т.е. теперь все ява приложения имеют два ярлыка, например Mini Opera есть и в Меню\игры\ и в Меню\программы\интернет, вот так со всеми приложениями (еще пример, для особо одарённых: 3d coaster rush и в Меню\игры, и в Меню\игры\аркадные ) единственный способ лечения, который нашел, это : -бекапим папку .System на флешке -удаляем папку .System с флешки -ставим флешку в тел, рестартим его -заливаем бекап обратно -рестартим. после этой операции пропадают дубли всех приложений и вся ява отображается одним списком в Меню\Игры. раз в неделю сортировать всю яву на теле, очень геморно (приложений более 200). от Hot_plug'ов придётся отказаться, теперь флешку извлекать буду только после отключения телефона. У меня недавно что-то похожее было Только флешку я не вынимал Зависло какое-то приложение, не помню даже, прописанное или нет. И посдле перезагрузки все игры вылетели в общую папку Ява Перетащить назад не мог в ту папку где раньше были, стер ее, создал заново ее и все кроме того что зависло вернул туда. Вспомнил - зависла игруха непрописанная канэшно же ![]() подобное случилось на V8, прошивка заводская, без патчей. Телефон повис в игре, вроде worms, телефон сам перезапустил интерфейс, тема скинулась на стандартную. После перезагрузки телефона всё стало на свои места, за исключением того, что все java приложения появились в общей папке в хаотичном порядке... кто-нибудь нашёл новое решение этой проблемы? |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Если игра worms, то при запуске игры выбирай язык французкий (другие нижестоящие не пробовал), а не английский... Это трабла именно игры... У меня при выбранном английском, вис намертво! На красную никакой реакции, пришлось вынимать батарею...
|
KoJIoBASS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 174 352 Модель телефона: RAZR 2 V8 2Gb Прошивка: Fusion 3 Рейтинг: 4 ![]() |
Игру и так можно запустить, нужно только отказаться от звука в заставке игры.
Вопрос про java приложения, которые теперь все подряд в папке..... Сообщение отредактировал KoJIoBASS - 15.11.2008, 9:21 |
Adanos |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 29.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 155 471 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Задолбала... Рейтинг: 33 ![]() |
Люди, помогите! Запарился уже! Как
заставить яндекс карты работать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:59 |
Форум живёт: