Вообщем здесь обсуждаем проблему которая как влияют компьютерные игры, интернет на детей и нетолько на них.
вот вам видео показывающее как они вредны видео
вот вам видео показывающее как они вредны видео
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Плохое влияние игр и компьютера, на несовершеннолетних детей |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Вообщем здесь обсуждаем проблему которая как влияют компьютерные игры, интернет на детей и нетолько на них.
вот вам видео показывающее как они вредны видео |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
dyadyaBOB, read the description. This was faked. This guy is parodying the fact that some German politicians think games like Counterstrike and Unreal make kids violent and train them to kill people.
А комменты жгут)) "i think his keyboards broken =p" |
dark |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 40 495 Модель телефона: Nokia 5800 Прошивка: Хорошая... Рейтинг: 22 ![]() |
Помоему если ребёнок дебил всё равно во что он играет, так он хоть клаву поломал, а не голову кому-то проломил
![]() |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
Согласен с Dark`om!
|
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
В наше время не только дети, но и взрослые стали злее.И частичная заслуга в этом ТВ, игрушек всяких зубодробительных и инета есть!Очень много насилия стало вокруг, а это плохо!Стараюсь своего детенка пореже к компу и телеку подпускать!
|
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
|
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
А в садик то он ходит!Там не все такие милые и добрые!Иной раз такое в дом приносит, что просто обалдеваешь!Даже игры у них жестокие иной раз бывают!Хорошие мультики-это спасение!Смешарики до того веселые и интересные, что мы с мужем сами смотрим с удовольствием!И никакого насилия, зато очень познавательно и смешно!
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Мое мнение.. Если человек нормальный, то ни игры, ни тв никакого влияния оказывать не будут.
|
Walkman_95 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.8.2006 Из: Рашн Федерашн Пользователь №: 96 340 Модель телефона: HTC Diamond Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 0.5 ![]() |
pln14,
+1 |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Видео было так для примера что такое может быть и вреале, а вообще я знаю очень много людей которые попали в зависимость от интернет-общения и непосредственно онлайн-игр, так вот они не могут нормально общаться тепер с обычными людьми, им постоянно нужно интернет-общение и они могут без интернета даже пары часов прожить, и самое главное если у них нет устройства с интернетом то их начинает глючит трясти и они не могут у сидеть на месте и они прямо похожи на наркоманов. а еще один мой старый друг не может жить без онлайн-игр, он все время носит с собой ноут и целую кучу батарей чтобы всегда можна было играть без проблем в игры, он играет в игры по дороге на работу сидя в маршрутке, он в них играет на работе, и дома тоже причем он спит максимум часа 4 в день. лично меня такое пугает и очень сильно да и кто муже таких людей бывает очень много, поэтому мне интересно ваше мнение.
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
В наше время не только дети, но и взрослые стали злее.И частичная заслуга в этом ТВ, игрушек всяких зубодробительных и инета есть!Очень много насилия стало вокруг, а это плохо!Стараюсь своего детенка пореже к компу и телеку подпускать! Ой как не правильно. Я конечно же понимаю и разделяю твоё мнение, что ребёнка надо как-то ограждать от этой гадости. Но имнно ограждать от участия, а не запрещать видеть и обрабатывать информацию. На самом деле при таких запретах выходит ешё хуже. Чаще всего вырастает домашнее растение, которому очень тяжело потом по жизни. Жизнь под тебя никогда не подстроится, а вот ты под неи можешь сломаться. Есть у меня знакомый бывший одногрупник такой, он так удивляется и чуть ли в обморок не падает, когда новости или фильмы страшные смотрит. Его тоже растили в "ежовых рукавицах", всё дество пичкали слащавой ерундой. Это не мои выводы, это он мне сам жаловался за бутылочкой, потому как повзрослел и понимает , что с ним сделали. А меня родители практически не воспитывали, может потому я такой чёрствый по отношению ко всему негативу. Ну не впечатляет он меня! ![]() |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
чем больше будете что-либо запрещать ребенку, тем больше будет соблазн имхо. уж лучше пускай смотрит телек и играется в игрушки, чем пойдет на улицу наркоманить и прочее...
|
Ignitus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.10.2007 Из: Самара Пользователь №: 150 488 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 4.5 ![]() |
Я родился в СССР там не было компов, я вобще почти поэтому в игры не играю! Играл только комп когда купили, а щас надоело!
И почему только на несовершеннолетних детей, можно подумать на взрослых они не действуют! Или несовершеннолетних детей уже за людей не считают?! Сообщение отредактировал Ignitus - 28.10.2007, 10:16 |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата И почему только на несовершеннолетних детей, можно подумать на взрослых они не действуют! Или несовершеннолетних детей уже за людей не считают?! почему же, все считают их людми. просто как раз таки с детского возраста данная проблема может начаться. тк как никак взрослые подвержены меньше негативу да и у большинства на такую ерунду нету времени, вот у детей как раз таки все наоборот они к этому привыкают а когда взрослеют уже отвыкнуть не могут, или хотите сказать что человек который 30лет не курил возьмет и просто так и начнет курить? нет не начнет, а вот дети 14-17 лет как раз таки и могут начать, также с играми и интернетом. |
Ignitus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.10.2007 Из: Самара Пользователь №: 150 488 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 4.5 ![]() |
Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 15:40) Такое тоже бывает! Нажрётся где нибудь, ему предложат и он согласится! ![]() Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 15:40) Можно подумать ты в этом возрасте не пробывал... И не все дети одинаковые. У всех разные интересы. Все устроенны по разному. Есть те кто поумнее и те кто по тупее. В зависимости от этого они и становятся психами!!! И ещё бывают психи от рождения!!! |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата Можно подумать ты в этом возрасте не пробывал... Да я не побывал ни разу курить и не курю, а первый раз я попробовал алкоголь в 17лет на своей днюхе, до этого я его ниразу не пробывал да и сейчас иногда выпиваю темное пиво с друзьями, а вот водку иногда и только на новый год и в разумных пределах. |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
|
Ignitus |
![]() |
dyadyaBOB, Поздравляю, значит ты образцовый человек!
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
ИГРЫ- ЗЛО!Когда не в меру... А так- лучший убиватель времени...
![]() |
Ignitus |
![]() |
|
pln14 |
![]() |
SKINED, не думаю, что хорошо, когда человека не трогает горе другого!Многие на форуме очень редко смотрят телек!А мне вот приходится частенько смотреть!Сынишка болеет часто и не всегда у него есть силы для каких то занятий.Вот и ищешь хорошие добрые советские мультики, а находишь только передачи про маньяков, убийц и прочую шваль!Хорошо, что на DVD много чего закупили, а то представляю, что бы он мне выдавал!Дети они же как губка, тем более, что моему сыну всего то 5 с половиной лет и ему сейчас всё интересно и нужно!Да долго перед телеком или монитором сидеть для глаз плохо.Очки носить не очень большая радость!
|
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Mike_64m, да-да, правильно, игры для того и должны быть.
Мне 15, я не курю, даже не пробовал, не пью (ну я много чего пробовал, но пьяным не был никогда). На компе не гамаю, некогда. Всё зависит от человека, а не от его воспитания. Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 10:37:34 |
-=RalF=- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.9.2007 Из: Kazakhstan :( Пользователь №: 149 193 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: E2_kz Рейтинг: 7 ![]() |
пацанчеГ - Больной псих.... Скорбим вмсесте
![]() Tails, а комменты реально Жгут! ![]() Сообщение отредактировал -=RalF=- - 28.10.2007, 13:25 |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
Зачем же вы все под одно гребете???
Если уж начали говорить о зависимости, то не путайте, пожалуйста, зависимость от табака/алкоголя с зависимостью от интернета/игр... ... теперь о людях которые "потерялись в инете": да, у таких людей часто возникают проблемы с общением... но с чего вы взяли, что в этом виновато интернет-общение? у кого-то эти проблемы могут быть и до "знакомства" с ним... например, в психологии существует такой термин, как синдром *** (прошу прощения. но сейчас название точное не вспомню). Суть его заключается в том, что общественное развитие человека отстает от развития его сверстников... чаще всего этот человек замкнут, ему сложно общаться с другими людьми... и вот тогда он может найти нормальное общение именно в интернете... Или же вы думаете, что ему лучше игнорировать данный способ общения и продолжать все глубже замыкаться в себе??? ... Далее... люди и табак/алкоголь... Тут можно сказать кратко.. я лично знаю людей, которые начали курить в 35-40 лет... алкоголь: среди подростков здесь все понятно - "пить это понтово", отсюда, если человек дурак, то он и сопъется... конечно же есть случаи, когда могут спится и совершенно не глупые люди, но чаще всего на них влияет какое либо достаточно сильное потрясение. ... также говорилось о детях... моя точка зрения врятли будет здесь объективной, поскольку детей у меня нет... Но все же, я считаю, что ограждать ребенка от жизни нельзя, иначе всю жизнь будете держать над ним "колпак"... ... ... "Не все в жизни настолько плохо и ужасно, как мы это видим" © ..."Будьте гуманнее к людям" ©... Не проходите мимо людей, у которых проблемы... Ведь чаще всего так и случается: Друг начал спиватся, а вы думаете "и нафига мне такой друг" и уходите... Вы видите человека, которому сложно общатся в реальном мире, и думаете "и накой мне такое сдалось" и уходите... Помогайте людям и "мир станет чуточку лучше" и возможно придет время, когда никому и в голову не придет создавать такие темы... ... Я извиняюсь, что получилось много... И, да, можете сказать, что это все фигня, ведь все это сказано скорее как оправдание, поскольку я сам курю, иногда достаточно "сильно" выпиваю, предпочитаю реальному общению интернет. |
-=RalF=- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.9.2007 Из: Kazakhstan :( Пользователь №: 149 193 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: E2_kz Рейтинг: 7 ![]() |
Tails,
Незаметил! Сорри! ![]() |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
omg, так на мну оно плохо влияет...
![]() P.S. кто хочет 1vs1 в Unreal Tournament? ![]() |
Tails |
![]() |
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Tapper, твоё ИМХО тоже вчём-то верное. Только вот я немного задумался над фразой
Цитата конечно же есть случаи, когда могут спится и совершенно не глупые люди, но чаще всего на них влияет какое либо достаточно сильное потрясение. Я вроде думал всегда, что достаточно "не глупый", но часто замечаю за сабой, что могу спиться на неделю другую без "сильного потрясения"! ![]() PS Как там в песне Сектора Газа: Не курите пацаны. Ну вобщем смысл понятен, всё надо вмеру! |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Tails, у тебя какой UT? 2004?
я рублю только в самый первый '99. ща сервак на vps'е подыму ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Да что там игры , я и Даню Шеповалова раньше читал и ничего )
|
бабуний |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 325 Модель телефона: L6 Прошивка: R3511_G0A.53.1AR Рейтинг: 5.5 ![]() |
В моем детстве компов ещё не было, единственное во что я поиграл было приставка Денди (около года играл, потом сломалась, да и играть надоело). Сейчас играю максимум полчаса-час в день, а то и вообще не играю. На работе от компьютера тошнит, дома за компом почти не работаю.
Двоюродному братцу (11 лет) недавно купили комп, причём не хилый (почти 40 штук деревянных), кроме игр на компе нет вообще ничего, что из него вырастет пока не знаю. Сообщение отредактировал бабуний - 29.10.2007, 8:02 |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
бабуний, спасай человека
![]() ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 10:37:34 |
Tails |
![]() |
|
Inferpse |
![]() ![]() |
Цитата(бабуний @ Сегодня, 10:01) В моем детстве компов ещё не было, единственное во что я поиграл было приставка Денди У меня не было никогда денди, вместо неё началось с zx spectrum ![]() Цитата(Tails @ Сегодня, 16:42) Ну да, я обычно в 2004 гамаю)) А тот качнуть не сможешь ? (~350мб zip) - ссылку прямую дам. Просто я в 2004 не рублю - совсем не то. Имхо UT деградирует с каждой новой версией :/ Сообщение отредактировал Inferpse - 29.10.2007, 17:01 |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Что плохого в компьютерной жестокости? ведь вылив агрессию в игре можно в жизни остваться абослютно сопкойным человеком. При чём большинство действий которые я совершаю например в Постал 2 я никогда бы себе не позволил совершить в реальной жизни,люди,вы о чём? только дегенерат(тьфу опять это слово дегенерат,деградация)) )так вот может пойти вытворять на улице то что,он делал в компьютерной игре. ну кроме разве что спецназовцев котыре играли в радугу,толкинистов и тп. Во всём надо знать меру
|
Inferpse |
![]() |
Цитата(Незнайка(на Земле) @ Сегодня, 17:56) которые я совершаю например в Постал 2 я никогда бы себе не позволил совершить в реальной жизни Ой, я забыл что у меня фильмец постал есть! Пойду эту муть смотреть! ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Что плохого в компьютерной жестокости? ведь вылив агрессию в игре можно в жизни остваться абослютно сопкойным человеком. При чём большинство действий которые я совершаю например в Постал 2 я никогда бы себе не позволил совершить в реальной жизни,люди,вы о чём? только дегенерат(тьфу опять это слово дегенерат,деградация)) )так вот может пойти вытворять на улице то что,он делал в компьютерной игре. ну кроме разве что спецназовцев котыре играли в радугу,толкинистов и тп. Во всём надо знать меру +1 Моя любимая игра- постал 2. Отчасти из-за того, что в нём откровенно высмеивается всё современное общество, отчасти из-за жесткости... Но всё-же игры не будут сильно влиять на более-менее сформировавшегося человека. Ой, я забыл что у меня фильмец постал есть! Пойду эту муть смотреть! ![]() А что, есть фильм??? ![]() |
Semen |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 24.7.2006 Из: Швейцария Пользователь №: 92 542 Модель телефона: K750 Прошивка: W800_R1BC002 Рейтинг: 131.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:07 |
Форум живёт: