![]() Плохое влияние игр и компьютера, на несовершеннолетних детей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Плохое влияние игр и компьютера, на несовершеннолетних детей |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Хе-хе, треш-фильм про не менее треш-игру. А Уве Болл думаю получит как минимум оскара...
![]() |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Цитата(Mike_64m @ Сегодня, 19:42) треш-фильм Да уж, только что посмотрел... Сказать о фильме нечего... ![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
|
бабуний |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 325 Модель телефона: L6 Прошивка: R3511_G0A.53.1AR Рейтинг: 5.5 ![]() |
бабуний, спасай человека ![]() Возможности не имею как от на него повлиять, ибо живу немного в другом месте,хотя сестра пытается воспитывать(типа не более 2-хчасоы в день и т.д. и т.п.).До хорошего игры ещё никого не довели, я не понимаю тех людей которые могут играть скажем всю ночь, а потом с синяками под глазами идти учиться и т.п. Жил со мной во общаге один друг, мог двое суток за компом играть, из-за компа его уже вынослил. Хотя когда мозги от учёбы и работы закипают, могу немного пострелять всякую нечисть. А сейчас стараюсь вообще не играть, диплом через полтора месаца. |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
да то что одни игры это все пройдет со временем. у меня когда комп появился классе в 10 нормальный, тож играл всю ночь, потом также с синяками ходил.. И ничего, не деградировал, потом надоело просто, и забил.. Теперь учусь на 1 курсе и стараюсь поменьше играть.. Или хотя бы на выходных..А так со временем взгляды меняются, вот сецчас например мне лучше посидеть на форумах..
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:40 |
Форум живёт: