motofan logo

> 

Проблемы с сетью в L6, Проблемы с сетью после перепрошивки

xiKey
сообщение 28.10.2007, 18:01

Новичок
*

Модель телефона: L6

Рейтинг: 0

В общем искал поиском, но как то не нашел подобную тему по L6. Попробовал создать тему, надеюсь не уберут.
В общем мне достался телефон, который каким то образом перестал ловить сеть. Сказали что после перепрошивки... Все в телефоне функционирует правильно и нормально, кроме сети. Поиск других сетей так же не дает никакого результата. Похоже конечно на навернувшийся GSM-приемник, но уверяют что не роняли телефон и в воде он не плавал. Попробовал перешить другой прошивкой, не помогло. два монстра не встало вообще в телефон, один пошел, но сеть так и не появилась. Читал здесь что можно как то попробовать залить seem, но этим не занимался и не знаю как это осуществляется. Кто знает как решается такая проблема, подскажите плз...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kelly
сообщение 28.10.2007, 18:41

Новичок
*

Модель телефона: L6 SLVR

Рейтинг: 1

попробуй скачать оригинальнуб прошивку и установить. а так я не знаю... или симку поменяй или сначала твёрдым ластиком до длеска потри симку потом вставь
К началу страницы
+Ответить
xiKey
сообщение 29.10.2007, 6:19

Новичок
*

Модель телефона: L6

Рейтинг: 0

Да нет, как бы проблема то точно не в симке. Симка то ловит на других телефонах. кстати есть там еще одна проблема: при переходе в флеш режим, на экране НЕ отображается нормально надписи флеш-режима как во всех других моторах, а на экране такой вид почему то, как бывает в телевизоре, когда он плохо ловит канал. То есть изображение сбито и как будто по кругу идет (в прикрепленном файле фотография подобной ситуации). Причем такое и на своей прошивке и на новой. На телефон встала прошивка только JUIX_V6. Сейчас она и стоит.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Проблемы с сетью в L6, Проблемы с сетью после перепрошивки · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы