Сккажите как плеер ведет себя при входящем звонке?
![]() [MPKG] eXMMS Player > ROKR E2, Портация, обсуждение плеера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [MPKG] eXMMS Player > ROKR E2, Портация, обсуждение плеера |
DJAYSON |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 132 259 Модель телефона: ROKR E2 + LG GM730 Прошивка: 40p_asmotoe2 Рейтинг: 6 ![]() |
Сккажите как плеер ведет себя при входящем звонке?
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
|
DJAYSON |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 132 259 Модель телефона: ROKR E2 + LG GM730 Прошивка: 40p_asmotoe2 Рейтинг: 6 ![]() |
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Я ноткой закрываю плеер(сворачиваю) и можно спокойно лазить по меню - тел не тормозит, а при звонке он сразу выключается, т.есть полная остановка приложения.
У меня при прослушивании музыки примерно по два часа в день - хватает на чуть больше двух суток, а если слушать без остановки 4 часа - то примерно чуть больше суток. В фон у меня он сворачивается при включении заставки(стандартная на моей прошивке), версия exmms_0.1 также, но вышла управлялка этим плеером - версия для установки на флешкард, я же жду версию для установки в телефон, поэтому про управлялку ничего не могу сказать |
DJAYSON |
![]() |
MotorE1,
Спасибо за ответ ![]() |
RipZ |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 146 Регистрация: 8.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 106 198 Модель телефона: Samsung Google Nexus Прошивка: different Рейтинг: 207 ![]() |
Выкладываю очередную сборку. (rar -> mpkg)
Добавил эквалайзер (на кнопке C) и вывод русских ID3-тагов в cp1251-кодировке. Не забываем сносить старую версию и обязательно (!!!) давать приложению права рута. Положение на экране можно задать относительно нулевой строки сверху экрана. Параметр - ключ ( -p ) в крипте запуска start.sh. значение 1 - 16 пикселей сверху, 2 - соотв. 32 ![]() Вход в эквалайзер - C. Выбор бандов - вверх/вниз джоя. Значение от -10 до +10 - влево вправо. Сохранить настройки эквалайзера - центр джоя. Изменения вступают в силу спустя секунд 4-5. Выход - снова нажимаем на С. При следующем запуске плеера подгрузится сохраненный вами пресет. Сделано по причине кривости в обработке "своих" пресетов из конфига xmms. Сборка нормально работает как с телефона так и с флешки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал RipZ - 17.1.2008, 17:16
| |
MotorE1 |
![]() |
RipZ, последняя версия zxmms_0.3.2a.rar не хочет у меня запускаться. На телефон устанавливается без проблем, даю права рут, и после нажатия на старт плеер не запускается.
Попытался установить на карту памяти - не инсталится. Проверял на Е2_kz_Update и на Rokr_Esco_RU_47P - одинакова. Проверь что-то не так |
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
MotorE1, у тебя музон в какой папке лежит? Если не в \mmc\mmca1\Music, то открой generator.sh и измени путь к музыке. Создай плэйлист потом. Сам на этом попался. Просто xmms не будет пахать без списка воспроизведения.
|
RipZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 146 Регистрация: 8.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 106 198 Модель телефона: Samsung Google Nexus Прошивка: different Рейтинг: 207 ![]() |
MotorE1, у тебя музон в какой папке лежит? Если не в \mmc\mmca1\Music, то открой generator.sh и измени путь к музыке. Создай плэйлист потом. Сам на этом попался. Просто xmms не будет пахать без списка воспроизведения. Именно! Забыл написать это! Перед первым запуском установленного плеера _обязательно_ необходимо создать плейлист. Без этого плеер работать не будет! |
MotorE1 |
![]() |
RipZ, 4ep все разобралсо, точно нужно сначала плейлист создать, и только после этого плеер запустился. Вопрос: где графическая оболочка?
|
RipZ |
![]() |
RipZ, 4ep все разобралсо, точно нужно сначала плейлист создать, и только после этого плеер запустился. Вопрос: где графическая оболочка? Здрасте, прибыли... ![]() |
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
MotorE1, всмысле? Там же вывод текста есть, номер песни, эквалайзер ещё. Это на рабочем столе видно.
|
MotorE1 |
![]() |
Кароче - магамба даволен!
![]() Крута получилось! ![]() Ну теперь этот плеер на мой взгляд - самый крутой плеер из всех, что я юзал ![]() Пусть всем завидно будет теперь |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Можно-ли сделать автоматическую генерилку плейлистов,тогда бы да,и графический интерфейс тоже не мешает,если не очень в напряг ? Офф.Думал про шрифты на л6,и писал думаючи про это;-).
Сообщение отредактировал Motohobiman - 17.1.2008, 14:50 |
RipZ |
![]() |
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Опечатка,сори
![]() |
Snag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.3.2006 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 73 562 Модель телефона: ZINE 5, MING Прошивка: zine evo/iris Рейтинг: 55 ![]() |
RipZ ,
возможно ли чтоб инфа с плеера(трек и т.д.) была даже в свёрнутом состоянии?? чтоб можно было лазить по меню и были видны надписи из плеера, или зделать чтоб функцию можно было и включать и выключать. просто мне б было удобней даже в свёрнутом виде видеть инфу, лазя по меню... боковые кнопки плеера отвечалиб и дальше за плеер, а джостик снова отвечал за сови функции и т.д. а координаты размещения инфы ручками б сам подправил под себя. Сообщение отредактировал Snag - 17.1.2008, 19:55 |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(RipZ @ Вчера, 0:12) проблемно немного,сначала выдаёт просто имя файла,при том не понимая русских букв,но если переключить вперёд-назад,мы уже видим только латинские буквы и цифры,никакой кириллицы.читает названия\теги сомнительно вообще..то читает,то не читает,а выдаёт пустоту вместо русских букв.. просьбы: 1. сделать переключение помедленнее,быстро перескакивает вместо одной песен сразу несколько,очень нежно реагирует 2. исправить баг с наложением текста друг на друга..я подозреваю что это из-за того что сначала не читает теги,а показывает имя файла 3. прокрутку названия на экране,хотябы иногда,а то частенько не влезает на экране ну или чтобы имя на первой строке,а песня на второй 4. m4a AAC супортинг в принцыпе плеер хорош,потому что мегапростой,запустил,сныкал в фон.. |
RipZ |
![]() |
проблемно немного,сначала выдаёт просто имя файла,при том не понимая русских букв,но если переключить вперёд-назад,мы уже видим только латинские буквы и цифры,никакой кириллицы. читает названия\теги сомнительно вообще..то читает,то не читает,а выдаёт пустоту вместо русских букв.. просьбы: 1. сделать переключение помедленнее,быстро перескакивает вместо одной песен сразу несколько,очень нежно реагирует 2. исправить баг с наложением текста друг на друга..я подозреваю что это из-за того что сначала не читает теги,а показывает имя файла 3. прокрутку названия на экране,хотябы иногда,а то частенько не влезает на экране ну или чтобы имя на первой строке,а песня на второй 4. m4a AAC супортинг в принцыпе плеер хорош,потому что мегапростой,запустил,сныкал в фон.. 1. Сделаю, хотя у меня не вызывает никакого дискомфорта ![]() 2. Вывод тага сделаю не в 1 строку, а переходящим на 2, 3 и тд... Жоские у вас песни если исполнитель и трек не вмещаются в 40 символов) Проблемма в том еще что сам хммс отдает не сразу таг из песни после начала проигрывания, а спустя 3-6 секунды ![]() 3. см. п.2 4. А разве он аас не играет? ЗЫ. Щя начну крутить xmms2. Говорят и читал там вкусностей поболее... управляется сам плеер аналогично и первому, удаленно и через сокет, как сделано у меня. Так что думаю прикрутить его не составит особых проблемм к существующей морде ![]() |
MotorE1 |
![]() |
Я полностью даволен и первой версией!
![]() Ну а раз и вторая на подходе - значит буду ждать выхода второй версии. ![]() Сообщение отредактировал MotorE1 - 18.1.2008, 15:32 |
RipZ |
![]() |
Сиводня полдня провел на zxmms. для себя обнаружил один "баг"
![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
народ, плеер всё ещё не научился сам плейлисты создавать? Тока самому всегда и каждую песню нужно ручками через комп вводить?
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(RipZ @ Вчера, 17:52) Сгенерил лист,запустил музыкуна флеше кроме 400мб mp3 файлов,есть 3 песни в формате m4a листая next и next не встретил их,может в лист они не добавляются? Цитата(RipZ @ Вчера, 17:52) сам хммс отдает не сразу таг из песни после начала проигрывания, а спустя 3-6 секунды Это не баг, а фича при этом сначала название песни(если русское),то кракозяброй(вместо разных букв,всё буквами Р выложено),а потом(после next-prev) теги,но только латиницу,этим самым показывая что не читает русские теги и вообще бывает next просто не работает.. прям щас словил баг,и главное фишка что написано... PLAY 6(66) ![]() |
Motohobiman |
![]() |
RipZ,
извини за назойливость,но очень порадовало бы встроенная генерилка плейлиста в плеере,например при первом запуске,создаём переменную pagesound_0,после инсталирования стартует скрипт проверяет нашу пременную если там 0 тогда спрашивает -укажите папочку с музычкой-отгенерил плейлист занёс в переменную 1 (внёс имя папки в ещё одну переменную Pagename_"xxxx") и поехал играть ,переменные желательно хранить в теле скрипта,далее развивая идею если нужно обновить плейлист,создаём опять же скрипт типа -вы хотите оновить плейлист ?- если да,тогда переменной pagesound_0 присваеваем единицу и потом передаём управление генератору ,имхо плеер стал бы независимым источником музыкальной нирваны и его юзабилити резко выросла.Спасибо за работу! |
RipZ |
![]() |
RipZ, извини за назойливость,но очень порадовало бы встроенная генерилка плейлиста в плеере,например при первом запуске,создаём переменную pagesound_0,после инсталирования стартует скрипт проверяет нашу пременную если там 0 тогда спрашивает -укажите папочку с музычкой-отгенерил плейлист занёс в переменную 1 (внёс имя папки в ещё одну переменную Pagename_"xxxx") и поехал играть ,переменные желательно хранить в теле скрипта,далее развивая идею если нужно обновить плейлист,создаём опять же скрипт типа -вы хотите оновить плейлист ?- если да,тогда переменной pagesound_0 присваеваем единицу и потом передаём управление генератору ,имхо плеер стал бы независимым источником музыкальной нирваны и его юзабилити резко выросла.Спасибо за работу! Проще сделать генерацию плейлиста при каждом запуске плеера. Ибо ктото тут уже просил почему бы не сканировать всю флешку на предмет муз. файлов? да лекко!!! ибо по времени при старте это не займет так много времени... и не будет привязано расположение музыки к конкретной папке. Добавлено позже (19.1.2008, 21:47): Сгенерил лист,запустил музыку на флеше кроме 400мб mp3 файлов,есть 3 песни в формате m4a листая next и next не встретил их,может в лист они не добавляются? хм..у меня не меняется ничего ни спустя 3-6 ни спустя 30 секунд)только если next и prev при этом сначала название песни(если русское),то кракозяброй(вместо разных букв,всё буквами Р выложено),а потом(после next-prev) теги,но только латиницу,этим самым показывая что не читает русские теги и вообще бывает next просто не работает.. прям щас словил баг,и главное фишка что написано... PLAY 6(66) ![]() [root@localhost xmms-mp4]# cat ./README xmms-mp4 plugin v0.5 (dynamic version) "a mp4/aac audio player for xmms" coded by ciberfred from france ------------- This source code allow to xmms to read .mp4/.m4a/.aac files Я обычно музыку слушаю а не смотрю на ID3Tag которые щяс играют ![]() |
MotorE1 |
![]() |
Что вы заморачиваетесь с тегами "Кому они
А генерилка, чтоб автоматом срабатывала перед каждым запуском плеера - это ззззз. И научить бы плеер сканить музыку по всей флехе - тоже круто было бы |
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
|
4ep |
![]() |
А можно поправить generator.sh
mmc\mmca1\Music поправить на mmc\mmca1 и будет сканироваться вся флешка по идее. |
MotorE1 |
![]() |
А можно поправить generator.sh mmc\mmca1\Music поправить на mmc\mmca1 и будет сканироваться вся флешка по идее. 4ep, в последней сборке от RipZ, генерилка плейлиста встроена в плеер(очень удобно), а про mmc\mmca1 по идее правильно, работать будет или нет? Надо пробовать. Epidemia, я имею ввиду, чтоб не привязывать музыку к определенной папке, а просто лежит музон в разных папках допустим папки имеют названия данных альбомов, а генерилка их сканет и в плейлист забивает, вот как надо... |
4ep |
![]() |
MotorE1, я знаю
![]() |
Darkslider |
![]() |
Цитата(MotorE1 @ Сегодня, 9:58) мне например нужны ![]() RipZ, смотри Код #!/bin/bash # MYPATH=$(echo $0 | sed -e 's/'$(basename $0)'//g') PLAYLIST_FILE=$MYPATH/home/.xmms/xmms.m3u FIND_PATH="/mmc/mmca1/Music" COUNT=0 rm -f $PLAYLIST_FILE echo "#EXTM3U" > $PLAYLIST_FILE find $FIND_PATH -iname "*.mp3" | while read FILENAME; do FULLNAME=`basename "$FILENAME"` ITEM=${FULLNAME%.mp3} echo "#EXTINF:$COUNT",$ITEM >> $PLAYLIST_FILE echo "$FILENAME" >> $PLAYLIST_FILE COUNT=$(($COUNT+1)) done собственно код содержит поиск mp3,но больше никакиъ форматов он не ищет ![]() плеер то может и поддерживает,я же говорил,что проблема скорее всего в создании этого самого плейлиста вот и всё,pls fix it ![]() з.ы.: а нельзя ли сделать так,чтобы в плейлист заносились сразу данные тегов,извините не особо разбираюсь в процессе генерации плейлистов Сообщение отредактировал Darkslider - 20.1.2008, 13:16 |
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
сорри за вопрос но как зхммс плеер сворачивать на обычных прошах? была эскорпио - там через диспетчер, а вот сейчас поставил прошу бз диспетчера- что делать? плеер не сворачивается, не выключается. только ребут
|
MotorE1 |
![]() |
сорри за вопрос но как зхммс плеер сворачивать на обычных прошах? была эскорпио - там через диспетчер, а вот сейчас поставил прошу бз диспетчера- что делать? плеер не сворачивается, не выключается. только ребут Epidemia, ну ты что? У меня проша тоже без диспетчера. Я так делаю: 1. Ставлю плеер на паузу 2. Нажимаю нотку и запускается встроиннный "медиа список аудио" - обозвал я его ![]() 3. Жмешь на красную один раз и всё Сообщение отредактировал MotorE1 - 20.1.2008, 17:09 |
Slim_Shady |
![]() |
MotorE1,
спс с меня + я делал так же только вместо красной кнопки жал свернуть и нифига. спасибо |
RipZ |
![]() |
Кому надо - поправьте:
#!/bin/bash # MYPATH=$(echo $0 | sed -e 's/'$(basename $0)'//g') PLAYLIST_FILE=$MYPATH/home/.xmms/xmms.m3u FIND_PATH="/mmc/mmca1/Music" COUNT=0 rm -f $PLAYLIST_FILE echo "#EXTM3U" > $PLAYLIST_FILE find $FIND_PATH -iname "*.mp3" -o -iname "*.aac" -o -iname "*.mp4" | while read FILENAME; do FULLNAME=`basename "$FILENAME"` ITEM=${FULLNAME%.mp3} echo "#EXTINF:$COUNT",$ITEM >> $PLAYLIST_FILE echo "$FILENAME" >> $PLAYLIST_FILE COUNT=$(($COUNT+1)) done |
MotorE1 |
![]() |
RipZ, спасибо, в следующей сборке включи это в генератор, ок!
![]() Сообщение отредактировал MotorE1 - 21.1.2008, 8:40 |
Darkslider |
![]() |
|
MotorE1 |
![]() |
RipZ, небольшая но неприятная вещь:
Во время проигрования песен приходит ко мне sms, тело начинает вибрировать и звук валит на внешний динамик ![]() ![]() последняя сборка Сообщение отредактировал MotorE1 - 25.1.2008, 13:47 |
Xronos |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 881 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 4A Рейтинг: 208 ![]() |
MotorE1,
Есть такое дело, к сожалению, не только на последней сборке. Просьба к автору доработать реакцию плеера на событие получения sms! |
DreamsCatcher |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.10.2006 Из: Usa Пользователь №: 102 130 Модель телефона: Usa Прошивка: 5826 Настроение: mgmat Рейтинг: 8 ![]() |
АА! Круто" Спасибо всем трудящимся над сием чудом. Поставим - честно говоря, обалдел от качества звука (сам музыкант) Обалдеть. Вот теперь точно - е2 - Music phone =)
У меня у подрЮги Iriver T60. Так вот, я сравнивал. Этот плеер (iriver) по качеству звука даже рядом с е2 не стоит. Единственный минус нашел, пока юзал. Очень хотелось бы менять цвет шрифта, и не мешало-бы сделать активную строку состояния песенки (чтобы название двигалось туда - сюда) И ещё.. минус. Очень большой для меня. Нельзя просмотреть список песен и выбрать, что включить. Приходиться постоянно перелистывать ( ![]() А так - Заслуженный + ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:39 |
Форум живёт: