![]() Оригинальная ли гарнитура?, на фотографии это оригинал или китайская сертифицированная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Оригинальная ли гарнитура?, на фотографии это оригинал или китайская сертифицированная? |
Raynel |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 152 444 Модель телефона: Motor E398 Прошивка: 373.....48R Рейтинг: 0 ![]() |
|
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Цена тебе все подскажет))) Оригинальная гарнитура стоит 500-600р. На фотке, имхо, китай
|
__YuRiC__ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 151 307 Модель телефона: e398 Прошивка: black angel 3 Рейтинг: 20.5 ![]() |
У меня точ в точ такае же гарнитурка покупал за 200руб
|
Meloozer |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.11.2007 Из: город Пермь Пользователь №: 153 897 Модель телефона: Motorola SLVR L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
уууу судя по упаковке...
это вездесущий китай имхо )) ![]() |
Koshelev |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 647 Модель телефона: moto Рейтинг: 0 ![]() |
Че вы гоните, это оригинал, коробка норм, http://www.motorola.com/consumer/v/index.j...atName=Headsets
|
VITEK1987 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 13.10.2005 Из: Лен.область, г.Тихвин Пользователь №: 54 403 Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398 Рейтинг: 100 ![]() |
Че вы гоните, это оригинал, коробка норм, http://www.motorola.com/consumer/v/index.j...atName=Headsets А упаковку просто помяли для виду и попрыгали на ней??? ![]() Судить можно только по сборке и звучанию Китай это или нет |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Это самый чистокровный Китаец. тк настоящая моторовская гарнитура немного иначе выглядит, а коробка там вообще другая(не только качество).
ЗЫ: в евросети все китайское как впрочем и в половине магазинов. |
gimrock |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 253 Модель телефона: E398>E1 Прошивка: Dream a reality Рейтинг: 41.5 ![]() |
Не буду ничего утвержать, но может быть даже и оригинал. Дело в том, что у меня самого уши оригинальные точно такие, и точно такие же уши у моего друга, но китайские.
Но разница между ними есть: 1. Звучание (но с помощь картинки мы этого не проверим) 2. На самих наушниках есть указатили L и P (типа левый и правый), а чуть выше - знак моторола. Так вот у моего друга в китайских этот знак отсутствует, кроме того такой знак должен быть выбит на микрофоне для разговора через гарнитуру (опять же на китайских отсутствует). На рисунке мы видим на наушниках знаки моторола, так что можт быть и оригинал, хотя я ничего не утверждаю |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
Не буду ничего утвержать, но может быть даже и оригинал. Дело в том, что у меня самого уши оригинальные точно такие, и точно такие же уши у моего друга, но китайские. Но разница между ними есть: 1. Звучание (но с помощь картинки мы этого не проверим) 2. На самих наушниках есть указатили L и P (типа левый и правый), а чуть выше - знак моторола. Так вот у моего друга в китайских этот знак отсутствует, кроме того такой знак должен быть выбит на микрофоне для разговора через гарнитуру (опять же на китайских отсутствует). На рисунке мы видим на наушниках знаки моторола, так что можт быть и оригинал, хотя я ничего не утверждаю добавлю у китайской гарнитуры звук не просто гов..о а моно ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
я могу притащить китайскую гарнитуру с местного радиобазара и там будут все эти знаки выбиты. поэтому это ничего не говорит в некоторых случаях
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
это китай скорее всего. вообще лучше купи переходник 2.5=3.5 и юзай норм наушники
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:31 |
Форум живёт: