Собственно вот.. А то подсоединяюсь к серверу, а он пишет у Вас 5-ый клиент, а надо 7-ой или наоборот.. Короче не запускается! У меня пиратская версия игры! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нужны сервера для CS: Source, Для пиратской версии.. |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Собственно вот.. А то подсоединяюсь к серверу, а он пишет у Вас 5-ый клиент, а надо 7-ой или наоборот.. Короче не запускается! У меня пиратская версия игры!
![]() |
$atyR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.7.2007 Из: Россия, Владивосток. Пользователь №: 141 772 Модель телефона: - Рейтинг: 21.5 ![]() |
надо что то вроде патчей ставить...
я просто не шарю в Sourse был такойже глюк какую то прогу проинсталил и нормально пошло |
borobulka1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 130 382 Модель телефона: e398 Прошивка: 42r Рейтинг: 4 ![]() |
Купи лицензию(она своё оправдает)!
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
SuperMegaFast, рекомендую полазить по http://forum.hlds.us/forum.php
с этим форумом я себе статистику наконец-то сделал ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Тут просто нужен патч. А лицензию покупать не надо- она зло. Там стим.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:32 |
Форум живёт: