Virgilij,Ща поставил МТС, опера заработала! Теле поставил назад, ноль! У меня на Е398 теле работало без перебоев! Что этому не нравится не пойму.
Сообщение отредактировал Liberok - 27.8.2008, 9:49
Сообщение отредактировал Liberok - 27.8.2008, 9:49
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы с настройками GPRS, WAP, MMS., Только тут! |
Liberok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 178 781 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Virgilij,Ща поставил МТС, опера заработала! Теле поставил назад, ноль! У меня на Е398 теле работало без перебоев! Что этому не нравится не пойму.
Сообщение отредактировал Liberok - 27.8.2008, 9:49 |
Liberok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 178 781 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Virgilij, прикол щас включил музыку, думаю дай в оперу зайду, она взяла и заработала! Не могу проследить закономерность, от чего это зависит.
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Попробуй другую связь и возможно отследишь закономерность. Я чаще всего пользуюсь интернет-услугами Мегафона, там вообще НИЧЕГО не пишешь кроме точки доступа internet и все работает)
|
Liberok |
![]() |
Virgilij, Спасибо, буду искать.
|
Сержик |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 40 763 Модель телефона: С650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите настройки GPRS для Билайна на Z6 и что куда прописывать?
Сообщение отредактировал Сержик - 5.9.2008, 18:26 |
Lishay |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.4.2008 Из: Новокузнецк Пользователь №: 168 644 Модель телефона: Samsung Spica I5700 Прошивка: Android OS 1.5 Рейтинг: 7 ![]() |
Сержик,
через фтп заходишь на ezxlocal\download\appwrite\NetProfile удаляешь вех операторов, а Beeline Internet перенеси пока в другое место. Теперь идешь в Интернет\Настр.Браузеров\Редактировать профиль и теперь нажимаешь на кнопку Создать Соединение Пишешь: Имя-Bee-gprs-interner(прямо так никак иначе ![]() точка доступа APN(ну там последняя строчка)-internet.beeline.ru нажимаешь далее. Login-Beeline После этого верни на место соединение Beeline Internet-т.к. разные проги работают от разных настоек(хоть и тупо, но так нужно ![]() |
Сержик |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 40 763 Модель телефона: С650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
А как попасть на ФТП? У меня труба с заводской прошивой, у меня нет некоторых пунктов. У меня есть настройки браузера и там профили, на которых можно указывать источник, а сам источник создается в меню "Соединения". Меню->Интернет->Настройка браузера->Профили браузера и там есть Профиль по умолчанию, добавить, удалить и изменить, в новом профиле можно только указать имя профиля, домашнею страничку, передачу данных и политику прокси. А в Меню->Соединения->Передача данных-> есть добавить, изменить и удалить. Там есть Имя профиля, прокси 1, порт 1, домен1, GPRS APN, имя пользователя и пароль, качество обслуги, тайм-аут и прочие настройки из прокси 2, порта 2, домена 2, DNS1 и2, номер CSD, скорость и тип линии. Вот куда тут че вводить?
Сообщение отредактировал Сержик - 7.9.2008, 11:48 |
Robert.007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 178 449 Модель телефона: MOTOrokr Z6 Прошивка: PE2 Рейтинг: 0 ![]() |
всем доброго времени суток!
вот примерное описание моей проблемы: все настройки введены правильно (в этом можно не сомниваться), GPRS подключено, а интернет работать не хочет, телефон пишет проблемы сети. Мой оператор татинком, пробывал вставлять другие симки в свой телефон, картина выходила такая: еще на двух татинкомовских не работает, на одной мтс Работает, на второй мтс нет. В паре моя симка+другой телефон всё нормально. не думайте, руки у меня не карявые и растут из нужного места, но с инетом чет не везет может кто знает в чем дело, подскажите пожалуйста |
Mailik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 133 755 Модель телефона: ROKRZ6 Прошивка: 44R+PoL Рейтинг: 0 ![]() |
всем доброго времени суток! вот примерное описание моей проблемы: все настройки введены правильно (в этом можно не сомниваться), GPRS подключено, а интернет работать не хочет, телефон пишет проблемы сети. Мой оператор татинком, пробывал вставлять другие симки в свой телефон, картина выходила такая: еще на двух татинкомовских не работает, на одной мтс Работает, на второй мтс нет. В паре моя симка+другой телефон всё нормально. не думайте, руки у меня не карявые и растут из нужного места, но с инетом чет не везет может кто знает в чем дело, подскажите пожалуйста позвони в техподдержку татинкома, может у них настройки профиля gprs специфические Сообщение отредактировал Mailik - 12.9.2008, 20:08 |
Robert.007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 178 449 Модель телефона: MOTOrokr Z6 Прошивка: PE2 Рейтинг: 0 ![]() |
|
MaximHiphop |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.9.2007 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 146 435 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Стандарт Рейтинг: 10.5 ![]() |
люди помогите!как исправить проблему с несоздованием емайл профиля?
|
Matorist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 413 Модель телефона: IPhone XR Прошивка: iOS 13 Рейтинг: 154 ![]() |
MaximHiphop,
![]() |
t.alexxey |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 8.9.2005 Из: Северодвинск Пользователь №: 50 868 Модель телефона: Z6 Прошивка: PE 2.0 Рейтинг: 9 ![]() |
на Zmod 0.7.7 не работает почему-то, ставил на чистую 44r
|
Matorist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 413 Модель телефона: IPhone XR Прошивка: iOS 13 Рейтинг: 154 ![]() |
t.alexxey, MaximHiphop, zMod
|
MaximHiphop |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.9.2007 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 146 435 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Стандарт Рейтинг: 10.5 ![]() |
я и так им прошит!версия 0.7.7
|
Сержик |
![]() |
Сержик, через фтп заходишь на ezxlocal\download\appwrite\NetProfile удаляешь вех операторов, а Beeline Internet перенеси пока в другое место. Теперь идешь в Интернет\Настр.Браузеров\Редактировать профиль и теперь нажимаешь на кнопку Создать Соединение Пишешь: Имя-Bee-gprs-interner(прямо так никак иначе ![]() точка доступа APN(ну там последняя строчка)-internet.beeline.ru нажимаешь далее. Login-Beeline После этого верни на место соединение Beeline Internet-т.к. разные проги работают от разных настоек(хоть и тупо, но так нужно ![]() И без ФТП настроил. Создал новый профиль с нуля и тыркался с настройками. |
Lishay |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.4.2008 Из: Новокузнецк Пользователь №: 168 644 Модель телефона: Samsung Spica I5700 Прошивка: Android OS 1.5 Рейтинг: 7 ![]() |
Сержик,
Я просто люблю подольше поковыряться ![]() |
MaximHiphop |
![]() |
а мне кто про мыло подскажет?
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
MaximHiphop, попробуй сделать Reinstal. Если не поможет, то пришлю свой профиль, через ФТП вручную добавишь...
|
MaximHiphop |
![]() |
реинстал непомогло((
|
Virgilij |
![]() |
MaximHiphop, зайди через ФТП в ezxlocal/download/appwrite/ найди там папку /email, если нет, то создай и кинь в нее этот файл
Сообщение отредактировал Virgilij - 16.9.2008, 16:39 |
MaximHiphop |
![]() |
кинул файл,но профиля всеравно нет,и несоздаётся(( что делать?
|
Virgilij |
![]() |
Как вариант, попробуй полную очистку данных. А как у тебя вообще это не получается? Я имею ввиду не входит в создание профиля или отказывается его сохранять? Расскажи поподробнее...
|
MaximHiphop |
![]() |
отказывается его сохранять,пишет 'неизвестная ошибка'
|
Virgilij |
![]() |
Вариант только один: сделай бекап и перешей заново...
|
BeMiC |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 68 797 Модель телефона: Motorola Z6 Рейтинг: 23 ![]() |
Народ, помогите!
ОПСоС у меня Билайн (Москва) Настройки инэта стоят правельные! Работает всё! Точнее всё кроме Jimm. Jimm зависает на предпоследнем шаге (Checking roster). Подключаться нивкакую не хочет. То, что типа это БиЛайн говорить не надо. Всё работает у билайна. Большенство друзей сидят на билайне и с Jimm на моих глазах с первой попытки заходят в аську в любое время суток. Что может быть не так? Уже голову сломал... |
Anatomik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 190 329 Модель телефона: A1200e Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите новичку с проблемой!
Залил прошивку R541_G_11.52.14R_F6_modded! ВСё замечательно кроме одного... В списке интернет профилей имеются только настройки для Украинских операторов, а сам я юзаю Мегафон МСК. Изменить профили у меня не получилось. Подскажите по пунктам куда тыкать чтоб работало...))) Заранее спасибо. |
Pirantel |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.11.2008 Из: φ=59º55' Пользователь №: 185 880 Модель телефона: Motorola Zet6 Прошивка: PE2 Рейтинг: 37.5 ![]() |
Anatomik,
вы кажеться ошиблись веткой ![]() BeMiC,у моего друга такая же была трабла...прошился,и заработала как милая(телефон зет6) Сообщение отредактировал Pirantel - 5.1.2009, 16:08 |
torci2008 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 179 165 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R 60 G 80.33.4ER Рейтинг: 5.5 ![]() |
Как настроить встроенный e-mail-клиент?
Не получается. Мегафон. |
xxbasowxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 150 874 Модель телефона: Motorola A1200E Рейтинг: 7 ![]() |
Возможно вопрос немного не в тему но вроде и новой темы не достоин
В общем захотелось от GPRS модема неестественного - принимать входящие звонки да ещё и через CSD по обычным PSTN. Теоритически модему всего то нужно - "свистеть" или принимать "свист" по голосовому каналу что бы реализовать банальные функции устройств с гордым именем модем. Умеют ли наши моторы нечто подобное? Или может кто знает про другие модели с подобным функционалом? Задача простенькая - мобильник в роли дежурного и только принимает звонки и собственно данные с очень низким трафиком. А звонить ему будет обычный Dial-Up по скромному тарифу с городским номером... Пытался гуглить историю вопроса так и не понял как умудрились назвать GPRS модемом ибо задачи модуляции демодуляции ему фиолетовы - данные уже оцифрованы и готовы для фреймов Напротив же штатный голосовой канал работает по классической схеме модема Теперь через зад приходится добиваться казалось бы естественного функционала от презназначенного для этого устройств Прошу прощения за лирику ... Сообщение отредактировал xxbasowxx - 23.2.2009, 23:49 |
Gektor II |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 194 903 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос по ММС. Когда только купил V8 приходили нормальные картинки (во весь экран ~90кб). После прошивки 80.44 dr приходят маленькие по 2 кб. В настройках стоит размер загрузки без ограничений. Перешивался впоследствии различными офф. прошивками - проблема таже.
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
Вопрос по ММС. Когда только купил V8 приходили нормальные картинки (во весь экран ~90кб). После прошивки 80.44 dr приходят маленькие по 2 кб. В настройках стоит размер загрузки без ограничений. Перешивался впоследствии различными офф. прошивками - проблема таже. возможно такие отсылают? Сообщение отредактировал rec0mp - 5.3.2009, 23:45 |
Gektor II |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 194 903 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
возможно такие отсылают? Не возможно, ибо отсылаю сам себе. Проблема решилась случайно. Утром пришли по sms настройки от Билайна, хотя я ничего не просил. ![]() Сохранил, отправил, пришло нормально. Порадовался. Сравнил свои настройки, которые я брал с сайта Билайна, с пришедшими и увидел что у меня порт прописан 9201, а присланный 8080. Похоже здесь и собака зарыта. |
marvin_89 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 188 080 Модель телефона: MotoRokr Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите пожалуста как настроить gprs для Киевстара !
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
|
-POSHIK- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 4.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 137 121 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 18.5 ![]() |
rec0mp, Такое не катит, он не определяет з6.
|
MotoRavlic |
![]() |
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.4.2006 Из: Киев Пользователь №: 79 558 Модель телефона: Z6 Прошивка: ProEvo_2.0 Рейтинг: 8.5 ![]() |
подскажите пожалуста как настроить gprs для Киевстара ! лови
кидать в папку /екслокал/лаунлоад/аппврайт/нетпрофайл Сообщение отредактировал MotoRavlic - 17.3.2009, 10:06
| ||
marvin_89 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 188 080 Модель телефона: MotoRokr Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
MotoRavlic спасибо !!
|
Dimon2055 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 201 144 Модель телефона: V8 EXPRSO 2GB Прошивка: R601_G_80.54.60R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем!
Перед этим прочитал всю тему и не нашол похожего. Проблема с ММС: ММС-ки отправляются но на другие телефоны приходят пустыми (без картинок, мелодий, текс есть) ![]() Оператор Украинский Kyivstar, настройки пришли стандартные. Интернет работает без проблем. Может кто знает, заранее благодарен. |
Coolerr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 24.10.2008 Из: г.Пятигорск Пользователь №: 184 477 Модель телефона: HTC P3450: LG P500 Прошивка: PE3.1 Рейтинг: 7 ![]() |
Перелопатил всю тему, одна вода. Немогу настроить MMS, опсос MTS Ставропольский кр. в автоматическом заказе настроек нет номеров начинающихся с 918, посему автомат невозможен. Прокси убирал, непомогло. Мож кто че подскажет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:30 |
Форум живёт: