motofan logo
6 страниц V  1 2 3 > »         
> 

|L7e MP| R452D_01.0AR_NEW_LP002EMOD_FLEXNewStyle_beta, Новый монстр для L7e.

Алекс75
сообщение 5.11.2007, 12:09

Мото-реаниматор

Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763

В связи с отсутствием свободного времени выход релиза откладывается на неопределенный срок.Если Вы считаете что способны самостоятельно доработать данного монстра и исправить в нем все найденные ошибки+добавить что то свое пишите мне в личку и вписывайте себя в авторы монстра. smile.gif

Сразу же предупреждаю,что данный монстр вы можете качать,а можете и не качать поскольку все на добровольной основе.И если кто то в силу кривизны своих ручек завалит свой телефон решайте свои проблемы в другой теме!!!Я и другие прекрасно прошивали его на L7e со снятой проверкой RSA!!!

Представляю нового монстра для L7e(L7i)

R452D_01.0AR_NEW_LP002EMOD_FLEXNewStyle_beta

Сначало о людях без которых был бы невозможен выход этого монстра!

Человек №1 без которого был бы вообще невозможен выход какого либо монстра для L7e!!!
GandjaFuzz

Если бы не помощь bev со скинами,то выход монстра затянулся бы очень надолго!

Так же выражаю благодарность людям которые если не напрямую,то косвенно помогли в создании монстра!!!
bigserg555 - (автор многих патчей для L7e)
Osta - (автор многих патчей,портировал ДРМ от vic66 на L7e)
Moto-Roker - (автор патчей)
xmasloff - (автор патчей)
DANGER86 - (автор патчей)
Chacha_Ivanov - (автор патчей,адаптировал iTunes на L7e)
LeOLiX - (автор скина CrystalClear)

Этого человека знают все по его оригинальным скинам и ДРМ
vic66 - (его скин Red3x4 и его ДРМ использованы в монстре)

Так же выражаю благодарность за прямое и косвенное участие в создании монстра

S.T.@.L.K.E.R.
FаntОm@Ss
TEQUILA

По возможности не забываем благодарить этих людей плюсиками,если вам понравился мой монстр!

Скорее всего я пропустил кого то чьи творения целиком или частично вошли в монстр(скины,иконки,патчи),поэтому если в моем монстре вы увидели и узнали что то свое пишите мне в ЛС и я оперативно внесу поправку в описание и укажу авторство того или иного творения. oops
Просто невозможно вспомнить что и откуда скачивал,поскольку монстр делался более 5 месяцев! yes.gif И я как говорится указал только тех людей чей вклад в создание монстра более чем очевиден!

Ну а теперь собственно о монстре!

Внимание!Для тех кто в бронепоезде!Данный монстр предназначен только для телефонов L7e(L7i) со снятой проверкой RSA!Если вы не знаете что такое "проверка RSA" даже не читайте дальше данную тему!Чуть позже я выложу монстр для L7e без снятой проверки RSA,т.е. непатченый.Прошивать пока только с помощью Flash Backup 3.0.6 просто нет времени для тестов другими прошивальщиками.Для владельцев K1 и Z3 в данный момент предлагаю скачать CG4(языковой пакет) и CG15(ДРМ) и опять же с помощью FB прошить только эти CG предварительно слив свои.Во избежании постоянной перезагрузки после прошивки отдельных CG рекомендуется прошивать
1.CG4 и CG15 вместе
2.Слить все CG с телефона и затем через обработку прошивок в FB заменив CG4 и CG15 прошить все CG.
3.Прошивать CG4 и CG15 отдельно только с расширением smg

Прошивка - R452D_0AR_NEW

Конечно же прошивка стандартная,просто в ней отменена проверка RSA и как следствие применено около 30 патчей,заменен бутсплеш(картинка при загрузке) ну и название прошивки(больше для понта) yes.gif
А вот и архивчик с 35 патчами для для этой прошивки + откат к каждому патчу + инструкции по применению сложных патчей(что и где меняют)
Сборник патчей для L7e
Естественно присутствует DualBoot версии 3.3 от GandjaFuzz
Какие именно патчи применены в монстре перечислять не буду,поскольку не вижу смысла в этом(откаты для всех патчей есть в архиве и по названиям патчей и по их описанию абсолютно ясно что и где они(патчи) делают),поэтому если вам не нужен или наоборот нужен тот или иной патч просто сливаем CG1,CG3,CG7,CG18 с телефона с помощью FB 3.0.6 в формате shx,а затем в "Обработка прошивок" открываем слитый shx файл и применяем тот или иной патч или откат.Но особенно стоит отметить:
-Патч на включение/отключение будильника нажатием на зеленую трубку(автор Osta)
-Heap для явы 1800кб(вместо 1100) (автор Osta)
-Выход в главное меню нажатием на клавишу голосового набора(правый бок) при передаче файлов через БТ(автор GandjaFuzz) На эту же клавишу "повешена" функция браузера,соответственно клавиша браузера заменена клавишей меню для создания и вызова меток!
-Убрана проверка безопасности и адресов (автор bigserg555)
Некоторые патчи я не использовал по причине ИМХО ненадобности yes.gif

Флекс NewStyle

За основу взят стандартный российский флекс GSTHAWAIIRTRU06F в котором изменено:
Память телефона.
-Свободно 9432кб
-Использовано 8011
-Всего 17444
Во избежании глупых вопросов относительно свободной памяти повторяю в который раз!При общей очистке из телефона удаляются все пользовательские файлы и поэтому у всех скинов,анимации на вкл/выкл и др. необходимых для работы телефона файлов поставлен системный атрибут,а системные файлы не учитываются при подсчете доступной памяти!При общей очистке удалятся все мелодии,картинки,ява,но телефон будет работать,остануться 8 скинов и все файлы с настройками телефона!

1.Стандартных скинов нет вместо них 8 скинов со структурой главного меню 3х4

CrystalClear

Изображение

скачать скин

Green

Изображение

скачать скин

MotoUniverse

Изображение

скачать скин

Pozitiff

Изображение

скачать скин

Pulse

Изображение

скачать скин

Red3x4

Изображение

скачать скин

sX

Изображение

скачать скин

ZamalekMoto

Изображение

скачать скин

Все выложеные скины адаптированы для L7e bev и мной.Из 8 выложеных выше скинов только один CrystalClear "привязан" к структуре меню.Все остальные скины расщитаны на абсолютно любое расположение иконок в главном меню!Естественно у всех скинов иконки видеокамеры,iTunes,USB соединения берутся из скина поэтому вместе со скинами качаем измененный файл структуры меню
Скачать mma_ucp

Ява игры и ява приложения

Первым в списке iTunes в котором заменен скин и поправлены координаты.

Изображение

Скачать iTunes

Изображение

Поступил по принципу лучше ненужное удалить чем искать и загружать то чего не хватает yes.gif
Естественно присутствует джентельменский набор игр и приложений.Хочется особо отметить:
-BT INFO 1.08 - программа для "копания" в чужом телефоне через БТ русская версия!
-DAP 5.1.19 ява плеер с L9 отличается высокой скоростью работы в отличии от родного плеера!
-PhoneManager - файловый менеджер с полным доступом как к ФС телефона,так и к БТ(можно передавать любые файлы через БТ)
-SMS-Box-Playboy - полностью рабочая полная версия популярного приложения!
-Opera mini 4 на русском!
-motoWinamp отличный плеер на яве!
-MP3Tools - программа для нарезки mp3 файлов
-Integral - отличный ява плеер с набором различных функций!
-Ну и естественно много самых новых и провереных игр и приложений!
Естественно огромный респект авторам ява игр и ява приложений которые использованы в монстре.Для знакомства с ними подключите телефон к ПК и откройте программу MotoMidletManager и справа вы их увидите yes.gif
Скачать всю яву

Настройки телефона (Seem 0032_0001,004A_0001,004E_0001,005B_0001,0050_0001,audio_cfg)

Опять же нет смысла описывать все изменения в симах поскольку включено(отключено) лишь самое необходимое.Если вам все таки интересно что включено/отключено то перечислю лишь самое интересное.
-Уменьшен коэффициент сжатия для фото(вес в среднем 600кб)
-Увеличен размер MMS до 500кб
-Увеличено количество последних вызовов до 120
-Присутствуют смайлы и мелодии при отправке СМС
Все остальное вы можете сами посмотреть открыв p2kAE и загрузив соответствующие симы из телефона!!!
Относительно настройки звука...Естественно не Е398,но настроен оптимально и для внешнего динамика и для гарнитуры.При любом раскладе перед прошивкой сохраняйте бекап seem и файлов телефона!
Веб сессии настроены на трех Российских операторов(опять же сохраняйте перед прошивкой свои файлы).Заменена анимация и мелодия на включение/выключение телефона.Файл подсветки содержит 8 различных настроек и соответственно в телефоне использована подсветка событий и световой вызов.Короче во флексе использованы на мой взгляд самые оптимальные настройки.

Скачать seem и файлы

Файлы мультимедиа

Естественно у каждого свой вкус и несколько мелодий и картинок я добавил во флекс лишь для галочки.Хотя...может у кого то схожий со мной вкус и кому то понравится)))

Скачать мультимедиа

Языковой пакет 002EMOD

Языковой пакет с оригинальным шрифтом.Прогнал через телефон десятки шрифтов и выбрал лучший на мой взгляд.Поскольку в нем не хватало некоторых символов пришлось ручками скрещивать стандартный ленг и этот,но от стандарта там только редко используемые значки. yes.gif Убраны лишние языки,оставлены Русский,Украинский и Английский(iTap присутствует).В ленге изменен только тип в телефонной книге на названия операторов(МТС,Билайн,Мегафон,Tele2,Рабочий и домашний) которые вы можете изменить в dnp который выложен выше(см seem и файлы).Для чего изменен ленг а не просто dnp?Для того чтобы прошив CG4 и CG15 владельцы например Z3 и K1 не "парились" почему у них значки операторов есть,а названий нет yes.gif

Изображение

Скачать языковой пакет

DRM графика от знаменитого vic66 которую портировал на L7e не менее известный Osta ,ну а я заменил в ДРМ иконки операторов ,естественно для более симпотичного отображения изменив их размер,а так же оптимально разогнал ДРМ.
Изображение
Изображение

Скачать ДРМ

Скачать монстра с сайта MOTOsoft

Все файлы упакованы в 7z архивы для экономии траффика.Распаковывать последним winrar или 7z архиватором.

Пока выложил для тестов бета версию монстра,поэтому прошу отписаться о найденых багах и недоработках.Я за здоровую критику,но без "нравится/не нравится",поскольку у каждого свой вкус.Наверняка в скинах пропущены какие то нестыковки в виде несоответствия координат,или в seem какой то бит забыл включить или....Только пожалуйста делайте это корректно иначе пропадает всякое желание продолжать свои начинания... yes.gif

P.S.Для информации...За основу данного монстра брался абсолютно неизмененный монстр R452D_G_08.01.0AR_PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0e_JPJAVA_G_08_L7eME_06_00_07R_GSTHAWAIIRTRU06F_1FF

Сообщение отредактировал Алекс75 - 1.12.2007, 18:25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Junix
сообщение 5.11.2007, 12:21

Интересующийся
**

Из: Южный Урал
Модель телефона: hawaii

Рейтинг: 42.5

Прикольный шрифт скины тоже красивые и новые супер!
Ставил скины и ленд пак отдельно глюк с буквой з немного обрезана и почему д-D такая
надеюсь скины доработаешь

Сообщение отредактировал Andosckin - 6.11.2007, 3:19
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 5.11.2007, 16:01

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Про патчи .. их там сколько установлено и какие ?

Сообщение отредактировал Osta - 5.11.2007, 16:03
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 5.11.2007, 17:00

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

Osta,
Цитата
Про патчи .. их там сколько установлено и какие ?

Я напишу в закрепленном посте какие именно патчи я применил ок?
Я конечно не уверен но возможно проблемы с патчами могут быть из за русского языка в описании патчей....если применяться не будут то измените описание патчей на латиницу.Я лично тестил все патчи и они у меня работали в данный момент в этом монстре применено помоему 27 патчей)))Просто я уже не помню сколько точно(((Я все проверю и добавлю в описание монстра.По недочетам в скинах буду иметь ввиду и исправлю в след версии монстра,это же бета.В остальном.....естественно всем не угодишь и пожалуйста пишите по найденым багам(координаты в скинах,буквы в ленге) а не нравится или нет,поскольку кто то хочет кнопку браузера на своем месте,а кто то хочет вместо нее кнопку меню,а кто то....Я постоянно продолжаю проверять флекс на ошибки и постоянно их нахожу и исправляю,поскольку даже в стандарте их масса)))

Сообщение отредактировал Алекс75 - 5.11.2007, 21:50
К началу страницы
+Ответить
Pieeer
сообщение 5.11.2007, 18:51

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: l7e, E2, Е3
Прошивка: 0AR, Maxx E2

Рейтинг: 46.5

Большое спасибо, и еще очень порадовало что все можно скачать по отдельности воистину большая работа проделана!!!
К началу страницы
+Ответить
T3sla
сообщение 5.11.2007, 19:04

Новичок
*

Модель телефона: v2288 >> c390 >> L7e
Прошивка: R452D_0AR_NewStyle

Рейтинг: 0

Хотел бы поинтерисоватся ,можно ли в плеере в стандартном ,не тот каторый "джава" а тот что сворачиватся умеет .Cделать пункт перемешывание ! (когда плей лист создаёш и его проигрываеш там этот пункт есть) вот smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 5.11.2007, 19:33

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

T3sla,
Цитата
Хотел бы поинтерисоватся ,можно ли в плеере в стандартном ,не тот каторый "джава" а тот что сворачиватся умеет .Cделать пункт перемешывание ! (когда плей лист создаёш и его проигрываеш там этот пункт есть) вот

Я не совсем понял о чем ты???В настройках плейлиста есть пункт перетасовка,ну а в настройках звуков естественно нет ты же не можешь перетасовать одну мелодию в опции которой ты заходишь)))
К началу страницы
+Ответить
T3sla
сообщение 5.11.2007, 19:47

Новичок
*

мм.. щас попробую объяснить . вот когда заходиш в мультимедию >>мелодии тыкаеш на любую из них и плеер начинает играть ! Вот можно ли сделать так чтоб он когда начинает играть , играл не одну песьню бесконечно а переключался на следующюю ну и с перемешыванием ))
К началу страницы
+Ответить
Masters
сообщение 5.11.2007, 20:29

Новичок
*

Из: Одесса - МАМА
Модель телефона: SLVR L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Привет алекс ! В общем монстр класcный, но я не вижу ни батареи, ни сетb ?
вот смотри сам -
и ещё: мне кажется, что звук очень громкий => порча динамика.
Мне кажется надо настроить звук где-то на 9 - 9.5 .
больше ничего подозрительного не нашёл !

Сообщение отредактировал Masters - 5.11.2007, 21:19
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 5.11.2007, 20:34

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

Masters,
Цитата
Привет алекс ! Вообщем монстр класный, но я не вижу ни батареи, ни сеть ?вот смотри сам -

Более чем странно....Прошейся еще раз.По какой то причине у тебя CG15 криво записалась поэтому и значки не отображаются.Только отдельно CG15 не прошивай или целиком монстра или CG4+CG15
Отсутствие у тебя значков это не бан монстра,а скорее баг прошивальщика который ты использовал.Короче прошейся по новой и все будет ок)))

T3sla,
Цитата
мм.. щас попробую объяснить . вот когда заходиш в мультимедию >>мелодии тыкаеш на любую из них и плеер начинает играть ! Вот можно ли сделать так чтоб он когда начинает играть , играл не одну песьню бесконечно а переключался на следующюю ну и с перемешыванием ))

Не такое сделать нельзя,по крайне мере еще на Е398 над этой проблемой билась масса людей поскольку там не было плейлистов,но поскольку на L7e плейлисты есть то и биться над этой "проблемой" никто не будет.
К началу страницы
+Ответить
T3sla
сообщение 5.11.2007, 20:47

Новичок
*

хорошо тогда такой вопрос у меня стерео bluetooth гарнетура от jabra bt 6020s не один из плееров не стандартных не переключает песню вперёд или назад (твоя прошывка ) так должно быть или нет ?? хотелось бы айтюнсом пользоватся а некак (((

Сообщение отредактировал T3sla - 5.11.2007, 20:48
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 5.11.2007, 21:17

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

T3sla,
Цитата
хорошо тогда такой вопрос у меня стерео bluetooth гарнетура от jabra bt 6020s не один из плееров не стандартных не переключает песню вперёд или назад (твоя прошывка ) так должно быть или нет ?? хотелось бы айтюнсом пользоватся а некак (((

Да так должно быть.У меня БТ гарнитура плантроникс и управление плеером возможно только стандартным причем дело не в прошивке а в самих плеерах.
К началу страницы
+Ответить
ЧЕКriz
сообщение 5.11.2007, 21:56

Новичок
*

Из: Черкесск
Модель телефона: l7e
Прошивка: 0AR, no RSA + patch

Рейтинг: 10

Монстр крут. Респект! Особенно скины и языковой пакет! Молодец!
К началу страницы
+Ответить
T3sla
сообщение 6.11.2007, 10:10

Новичок
*

у меня вот такой вопрос при подключении jabra bt 6020s постоянно мигает клава sad.gif безразницы блокированна клава или нет (сетевой вызов отключен , подсветка событий выкл ,подсветка клавиатуры выкл ) как исправить ато батарейка то не резиновая !!!
К началу страницы
+Ответить
Omen-nick
сообщение 6.11.2007, 11:15

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: Z6+motoQ+U9+А1200е

Рейтинг: 25.5

Можно ли надеяться на появление аналогичного монстра для К1?
К началу страницы
+Ответить
Masters
сообщение 6.11.2007, 14:05

Новичок
*

Из: Одесса - МАМА
Модель телефона: SLVR L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Алекс! ещё такой вопрос как вызывать Ishel в I tunes ? ( извини за тупость ((( )
К началу страницы
+Ответить
Lamoboy
сообщение 6.11.2007, 14:44

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: L7e
Прошивка: Newstyle v2.1

Рейтинг: 1.5

Цитата(Алекс75 @ 5.11.2007, 12:09) *
Чуть позже я выложу монстр для L7e без снятой проверки RSA,т.е. непатченый.

спасибо, а то не хочется экран пилить...
Цитата
-Выход в главное меню нажатием на клавишу голосового набора(правый бок) при передаче файлов через БТ

если держать телефон экраном к лицу, то на правом боку будет находится программируемая клавиша, а не клавиша голосового набора tongue.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 6.11.2007, 15:00

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Цитата(Lamoboy @ 6.11.2007, 17:44) *

спасибо, а то не хочется экран пилить...

И к чему ты это написал? Если чё на будущее: на L7e ничё пилить не надо, достаточно пошурудить проволочкой под защитным боксом! spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
T3sla
сообщение 6.11.2007, 17:45

Новичок
*

Ктонибудь подскажэт по моей проблеме smile.gif (я вышэ писал )

R452D_01.0AR_NEW_LP002EMOD_FLEXNewStyle_beta
К началу страницы
+Ответить
Volind
сообщение 6.11.2007, 19:05

Опытный

Из: Украина, Черкассы
Модель телефона: RIZR Z3, MOTO U9
Прошивка: 0DR,06R

Рейтинг: 27.5

Хотелось бы увидеть такого монстра и на Z3! Особенно количество Heap поражает! Oste и тебе Алекс респект! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 6.11.2007, 19:10

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

Andosckin, Буква Д так и задумана в шрифте.

T3sla, К сожалению при подключенной БТ гарнитуре подсветка событий работает постоянно(В остальном если подсветка выключена все ок а вот с БТ гарнитурой к сожалению продолжает мигать.У меня был выбор либо оставить подсветку событий либо убрать я выбрал первое поскольку у малого количества народа есть стерео БТ гарнитура.Но если тебя это напрягает то в p2kAE или в UniMoto отключи ее в seem 0032
Удачи
К началу страницы
+Ответить
T3sla
сообщение 6.11.2007, 19:27

Новичок
*

спасибо за ответ . А другова варианта нет ?? ато сватовой вызов очень нравится sad.gif
(а за монстр респект ) Алекс75 да кстате а ты по бт музыку слушаеш на сколько акумы хватает ??

Сообщение отредактировал T3sla - 6.11.2007, 19:32
К началу страницы
+Ответить
nankevich
сообщение 6.11.2007, 19:54

Новичок
*

Модель телефона: L9
Прошивка: standart

Люди,пиривет!Вопрос из рода а можно ли....!Вопщем сам думаю что можно но не уверен!я по поводу дрм и ленга!Можно ли на л9 с этого монстра ставить?боюсь просто тело загнать!ответьте плиз!Ну а походу монстр сила!нада бы и на л9 рса бугульмекнуть!скушно както без ваших всех наворотов....!
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 6.11.2007, 20:07

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

T3sla,
Цитата
ато сватовой вызов очень нравится

Так световой вызов то останется.Отключи только подсветку событий и все,а на звонок вызов будет работать и пункт "световой вызов" останется.

nankevich, К сожалению ленг и дрм с L7e не пойдет на L9 потому что адреса разные,правда ленг с L9 я шил на L7e все работало но....были глюки со шрифтами да и в самом ленге были не все языки походу опять же из за небольшой разницы в адресах,но повторю что телефон работал.Проще с помощью ленг эдитора портировать шрифт в ленг для L9 ну а по ДРМ то 100% не встанет только опять же портация на ДРМ для L9 .

Добавлено позже (6.11.2007, 22:25):
Omen-nick,
Цитата
Можно ли надеяться на появление аналогичного монстра для К1?

Можно конечно))))Но думаю что будет намного проще не ждать,а скачать из этой темы скины,ленг и дрм,в теме по патчам скачать патчи для своей модели и поиметь все тоже самое и при этом сделать все своими руками и никого не ждать)))
К началу страницы
+Ответить
sanitar
сообщение 6.11.2007, 20:46

Опытный

Из: Уфа
Модель телефона: LG P500
Прошивка: CM7

Рейтинг: 14.5

Подсветку событий можно и не отключать,надо просто в фанлайте удалить строку "bluetooth активен".
К началу страницы
+Ответить
T3sla
сообщение 6.11.2007, 20:52

Новичок
*

Вот ещё странная штука ! есть такая менюшка называется зарядка по усб. Когда зарядка по усб вкл ,то индикатор заряда помигает и делается синим ! а когда выкл тао мигает и мигает (немогу понять когда оно вкл а когда выкл ) или я чегото путою smile.gif

sanitar

что такое фанлайте и поподробнее как это сделать )

Сообщение отредактировал T3sla - 6.11.2007, 20:54
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 6.11.2007, 21:24

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

T3sla, оно мигает, но заряд не идёт! фаелайт- он имел ввиду Funlight.pat файл отвечающий за "светодиоды"
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 7.11.2007, 4:23

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

Цитата(sanitar @ 6.11.2007, 22:46) *

Подсветку событий можно и не отключать,надо просто в фанлайте удалить строку "bluetooth активен".

sanitar,
Цитата

Да конечно)))Про FunlightEditor я совсем забыл)))Лови +
T3sla,
Вот тебе прога для редактирования подсветки
Прикрепленный файл Funlight_Editor_Full.rar   ( 456.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 259

Сообщение отредактировал Алекс75 - 7.11.2007, 4:49
Прикрепленный файл Funlight_Editor_Full.rar   ( 456.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 259
К началу страницы
+Ответить
Avenger72
сообщение 7.11.2007, 9:58

Новичок
*

Из: Г.Тюмень
Модель телефона: L7e - e398
Прошивка: X-Moto+Osta Reflash

Алекс72
Вот если сравниваить две прошивки ... Твою и X-Moto 1.3v. То ты щя можешь сказать свои какой лучше всего на твой взгляд ? И чем твоя прошивка лучше чем X-Moto 1.3v? Скажи все + и - твоей и своей на твой взгляд.
К началу страницы
+Ответить
ASxaker
сообщение 7.11.2007, 10:27

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR L7e
Прошивка: R452D_01.0AR_NEW

Что то не появляется меню передачи Явы в списке явы по нажатию зелёной кнопки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
bigserg555
сообщение 7.11.2007, 13:36

MotoSportsMen

Из: Рязань
Модель телефона: LG
Прошивка: Меняю как перчатки)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 939

Цитата(ASxaker @ Сегодня, 13:27)

Что то не появляется меню передачи Явы в списке явы по нажатию зелёной кнопки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

и не появится,т.к. монстр был сделан на базе оригинального рефлеша(это не рефлеш Осты). такое будет только после установки соответсвующего патча
К началу страницы
+Ответить
katapulta
сообщение 7.11.2007, 13:44

Новичок
*

Прошивка: dunno

позвонили мне на телефон
я сохраняю
создаю новый контакт
и там где поля имя и фамилия мешается анимация

в стилях оповещения ставлю громкость наноль а мелодия все равно играет если мне звонят

разрешение видеокамеры по умолчанию стоит 176

можно было бы немного разогнать мотор мото спидом (кстати прошивал отдельно cg15 без cg4 вроде все норм)

зря на самом деле смартклавишу забиндили, её же ведь можно самому если что на браузер назначить

нету патча когда вибрирует тело если на другом конце поднять трубку

было бы неплохо сделать один скин со временем в верхней части экрана

некоторые буквы в шрифте обрезаны снизу

и замеченный баг во всех прошивках при вкл опции "активность дисплея" время на экране как бы застывает, т.е. если заблокировать клаву, а потом минут через 5 нажать любую кнопку, то сначала покажется то время в которое было заблокировано тело, а потом только через пару сек экран обновится и покажет реальное время

порадовали категории операторов в дрме, спасибо

added:
не понял как работает автонабор PIN

Сообщение отредактировал katapulta - 7.11.2007, 17:02
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 7.11.2007, 20:17

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

katapulta,
Цитата
я сохраняюсоздаю новый контакти там где поля имя и фамилия мешается анимация

В каком скине?

Цитата
в стилях оповещения ставлю громкость наноль а мелодия все равно играет если мне звонят

Ставь бесшумный стиль причем не обязательно заходить в стили достаточно нажать на решетку.

Цитата
разрешение видеокамеры по умолчанию стоит 176

Мда...ты прав.В последний момент видно совсем забыл применить этот патч,думаю что до выхода релиза этот и другие баги поправлю.

Цитата
можно было бы немного разогнать мотор мото спидом (кстати прошивал отдельно cg15 без cg4 вроде все норм)

Ну вообще то дрм и так разогнан по максимуму,если перемещение по главному меню сделать быстрее то при скроллинге тормоза я тестил разные варианты помоему этот самый лучший.

Цитата
зря на самом деле смартклавишу забиндили, её же ведь можно самому если что на браузер назначить

Тогда нельзя бы было выйти в главное меню по нажатию при передаче по БТ,поскольку применен патч именно для кнопки браузера,а поскольку удобнее на браузер повесить метки то пришлось на правую клаву повесить браузер именно функцию кнопки а не пункт меню,поскольку так бы ничего не работало.

Цитата
нету патча когда вибрирует тело если на другом конце поднять трубку

???

Цитата
было бы неплохо сделать один скин со временем в верхней части экрана

Ок в релизе во всех скинах время перенесу в верхнюю часть дисплея.

Цитата
некоторые буквы в шрифте обрезаны снизу

Буквы не обрезаны просто такой шрифт в котором з,у,д ниже остальных а в скинах естественно размеры под стандартный шрифт.Я в главном меню и на рабочем столе изменил размеры графики и координаты чтобы буквы не резались,но в меню списков не хочется этого делать поскольку будет влезать меньше пунктов меню.

Цитата
и замеченный баг во всех прошивках при вкл опции "активность дисплея" время на экране как бы застывает, т.е. если заблокировать клаву, а потом минут через 5 нажать любую кнопку, то сначала покажется то время в которое было заблокировано тело, а потом только через пару сек экран обновится и покажет реальное время

Ммм к сожалению этот баг присущ всем прошивам для L7e.

Цитата
не понял как работает автонабор PIN

Забыл отключить в seem 0032 )))У нас автонабор пина не работает,да и впринципе толк от него небольшой поскольку разница от отмены пина лишь в том что на другом телефоне симка снова код запросит.
К началу страницы
+Ответить
sanitar
сообщение 7.11.2007, 20:17

Опытный

Из: Уфа
Модель телефона: LG P500
Прошивка: CM7

Рейтинг: 14.5

Вот сделал фанлайт без мигания при активном блютусе. Его надо залить в c/mobile/audio
Ковырянием данного файлика установлено, что светодиод управляется профилем под номером 7, в FunlightEditor пока отсутствует возможность его редактирования. Добавлял кадры для светодиода (профиль 3),а потом ручками менял номер в хекс-редакторе. Выяснил, что этот светодиод при вызове мигает,но только при подключенной зарядке или кабеле, вытаскиваю кабель - перестаёт мигать. Наверное это можно исправить только патчем.

Сообщение отредактировал sanitar - 14.11.2007, 19:47
Прикрепленный файл funlight.zip   ( 396 байт ) Кол-во скачиваний: 863
К началу страницы
+Ответить
katapulta
сообщение 8.11.2007, 5:27

Новичок
*

Прошивка: dunno

Цитата(Алекс75 @ 7.11.2007, 20:17) *

katapulta,

В каком скине?
green
Ставь бесшумный стиль причем не обязательно заходить в стили достаточно нажать на решетку.
У меня на решетку стоит "в офисе/дома" что бы можно было поставить звук на 1, но иногда требуется убирать на ноль...хотя впринципе это не смертельно
Мда...ты прав.В последний момент видно совсем забыл применить этот патч,думаю что до выхода релиза этот и другие баги поправлю.
а когда выйдет новая версия?
Ну вообще то дрм и так разогнан по максимуму,если перемещение по главному меню сделать быстрее то при скроллинге тормоза я тестил разные варианты помоему этот самый лучший.
У меня стоит "задержка первого повтора" 250 "задержка повтора действий 50" и вроде не тормозит, хотя на другой прошивке ставил второе знрачение на 100 и подтормаживало, видимо это дело индивидуальное
Тогда нельзя бы было выйти в главное меню по нажатию при передаче по БТ,поскольку применен патч именно для кнопки браузера,а поскольку удобнее на браузер повесить метки то пришлось на правую клаву повесить браузер именно функцию кнопки а не пункт меню,поскольку так бы ничего не работало.
ммм не понял не много с этой комбинацией меню+* т.е. мне надо нажать на старую кнопку браузера(на которой сейчас метки) а потом на *, или одновременно зажать что бы свернуть?
???
в х мото есть патч, когда ты набираешь номер и ждешь когда абонент снимет трубку, стоишь слушаешь гудки, и когда тот кому ты звонишь снимает трубку то тело вибрирует, удобно тем что не надо держать трубку у уха, как завибрировало - значит трубку подняли
Ок в релизе во всех скинах время перенесу в верхнюю часть дисплея.
Буквы не обрезаны просто такой шрифт в котором з,у,д ниже остальных а в скинах естественно размеры под стандартный шрифт.Я в главном меню и на рабочем столе изменил размеры графики и координаты чтобы буквы не резались,но в меню списков не хочется этого делать поскольку будет влезать меньше пунктов меню.
ок
Ммм к сожалению этот баг присущ всем прошивам для L7e.
на стандартной не замечал, видимо просто был откл активность дисплея
Забыл отключить в seem 0032 )))У нас автонабор пина не работает,да и впринципе толк от него небольшой поскольку разница от отмены пина лишь в том что на другом телефоне симка снова код запросит.
ок

редактировать некогда пришлось прям в цитате отвечать %)

Сообщение отредактировал katapulta - 8.11.2007, 5:37
К началу страницы
+Ответить
Lamoboy
сообщение 9.11.2007, 12:33

Интересующийся
**

Из: Киев
Прошивка: Newstyle v2.1

Рейтинг: 1.5

Цитата(Motovelo @ 6.11.2007, 15:00) *

И к чему ты это написал? Если чё на будущее: на L7e ничё пилить не надо, достаточно пошурудить проволочкой под защитным боксом! spiteful.gif

2Алекс75: было бы неплохо в шапке дать ссылочку на гайд по снятию RSA без вскрытия экрана
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 9.11.2007, 19:12

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

Цитата(katapulta @ Вчера, 7:27)

ммм не понял не много с этой комбинацией меню+* т.е. мне надо нажать на старую кнопку браузера(на которой сейчас метки) а потом на *, или одновременно зажать что бы свернуть?
*

В моем монстре выход в главное меню по кнопке браузера,а поскольку функция кнопки браузера переназначена на правую клаву то соответственно и выход в меню при передаче по БТ по нажатию на нее и только на нее.Ну а на родной браузер повешена кнопка меню для создания меток.
К началу страницы
+Ответить
awkaw
сообщение 9.11.2007, 19:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e
Прошивка: NewStyle v2.1

Здравствуйте! Сразу извиняюсь за мою тупизну, но тем не менее можно описать от и до процесс прошивки этого монстра. Я конечно читал, что на до слить сначала бэкап, но потом какие группы от какой прошивки менять не понял. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 9.11.2007, 19:31

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

awkaw,
Цитата
Здравствуйте! Сразу извиняюсь за мою тупизну, но тем не менее можно описать от и до процесс прошивки этого монстра. Я конечно читал, что на до слить сначала бэкап, но потом какие группы от какой прошивки менять не понял. Спасибо.

Если у тебя не снята проверка РСА,то из этого монстра ты не можешь прошивать CG1,CG3,CG7,CG18 и после прошивки CG2,CG4,CG15 тебе будут недоступны некоторые функции в телефоне
1.Не будет работать iTunes
2.Не будет работать вкл/отключение зарядки,подсветки
3.Не будет доступа у явы к файловой системе телефона и т.д.
К началу страницы
+Ответить
awkaw
сообщение 9.11.2007, 19:35

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e
Прошивка: NewStyle v2.1

Цитата(Алекс75 @ 9.11.2007, 19:31) *

awkaw,

Если у тебя не снята проверка РСА,то из этого монстра ты не можешь прошивать CG1,CG3,CG7,CG18 и после прошивки CG2,CG4,CG15 тебе будут недоступны некоторые функции в телефоне
1.Не будет работать iTunes
2.Не будет работать вкл/отключение зарядки,подсветки
3.Не будет доступа у явы к файловой системе телефона и т.д.

Вообщем я прошивал этим монстром на заводскую прошивку, сделал ТП, тока после прошивки этим монстром у меня телефон выдавал просту ошибку и усе, пришлось ставить другую прошивку, но РСА я снял. Еще раз прошу опишите процесс прошивки.

Сообщение отредактировал awkaw - 9.11.2007, 19:37
К началу страницы
+Ответить
|L7e MP| R452D_01.0AR_NEW_LP002EMOD_FLEXNewStyle_beta, Новый монстр для L7e. · Кастомные прошивки для Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

6 страниц V  1 2 3 > » 
Быстрый ответОтвет в темуСоздание новой темы