!!! Подобная тема закрыта, поэтому пришлось создать новую!!!
Встретилась мне одна прога - YoGen Vocal Remover 1.07, из WAV удаляет голос, причем лучше я пока не видел.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Создание минусовки, Создание минусовки |
-Pirelli- |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2007 Пользователь №: 130 280 Модель телефона: z6 & w880 Рейтинг: 0 ![]() |
!!! Подобная тема закрыта, поэтому пришлось создать новую!!!
![]() |
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Я подобную тему открыл, а потом попросил модераторов закрить ее
![]() -Pirelli- у меня к тебе вопрос, а ты уже етой прогой пользовался YoGen Vocal Remover 1.07 ? Я ею пробовал создавать минус, ничего не получилось, прога чесно говоря простенькая. Я питался создать минусовку на AdobeAudition, фрукте, и на куче программок подобных YoGenу всяких караоке студиях и прочем. Но и на професиональных прогах результата не било, а тем более если извлекать из мп3. Единственный вариант про который я читал в инете - ето иметь какие-то сертификаты и мастер-диск. Пробивал искать ети сертификаты в гугле, а он вобще находит ссылки про какие-то наркотики ![]() ![]() ![]() Так что не мучайся, намного проше найти в интернете минусовку от исполнителя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:39 |
Форум живёт: