В RAZORе была замечательная функция - при наличии пропущенных звонков телефон периодически подавал звуковой сигнал. Можно ли реализовать такую функцию на a1200?
![]() Звуковой сигнал на пропущенные вызовы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звуковой сигнал на пропущенные вызовы |
Flue |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 152 873 Модель телефона: a1200e Рейтинг: 0 ![]() |
В RAZORе была замечательная функция - при наличии пропущенных звонков телефон периодически подавал звуковой сигнал. Можно ли реализовать такую функцию на a1200?
|
Zhendo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 146 299 Модель телефона: A1200e Прошивка: 12R.F4 Рейтинг: 1 ![]() |
Эта функция есть вообще то...
|
bag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 49 995 Модель телефона: HTC Dream Прошивка: CaynogenMod 4.0.4 Рейтинг: 31 ![]() |
Zhendo,
и где она? |
nEkto! |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 151 604 Модель телефона: E398,V6Maxx,A1200e Рейтинг: 0 ![]() |
В настройке звонков есть пункт "напоминание", только происходит это или раз в час, или через 30мин, точно не помню.....
|
ptich |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 143 461 Модель телефона: Z3 A1200e Рейтинг: 7.5 ![]() |
есть такая штука cring. среди прочих возможностей может через заданный интервал времени просматирвать базу пропущенных звонков и трубить об этом. НО прога частично на китайском и мной еще плохо изучена. ПОЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСТОРОЖНО. смотрите мой пост про менджер звонков, там я описал проблемы возникшие у меня с одной прогой основанной на этой.
Хотя это в данном случае просто набор скриптов и я думаю, что из него можно достаточно просто надергать нужный функционал выбросив все лишнее.
| |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
есть такая штука cring. среди прочих возможностей может через заданный интервал времени просматирвать базу пропущенных звонков и трубить об этом. НО прога частично на китайском и мной еще плохо изучена. ПОЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСТОРОЖНО. смотрите мой пост про менджер звонков, там я описал проблемы возникшие у меня с одной прогой основанной на этой. Хотя это в данном случае просто набор скриптов и я думаю, что из него можно достаточно просто надергать нужный функционал выбросив все лишнее. А кто хоть расскажет, что там за надписи на кнопках? Есть у нас переводчики с китайского? А то когда вылезают три кнопки, на каждой из которых изображены квадратики, то становится немножко не по себе. |
Maksimka! |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 144 397 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 76 ![]() |
ptich хм, я как понял ты знаеш китайский камрад Abrek умеет переводить проги, почему бы вам не обьеденится, ты переводиш сами фразы с китайского на русский он вставляет их в проги , всем будет польза
|
ptich |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 143 461 Модель телефона: Z3 A1200e Рейтинг: 7.5 ![]() |
по этому я и написал, что прога сырая, так как я еще её переводом толком не занимался. каких-то языковых файлов в ней нет, все надписи в скриптах. просто если эта тема интересна, я переведу прогу. на русский или на ангийский.
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
|
cyclon |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 133 624 Модель телефона: ROKR E6 Прошивка: R533_G_11.12.08P Рейтинг: 0 ![]() |
|
Flue |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 152 873 Модель телефона: a1200e Рейтинг: 0 ![]() |
есть такая штука cring. среди прочих возможностей может через заданный интервал времени просматирвать базу пропущенных звонков и трубить об этом. НО прога частично на китайском и мной еще плохо изучена. ПОЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСТОРОЖНО. смотрите мой пост про менджер звонков, там я описал проблемы возникшие у меня с одной прогой основанной на этой. Хотя это в данном случае просто набор скриптов и я думаю, что из него можно достаточно просто надергать нужный функционал выбросив все лишнее. Есть английская версия Cring но мне как новичку трудно разобраться . Установочный пакет содержит mpkg и два mtf файла. Ссылка: http://www.motorolafans.com/forums/showthr...cring#post63965 |
Booroondook |
![]() |
Есть английская версия Cring но мне как новичку трудно разобраться . Установочный пакет содержит mpkg и два mtf файла. Ссылка: http://www.motorolafans.com/forums/showthr...cring#post63965 Прикололо то, что сопроводительная документация (файл Readme.doc) - на вьетнамском!!! Ладно бы еще китайский... ![]() P.S. Что-то непонятно, как его устанавливать. |
ptich |
![]() |
Это какойто другой cring. В нем нет скрипта который напоминает про пропущенные вызовы.
Постораюсь за ввыходные перевести ту версию которую я выкладывал. Хотя может попробовать выдрать из нее нужный скрипт? остальное там может быть вредоносным... ![]() |
ptich |
![]() |
|
Английский вариант.
Есть одна проблема, похоже скрипт некорректно работает при работающем MClean. В чем проблема пока не понял, но не сигналит. Если кто знает форматы файлов rc_a, rc_d и rc_m поделитесь плизз... Сообщение отредактировал ptich - 11.11.2007, 13:59
| |
Maksimka! |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 144 397 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 76 ![]() |
скачал , поставил, вроде работает, обьясни плз все её функции чето не оч понятно, и пардон за наглость ,надо было уж сразу на русский переводить :-)
|
ptich |
![]() |
А и на русском там тоже нифига непонятно
![]() Софтинка состоит из двух частей, напоминалка о пропущенных звонках. Запускается автоматически вместе с основным скриптом. Параметры настройки в файле alarmiss.cfg там две цифры - первая это интервал в минутах через который проверять пропущенные вызовы, второй это вроде как сколько раз предупреждать (0 - отключает предупреждение). А вторая часть - которая собственно area code. Пока бесполезна, так как там надо править базу кодов. Смысл её работы в том, что она вычлиняет из номера код зоны и говорит откуда звонок. В Китае определяет город с точностью до района, а иногда и улицы. Если найти подобную базу для России то тоже можно сделать. Кнопочка Open её запускает, Close - выключает. Set up - настройка запуска ручная (manually) или автоматический (automatic). Вот и все... Перевести саму прогу просто не смог - ресурсы в ней раскиданы и имеют фиксированную длину. Поэтому как воткнуть в 4 символа хотябы "call from" незнаю. |
Abrek |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 28.10.2007 Из: Тольятти Пользователь №: 152 066 Модель телефона: MotoMing A1200E Рейтинг: 124 ![]() |
Вот моя попытка перевода. Всё отображается по НАШЕМУ. кроме...второй, части которая судя по всему в эльфе.
Сообщение отредактировал Abrek - 16.11.2007, 17:27
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:42 |
Форум живёт: