я когда подключаю телефон у меня компьютер не видет его хотя допереустановки винды все было норм
что может помочь помогите пожалуйста!
что может помочь помогите пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как зделать что бы комьпьютер видел телефон? |
meforic |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 149 506 Модель телефона: V3xx Рейтинг: 0 ![]() |
я когда подключаю телефон у меня компьютер не видет его хотя допереустановки винды все было норм
что может помочь помогите пожалуйста! |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Драйвера поставил?
Подобное описание проблеммы тебе ничем не поможет. Нужно писать толком и подробно: что делал, чего не делал и т.п. |
meforic |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 149 506 Модель телефона: V3xx Рейтинг: 0 ![]() |
нет не устанавливал а где можно взять на моторолу v3xx??
|
Delete13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 119 398 Модель телефона: Moto G Прошивка: Android 4.4.4 Рейтинг: 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:13 |
Форум живёт: