motofan logo

> 

Как отключить проверку на закрытие крышки тела?, Развиваем идею вместе

Provodnik
сообщение 7.11.2007, 20:15

Мотодизайнер

Модель телефона: A1600
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479

Решил вынести идею на обсуждение в отдельную тему.
Собственно вопрос, как сделать так, чтобы Razr не реагировал на закрытие крышки, оставаясь в "обычном" режиме?
Что это даст:
регулировка громкости + перемещение по спискам клавишей громкости при закрытом флипе rolleyes.gif
Переключение треков через гарнитуру в MediaViewer rolleyes.gif
Наличие "быстрого меню" из избранных элементов rolleyes.gif
Есть и другие мелочные детали, но они будут воплощаться уже на следующей логичной стадии.
Проблема в том, что пока не нашел способа отключения "режима флипа". Вижу два возможных варианта:
1) Если возможно отключение только функции автозамены значений клавиш при закрытии крышки, то все просто в шоколаде: у нас и внешний экранчик есть и клавиши работают как при открытом флипе.
2)Если можно отключить только саму функцию проверки, то возникает проблемка: собственно исчезнет внешний дисплей, который будет в любом состоянии отображть статичную картинку. Правда думаю возможно будет сделать его неким маленьким фрагментом дисплея внутреннего. Это конечно можно будет частично компенсировать, но не то..dntknw.gif
Идея на мой взгляд весьма перспективна (вернее первый случай ее реализации).. Объединяем усилия? unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
WhiteHotIce
сообщение 7.11.2007, 21:06

Мастер

Из: vrn
Модель телефона: Samsung GT-S5620
Прошивка: E0R_RB_вся_в_патчах

Рейтинг: 137

амм...да простят меня владельцы в3ай, а разве нет у вас такого патча? "переназначчение клавиш" называется, позволяет регулировать громкость при закрытом флипе итд =)
К началу страницы
+Ответить
Provodnik
сообщение 8.11.2007, 6:55

Мотодизайнер

Модель телефона: A1600
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479

Есть, стоит happy.gif Но он вызывает много неприятных глюков, связанных, в основном, с постоянным ребутом. А это еще один вариант решения задачи. И потом так нужная многим возможность переключение треков в MV-этого ведь сейчас нет. Игра стоит свеч happy.gif
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 9.11.2007, 5:53

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Дак просто надо сделать патч для того чтобы телефон не реагировал на закрытие флипа. В прошивке есть проверка состояния флипа значит есть и функции(я) которые(ая) как раз и отвечают за переключение работы телефона в состояние закрытого флипа.
Попросите отдого из патчеписателей кто может этой темой заинтересоваться.
Я тоже посмотрю прошивку, если будет время то постараюсь найти и сделать.

Сообщение отредактировал Iceman2000 - 9.11.2007, 5:55
К началу страницы
+Ответить
Как отключить проверку на закрытие крышки тела?, Развиваем идею вместе · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы