Народ, подскажите пожалуйста как лечится пропадание иконок в менюшках (например Мультимедиа)? Поиск юзал но конкретного ответа не нашёл... Вроде как не у меня одного такая проблема, а ответа нет. Пробовал заливать разные mma_ucp не помогло. Ставил разные галки в Скимане тоже не помогло. Ногами не бейте лучше помогите! 
Добавлено позже (9.11.2007, 19:41):
в доказательство что форум читаю прикладываю цитату
Добавлено позже (9.11.2007, 19:43):
сразу еще вопрос. я вроде ничиво прозрачным не делал, но если вдруг оно так каким макаром сделать непрозрачным?...

в доказательство что форум читаю прикладываю цитату
Цитата
Изменении цвета шрифтов меню списков, иконок, главного, подменю, громкости и меню статуса:
Это настраивается сразу под элементами джойстика в списке сгруппированные элементы.
Здесь тоже делайте как хотите, но запомните графика в скинах пропадает из-за прозрачности именно этих параметров, поэтому не используйте прозрачность в данных шрифтах, также не советую ставить обвод (контур) в меню списков и иконок…
Это настраивается сразу под элементами джойстика в списке сгруппированные элементы.
Здесь тоже делайте как хотите, но запомните графика в скинах пропадает из-за прозрачности именно этих параметров, поэтому не используйте прозрачность в данных шрифтах, также не советую ставить обвод (контур) в меню списков и иконок…
Добавлено позже (9.11.2007, 19:43):
сразу еще вопрос. я вроде ничиво прозрачным не делал, но если вдруг оно так каким макаром сделать непрозрачным?...