motofan logo

> 

Как настроить home XP?, нужны некоторые изминения

Calvin Klein
сообщение 11.11.2007, 7:08

MyMoto

Из: Киев
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5

1) Как мне сделать чтоб винда не обновлялась через нет? а то парит... Где это отключить?
2)посоветуйте антивирус(стоял лицензионный нод32- супер). Но ключа к нету нет...
3)И как маленькой сестре уменьшить доступ к компу(например:запретить копировать и удалять файли, убрать меня пуск, а оставить ей чистый рабочий стол с ярлыками)(учетнуй запись я ей уже создал-ограниченую)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 11.11.2007, 8:07

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата(calvin_klain @ 11.11.2007, 9:08) *

1) Как мне сделать чтоб винда не обновлялась через нет? а то парит... Где это отключить?
2)посоветуйте антивирус(стоял лицензионный нод32- супер). Но ключа к нету нет...
3)И как маленькой сестре уменьшить доступ к компу(например:запретить копировать и удалять файли, убрать меня пуск, а оставить ей чистый рабочий стол с ярлыками)(учетнуй запись я ей уже создал-ограниченую)

1) нажимаешь Win+Break - выбераеш автоматическое обновление- отключить.
2) Из бесплатных это Avira Antivir Personal Edition+Ad Aware, если надо все в одном то это Касперыч.
3)А вот это забычл помю делал так что доступны только определенные приложения и ничего больше(даже диспетчер задач). вспомню напишу
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 12.11.2007, 22:04

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Пуск - настройка -панель управления - учетные записи - там создал учетку новую. Помсотри в ограничениях. Так же правой кн мыши по моему компьютеру - там пользователи и группы - можешь поэкспериментировать. А если нужно убрать лишнее с раб стола и меню пуск -то Documents and Settings - там имя учетки которую создал и Главное меню -это будет как раз пункт с программами и соответственно Рабочий стол там же - удаляй все что не нужно. А на диск С в соотв папки ограничения должны по дефолту быть если все правильно сделал
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 13.11.2007, 5:23

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

AstaRoth практически все правильно написал. для того чтобы не могла удалить ярлыки программ папку десктоп ставишь ридонли и настраиваем до этого ярлыки тех программ которые надо чтобы были у нее и все. а отключение меню пуска,дистпечера задач и тд. ты настраиваешь через пуск- выполнить- gpedit.msc в свойствах политик настраиваешь все что надо, также коечто можна настроить через пуск-панель управление-администрирование-локальные политики. в этих двух политиках все настраиваешь там надо достаточно много пунктов перелопатить и по включать /отключать, также есть программы которые ограничивают права пользователя , создают запреты на запуск определенных приложений и тд. они более просты чем настраивать пункты реестра но их надо поискать(если найду их то выложу)
К началу страницы
+Ответить
Как настроить home XP?, нужны некоторые изминения · Компьютеры, операционные системы, софт и железо · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы