![]() Как прошла олимпиада, по программированию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как прошла олимпиада, по программированию |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
![]() ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
веселая олимпиада
![]() ![]() а что за задачи то хоть были? |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Задачи по программированию... как всегда, по прикладной математике. На сайте НГУ можно поискать.
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Да, автоматизированная система проверки - это нечто, на своем опыте знаю... Пару лет назад я участвовал в городской олимпиаде по программированию, там тоже такую вещь сделали - выкладываешь исходники в свою папку на сервере, оно их забирает, тестирует и возвращает результат тестов в хтмл-страницу со статистикой. Так эта система висла раз пять за олимпиаду: кто-то поставил сохранение прямо в папку для передачи исходников - она повисла, я по запарке написал reset вместо rewrite - она повисла... Ужас, лучше бы людей посадили проверять.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Цитата лучше бы людей посадили проверять. ты издеваешься? Я 2 года назад ездил на региональную (северозапад) олимпиаду в Петрозаводске . больше 50ти человек было из разных городов (точно не помню может и 80 было). На каждого 6 задач, на каждую задачу 100 проверок. Вот так то. Добавлено позже (13.11.2007, 23:03): Цитата Почитайте здесь Главное - не скучали Как вам? чет слабенько с пивом, вот помню мы....... да что вспоминать, дело молодое ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:43 |
Форум живёт: