нет нету. ладно, забил=)
![]() MotoID for Z6, Думаю все знают зачем прога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoID for Z6, Думаю все знают зачем прога |
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
нет нету. ладно, забил=)
|
Adanos |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 29.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 155 471 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Задолбала... Рейтинг: 33 ![]() |
На МТС возьмите пустую настройку и поставьте точку доступа internet.mts.ru! У меня все ОТЛИЧНО фурычит
![]() ![]() |
aSh. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.6.2008 Из: Odessa, ua Пользователь №: 174 469 Модель телефона: Z6, E398, V600, C155 Рейтинг: 0.5 ![]() |
У меня так после анализации просто вылетаеет! Кто с таким сталкивался.? та же ерунда. вылетает после анализа. и висит значок явы. прошивка стандартная. махинация с сбросом настроек не помогла... зы. ставил через жад... ззы. есть подозрения на траблы с коннектом - при указании заведомо неработоспособного профиля интернета - ситуация та же,что и с заведомо работоспособным - вылетает. есть идея поставить переустановить прогу из другого архива, говорят, помогало Сообщение отредактировал aSh. - 14.6.2008, 2:44 |
atray |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 138 650 Модель телефона: c650->L7->V3m+Z6+N78 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Уже нескололько раз устанавливал приложение. Moto Id записывает отрывок песни, но при отправке на сервер каждый раз выбрасывает в главное меню. Значок явы продолжает работать. Никакие настройки не помагают.
![]() |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
У меня на 4FR все заработало сразу как надо. Поставил через JAD с флешки на флешку.
Выбрал профиль Beeline INTERNET по умолчанию и в путь... я прикалывался над прогой долго. Узнает песни от 50-х годов до 2006 даже и стили песен все что у меня были в плейлисте (рок, металл, попса, рэп, R'n'B и т.д (все долго перчислять)) Теперь наконец то я хоть дополнил свой плейлист нормальными названиями песен, которые были названы как Track1, Unknown и т.п ![]() По поводу работы: Юзает прога именно GPRS Internet , а не WAP (проверить просто: сверните работающее MotoID и далее зайдите в список вызвов и в функции выберете Объем переданных данных, там увидите какая точка доступа используется) Прога правда рулит, жаль раньше не придал значения этой проге PS: Что еще более радует это объем траффика! Он примерно 20-40 КБ на песню.... PPS: Теперь Z6 по праву может носить имя ROKR - музыкальный телефон во всех отношениях Сообщение отредактировал Iceman2000 - 21.6.2008, 10:53 |
shpan93 |
![]() ![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
Значтца так. Вообще не понимаю, что с вашими телефонами.Вообщем выкладываю мануал, как ставил сам:
1)скачать МОТOID
2)закинуть файлы(jad и jar) в телефон 3) стоит попробовать установить как с флешки, так и с телефона(устанавливать надо через Jad). У меня, например, установилось с телефона 4)настроить GPRS-интернет.У меня, например, Life -> создаем соответствующую веб-сессию(для Life указать GPRS APN = internet) 5)удаляем ненужные веб-сессии(по желанию), или просто в свойствах указать профиль 6)запускаем прогу Спасибо shazamу за прогу(также он создатель TrackID на СЕ) Прога полезна любителям слушать радио(например мне ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shpan93 - 21.6.2008, 14:35
| ||
KoJIoBASS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 174 352 Модель телефона: RAZR 2 V8 2Gb Прошивка: Fusion 3 Рейтинг: 4 ![]() |
прграмма класс! только вот на билайне криво работает... какие только профили не пробовал: и копировал, и перенастраивал.. всё в пустоту - "Sorry, network error"
поставил симку MegaFon-a, всё заработало! кто с билайном разобрался, напишите настройки пожалуйста! Сообщение отредактировал KoJIoBASS - 29.10.2008, 6:07 |
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
Кто нибудь залейте рабочую версию MotoID на народ, а то версия которую я скачал с http://www.motorolafans.com/ через jad не ставиться, тупо повисает все, а если ставить через jar то прога отказывается работать
![]() |
KoJIoBASS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 174 352 Модель телефона: RAZR 2 V8 2Gb Прошивка: Fusion 3 Рейтинг: 4 ![]() |
Velizariy,
ставил с поста выше через *.jad, всё работает! (только не с билайном ![]() |
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
|
KoJIoBASS |
![]() |
УРА!!!
В общем, для БиЛайна: либо создаём новый профиль, либо копируем с любого существующего, основные настройки Имя профиля: любое Прокси1: оставляем пустым Порт1: 80 Домен: оставляем пустым GPRS apn: internet.beeline.ru Имя пользов.: beeline Парль: beeline Качеств.обсл...: Данные Тайм-аут GPRS: 2 мин. Дополн. настр: Прокси2: оставляем пустым Порт2: оставляем пустым Домен2: оставляем пустым DNS1: оставляем пустым DNS2: оставляем пустым Номер CSD: оставляем пустым Имя пользов.: оставляем пустым Пароль: оставляем пустым Скор. (бит/с): Авто Тип линии(неактивно) Тайм-аут CSD: Выкл DNS1: оставляем пустым DNS2: оставляем пустым ![]() Сообщение отредактировал KoJIoBASS - 29.10.2008, 7:33 |
Gravestone |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 184 399 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
2 KoJIoBASS
Спасибо, пока не ввел порт не заработало ![]() полезная програмулина. |
D-flasher |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.8.2008 Из: Уфа City Пользователь №: 179 991 Модель телефона: Nokia 5530 Прошивка: 40 Рейтинг: 15 ![]() |
А толку от нее какой?ну узнал кто исполняет песню, как она называется,увидел картинку альбома и все.
|
Velizariy |
![]() |
|
KoJIoBASS |
![]() |
|
D-flasher |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.8.2008 Из: Уфа City Пользователь №: 179 991 Модель телефона: Nokia 5530 Прошивка: 40 Рейтинг: 15 ![]() |
понимаю если б в ней можно было свои собственные мелодии слушать.А если б при этом она ещё переименывалы их вобще был бы отпад. А так безделушка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:31 |
Форум живёт: