флеш плеер поставил, сам он свой файл с горя пополам как то пригрывает,но другие нет!ни через консоль, ни через указывание через графику при присвоении софта,ни через веб браузер....
![]() Кто нибудь реально flash swf файлы смог проиграть на mzx ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Кто нибудь реально flash swf файлы смог проиграть на mzx ? |
scl |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 16 465 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 8.5 ![]() |
флеш плеер поставил, сам он свой файл с горя пополам как то пригрывает,но другие нет!ни через консоль, ни через указывание через графику при присвоении софта,ни через веб браузер....
|
reanimator |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.11.2004 Из: Калуга Пользователь №: 22 976 Модель телефона: Rokr E6 Прошивка: R533_G.11.12.06P Рейтинг: 5 ![]() |
У мня точно такая история.Я его убрал
|
scl |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 13.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 16 465 Модель телефона: Motorola Milestone Рейтинг: 8.5 ![]() |
|
Maksimka! |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 144 397 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 76 ![]() |
scl можен лучще попробовать консольный флеш плеер до ума довести , запакавать в пкг , он у меня работает, ролики играет
|
scl |
![]() |
scl можен лучще попробовать консольный флеш плеер до ума довести , запакавать в пкг , он у меня работает, ролики играет какой еще консольный то? существует один и все....,он проигрывает только свой демо ролик..... Добавлено позже (16.11.2007, 16:20): какой еще консольный то? существует один и все....,он проигрывает только свой демо ролик..... упс,пардон,оказывается этот плеер не все виды swf-файлов проигрывает... ![]() в частности у меня есть карта моего города загнанная во флешфайл,и вот именно эта swf-карта не проигрывается..... |
L_ship |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 222 Модель телефона: a1200e Прошивка: R541_G_11.52.12R_F4 Рейтинг: 0 ![]() |
http://www.motorolafans.com/forums/showthread.php?t=12340
вот еще какая-то бета-версия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:59 |
Форум живёт: