у мну на стадии прочтения памяти телефона вылазит ошибка программы, и амба... пробовал и софт с диска, и обновленный...
![]() Проблемы подключения к компьютеру и синхронизации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы подключения к компьютеру и синхронизации. |
chinga |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 50 139 Модель телефона: v620silv Рейтинг: 0 ![]() |
у мну на стадии прочтения памяти телефона вылазит ошибка программы, и амба... пробовал и софт с диска, и обновленный...
|
iVITAL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 153 921 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
у меня все нормально синхронизировалось
|
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Тоже все нормально.
Ошибка какой программы вылазит - Аутлук или Фонетулс? |
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
"Connections - USB settings - Modem" не забыл перед синхронизацией поставить?
![]() |
WebTech |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 155 347 Модель телефона: V8 Прошивка: 34563456 Рейтинг: 0 ![]() |
Такая проблема. Не могу подключить V8 к компьютеру. Телефон новый, кабель стандартный из комплекта, софт Motorola Phone Tools и драйверы для компа с диска, который был с телефоном.
После подключения телефона в режиме модема, телефон определяется как Motorola USB Modem. Но после запуска проги она пишет, что происходит инициализация и на этом все зависает. Если переключить телефон в режим внутр. памяти, то телефон определяется, как сменный диск, но не открывается. Комп пишет что-то типа вставьте диск в дисковод. Иногда на телефоне появляется надпись - "USB соединение прервано, т.к. происходит зарядка телефона" Предлагается отсоединить кабель, потом подключить его снова. И все происходит снова. Что можно сделать? Система WinXP SP1. |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
WebTech, все таки лучше поставить SP2. И не только для телефона полезно, а вообще для системы в целом. Если нет, попробуй на другой комп (у друга или на работе). Если нет. В магазин где продавали с претензиями.
|
EliteR |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 57 333 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 0 ![]() |
симка стоит? Подключил Z6 без вставленой симки - тоже опеделяет но не подключает в MPT
|
WebTech |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 155 347 Модель телефона: V8 Прошивка: 34563456 Рейтинг: 0 ![]() |
|
dfone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 326 Модель телефона: MOTO ROKRZ6 Прошивка: mpx398 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня муть какая то, при подключении никак не реагируе.. даже от кабеля не заряжается..... я вот думал можт что то с мини юсб входом... но нет работает когда наушники и когда зарядку втыкаешь.... тока кабель не але (((( у кого нить была такая проблемка
|
Nikopol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 154 875 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: R60_G_80.33.4ER Рейтинг: 1 ![]() |
у меня муть какая то, при подключении никак не реагируе.. даже от кабеля не заряжается..... я вот думал можт что то с мини юсб входом... но нет работает когда наушники и когда зарядку втыкаешь.... тока кабель не але (((( у кого нить была такая проблемка Бывает такое, нужно перезагрузить телефон и все ок. |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Цитата(Nikopol @ Сегодня, 6:31) Бывает такое, нужно перезагрузить телефон и все ок. Или компьютер ![]() Попробуй другой кабель, переключи на режим модема или флешки в телефоне, попробуй другой USB порт, попробуй другой комп. |
EliteR |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 57 333 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 0 ![]() |
опять 25, юзайте поиск
А лучше вставьте сим карту И добавьте это в FAQ, без сим карты комп в режиме модемаего не видит, разме что может если в режиме флехи И он не заряжается от компа, если не стоят дрова для него Сообщение отредактировал EliteR - 3.12.2007, 12:55 |
dfone |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 326 Модель телефона: MOTO ROKRZ6 Прошивка: mpx398 Рейтинг: 0 ![]() |
Black Dragon
кабель не левый) у брата брал с L9 та же херь Nikopol ща попробую ))))) EliteR в том то и дело симка стоит)))) и пиэом ни в режиме флехи не в режиме модема не распознает!!!! и каким образом ставить дрова если при подключении ничего не распознается.... пару раз ток выскакивало то что оборудование будет работать не правильно |
EliteR |
![]() |
попробуй если нет номеров вернуть заводские настройки тогда а потом пробовать подключить
|
dfone |
![]() |
Бывает такое, нужно перезагрузить телефон и все ок. ну вот после перезагрузки начал определяться...... в телефоне пишет что подождите пока данные перекачаются..... а в диспечере задач такая вот фигня))))))) (см рисунок))) так вот проблема теперь в следующем... никак не огу установить дрова))) может я неправильно делаю... или дай те дрова а то те которые в файю хенсент юсб дрова чета не хотят помогать устанавлиется а тодку нет... вообщем если не затруднит опишите весь процесс)) ![]() ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
dfone,
возьми с диска дрова.. При установке mPhonetools и при подключенном телефоне они устанавливаются.. |
EliteR |
![]() |
Не ставятся дрова с диска от него, поставь дрова с поста FAQ, они ставятся отлично и работает все
MPT это какая то странная вещь, не раз были глюки именно с дровами, то на V3 при нахождении модема закрывалось все, то от еще дрова к Z6 Сообщение отредактировал EliteR - 4.12.2007, 8:31 |
Karab |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.11.2005 Из: Одесса Пользователь №: 59 998 Модель телефона: Motorola V3c Прошивка: GATW_01.18.07 Рейтинг: 1 ![]() |
У меня тоже не ставились дрова ни из FAQ ни с диска MPT. Мне пришлось поставить дрова от Rokr E2.
|
dfone |
![]() |
а скинь ссылку на эти дрова от рокра е2
|
Karab |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.11.2005 Из: Одесса Пользователь №: 59 998 Модель телефона: Motorola V3c Прошивка: GATW_01.18.07 Рейтинг: 1 ![]() |
| |
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
я дрова устанавливал так, вставил диск из коробки, подключил мобилку, винда говорит установить дрова нада, ну я и нажал автоматически найти и все на диске само нашлось=)
|
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
у меня такая же ерунда....
![]() все драйвера устанавливаются кроме режима "модем"....???? че за ерунда??? |
Karab |
![]() |
|
dfone |
![]() |
У тебя не 2-х ядерный процессор? Может как-то с этим связано... Дело в том, что на других компах модем с родными дровами установился без проблем. у меня ваще теперь висят два можема в диспечере у которых дрова не поставлены.... ни какие дрова из предложенных мне не подошли..... то есть я вручную обновлял..... и ничего не находило в указанных местах!!!!! ща вообщем попробую сбросить все до завдских настроек и заново хотя мало веоятно что чтото поменяется.... сейчас в данный момент при подключении выскакивет что нашел юсб новое устройство и модем а поом сразу же что оборудование настроено не правильно и все Добавлено позже (4.12.2007, 21:48): ооооо )))) после перезагрузки с проводом подключенным к телефону все оке)))) |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
У тебя не 2-х ядерный процессор? Может как-то с этим связано... Дело в том, что на других компах модем с родными дровами установился без проблем. нет простой ....пентиум 4.... и все после того как виндовс восстановил ![]() даже прошивать можно ....а "модем " гад...не ставит....пишет "неисправимая ошибка при установке"... ![]() у кого есть идеи???по этому поводу...??? |
Leon_Master |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 160 388 Модель телефона: Motorola V8 RAZR2 Прошивка: R601_G_80.44.2DR Рейтинг: 0 ![]() |
Братцы. после прошивки V8 го рефлешем R601_G_80.44.2BR сильно ухудшилась синхронизация. Fone Tools не может загрузить справочник. Я так понимаю что прошивка и модемные дрова дру другу не представлены..
![]() Сообщение отредактировал Leon_Master - 18.1.2008, 11:03 |
BumiX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 87 584 Модель телефона: RAZR2 V8 Прошивка: V8 Orig Рейтинг: 0 ![]() |
Имею жесткий глюк! или может у всех так...
когда ставлю режим "Синхронизация носителя" на проше R601_G_80.44.2DR_GSQLIDOT679FK058_PDS010_LP0615_GSQLIDOT679FK_S089_E013_R002_G004_1FF у меня синий экран и ребут компа.... кто знает в чем косяк?) |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Не пойму... Почему то перестал
работать усблан.... Просто пишет отсутствует доступ... |
alexxx32 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 62 627 Модель телефона: (M) Рейтинг: 103 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 18:21) Пункт меню или доступ к файловой системе через него? Во втором случае помогает: Цитата Если возникают проблемы с подключением по ФТП, то через телнет ( ipconfig -> telnet 192.168.16.2 -> login: root ) надо ввести команду: /ezxlocal/download/mystuff/.system/bftpd -c /ezxlocal/download/mystuff/.system/bftpd.conf -d после этого фтп работает. |
Black Dragon |
![]() |
Доступ к файловой не работает...
Спасибо, завтра буду дома попробую ввести команды. P.S. Не помогло!! Опять отсутствует доступ к ппке Сообщение отредактировал Black Dragon - 1.3.2008, 7:35 |
cyruss |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 168 681 Модель телефона: RAZR2 V8 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня Razr2 V8, при покупке драйверов не было - только диск с Руководством и диск с Window Media Player 11. Мобил не хочет подключаться к компу (Win Xp SP2), пишет, что неопознанное USB устройство. Установил какие-то драйвера из сети, комп высветил, что есть Motorola Modem, но все равно дрова не признает, работать никак не хочет.
Как быть? ![]() |
Andre_w |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 168 942 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня Razr2 V8, при покупке драйверов не было - только диск с Руководством и диск с Window Media Player 11. Мобил не хочет подключаться к компу (Win Xp SP2), пишет, что неопознанное USB устройство. Установил какие-то драйвера из сети, комп высветил, что есть Motorola Modem, но все равно дрова не признает, работать никак не хочет. Как быть? ![]() ...лично у меня цирк в том, что на свежую винду все класно стает. Когда обновлю ее - не работает уже)) |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
cyruss
что значит драйверов небыло?все там есть!установи Motorola Phone Tools и будет тебе счастье и заодно и фирменная прого для юзания! Добавлено позже (15.4.2008, 19:00): и еще Motorola Software Update устанавливаете а вместе с ней и дрова! при обновлении она установит самые новые дрова! а вообщем и на сайте есть например Handset_USB_Driver_32_v2.9.0 только версии поновее! 32 для 32-ух разрядной 64 соответственно 64-ех! |
@SEM* |
![]() ![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
А у меня может из-за винды не устанавливались стандартные мотороловские дрова(v3.2.0). Проц атлон одноядерный. Драйвера на диске с MPT не находились. Решилось всё когда установил MPT(до этого правда все дроайвера предыдущие мотороловские поудалял). Когда первый раз запустил программу, создал новый профиль, потом подключил телефон,писало типа"инициализация телефона, подождите" и одновременно Windows запросил драйвера на телефон, ну я и задал в папку с драйверами от е2 ( спасибо Karab).В архиве помойму папка Modem. Ну windows спросил подтверждение (типа оборудование не тестировалось на совместимость), я подтвердил и всё.
![]() Правда потом в последующем надо сначала запускать MPT, а потом уже подключать телефон, а то если наоборот то у меня прога глючит. Жду инициализации гдето пол минуты и всё - програма работает с телефоном. P.S. Написал потомучто думаю может поможет тем у кого ни один из стандартных способов не действует ![]() P.S.2 А в интернет у меня заходит только через тот-же Motorola Phone Tools4, через стандартно созданые подключения не хочет (Настроено было 100% всё правильно, до этого на z3 работало ). Сообщение отредактировал @SEM* - 17.4.2008, 20:50 |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
@SEM*
вообщето проблем нет но инструкция думаю поможет! только напророчу что через пару постов будет тотже вопрос только ето не в упрек просто такие ламера! Добавлено позже (17.4.2008, 21:09): у мну виста и никаких проблем ноу...! Добавлено позже (17.4.2008, 21:18): непонятная сама постановка вопроса ...!?реч об операционке? дрова идут с диском даже под 98 а то и под 95! вот еслиб тема зашла под линукс тода ето тема а так вопросы не любящих читать да и только!даже больше не любящих вообще под себя думать! |
kiffir4ik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 169 920 Модель телефона: motorola Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Буквально недавно купил себе моторола З6, много читал о ней на вашем форуме и много слышал (сказать по правде не очень хорошие истории). Но все равно купил и нисколько не жалею. Но вот когда захотел поменять тему без перепрошивки ( с помощу "СКИМЭН"), програма просто на просто не видит телефон. переставляю тип подключения - как карта памяти нормально, как модем нормально, а вот каксинхронизация - ПК видет его но не как телефон, а как цыфровую фотокамеру. Пробывал обновить дрова (дрова закачал), не помогае, всре равно Цыфровая камера и все тут.
Как мне поступить? Какой из 4х "настройка ЮЗБ" нужно пробывать подключатся????? перепрошивать не зочется так как телефон не долго у меня и не охота терять гарантию |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Цитата Но вот когда захотел поменять тему без перепрошивки ( с помощу "СКИМЭН"), програма просто на просто не видит телефон ![]() ![]() вот только без прошивки телефона не видать тебе смены скинов ![]() Сообщение отредактировал Котенок™ - 18.4.2008, 20:23 |
kiffir4ik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 169 920 Модель телефона: motorola Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РОЗЯСНЕНИЕ! Я небуду пока его перепрошивать дабы не спалить мосты в СЦ
![]() зы: я б поставил "+" но мне говорят что постов мало. так что он за мной Сообщение отредактировал kiffir4ik - 18.4.2008, 22:58 |
Garris |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 171 432 Модель телефона: RAZR2 V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день глубокоуважаемые Мотофаны и Мотолюбы! Намедни. с превиликим удовольствием приобрел v8 2gb. после установки заводских дров, комп трубу не определил. После запуска Tools в ручном режиме, началась инициализация которая не закончится видимо никогда... У меня стоит XP. на соседскую Висту всё встало на раз, труба опредилилась и стало мне счастье! Но ходить на соседский комп- не серьезно,а переустанавливать XP пока не хочу, и не могу. Так, что ХЕЛП!
|
cyruss |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 168 681 Модель телефона: RAZR2 V8 Рейтинг: 0 ![]() |
Я тоже сначала долго возился. В итоге скачал драйвера с сайта Моторолы. Вот тут: http://developer.motorola.com/docstools/USB_Drivers/
Только сначала надо зарегистрироваться у них. После установки всё заработало. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:44 |
Форум живёт: