Народ после установки етой проши,начелись проблемы с оперой, в поле адреса можно писать только цыфры,последний core player поставил вобще все натписи кракозябрами . можноли ето както исправить?
![]() Opera и MPx220Firm351SP3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Opera и MPx220Firm351SP3 |
uintik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 18.11.2005 Из: г. Азов Пользователь №: 58 824 Модель телефона: Htc magic(T-Mobile) Рейтинг: 37.5 ![]() |
Народ после установки етой проши,начелись проблемы с оперой, в поле адреса можно писать только цыфры,последний core player поставил вобще все натписи кракозябрами . можноли ето както исправить?
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
uintik,
Можно. С оперой - это проблема руссификатора, с кореплейером, скорее всего, - правки реестра (исправлющей глюк с отправителем в "Сообщениях", но вносящей другие ![]() Что касается Кореплейера - если русик на него в виде *0419.mui, попробуй переименовать его в *0409.mui (или наоборот). Самый радикальный спокоб это исправить (и самый действенный) - прошиться другой прошивкой ![]() Сообщение отредактировал noph8 - 22.11.2007, 19:36 |
Qeest |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 17.9.2006 Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д. Пользователь №: 99 386 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 42 ![]() |
Цифры в поле ввода это проблема не русификации, а русского ввода. В этой проше он весьма корявый. Лучше, чем в руссификаторе для 47-49, я не нашел. Хотя и этот далек от идеала.
|
uintik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 18.11.2005 Из: г. Азов Пользователь №: 58 824 Модель телефона: Htc magic(T-Mobile) Рейтинг: 37.5 ![]() |
ConQeest, подскажи, можно к етой проши прикрутить ленг от 47-49?
|
Qeest |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 17.9.2006 Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д. Пользователь №: 99 386 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 42 ![]() |
Возможно, он есть отдельно от русика, но я не искал, так как этот русик (вместе с русским вводом, конечно) прекрасно ставится на 1.47-49, а также 1.53brasil, которая стоит у меня по сей день. Вообще реализаций русского ввода много, но нет нормальных с Т9, без которого я не могу. Поищи в теме Руссификация... здесь или на wce.by. Более того, возможна работа нескольких словарей, для этого нужна прога ChangeT9, она переключает между ними даже без перезагрузки. Т.е. в разных программах можно использовать разные словари (одновременно, переключая их в этой проге) Но потребуется вручную править пути к этим словарям.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:45 |
Форум живёт: