motofan logo
111 страниц V « < 53 54 55 56 57 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит

> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ!

Respected
сообщение 4.4.2007, 13:38 Закрепленное сообщение!

FaNaT

Рейтинг: 106

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/жопорез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просматривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?????????
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 офсет 8F (входящие) и офсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#

18. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Вниманию тех, у кого дорогой инет или просто лень искать! GPRS - не оправдание вопросам, на которые сто раз отвечали. За флуд недельный бан.

Сообщение отредактировал Offset - 7.5.2009, 10:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motofucker
сообщение 4.7.2008, 6:17

Мастер

Из: Бермудский треугольник
Модель телефона: L9
Прошивка: Какой то там shx

Рейтинг: 14.5

Цитата(Impy v.1.80 @ 4.7.2008, 5:28) *

R452J_G_08.22.05R_lang0039_drm0101_reflash -- эта прошивка считается за официальную? (гарантия теряется при перепрошивке?) и где можно посмотреть вносимые ею изменения, подскажите плз

R452J_G_08.22.05R_lang0039_drm0101_reflash - нет. Гарантия при прошивки теряется.Изменений впринцепе никаких чуть быстрее работает тел + все на англ.языке(это поправимо) ну исправлены кое какие ошибки.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.7.2008, 9:04

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Ребята подскажите пожалуйта. Как открыть эмеил Батом (или другой програмой на комое) так что бы все вложения читались. Сами сообщения с тела я уже вынял. Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
Lamoboy
сообщение 4.7.2008, 9:11

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: L7e
Прошивка: Newstyle v2.1

Рейтинг: 1.5

Цитата(stigr @ 4.7.2008, 9:04) *

Ребята подскажите пожалуйта. Как открыть эмеил Батом (или другой програмой на комое) так что бы все вложения читались. Сами сообщения с тела я уже вынял. Заранее благодарен.

если письмо содержит письмо в виде вложения, то сохрани это вложение и открой его БАТ-ом, если в этом письме снова будет письмо в виде вложения, то продолжай действовать по тому же принципу, пока не доберешься до нужного тебе вложения
надеюсь понятно объяснил smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.7.2008, 9:38

Авторитет

Lamoboy,
В принципе да но так не получается. smile.gif
Когда вытягиваеш их с тела они не имеют разширения.
Если ставиш стандартное расширение *.eml и открываеш файл
то открывается всякая чуш в виде всяких знаков и букв ( ну как есле посмотреть в свойстве письма тело письма).
К началу страницы
+Ответить
AlexAndrew
сообщение 4.7.2008, 9:44

Новичок
*

Модель телефона: Motor L9

Рейтинг: 0

привет. проблема. не могу настроить свой мотор, чтобы он в качестве модема с компом работал.
у меня был Е398, там все просто было, а с L9 не получается.
нигде не могу найти описание инструкции по подключению.
мож дрова какие нужны или еще чего, плз, помогите, или киньте ссылку, ес уже есть тема.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.7.2008, 10:05

Авторитет

Цитата(AlexAndrew @ 4.7.2008, 12:44) *

привет. проблема. не могу настроить свой мотор, чтобы он в качестве модема с компом работал.
мож дрова какие нужны или еще чего, плз, помогите, или киньте ссылку, ес уже есть тема.

А диск в комплект входил? (там все нужные дрова есть)
Если нет то ищи дрова в файловом архиве. А в остальном практически тоже самое что и в других моторах.

Сообщение отредактировал stigr - 4.7.2008, 10:10
К началу страницы
+Ответить
motofucker
сообщение 4.7.2008, 10:44

Мастер

Цитата(AlexAndrew @ 4.7.2008, 9:44) *

1.Качаешь эти дрова http://www.motofan.ru/soft/?action=view&am...4&parent=13
2.Устанавливаешь.
3.Выбираеш(в телефоне) меню подключение->USB синхронизация->Передача данных.
4.Подкл.тел. к компу он его определит как модем.
5.Далее заходиш в Панель управления->телефон и модем->вкладка модемы(выделяешь Motorola USB modem)нажимаешь свойства->Дополнительные параметры связи->в строке дополнительные команды инициализации пишеш AT+CGDCONT=1,"IP","internet.Beeline.ru"(заместо Beeline название своего оператора)
6.Создаеш новое подключение и все борозди сеть! smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал motofucker - 4.7.2008, 10:44
К началу страницы
+Ответить
NoNaMe®
сообщение 4.7.2008, 12:36

Новичок
*

Модель телефона: Moto w510
Прошивка: R452G_G_08.11.05R

Как сделась чтобы по умолчанию устройсво хранение всегда было Карта Памяти?
К началу страницы
+Ответить
MaDGuy
сообщение 4.7.2008, 13:27

Новичок
*

Появилась очередная проблема)) переустановил Jimm через MMM установилось, всё норм, в MMM он его видит, перезагрузил тело, захожу в телефоне в java там нету Jimm'a, подключаю к компу, запускаю MMM, там он его видит, удалил через МММ, установил заного и тут началась потеха, после перезагрузки телефон из стандартных "програм" показал только DAP, и то со значком jimm'a конечно же он не запустился, выдал табличку "данный файл повреждён, удалить? да, нет" скачал отсюда стандартные файлы java из соответствующей темы, попробовал восстановить, но не тут то было, заливаю стандартные файлы через p2k Commander (разные версии пробовал 4.9E, 4.9.D, 4.9.G) перезагружаю телефон, захожу в ту же папку:
P2k:/c/mobile/kjava/installed/
а там все так же пусто, будто я файлы удалил стандартные, но не залил... В чём загвоздка? может я что не так делаю?
К началу страницы
+Ответить
starlej26
сообщение 4.7.2008, 13:38

Новичок
*

Модель телефона: krzr k1

Здравствуйте. Помогите пожалуйста вернуть телефон к жизни. Ситуация следующая: на к1 периодически проявлялся глюк с текущим временем, ну я по совету знакомого решил самостоятельно прошить. Почитал на форуме че да как, скачал прошивку (любительский монстрпак), скачал F&B v3.0.7, сделал бэкапчик и залил прошивку. Никаких сообщений об ошибке прошивки не было. Однако телефон не то чтобы умер... В общем он постоянно во флэш-режиме. Я уж и бэкап пробовал лить, и другие прошивки - бесполезно, все заливается нормально, однако результат неизменный. РСД Lite v3.8 также не принес особых перемен. Пожалуйста, подскажите что с моим телефоном приключилось и как можно исправить положение? Спасибо

PS:Вот что я вижу на экране
Boot Loader
0A.B2.
SW Version:
R4527_G_08.22.
11R
PH SIG ERR:
35:02:

OK to Program
Connect USB
Data Cable

Сообщение отредактировал starlej26 - 4.7.2008, 13:57
К началу страницы
+Ответить
wanted90
сообщение 4.7.2008, 13:48

Интересующийся
**

Из: Тольятти
Модель телефона: v3i+E398+L7+L7E
Прошивка: <new style v 2.1>

Рейтинг: 0.5

MaDGuy,
была такая ерунда у меня , мне помогла пошивка...
К началу страницы
+Ответить
motofucker
сообщение 4.7.2008, 14:10

Мастер

Цитата(starlej26 @ 4.7.2008, 13:38) *

Здравствуйте. Помогите пожалуйста вернуть телефон к жизни. Ситуация следующая: на к1 периодически проявлялся глюк с текущим временем, ну я по совету знакомого решил самостоятельно прошить. Почитал на форуме че да как, скачал прошивку (любительский монстрпак), скачал F&B v3.0.7, сделал бэкапчик и залил прошивку. Никаких сообщений об ошибке прошивки не было. Однако телефон не то чтобы умер... В общем он постоянно во флэш-режиме. Я уж и бэкап пробовал лить, и другие прошивки - бесполезно, все заливается нормально, однако результат неизменный. РСД Lite v3.8 также не принес особых перемен. Пожалуйста, подскажите что с моим телефоном приключилось и как можно исправить положение? Спасибо

PS:Вот что я вижу на экране
Boot Loader
0A.B2.
SW Version:
R4527_G_08.22.
11R
PH SIG ERR:
35:02:

OK to Program
Connect USB
Data Cable

Ты RSA снял если нет попробуй снять FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) если и это не поможет то только через Test point FAQ по ТП for L7e Z3 K1 (железный Test-Point) smile.gif smile.gif smile.gif Удачи.
К началу страницы
+Ответить
starlej26
сообщение 4.7.2008, 14:17

Новичок
*

Цитата(motofucker @ 4.7.2008, 18:10) *

Ты RSA снял если нет попробуй снять FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) если и это не поможет то только через Test point FAQ по ТП for L7e Z3 K1 (железный Test-Point) smile.gif smile.gif smile.gif Удачи.

Кстати о Test-point, скрутил я заднюю крышку на своем K1 и так и не смог найти ту самую точку "А". В мануале я только на L7 видел, а на К1 немного все по другому. Подскажите плз
К началу страницы
+Ответить
Skyfence
сообщение 4.7.2008, 14:37

Новичок
*

Из: Ташкент
Модель телефона: MOTOSLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Есть вопрос: А нормально ли, что мой телефон MOTOSLVR L9 определяется как L72?

Я его прошивал, чтоб решить возникшие у меня с телефоном проблемы (прошивал только CG1 и CG2) и не обратил внимание на то, как он порелялся до прошивки.
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 4.7.2008, 14:58

Ветеран

Из: Волгодонск
Модель телефона: Atrix 4G

Настроение:
как у Стаса!

Рейтинг: 1160

Skyfence, видимо кто-то во флексе сам поставил такую модель телефона, можно и так оставить, а можно поменять с помощью программы P2KTools
К началу страницы
+Ответить
Мызя
сообщение 4.7.2008, 17:33

Интересующийся
**

Из: Россия, воронеж
Модель телефона: L7e-No RSA
Прошивка: NewStyle v2.1

Рейтинг: 17.5

Люди а у меня такая проблема. Когда я перезагружаю тел то при включении выскакивает табличка. "приложение усторело.проверьте время к дату в исходных настройках". Объясните что это и скажите как это убрать.
К началу страницы
+Ответить
RYSLAN
сообщение 4.7.2008, 17:41

Мастер

Из: Уфа
Модель телефона: C380/650; L7; L7e

Рейтинг: 3

Как допится доступа к файлам через java без снятия RSA?
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 4.7.2008, 17:41

Ветеран

Настроение:
как у Стаса!

RYSLAN, никак.
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 4.7.2008, 19:24

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

PItBuLL, друг, ты не прав...ещё как "допитса" biggrin.gif можно
RYSLAN,
1. Какой телефон?
2. Есть интересная штука - поиск.
3. Посети эту тему Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510
4. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Lamoboy
сообщение 5.7.2008, 5:22

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: L7e
Прошивка: Newstyle v2.1

Рейтинг: 1.5

stigr, скинь мне в личку письмецо я посмотрю
Цитата(NoNaMe® @ 4.7.2008, 12:36) *

Как сделась чтобы по умолчанию устройсво хранение всегда было Карта Памяти?

Главное меню телефона->Параметры->Состояние телефона->Место загрузки->Карта памяти
К началу страницы
+Ответить
starlej26
сообщение 5.7.2008, 8:37

Новичок
*

Цитата(motofucker @ 4.7.2008, 18:10) *

Все, получилось. Причем дважды успел его убить а затем оживить. Сначала через софт-ТП, потом залил не ту прошивку и снова восстанавливал но уже через железный ТП. Огромное СПАСИБО всем форумчанам и тем кто их поддерживает smile.gif

ЗЫ: Пока писал назрел вопросец. Может ли любительский монстрпак повлиять на подключение к интернету через компьтер? Через родной браузер и приложения выходит свободно, но через шнур пишет ошибку РРР-связи.
ЗЗЫ: Вот, откатился на обычый reflash noRSA и свободно подключился. Значит все таки влияет?...

Сообщение отредактировал starlej26 - 5.7.2008, 8:41
К началу страницы
+Ответить
lgxxl
сообщение 5.7.2008, 9:22

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: l7e
Прошивка: >>NewStyle©_v2.1<<

Рейтинг: 68.5

Цитата(starlej26 @ Сегодня, 12:37)

Пока писал назрел вопросец.
*

а в монстерпаке были установлены настройки сотовых операторов?
К началу страницы
+Ответить
Skyfence
сообщение 5.7.2008, 9:39

Новичок
*

Из: Ташкент
Модель телефона: MOTOSLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Цитата(PItBuLL @ 4.7.2008, 19:58) *

Skyfence, видимо кто-то во флексе сам поставил такую модель телефона, можно и так оставить, а можно поменять с помощью программы P2KTools

Т.е. в принципе, L72 и L9 - те же яйца, только вид с боку? У меня P2KToolsVS v3.0.8.864. Как там можно поменять это? Надо записать в телефон какой-то seem? Если кто-нибудь знает какой, отпишитесь ПЛЗ.
К началу страницы
+Ответить
starlej26
сообщение 5.7.2008, 9:54

Новичок
*

Цитата(lgxxl @ 5.7.2008, 13:22) *

а в монстерпаке были установлены настройки сотовых операторов?

Нет. Я создавал первую и единственную запись. Да и не должна она влиять на подключение к интернету через комп. Такое чувство как будто модем блокирован. Сразу скажу, что телефон в качестве модема я использую не один год, были разные модели от разных фирм, поэтому опыт настройки подключения есть. С таким сталкиваюсь впервые, чтобы прошивка могла помешать работать модему.
ЗЫ: Комп модем видит.
ЗЗЫ: Может мне в тему про монстерпаки задать этот вопрос?

Сообщение отредактировал starlej26 - 5.7.2008, 10:41
К началу страницы
+Ответить
NoNaMe®
сообщение 5.7.2008, 11:34

Новичок
*

Модель телефона: Moto w510
Прошивка: R452G_G_08.11.05R

Цитата(Lamoboy @ 5.7.2008, 8:22) *

stigr, скинь мне в личку письмецо я посмотрю

Главное меню телефона->Параметры->Состояние телефона->Место загрузки->Карта памяти

у меня там и есть карта памяти. но при входе в Мультимедия\звуки отображаеться и память телефона и карта памяти.
в меню звуков можно выбрать отображение только карты памяти но при следующим заходе в звуки там опять отображаеться карта памяти+память телефона.
К началу страницы
+Ответить
lgxxl
сообщение 5.7.2008, 11:35

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: l7e
Прошивка: >>NewStyle©_v2.1<<

Рейтинг: 68.5

starlej26,
попробуй еще раз перешить рефлешь CG1, может и получиться wink.gif
К началу страницы
+Ответить
motofucker
сообщение 5.7.2008, 11:54

Мастер

Цитата(NoNaMe® @ 5.7.2008, 11:34) *

у меня там и есть карта памяти. но при входе в Мультимедия\звуки отображаеться и память телефона и карта памяти.
в меню звуков можно выбрать отображение только карты памяти но при следующим заходе в звуки там опять отображаеться карта памяти+память телефона.

Можно поставить через seem. Спроси здезсь Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Мызя
сообщение 5.7.2008, 12:16

Интересующийся
**

Люди а у меня такая проблема. Когда я перезагружаю тел то при включении выскакивает табличка. "приложение усторело.проверьте время к дату в исходных настройках". Объясните что это и скажите как это убрать?
К началу страницы
+Ответить
vgo
сообщение 5.7.2008, 12:27

Новичок
*

Прошивка: вообще нет

Народ телефон K1, что нельзя удалять из папок audio, video, picture, skins(стандартный можно ли удалить?)
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 5.7.2008, 12:33

Ветеран

Настроение:
как у Стаса!

vgo, из папки audio нельзя удалять фаил funlight.pat. И из skins нельзя удалять папку со скином Moto. Все остальное можно спокойно удалить, т.е. без последствий.

Сообщение отредактировал PItBuLL - 5.7.2008, 12:35
К началу страницы
+Ответить
motofucker
сообщение 5.7.2008, 12:53

Мастер

Цитата(Мызя @ 5.7.2008, 12:16) *

Люди а у меня такая проблема. Когда я перезагружаю тел то при включении выскакивает табличка. "приложение усторело.проверьте время к дату в исходных настройках". Объясните что это и скажите как это убрать?

Может у тебя время и дата неправельно настроены.
К началу страницы
+Ответить
vgo
сообщение 5.7.2008, 13:47

Новичок
*

Прошивка: вообще нет

..мм и ещё один вопросик.. есть ли у кого-нибудь стандартный скин на k1??
К началу страницы
+Ответить
MotoNiks
сообщение 5.7.2008, 14:45

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5 & E398
Прошивка: Symbiosis V/MW49r

Рейтинг: 15

Цитата
..мм и ещё один вопросик.. есть ли у кого-нибудь стандартный скин на k1??

посмотри здесь

Добавлено позже (5.7.2008, 20:50):
Цитата

Что за приложение? Знать то ВК со сторонними плагинами запустить хотел? или МВ? Знай, это не прокатит

Сообщение отредактировал MotoNiks - 5.7.2008, 14:46
К началу страницы
+Ответить
Мызя
сообщение 5.7.2008, 16:16

Интересующийся
**

Цитата
Что за приложение? Знать то ВК со сторонними плагинами запустить хотел? или МВ? Знай, это не прокатит
не знаю. Я вк новый устанавливал. Старый просто через ммм удалил. И через него же установил новый.
К началу страницы
+Ответить
MotoNiks
сообщение 5.7.2008, 16:35

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5 & E398
Прошивка: Symbiosis V/MW49r

Рейтинг: 15

Цитата
не знаю. Я вк новый устанавливал. Старый просто через ммм удалил. И через него же установил новый.

Точно для L7e скачал? Попробуй с телефона установить.
К началу страницы
+Ответить
safoop
сообщение 5.7.2008, 21:41

Новичок
*

Собираюсь приобрести L9. В связи с этим возникли вопросы (извините,если повторяюсь но 147 страниц это очень много).
1. возможно ли сворачивать Jimm (аську), при стандартной прошивке или надо как-то патчить??? какую посоветуете???
2. У друга на L7 при вводе пароля в инете вводились только числовые пароли (это зависит от прошивки/версии оперы)?? какую посоветуете???
Если возможно кидайте ссылки.
Заранее всем спасибо за ответы.
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 6.7.2008, 1:18

Мастер

Из: Хабар-сити
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1-update1

Рейтинг: 17

safoop, зачем все 147 этой темы? когда есть такая темка?: Motorola SLVR L9, обсуждение возможностей! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
RYSLAN
сообщение 6.7.2008, 8:11

Мастер

Из: Уфа
Модель телефона: C380/650; L7; L7e

Рейтинг: 3

Цитата(Offset @ 5.7.2008, 1:24) *

PItBuLL, друг, ты не прав...ещё как "допитса" biggrin.gif можно
RYSLAN,
1. Какой телефон?
2. Есть интересная штука - поиск.
3. Посети эту тему Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510
4. smile.gif

L9 у меня, я пробывал чет не получилось
К началу страницы
+Ответить
Baboon_777
сообщение 6.7.2008, 17:59

Интересующийся
**

Модель телефона: E 398
Прошивка: R373_49R

Ребята, хочу задать пару вопросов про симы K1...

1) как сделать так чтоб стиль звонка не менялся при подключении кабеля ?
2) как сделать чтоб не удалялись смс-ки при смене симки или при вытаскивании акума, не знаю от чего зависит этот эфект ?
3) как сделать сортировку мультимедии по алфавиту ?
4) как сделать чтоб номера не повторялись, а были одиночны в списке звонков ?

Заранее спасибо и конечно +
К началу страницы
+Ответить
Мызя
сообщение 6.7.2008, 18:02

Интересующийся
**

ребят подскажите!!! можно ли л7е прошить ДРМом от л9??????
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

111 страниц V « < 53 54 55 56 57 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит
Закрытая темаСоздание новой темы