motofan logo
111 страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит

> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ!

Respected
сообщение 4.4.2007, 13:38 Закрепленное сообщение!

FaNaT

Рейтинг: 106

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/жопорез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просматривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?????????
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 офсет 8F (входящие) и офсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#

18. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Вниманию тех, у кого дорогой инет или просто лень искать! GPRS - не оправдание вопросам, на которые сто раз отвечали. За флуд недельный бан.

Сообщение отредактировал Offset - 7.5.2009, 10:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lgxxl
сообщение 6.7.2008, 19:21

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: l7e
Прошивка: >>NewStyle©_v2.1<<

Рейтинг: 68.5

Офтоп

Мызя,
а ты попробуй, а потом будешь знать ответ biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
DopelGerz
сообщение 6.7.2008, 20:51

Мастер

Модель телефона: Sony Ericsson K810i
Прошивка: хз

Рейтинг: 31

ребят такое дело, прошил вобщем какого то монстра с встроеным тюнсом, но тюнс этот чёт грузица совсем не хочет, на значок нажимаеш и тело в стопор встаёт, минут 7 ждал и нажал красную кнопку, он должен вобще загрузица по идее или нет? дело может быть в том што гиговая флешка забита почти што под завязку (осталось мб 50 от силы), тело Z3.
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 6.7.2008, 21:14

Мастер

Из: Хабар-сити
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1-update1

Рейтинг: 17

Baboon_777, на все это тебе поможет ответить эта тема: Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)! wink.gif и там спрашивай, если что не найдешь...

Добавлено позже (7.7.2008, 0:15):
Цитата(DopelGerz @ Вчера, 23:51)

на значок нажимаеш и тело в стопор встаёт
*

а надо по метке его включать! wink.gif либо меню+2, либо меню+5! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
DopelGerz
сообщение 6.7.2008, 21:37

Мастер

PcHeLa,
ща попробуем! спасибо!

не, поставил тюнс на одну из базовых клавиш, не фига не запускается sad.gif , наверно у меня чё то с самим телефоном...
ну всё равно спасибо за помощь

Сообщение отредактировал DopelGerz - 6.7.2008, 21:56
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 7.7.2008, 4:50

Мастер

DopelGerz, как я понимаю, тут фишка в том, что тюнс загружается только по метке, то есть, тебе необходимо назначить метку на него, а не его на базовую клавишу! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
DopelGerz
сообщение 7.7.2008, 9:02

Мастер

PcHeLa,
а можно поподробней пжлста, я проста с метками никогда дело не имел unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 7.7.2008, 10:48

Мастер

DopelGerz, метки позволяют быстро перейти к необходимому пункту меню, либо к жаве, с помощью комбинации меню+(цифра от 1-9), но так как на наших телефонах отсутствует средняя клавиша меню, её необходимо переназначить, у нас её переназначили на клавишу браузера (под левой софт-клавишей), то есть, чтобы перейти/запустить тебе необходимо нажать кнопку браузера, а затем цифру... smile.gif тебе для запуска тюнса необходимо нажать браузер+2, либо браузер+5! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Meloozer
сообщение 7.7.2008, 10:52

Новичок
*

Из: город Пермь
Модель телефона: Motorola SLVR L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 0

L7e, телефону год и недавно он у меня стал выкидивать фокусы, а именно:

не заходит в пункт "последние вызовы". Ни через меню, ни через зеленую кнопку. Не отображает на экране сообщение о пропущенном вызове.

жаль. Хочется ведь знать, кто звонил(
К началу страницы
+Ответить
DopelGerz
сообщение 7.7.2008, 11:26

Мастер

PcHeLa,
чёт ни фига, я зажимаю клавишу браузера и нажимаю 2 или 5 или вобще любую другую цифру, тело пишет МЕТКИ ДЛЯ ЭТОГО ЭЛЕМ. ЗАПРЕЩЕНЫ.... и выходит в главное меню, это сочетание клавиш похоже для того штоб установить метку на какой то обьект а не зайти.... в меню метки куча пунктов, а зайти по сочетанию клавиш не в один не получаеца, тюнс там под номером 2.... наверно не судьба мне тюнс поюзать
К началу страницы
+Ответить
lgxxl
сообщение 7.7.2008, 11:54

Мастер

Из: Брянск
Прошивка: >>NewStyle©_v2.1<<

Рейтинг: 68.5

Meloozer,
пост №13 в теме Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510, Систематизация информации. Без вопросов.

Сообщение отредактировал lgxxl - 7.7.2008, 11:54
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 7.7.2008, 11:54

Мастер

DopelGerz, интересно... попробуй удалить все метки и назначить свою, то есть зажав на необходимом тебе пункте меню или приложении клавишу браузера... smile.gif или ты зажав браузер нажимаешь кнопку? надо нажать браузер, отпустить и нажимать цифру, а не держать! wink.gif видно у тебя поэтому выдает
Цитата(DopelGerz @ Сегодня, 14:26)

МЕТКИ ДЛЯ ЭТОГО ЭЛЕМ. ЗАПРЕЩЕНЫ....
*

smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Мотоф@новец
сообщение 7.7.2008, 16:27

Опытный

Из: Город-герой Солигалич
Модель телефона: Nokia 1280
Прошивка: сток

Рейтинг: 17.5

Здпраствуйте,приехал ко мне сегодня друган с л7е и говорит вот кнопки не работают посмотри.Ну я взял попробовал врубить врубился,и просит ввсети код разблокировки,я спросил у него он сказал 5555,но дело в том что его не ввести т.к. кнопки телефона глючат.Или вообще не работают или туда введется одна цифра а остальные не вводятся.Ну я сразу подумал что дело не в прошивке,а в самом теле и подумал надо искупать в спиртяге,ну я 95% его всего потёр(ну не всего а только клаву и некоторую плату(главную где камера и т.д. предварительно всё отсоеденив.),потом всё высушил и всё собрал.Но эффект тот же.Пацан ещё говори что ходил за день до этого с этим телом в бан6ю и даже говорил там.Потом у него начала глючить флэха(тел её не видел),ну пацан взял разобраз(ну болты не откручивал а прямо так,аккумулятор крышку снял флэху вынул...).И говорит на следующий день всё флэху он увидел,потом немного поработал и вырубился,а когда он попробовал его врубить то,он при набирании разблакировочного кода обнаружил что клава не роботает.Спиртом я думаю может не получилось т.к. я не смог открутить все болты,ну корпус я весь снял,плату тоже а вод под клавой(ну простой вставной клавой),там 3малентьких болтика(тоже под т6,но меньше размером)дак вот я их не смог открутить и спиртом фигачил прямо по этому так.Ну прямо мазал под клавой ну и плату ессено.Прошу мне помочь,опыт небольшой имею.А прошивка я думаю тут не причём!!!
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 7.7.2008, 17:19

Ветеран

Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536

Люди вот вопросик есть,возможно ли на L9 добавить яркости,а то давно заметил у однокласницы на V3i, и вот дружбана Skyriver`a на Z3 тоже ярче блин sad.gif unsure.gif
Помогите пожайлуста!!! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Gery
сообщение 7.7.2008, 23:58

Интересующийся
**

Модель телефона: C650, L9
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Рейтинг: 6

Цитата(Alex-motoL9 @ 7.7.2008, 21:19) *

Люди вот вопросик есть,возможно ли на L9 добавить яркости,а то давно заметил у однокласницы на V3i, и вот дружбана Skyriver`a на Z3 тоже ярче блин sad.gif unsure.gif
Помогите пожайлуста!!! smile.gif

ГЛ.МЕНЮ->Параметры->Основная настройка->Яркость ? unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
jawbone
сообщение 8.7.2008, 9:22

Новичок
*

Модель телефона: l9

Был e398, теперь купил вот L9. Из сторой трубки не могу вытащить sms. Уже второй день копаюсь на форуме, но по теме ничего не нашел.

Будьте добры, подскажите как можно с одного телефона вытащить и на другой поставить.

Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 8.7.2008, 9:25

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(jawbone @ Сегодня, 11:22)

Будьте добры, подскажите как можно с одного телефона вытащить и на другой поставить.
*

на е398 sms были в симах , на L9 они в файлах,
проще забыть, на крайний случай попробовать MPT
К началу страницы
+Ответить
jawbone
сообщение 8.7.2008, 10:29

Новичок
*

Цитата(Osta @ 8.7.2008, 9:25) *

на е398 sms были в симах , на L9 они в файлах,
проще забыть, на крайний случай попробовать MPT

На МРТ такойфункции не нашел. Спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал jawbone - 8.7.2008, 10:31
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 8.7.2008, 10:33

Мастер

jawbone, Mobile Phone Tools, стандартная программа, идушая в комплекте с телефоном! wink.gif

Добавлено позже (8.7.2008, 13:36):
jawbone, скорее всего плохо искал... там есть сохранить смс, либо читать смс вызывается с помошью комбинации Ctrl+S, может в дальнейшем через неё можно закачать на тел, либо скачав на комп смс, тупо скинуть в папку msgdb на L9... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
jawbone
сообщение 8.7.2008, 10:53

Новичок
*

Попробую еще раз. Честно говоря, MPT пользовал, но видимо плохо :-)
К началу страницы
+Ответить
Super_Mario
сообщение 8.7.2008, 18:24

Новичок
*

Модель телефона: L9

Недавно установил в телефон новые темы, отредактировал Seem'ы, поставил заставку при включении_выключении. И у меня такая проблема: при включении телефона с картой памяти я не могу пробиться ни в одну из папок мультимедиа, глючит справочник, списки вызовов, во время работы телефон виснет, при попытке выключения идёт на перезагрузку. Телефон не определяется как флэшка или USB-устройство, а только как модем. Может нужно установить стандартные Seem'ы или этого недостаточно? shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 8.7.2008, 19:10

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Super_Mario, легче чем восстанавливать все с нуля..прошей флекс (CG2) smile.gif меньше мороки!
Если что: Слетит справончик, весь твой контент(мелодии,картинки) ну и все персональные настройки wink.gif

К началу страницы
+Ответить
motofucker
сообщение 8.7.2008, 19:38

Мастер

Из: Бермудский треугольник
Прошивка: Какой то там shx

Рейтинг: 14.5

Цитата(Super_Mario @ 8.7.2008, 18:24) *

Недавно установил в телефон новые темы, отредактировал Seem'ы, поставил заставку при включении_выключении. И у меня такая проблема: при включении телефона с картой памяти я не могу пробиться ни в одну из папок мультимедиа, глючит справочник, списки вызовов, во время работы телефон виснет, при попытке выключения идёт на перезагрузку. Телефон не определяется как флэшка или USB-устройство, а только как модем. Может нужно установить стандартные Seem'ы или этого недостаточно? shuffle.gif

Лучше залей стандартные симы Стандартные файлы и SEEM от Motorola SLVR L9 smile.gif И все будет ОК wink.gif
К началу страницы
+Ответить
mr-alexander
сообщение 8.7.2008, 21:16

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: U8860, GT-I9300

Настроение:
Отлично!

Рейтинг: 63

Уж я не знаю где спросить, решил здесь спросить... Люди а что с темой снимаем рса с моторолы л9? Че её закрыли? Че рса не сняли нормально???
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 9.7.2008, 9:01

Leo

Победитель конкурса 2008

mr-alexander, и не надо спрашивать.Ждите. Закрыли от бесконечного флуда и вопросов
Код
Че рса не сняли нормально???

Из-за таких вопросов и получается грязь на форуме!
Снимут RSA на L9- об этом напишут. Не волнуйтесь.
Просто ждите и молитесь за нашего GandjaFuzz'a smile.gif

Сообщение отредактировал Offset - 9.7.2008, 9:03
К началу страницы
+Ответить
AlexAndrew
сообщение 9.7.2008, 9:02

Новичок
*

Модель телефона: Motor L9

Цитата(motofucker @ 4.7.2008, 14:44) *

Создаеш новое подключение и все борозди сеть! smile.gif smile.gif smile.gif

спасиб
все сделал smile.gif
ток ошибку постоянно выдает

Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
motofucker
сообщение 9.7.2008, 9:41

Мастер

Из: Бермудский треугольник
Прошивка: Какой то там shx

Рейтинг: 14.5

Цитата(AlexAndrew @ 9.7.2008, 9:02) *

спасиб
все сделал smile.gif
ток ошибку постоянно выдает

Прикрепленное изображение

Может название своего сотового оператора неправельно вписал smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Exact
сообщение 9.7.2008, 10:02

Интересующийся
**

Из: Челябинск
Модель телефона: E2+L9+V3+D880
Прошивка: RSA&nonRSA

Настроение:
Не боялся молвы, бунтовал...

Рейтинг: 9.5

Пожалуйста, скиньте файлы вибро для L9, плюс инструкцию, что куда кидать. При покупке телефона вибрация уже не работала (относить телефон обратно не стал, подозрения на файлы).
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 9.7.2008, 11:07

Freestyler

Настроение:

Цитата(Exact @ Сегодня, 12:02)

скиньте файлы вибро для L9
*

Все самое нужное - ЗДЕСЬ! -->> Стандартные файлы и SEEM от Motorola SLVR L9
К началу страницы
+Ответить
jawbone
сообщение 9.7.2008, 12:23

Новичок
*

Не нашел, чувствую себя последним лохом: а как в l9 на группы абонентов устанавливать мелодии?
К началу страницы
+Ответить
W.G. Gates III
сообщение 9.7.2008, 12:40

Ветеран

Из: Псков
Модель телефона: Lumia 920
Прошивка: jffs2

Рейтинг: 269

jawbone,
заходишь в справочник, варианты, управление контактами, редактировать категории (категория General не редактируется, а остальные нормально) дальше выбираешь категорию, варианты, править категорию. ну а там есть пункт ID звонка. вот и все. удачи.
К началу страницы
+Ответить
Bigkid
сообщение 9.7.2008, 14:45

Новичок
*

На телефоне вместо даты пишет EDGE. А если вне зоны действия EDGE - то нормально изображает дату. Как можно переместить дату так, чтобы в зоне покрытия EDGE - дата отображалась также.
К началу страницы
+Ответить
W.G. Gates III
сообщение 9.7.2008, 14:57

Ветеран

Из: Псков
Модель телефона: Lumia 920
Прошивка: jffs2

Рейтинг: 269

Bigkid,
попробуй в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE функции телефона, настройка экрана убрать галочку разрешить GPRS текст в строке даты.
К началу страницы
+Ответить
Bigkid
сообщение 9.7.2008, 15:18

Новичок
*

Цитата(W.G. Gates III @ Вчера, 23:57)

Р2KAE
*

Спасибо.

Но мне нужно чтобы дата и EDGE отображались всегда, но в разных местах экрана - например дата возле часов, а EDGE возле лого оператора. А так выходит что EDGE перекрывает дату sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 9.7.2008, 15:40

Freestyler

Настроение:

Цитата(Bigkid @ Сегодня, 17:18)

чтобы дата и EDGE отображались всегда
*

так не будет . Будет Дата и ЗНАЧЁК EDGE или надпись EDGE и ЗНАЧЁК EDGE
читать этот пост Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)
К началу страницы
+Ответить
Мызя
сообщение 9.7.2008, 16:40

Интересующийся
**

Из: Россия, воронеж
Модель телефона: L7e-No RSA
Прошивка: NewStyle v2.1

У меня на экране появилась белая точка.Пиксель сгорел наверно. Ребят можно ли как нить исправить? Потому что она очень сильно напрягает

Сообщение отредактировал Мызя - 9.7.2008, 16:56
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 9.7.2008, 20:28

Leo

Победитель конкурса 2008

Мызя, если сгорел пиксель, то только менять экранчик! sad.gif Прошивкой тут не отделаешься. Ты его ронял или садился? Впринципи если руки есть, можно найти и заказать экран в инете и поставить самому-выйдет дешевле чем в СЦ. smile.gif

Skyfence,
Можно. и очень даже легко! Много мануалов тут: FAQ (Мануалы/Инструкции/Статьи)
Выбирай который тебе будет понятней!

Сообщение отредактировал Offset - 9.7.2008, 20:40
К началу страницы
+Ответить
Skyfence
сообщение 9.7.2008, 20:34

Новичок
*

Из: Ташкент
Модель телефона: MOTOSLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Рейтинг: 0.5

У меня прошивка на L9 R452J_G_08.21.09R. Можно ли прошить R452J_G_08.22.04R? Если да, то как это сделать? Bootloader версии 0C.70.
К началу страницы
+Ответить
Мызя
сообщение 9.7.2008, 23:11

Интересующийся
**

Из: Россия, воронеж
Модель телефона: L7e-No RSA
Прошивка: NewStyle v2.1

[quote name='Offset ' date='9.7.2008, 20:28' post='1147938']
Мызя, если сгорел пиксель, то только менять экранчик! sad.gif Прошивкой тут не отделаешься. Ты его ронял или садился? Впринципи если руки есть, можно найти и заказать экран в инете и поставить самому-выйдет дешевле чем в СЦ. smile.gif
вроде не ронял и не садился на него, а вот ещё вопросик,сколько такой экран будет стоить??? примерно
К началу страницы
+Ответить
Exact
сообщение 10.7.2008, 10:10

Интересующийся
**

Из: Челябинск
Модель телефона: E2+L9+V3+D880
Прошивка: RSA&nonRSA

Настроение:
Не боялся молвы, бунтовал...

Рейтинг: 9.5

Подскажите, а где у L9 находится вибро (железо)?
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 10.7.2008, 17:02

Leo

Победитель конкурса 2008

Мызя, в slk-service он стоит 510 руб(385 оптом вроде). Лично я брал там себе на L7. smile.gif

Exact, вибро-моторчик? Насколько я помню платы у L7e и L9 практически аналогичны...следственно: Изображение

ShaDReaS, смотря из-за чего перестало работать вибро. Хотя впринципи можно и попробывать перепрошить.. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

111 страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит
Закрытая темаСоздание новой темы