motofan logo
111 страниц V « < 85 86 87 88 89 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит

> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ!

Respected
сообщение 4.4.2007, 13:38 Закрепленное сообщение!

FaNaT

Рейтинг: 106

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/жопорез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просматривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?????????
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 офсет 8F (входящие) и офсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#

18. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Вниманию тех, у кого дорогой инет или просто лень искать! GPRS - не оправдание вопросам, на которые сто раз отвечали. За флуд недельный бан.

Сообщение отредактировал Offset - 7.5.2009, 10:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
akonnov
сообщение 8.1.2009, 9:55

Новичок
*

Модель телефона: W510

Рейтинг: 0

У меня такая проблема.
Мой W510 после 3-4 открываний-закрываний начинает зависать - появляется белый экран, который некоторое время держится, при этом телефон на кнопки не реагирует, потом рабочий экран появляется и телефон работает до следующего открывания-закрывания. Бывает, что на экране отображается цветная мишура, но телефон на нажатия клавиатуры реагирует.
С чем это может быть связано? Если с памятью телефона, то подскажите самый простой способ протестировать ее.
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 8.1.2009, 10:16

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

akonnov, скорее всего дело в железе, т.е. необходимо вскрыть тел посмотреть и передёрнуть шлейфы. Мало вероятно, что дело в прошивке.
К началу страницы
+Ответить
akonnov
сообщение 8.1.2009, 10:29

Новичок
*

Модель телефона: W510

Цитата(bob55 @ 8.1.2009, 10:16) *

akonnov, скорее всего дело в железе, т.е. необходимо вскрыть тел посмотреть и передёрнуть шлейфы. Мало вероятно, что дело в прошивке.

как получить доступ к шлейфам, надо ли вскрывать весь телефон?
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 8.1.2009, 10:46

МОТО-ДЕД

akonnov, скорее всего да, обрати особое вниманиие на внешний экран, т.е. то что связано с открыванием. По возможности делай всё аккуратно, без приложения больших усилий и фанатизма.
К началу страницы
+Ответить
yastas
сообщение 8.1.2009, 19:27

Новичок
*

Модель телефона: z3

проблема с з3, при попытке позвонить выдаёт *сбой вызова* сеть 4-5 полосочек но при вызове пропадают, я в Украине на МТС, Билайн, Киевстар на всех однаково...
К началу страницы
+Ответить
DsNkr
сообщение 8.1.2009, 20:20

Новичок
*

Модель телефона: L7

Доброго времени суток, господа и дамы!
У меня есть вопрос срочного характера.
Исходные данные:
Есть телефон Motorola L9.
Есть папа с плохим зрением (дальнозоркость), т.е. вблизи плохо видит маленькие символы.
Задача:
Возможно ли увеличить шрифт на экране телефона? Если да, то как?

P.S. В своё время (года 2 назад) у меня был телефон L6 - там я увеличил шрифт методом модификации прошивки телефона.
К началу страницы
+Ответить
Fess 7
сообщение 8.1.2009, 20:27

Мастер

Модель телефона: Nokia 5800
Прошивка: new

Рейтинг: 22.5

Цитата
Возможно ли увеличить шрифт на экране телефона? Если да, то как?

Можно конечно, тебе в эту тему Шрифты для L9, Выкладывайте здесь , ленгпак в посте №145 тебе подойдет (он очень крупный)
Как ставить смотри в теме (у меня в подписи) или в других темах
К началу страницы
+Ответить
Маляй
сообщение 8.1.2009, 23:39

Новичок
*

Модель телефона: L7e

парни мне поможет кто нибуть надеюсь. Я даже незнаю чё делать с телефоном.через прогу F.b.3 вообше ничё нельзя зделать постоянно выдаёт критические ошибки (на экране тела).Настройки всё как надо а допустим ту же DRMку не заливает.ПОМОГИТЕ зАрАнИе сПоСиБо. smile.gif

Добавлено позже (9.1.2009, 2:49):
SAINT_SNAKE, ДА ДЛЯ НЕГО.НО НЕ ЧЁ НЕ РАБОТАЕТ

Сообщение отредактировал Маляй - 8.1.2009, 23:43
К началу страницы
+Ответить
yastas
сообщение 9.1.2009, 8:55

Новичок
*

помогите разобратса в моём предедущим вопросом! телефон нужен рабочий, зарание спс!
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 9.1.2009, 9:24

МОТО-ДЕД

yastas, попробуй перепрошить, или бэкапом если таковой есть и снят он до глюков, или же скачай стандартную прошивку и залей, если ранее не делал обход RSA.
p.s. А вообще, надо было по-подробнее написать, что делал с телом до появления проблем.

Сообщение отредактировал bob55 - 9.1.2009, 9:30
К началу страницы
+Ответить
yastas
сообщение 9.1.2009, 9:37

Новичок
*

Цитата(bob55 @ 9.1.2009, 9:24) *

yastas, попробуй перепрошить, или бэкапом если таковой есть и снят он до глюков, или же скачай стандартную прошивку и залей, если ранее не делал обход RSA.
p.s. А вообще, надо было по-подробнее написать, что делал с телом до появления проблем.

сначала пропала ваще сетка, отнёс в ремонт, чтото сделали, работает но всплыла вот ета проблема...
прош. r452b_g_08.01.05r
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 9.1.2009, 9:48

МОТО-ДЕД

yastas, ну тогда большая вероятность. что проблемы с железом, а в СЦ проблему не решили до конца, так что наверно опять в СЦ пусть ковыряют, есть ещё тема на форуме Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, можно там поспрошать, ну и чтобы убедиться, что дело не в проше, перепрошиться, если есть желание.
К началу страницы
+Ответить
Yakoff
сообщение 9.1.2009, 11:50

Новичок
*

Модель телефона: motorola L7 slvr
Прошивка: R4517_G_08.C4.37R

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Прошу сильно не пинать, если вопрос глупый и если возможно дать более-менее развернутый ответ. Во всех вопросах с мотором я новичек.
Имеется motorola L7 SLVR. При нажатии *+#+ВКЛ., сообщается следующая информация:
Boot loader - 0A.20
SW Version - R4517_G_08.C4.37R
Вопрос! - Каким монстерпаком можно прошить данное тело, что бы если что, то можно было бы вернуть старую прошивку. (Бэкап хочу сделать прогой BackUp&Flash 3). Почитал ветки на эту тему, но так и не разобрался в совместимостях. Понял, только что на R4517 нельзя шить R4513, а там есть еще всякие AER, AOR и т.п. чего в названии своей прошивки не нашел. Также разобрался, что еще кое-что зависит от бутлоадера. Вопщем запутался совсем только и ничего не понял. Было бы замечательно если будут дельные советы какую конкретно прошивку взять. Вобщем растолкуйте новичку как различать прошивки. А то получается как все это делать понял, а вот что заливать совсем не пойму, да и страшновато как то незнамо что ставить. Заранее ОЧЕНЬ благодарен всем ответившим!!! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Must_Die
сообщение 9.1.2009, 12:08

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: F6

Рейтинг: 3.5

После хард ТП l7e отказываться видит любые флешки, когда подключаешь флешку телефон выводит на экран "Удалена "некоторые настройки могут быть удалены"" Сейчас стоит монстр NewStyle© v2.1 (от bigserg555 & Osta)
К началу страницы
+Ответить
hakk
сообщение 9.1.2009, 12:34

Мастер

Из: Україна, Луцьк
Модель телефона: Nokia 1208
Прошивка: RH-105

Рейтинг: 17

Цитата(Yakoff @ 9.1.2009, 13:50) *

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Прошу сильно не пинать, если вопрос глупый и если возможно дать более-менее развернутый ответ. Во всех вопросах с мотором я новичек.
Имеется motorola L7 SLVR. При нажатии *+#+ВКЛ., сообщается следующая информация:
Boot loader - 0A.20
SW Version - R4517_G_08.C4.37R
Вопрос! - Каким монстерпаком можно прошить данное тело, что бы если что, то можно было бы вернуть старую прошивку. (Бэкап хочу сделать прогой BackUp&Flash 3). Почитал ветки на эту тему, но так и не разобрался в совместимостях. Понял, только что на R4517 нельзя шить R4513, а там есть еще всякие AER, AOR и т.п. чего в названии своей прошивки не нашел. Также разобрался, что еще кое-что зависит от бутлоадера. Вопщем запутался совсем только и ничего не понял. Было бы замечательно если будут дельные советы какую конкретно прошивку взять. Вобщем растолкуйте новичку как различать прошивки. А то получается как все это делать понял, а вот что заливать совсем не пойму, да и страшновато как то незнамо что ставить. Заранее ОЧЕНЬ благодарен всем ответившим!!! thumbsup.gif

смотри прошивки на свой тел и ставь. тока внимательно на счет RSA.
всякие AER, AOR и т.п. в твоем варианте это 37R...
прошивки смотри здесь и не забывай делать бэкап
А ВООБЩЕ СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ПО L7 Помощь новичкам. Не создавайте новых тем- пишите в эту !

Сообщение отредактировал hakk - 9.1.2009, 12:39
К началу страницы
+Ответить
Zoin
сообщение 9.1.2009, 13:02

Новичок
*

Модель телефона: KRZR K1

Здравствуйте, народные умельцы!
Вопрос у меня такой: после железного ТП телефона KRZR K1, затем снятия RSA и прошивки монстра mOnstr K1 (v1.0) by Ana®H у меня перестал заряжаться аккумулятор в телефоне (пробовал другие прошивки - не помогает). Пишет "зарядка невозможна" или "unable to charge" (в зависимости от языка прошивки). Поиском нашёл на форуме единственное упоминание о схожей проблеме - там что-то про зону PDS говорилось. Как и советуют в соответствующей теме, прошил универсальный PDS, телефон даже заработал, но проблема не исчезла. Путём зарядки от двух проводков аккумулятор заряжается, контакты для зарядки в телефоне тоже не отмыкают. В чём может быть ещё дело?
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 9.1.2009, 13:21

МОТО-ДЕД

Yakoff,
Цитата
Почитал ветки на эту тему, но так и не разобрался в совместимостях.

Дорогой, как же ты залетел на нашу ветку?

Добавлено позже (9.1.2009, 16:27):
Zoin, выложи свой сим 002Fx0001 через https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=168 UniМoto
К началу страницы
+Ответить
MaXToR
сообщение 9.1.2009, 13:30

Мастер

Модель телефона: Z3

Рейтинг: 39

Цитата(Zoin @ 9.1.2009, 22:02) *

Здравствуйте, народные умельцы!
Вопрос у меня такой: после железного ТП телефона KRZR K1, затем снятия RSA и прошивки монстра mOnstr K1 (v1.0) by Ana®H у меня перестал заряжаться аккумулятор в телефоне (пробовал другие прошивки - не помогает). Пишет "зарядка невозможна" или "unable to charge" (в зависимости от языка прошивки). Поиском нашёл на форуме единственное упоминание о схожей проблеме - там что-то про зону PDS говорилось. Как и советуют в соответствующей теме, прошил универсальный PDS, телефон даже заработал, но проблема не исчезла. Путём зарядки от двух проводков аккумулятор заряжается, контакты для зарядки в телефоне тоже не отмыкают. В чём может быть ещё дело?

возможно проблема в железе, спроси тут Железный ремонт телефонов Motorola
К началу страницы
+Ответить
Yakoff
сообщение 9.1.2009, 16:11

Новичок
*

Цитата(hakk @ 9.1.2009, 17:34) *

смотри прошивки на свой тел и ставь. тока внимательно на счет RSA.
всякие AER, AOR и т.п. в твоем варианте это 37R...
прошивки смотри здесь и не забывай делать бэкап
А ВООБЩЕ СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ПО L7 Помощь новичкам. Не создавайте новых тем- пишите в эту !

Прошу прощения, за то что не в ту ветку попал. Просто в названии ветки фигурировало "SLVR". Я подумал, что все вопросы по SLVR здесь.
Существует ли таблица где проведена анология 37R и AER, AOR и т.п.?
Что такое RSA?
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 9.1.2009, 16:24

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

http://ru.wikipedia.org/wiki/RSA
К началу страницы
+Ответить
Yakoff
сообщение 9.1.2009, 17:11

Новичок
*

Цитата(lavmen @ 9.1.2009, 21:24) *

А причем тут криптозащита?
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 9.1.2009, 17:48

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Yakoff, ты сам спросил что такое RSA. Тебе lavmen дал ответ на вопрос. RSA - цифровая подпись в прошивка, которая не дает изменять прошивку. smile.gif А вообще давай переселяйся в нужную тебе ветку L7...
К началу страницы
+Ответить
Александр35
сообщение 10.1.2009, 5:43

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: MotoDanger v2.4

Рейтинг: 1

Скажите пожалуйста,у меня при прошивке отдельных кодовых групп появляется надпись:Ошибка Выполнения операции JUMP.Что делать?
К началу страницы
+Ответить
Zaptos123
сообщение 10.1.2009, 11:29

Новичок
*

Прошивка: r/045_34527

Подключил себе интернет на Велкоме,Беларусь.Т.к. у меня L7e, то по прочитанному где-то тут на форуме телефон автоматически настроился на Edge, о чём отображает надпись на рабочем столе мобилке.Установи лоперу и квип,опера работает,а квип постоянно вылетает с различными ошибками.В настройках подключения при выборе сокет и прокси не подключается вообще,а при НТТР через раз заходит в асю,выкидывая секунд через 40 после входа,и при этом жрёт около 100кб за один заход.
Как настроить так чтобы всё работало?Юзал форум,читал о настройках данной ветки - не помогает.Или подскажите куда для данного случая эти настройки вписывать
Спасибо
К началу страницы
+Ответить
Маляй
сообщение 10.1.2009, 13:09

Новичок
*

У меня такай же хрень с L7e Ошибка Выполнения операции JUMP
К началу страницы
+Ответить
Mummy T
сообщение 10.1.2009, 18:04

Новичок
*

Модель телефона: L7

Привет
есть L7 успешно прошитый. Pk tools и дрова под него работают норм.
добавился К1.
вопросы:
будут ли дрова для этих тел дружить на компе?
для К1 в Pk tools надо поменять dll, будет ли Pk tools после этого работать с L7?
К началу страницы
+Ответить
Александр35
сообщение 10.1.2009, 18:06

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: MotoDanger v2.4

Рейтинг: 1

Я свою проблему решил,просто надо было установить правильный профиль в список,там L9 не было,а у меня именно она,выбирал L7,вот и не работало.
К началу страницы
+Ответить
hakk
сообщение 10.1.2009, 22:50

Мастер

Из: Україна, Луцьк
Модель телефона: Nokia 1208
Прошивка: RH-105

Рейтинг: 17

Цитата(Mummy T @ 10.1.2009, 20:04) *

Привет
есть L7 успешно прошитый. Pk tools и дрова под него работают норм.
добавился К1.
вопросы:
будут ли дрова для этих тел дружить на компе?
для К1 в Pk tools надо поменять dll, будет ли Pk tools после этого работать с L7?

поидеи все должно работать ок с дровами точно.... на счет Pk tools по идеи тоже все должно быть норм...
К началу страницы
+Ответить
Маляй
сообщение 11.1.2009, 13:25

Новичок
*

А У МЕНЯ ПРОФИЛЬ МОЕГО ТЕЛА L7E/L7i НО ЧЕТ НЕ РАБОТАЕТ sad.gif

Добавлено позже (11.1.2009, 16:32):
hakk, НЕЗНАЕШ ЧЕ ТАМ ЗА БРОБЛЕМА ОШИБКА ПРИ КОМАНДЕ jump
К началу страницы
+Ответить
UMU24013
сообщение 12.1.2009, 14:50

Новичок
*

Модель телефона: MOTOSLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Motorola L9

Как убрать ограничение максимального размера письма во встроенном E-mail клиенте?

В настройкаэ Аккаунта есть Size Restriction, где можно выбрать либо 300KB либо задать размер вручную. Вручную более 1024 КБ задать не даёт (пишет Incorrect Size).

Хочется иметь возможность принимать письма с вложениями более мегабайта, например песню mp3

Спасите
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 12.1.2009, 21:13

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

Телефон Z3
1. Как правильно полностью отключить\удалить голосовое управление (VST), какие симы + как запретить загружатся корелету VST.
2. Как поменять бутсплеш картинку? И как на ето может повлиять патч для поддержки ельфов? Имхо читал что патч както наложен на Hellomoto, или я штото не правильно понял?

Сообщение отредактировал JKmoto - 12.1.2009, 21:13
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 12.1.2009, 21:25

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

JKmoto,
1. Я полностью удалил папку по адресу: c\mobile\vst
2.
Цитата
Для замены бут-сплеша прогой Bootscreen Replacer , добавь в файл offset.ini блокнотом добавить следующее:
[Z3 RIZR ]
Hellomoto=0022FE0B
Всё! И профиль есть, и адрес бутсплеша есть. ( это картинка Hellomoto (НЕ АНИМАЦИЯ),которая появляется при включении телефона ) нужно слить бекап с телефона кодовой группы CG1.

1) Откройте CG1.
2) Нажмите кнопку "+" для добавления новой прошивки в список и введите её описание (КАКОЕ УГОДНО!). Выберите созданный вами новый пункт.
3) Нажмите на кнопку "Search for img...", выберите картинку Hellomoto_176x220 (В архиве с прогаммой), нажмите ОК, введите имя картинки (КАКОЕ УГОДНО, напр: Hellomoto), нажмите OK.
Программа за пару секунд должна найти картинку и добавить её в список.

Теперь делаем патч для замены картинки:

1. Выбираете "Create patch from image"
2. Choose flash type and image - выбираете в первом списке профиль который создали, во втором - картинку, которую хотите изменить.
3. Жмём Load image… и выбираем свою картинку ( Должна быть 176x220 BMP с глубиной цвета 24bit )
4. Сохраняете ("Create patch")
5. Применяете патч через https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup 3

Влиять вроде не должно, если что,откатишь патч.
К началу страницы
+Ответить
KM2
сообщение 13.1.2009, 14:56

Новичок
*

Модель телефона: Motorola KRZR k1m

Здрасте всем...такой вопрос,у меня K1m ...и вот значит прошивка израильская, яву не поддерживает, так вот как мне зделать чтоб яву поддерживал, перепрошить телефон или есть другой способ??? unsure.gif ...Спсибо!!
К началу страницы
+Ответить
RAZoR00
сообщение 13.1.2009, 17:06

Новичок
*

Модель телефона: samsung captivate
Прошивка: miui

Настроение:
То густо, то пусто...

В инете бываю не часто (на таких сайтах) не орите токо))
Вопрос: у конить есть ВапАльта 4 для моторола Л9....а то не кнопки не совпадают...и куча косяков
Вопрос 2: РСА когданить снимут на Л9 нормально? или уже забили? (((
sad.gif
К началу страницы
+Ответить
ShaDReaS
сообщение 13.1.2009, 19:06

!!_вечно _ против_!!

Из: Оренбург
Модель телефона: Lg pornHub
Прошивка: Nobody cares

Настроение:
Илитный маревобой... Без игорей...

Рейтинг: 340

Цитата(RAZoR00 @ Сегодня, 22:06)

Вопрос 2: РСА когданить снимут на Л9 нормально? или уже забили? (((
*

за бугром какието попытки видутся, но глухо стало.
К началу страницы
+Ответить
serg3636
сообщение 14.1.2009, 11:50

Новичок
*

Модель телефона: l9

добрый день. вчера пытался перепрошить моторолу к1 ФБ. после перепрошивки не выходит из флэш режима. на экране ошибка sig err 39:02. пытался восстановить резервную копию- результат тот же! затем появилась надпись: Baterry low Cannot program. насколько я понимаю это значит что села батарея. пытался заряжать- безуспешно. что порекомендуете делать?
К началу страницы
+Ответить
MaXToR
сообщение 14.1.2009, 12:09

Мастер

Модель телефона: Z3

Рейтинг: 39

Цитата(serg3636 @ 14.1.2009, 20:50) *

добрый день. вчера пытался перепрошить моторолу к1 ФБ. после перепрошивки не выходит из флэш режима. на экране ошибка sig err 39:02. пытался восстановить резервную копию- результат тот же! затем появилась надпись: Baterry low Cannot program. насколько я понимаю это значит что села батарея. пытался заряжать- безуспешно. что порекомендуете делать?

Сначала заряди батарею полностью.

Сообщение отредактировал MaXToR - 14.1.2009, 12:13
К началу страницы
+Ответить
serg3636
сообщение 14.1.2009, 12:22

Новичок
*

в этом то и есть проблема! при включении в розетку показывает: Ok to Program Connect USB Data Cable. через 2 часа зарядки вынимаешь- то же что описывал выше. А от usb почему то не заряжается...
К началу страницы
+Ответить
ShaDReaS
сообщение 14.1.2009, 12:58

!!_вечно _ против_!!

Из: Оренбург
Модель телефона: Lg pornHub
Прошивка: Nobody cares

Настроение:
Илитный маревобой... Без игорей...

Рейтинг: 340

Цитата(serg3636 @ Сегодня, 17:22)

в этом то и есть проблема! при включении в розетку показывает: Ok to Program Connect USB Data Cable. через 2 часа зарядки вынимаешь- то же что описывал выше. А от usb почему то не заряжается...
*

в буте заржать не будет. придется резать зарядник и заряжать напрямую. или взять (укрсать?) полностью заряжаную батарею от другого тнлфона, но тойже модели spiteful.gif. можно купить зарядик который заряжает на прямую. я правдо таких не встречал, поэтому резал свой. thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
serg3636
сообщение 14.1.2009, 13:07

Новичок
*

Цитата(ShaDReaS @ 14.1.2009, 12:58) *

в буте заржать не будет. придется резать зарядник и заряжать напрямую. или взять (укрсать?) полностью заряжаную батарею от другого тнлфона, но тойже модели spiteful.gif. можно купить зарядик который заряжает на прямую. я правдо таких не встречал, поэтому резал свой. thumbdown.gif

вопрос с зарядкой я решу, а вот что делать дальше? ТП?
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем вопрос - получаем быстрый ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

111 страниц V « < 85 86 87 88 89 > » 
Причина закрытия (Osta 15-05-2009): не нужно её удалять, пусть для поиска служит
Закрытая темаСоздание новой темы