![]() MotoRIZR Z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MotoRIZR Z8 |
yakutza |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 23.5.2006 Из: Киев Пользователь №: 84 419 Модель телефона: Motorola RAZR Z8 Рейтинг: 135.5 ![]() |
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
yakutza,
я ты с какой линейки тестил с 8 или с 9? |
yakutza |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 23.5.2006 Из: Киев Пользователь №: 84 419 Модель телефона: Motorola RAZR Z8 Рейтинг: 135.5 ![]() |
yakutza, я ты с какой линейки тестил с 8 или с 9? с 9-й, на сколько я помню и если мне не изменяет память то у Моторолы симба 9.2 юник 3 yakutza, очень жаль что в з8 не впихнули вайфай. ![]() Да мне как то по барабану Ви-Фи, радио, аквалайзеры, 2.0 мП камера. Мне этот аппарат нравится в первую очередь как телефон. Сообщение отредактировал yakutza - 14.12.2007, 15:40 |
Metelica |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 157 059 Модель телефона: Motorola Z8 Рейтинг: 1 ![]() |
Купил Моторола Z8, телефон супер, только немогу найти на него ни одной офисной программы(Wr, Xl, и т.д.) ни одной программы для востроизведения MPEG-4, AVI, и т.д. хотя на телефоне стоит Mobiclip player но он эти форматы не читает. Если есть какая то информация о программах буду очень презнателен....
|
mikerr |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 269 Модель телефона: MotoZ8+S705 Прошивка: 46.05.53G Рейтинг: 0 ![]() |
Ещё заметил глюк, в описании указано, что при зарядке зелёная лампочка должна мигать, а по окончании зарядки она должна гореть. А по факту лампочка горит постоянно... И при зарядке и после таковой. Тут я немного ошибся, невнимательно читал мануал. В описании сказано, что мигать должен индикатор батареи , а не зелёная лампочка. А так, вобщем аппарат подглючивает. Один раз было сообщение о нехватки памяти и телефон завис. Пришлось лечить его выниманием батарей. Ещё сегодня аппарат не хотел коннектиться с гарнитурой. После перезагрузки обоих они благостно сконнектились. Вобщем остаётся ожидать новой прошивки... |
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
yakutza,
насчет барабанов с тобою согласен. но Прикольно, знаешь ли, на мобиле выходить в инет через комп по вайфаю, + если широкополоска, то вообще прелесть. оч нравилось так убивать время на н95. хотя размеры экранов конечно не сравнить. ![]() Добавлено позже (14.12.2007, 18:53): mikerr, у меня тоже нет-нет да зависнет. Помогает только полная реанимация... ![]() Сообщение отредактировал danilik - 14.12.2007, 18:43 |
vanmagnum |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 156 976 Модель телефона: MOTO Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем драссть!
Приобретен сей девайс. В Евросети. Проша - ESPOO_U_46.04.11G_0000059f Баги: 1. На висту не ставится комплектное ПО. 2. Перезагружался сам за 3 дня раза 3-4, + два раза с выниманием батарейки. Правда, в активном режиме тестился. 3. С играми тоска, хотя бильярд 3Д идет, тока не все опции можно пользовать. 4. Постоянно кричит, что не хватает памяти, если файл больше 500 Мб. Т.е. фотки, закатанные на карту памяти с Д900, посмотреть низзя. Больше того даже тхт файл 500 меговый не открыл - книжку. 5. Кто-нить знает, как смореть видео во весь экран? 6. Поставил Док ТО ГО. Соответственно он русские буквы не видит, показывает кракозябры. На СЕ форуме вычитал, что можно исправить путем закидывания файла с русским шрифтом в системную папку. Но! Прога стоит в памяти телефона - там он системных папок не видит. На карте памяти видит. Но! Ставишь на карту памяти - ваще не работает. Но в целом тел нравится мне. Закатал тем себе штук десять - красота! Надеюсь моторола начнет развивать эту линейку - и тада будет всем щастье! |
MadDude |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 139 068 Модель телефона: mpx220, z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем драссть! Приобретен сей девайс. В Евросети. Проша - ESPOO_U_46.04.11G_0000059f Баги: 1. На висту не ставится комплектное ПО. 2. Перезагружался сам за 3 дня раза 3-4, + два раза с выниманием батарейки. Правда, в активном режиме тестился. 3. С играми тоска, хотя бильярд 3Д идет, тока не все опции можно пользовать. 4. Постоянно кричит, что не хватает памяти, если файл больше 500 Мб. Т.е. фотки, закатанные на карту памяти с Д900, посмотреть низзя. Больше того даже тхт файл 500 меговый не открыл - книжку. 5. Кто-нить знает, как смореть видео во весь экран? 6. Поставил Док ТО ГО. Соответственно он русские буквы не видит, показывает кракозябры. На СЕ форуме вычитал, что можно исправить путем закидывания файла с русским шрифтом в системную папку. Но! Прога стоит в памяти телефона - там он системных папок не видит. На карте памяти видит. Но! Ставишь на карту памяти - ваще не работает. Но в целом тел нравится мне. Закатал тем себе штук десять - красота! Надеюсь моторола начнет развивать эту линейку - и тада будет всем щастье! Поздравляю с приобретением. Я тоже брал в Евросети. На висту нужно ставить обновлённую версию, я тоже столкнулся с этой проблемой. Качайотсюда. Эмм... может быть опечатка? Не 500 МегаБайт, а 500 КилоБайт? Насчёт фоток - не тестил, но очень уж расстроил тот факт что после масштабирования изображения видимую область нельзя двигать=( Что касается видео, то борн от мобиклипа открывается сразу на весь экран, разве нет? Да, и ещё, насколько я понял там телефон как-то хитро завершает программы) То он их закрывает, то он их сворачивает, фиг разберёшь) Так что поставь ещё swiss manager, оч. полезная вещь=) Сообщение отредактировал MadDude - 14.12.2007, 22:13 |
danilik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 4.9.2007 Из: "Белая яма" Пользователь №: 146 612 Модель телефона: z6 Рейтинг: 20.5 ![]() |
помниться кто то спрашивал как менять фон в ждущем режиме, в настройках меню это можно сделать.
|
vanmagnum |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 156 976 Модель телефона: MOTO Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
MadDude
Спасибо. ПО ща попробую. Да, канеш 500 килобайт, ошибся - говорит недостаточно памяти. Борн то через Мобиклип открывается во весь экран, а как быть со всем остальным? danilik фон меняется ваще легко. Окрываешь картинку - Опции - вторая строка - Установить как фон. |
MadDude |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 139 068 Модель телефона: mpx220, z8 Рейтинг: 0 ![]() |
vanmagnum,
Поставишь по той ссылке, что я дал и не забудь обновить через программу.. А вообще есть информация что divx player полностью совместим с z8, так что можно попробовать его поставить. У меня вопрос к пользователям, кто-нибудь ставил multimedia services? Если да, то что это даёт? |
danilik |
![]() |
vanmagnum,
чего то я не нашел. по ходу не заметил, надо будет снова глянуть... MadDude, Что касается MS, насколько я понял это всего лишь добавляет в Wmp 11 категорию Мотрола, в ней 2пункта: муз. магазин хелломото и подкасты. Сообщение отредактировал danilik - 15.12.2007, 11:20 |
mikerr |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 15 269 Модель телефона: MotoZ8+S705 Прошивка: 46.05.53G Рейтинг: 0 ![]() |
MadDude Спасибо. ПО ща попробую. Да, канеш 500 килобайт, ошибся - говорит недостаточно памяти. Борн то через Мобиклип открывается во весь экран, а как быть со всем остальным? danilik фон меняется ваще легко. Окрываешь картинку - Опции - вторая строка - Установить как фон. vanmagnum, в том-то и дело, что таким способом у меня не получилось поменять фон. На моём аппарате он меняется только через правку тем. ![]() |
danilik |
![]() |
mikerr,
попробуй зайди в настройки меню(где +\- список приложений в режиме ожидания), там нажмешь вправо и можно поменять фон vanmagnum, через: "Окрываешь картинку - Опции - вторая(четвертая) строка - Установить как фон" никак не реагирует. Каким фон был, таким он и остался. Сообщение отредактировал danilik - 15.12.2007, 11:57 |
mikerr |
![]() |
danilik,
![]() Ещё из глюков или недоработок прошивки - в описании написано, что можно переназначать программируемыЕ клавишИ ,а по факту, можно поменять только назначение левой программируемой клавиши. Сообщение отредактировал mikerr - 15.12.2007, 13:35 |
MadDude |
![]() |
mikerr,
Эм... правой софт клавиши ты хотел сказать) У меня на ней как раз swiss manager стоит) |
Omen-nick |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.12.2005 Из: Харьков Пользователь №: 60 473 Модель телефона: Z6+motoQ+U9+А1200е Рейтинг: 25.5 ![]() |
очень принципиальный вопрос.... Сколько кадров в секунду видеосъемка?
А еще лучше хоть парусекундный снятый телом видеоролик с максимальным разрешением и какчеством и т.д. ... |
Alek(S) |
![]() |
![]() PhoeniX Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 566 Модель телефона: MOTOMAGX & ROKR Прошивка: многа Рейтинг: 33.5 ![]() |
Кто-нть пофоткайте тело...че-то я все немогу успокоиться оно или не оно
![]() |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Сфоткайте лучше его в режиме фотосъёмки. Хочу убедиться: фоткает ли во весь экран. Прям меня это беспокоит
|
MadDude |
![]() |
Omen-nick,
Alek(S), dark-termit, Я сегодня читал этот обзор и там есть ответы на Ваши вопросы- обзор. (с) superfly86 - спасибо за ссылку. Сообщение отредактировал MadDude - 15.12.2007, 18:25 |
superfly86 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 78 383 Модель телефона: c975 Рейтинг: 0 ![]() |
http://www.mobile-review.com/review/motorola-z8-en.shtml
Soft: http://www.mobilesmania.com/forum/forums.html http://www.ipmart-forum.com/ forums: http://www.allaboutsymbian.com/forum/forumdisplay.php?f=93 emulators: http://fms.komkon.org/ working applications: http://www.motosmartphones.com/z8/applicat...mpatibility.htm |
danilik |
![]() |
|
mikerr |
![]() |
MadDude, да, точно, ошибся
![]() danilik, а подскажите, плз., в какую папку на теле надо темы копировать? Или , если их надо как-то устанавливаь, то подскажите как... Сообщение отредактировал mikerr - 15.12.2007, 22:43 |
MadDude |
![]() |
|
mikerr |
![]() |
Темы ставятся через программу с компа, "установка приложений". Опишите, пожалуйста, подробнее процесс установки. Что-то не получилось у меня их установить. Т.е. Я захожу в установку приложений, мне предлогают выбрать файл, только с расширениями : .sis, .jad или .jar. Я выбираю "показать все файлы", тогда он показывает и файлы тем с расширением .utz. Потом жму "установить" и через несколько секунд мне пишут, что установка прервана. Пробовал ставить несколько тем, результат один и тот же... ![]() Заранее спасибо за ответ. |
danilik |
![]() |
mikerr,
.utz нужно кидать в память телефона(или флэхи), затем оттуда устанавливать. |
MadDude |
![]() |
mikerr, .utz нужно кидать в память телефона(или флэхи), затем оттуда устанавливать. Не обязательно. Итак, допустим вы скачали тему, в формате *.utz. Далее, по пунктам 1) ![]() 2) ![]() 3) Ну а дальше пункт с "продолжить установку при помощи мобильного телефона" Кстати, у меня мой мануал тоже не хотел работать пока я не поставил одну тему с карты памяти, потом и с компа стало нормально грузиться. С тем же самым я столкнулся при установке Java-приложений. |
mikerr |
![]() |
danilik, MadDude, спасибо за ответы, но либо я совсем туплю, либо телефон у меня глюкавый...
![]() Я скопировал темы на карточку, в папку others. Далее в телефоне зашёл в "Панель управления", там в подпункт "установить". В подпункте установить мне пишут, что программы для установки отсутствуют. Смотрел и в телефоне, и на карте. После перемещения одной темы в корень карты памяти ситуация не изменилась ![]() ![]() MadDude, Нажав кнопку обзор в выпадающем меню типа файлов можно выбрать соотв. пункт "файлы *.UTZ". В том - то и дело, что в выпадающем меню, сейчас, всего 3 варианта расширений, а *.UTZ нету... |
danilik |
![]() |
MadDude,
у меня также в выборе типа файлов нет ".гея" ![]() mikerr, через диспетчер файлов заходишь в ту папку, в которую кинул тему и устанавливаешь, все... ![]() |
MadDude |
![]() |
|
mikerr |
![]() |
danilik, ура, у меня наконец-то получилось!!!
![]() Ещё раз спасибо за терпение ![]() MadDude, но да же после установки других тем, расширения *.utz так и не появилось. Ещё вопрос к пользователям аппарата у которых Мегафон ОПСОСом значится . ![]() Если кто-то разобрался с этим, что б информация о счёте отображалась постоянно, отпишитесь плз. |
MadDude |
![]() |
mikerr,
С "живым балансом" я мучался два дня, потом отключил, всплывающее меню после каждого звонка/sms/gprs-сессии просто задолбало=( |
mikerr |
![]() |
mikerr, С "живым балансом" я мучался два дня, потом отключил, всплывающее меню после каждого звонка/sms/gprs-сессии просто задолбало=( А у меня окно всплывает ещё и не всегда. На днях попробую в офис Мегафона позвонить, если ни чего дельного не посоветуют, то же нафиг отключу. Сообщение отредактировал mikerr - 16.12.2007, 18:06 |
Burko |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2007 Из: Киев, Львов Пользователь №: 157 045 Модель телефона: V3, Z8, V9 Прошивка: R2633131__0.05.20R4 Рейтинг: 2 ![]() |
В случае если телефон зависает замертво, можно его как-то перезагрузить не вынимая симки?
Сообщение отредактировал Burko - 17.12.2007, 13:03 |
yakutza |
![]() |
|
UPERMAN39 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2007 Из: г.РОСТОВ-НА-ДОНУ Пользователь №: 157 367 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49 Рейтинг: 0 ![]() |
Я НА ФОРУМЕ НОВИЧЕК.ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС:В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ Z8 ИМЕЕТСЯ В ПРОДАЖЕ.
![]() |
DieSelf |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.12.2004 Из: Киева Пользователь №: 24 842 Модель телефона: Motorola А3100 Прошивка: не определился =) Рейтинг: 21.5 ![]() |
Прочитав эту ветку, вобще потерялся, не знаю что себе взять, Z8 или V8, V8 нравиццо его немерянные дисплеи и линуха, не нравиццо отсутствие слота для флешки и UMTS-a
В Z8 так понял глюк на глюке и софта практически под него нет %) V9 c P2k не устраивает %) кстати, кто-то пробывал Z8 в упряжке с КПК на WM5 не глючит ли он также как V6maxx при работе с GPRS по BT ? Люди посоветуйте на чем остановится %) если в чем ошибся поправте ![]() |
yakutza |
![]() |
Прочитав эту ветку, вобще потерялся, не знаю что себе взять, Z8 или V8 Чувак, бери себе Z8, софт потихоньку появляется, в новых версиях прог под ЮИК 3 уже просматривается поддержка сего девайса. Глюки...вспомни е770 ![]() ![]() И ещё, дай мне настройки для Интернета, плиззз |
Burko |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2007 Из: Киев, Львов Пользователь №: 157 045 Модель телефона: V3, Z8, V9 Прошивка: R2633131__0.05.20R4 Рейтинг: 2 ![]() |
DieSelf
У меня Z8 + FS N560. При выходе в нэт с использованием GPRS и BT глюков не заметил. На счёт вытянуть батарею - она у меня сидит как приклеенная. Так и непонял штатно можна как-то посмотреть какие проги запущены (аналог компютерного Alt+Tab) и вырубить их? Или только ставить дополнительный софт. |
MadDude |
![]() |
Burko,
Магической кнопки софт-ресета я на телефоне не нашёл, но, если не секрет, как вы довели его до зависания? Список запущенных задач - зажмите на рабочем столе кнопку главного меню на несколько секунд. Что касается снятия приложений - только при помощи доп.софта, я юзаю swissmanager. удобно. DieSelf, В связке с Dell Axim X51v работает отлично! Что касается глюков - честно скажу, я не заметил их вообще. Да, есть неудобства и вещи сделанные по крайней мере неразумно, но куда же без них?) yakutza, так они же уже предустановлены в телефоне, разве нет? Сообщение отредактировал MadDude - 17.12.2007, 14:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 3:20 |
Форум живёт: