Хм... А что эта программа делает-то? Это rss-ридер? Или это просто хтмл-показывалка?
![]() Ковыряем телефон, Ищем/правим полезные фичи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ковыряем телефон, Ищем/правим полезные фичи |
Serge_RUS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 145 929 Модель телефона: Motorola A1200e Рейтинг: 10 ![]() |
Хм... А что эта программа делает-то? Это rss-ридер? Или это просто хтмл-показывалка?
|
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Выкладываю папку dynamicidle со всем её содержимым. Плюс немного доработанный конфиг. В dynamicidle файлы немного правленые. Ещё... 1) появление этих файлов (кроме конфига) ни как не скажется на появлении нужного пункта в настройках. 2) папка dynamicidle по адресу /ezxlocal/download/appwrite/dynamicidle/ появляется даже после уделения, при запуске сервиса. В ней хранятся настройки сервиса. Перезалил указанные файлы, перезагрузился - результат нулевой. В конфиге поменял Мегафон на родной Киевстар, но вот эту строчку я не совсем понял в конфиге -- WhatAreChannelsURL = file://localhost/mmc/mmca1/screen3/ -- что мне в эту папку на флешке положить надо? Сообщение отредактировал SergGG - 4.2.2008, 9:38 |
Abrek |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 28.10.2007 Из: Тольятти Пользователь №: 152 066 Модель телефона: MotoMing A1200E Рейтинг: 124 ![]() |
У кого прошивки ф4 и ф5 этот пункт не отображается скорее всего из за другой версии файла systemsetup. Лежит в usr/SYSgtapp/systemsetup.
Добавлено позже (4.2.2008, 14:08): SergGG, на этот параметр не обращай внимания, он отключен в моем конфиге. Это я так, баловался... Добавлено позже (4.2.2008, 14:09): Разобрался в принципе работы сервиса, доберусь до компа, отпишусь подробнее. Сообщение отредактировал Abrek - 4.2.2008, 10:13 |
gerik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.5.2007 Из: Чувашия Пользователь №: 134 648 Модель телефона: v635>V6>L9>a1200e Прошивка: vsegda_4to-to_novoe Рейтинг: 0 ![]() |
вопрос к спецам (ибо сам ни бум ни разу во всяких умных файлах).
соб-сно сабж: зажимаю на файле стило->выпрыгивает контекстное меню, НО ни чаво не успеваю нажать где стило было там и сработало. от начала выпрыгивания меню до срабатывания пункта меня проходит не больше 0,5 сек(((( ![]() где, что и как править? |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
gerik,
попробуй стил не отпуская выбрать нужный пункт.. А вообще это дело сноровки ![]() |
Z_Z_Z |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 13.6.2005 Из: Тверь Пользователь №: 44 134 Модель телефона: Defy, Xoom, Razr M Прошивка: 2.3.4; 4.0.3; 4.1.1 Настроение: Новый телефон! =) Рейтинг: 36 ![]() |
Abrek, надо бы выяснить какие конкретные файлы отвечают, и.. еще не добрался до компа?
![]() |
Abrek |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 28.10.2007 Из: Тольятти Пользователь №: 152 066 Модель телефона: MotoMing A1200E Рейтинг: 124 ![]() |
Z_Z_Z,
По файлам, в общих чертах, разобрался(правда могу ошибаться). Вечером постараюсь выложить инфу. |
motoroller635 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 13.6.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 994 Модель телефона: Moto X 1058 Прошивка: 5.1 Рейтинг: 4 ![]() |
Вопрос не по конфигам, но Вы явно неплохо разбираетесь в файловой системе телефона. Подскажите пожалуйста где может быть файлик который хранит контакты телефонные???
|
gerik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.5.2007 Из: Чувашия Пользователь №: 134 648 Модель телефона: v635>V6>L9>a1200e Прошивка: vsegda_4to-to_novoe Рейтинг: 0 ![]() |
|
Abrek |
![]() |
Общее описание работы сервиса S3. По моим предположениям...
При старте сервиса запускаются процессы newsreader и dpagent из папки "usr\SYSqtapp\dynamicidle\di\pluginlib\newsreader". newsreader отвечает за отображение информации на рабочем столе, считывая её из файлов папки "ezxlocal\download\appwrite\dynamicidle\di\pluginlib\newsreader\xml". Содержимое папки xml: content.xml - адреса рисунков отображаемых для каждой новости. entry.xml - сами новости и адреса, которые открываются в браузере по нажатию на кнопку "Читать"("Читать" только в моём варианте конфига. Параметр MoreLabelInEnglish.) feed.xml - подписанные каналы с информацией о канале и адресом для обновления(адрес интересный пример http://wap.catv.net/wap/motorola/model.jsp) Кое что о технологии JSP тут> http://paukoff.fromru.com/ptech/jwebdev/index.html meta.xml - какую функцию выполняет не знаю. dpagent отвечает за связь с сервером посредством запуска opera в фоновом режиме и возможно за обработку jsp страниц. Так же он берёт инфу из usr\setup\ezx_opera.cfg параметр Custom UserAgent String и отправляет на сервак. Функции "Добавить канал" и "Мои каналы" для нас пока не доступны, т.к. сервис для нас не предназначен. По нажатию на "Обновить", dpagent запускает фоном opera. Для обновления каждой подписки отдельный процесс, но сначала лезет на сервер, так же через opera(адрес в конфе параметр MGURL) для поддверждения подписки, о чём свидетельствует появление файлов в папке tmp. Если сервак даёт добро, то новости загружаются.Сервер добро не даёт! Вот в принципе все мои изыскания. Что делать дальше не знаю, технологии мне неизвестные. Может кто нибудь заставит это работать. Если не выйдет, то можно найти достойное применение функционалу этого сервиса. Хотя бы как вывод нужной инфы на рабочий стол. Сообщение отредактировал Abrek - 5.2.2008, 19:01 |
myxa78 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 51 989 Модель телефона: ming 1200 e Рейтинг: 14 ![]() |
|
tmp_do |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 911 Регистрация: 29.8.2007 Пользователь №: 146 016 Модель телефона: HAINAN Прошивка: hand made & custom Рейтинг: 188 ![]() |
myxa78
не катит.... |
myxa78 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 51 989 Модель телефона: ming 1200 e Рейтинг: 14 ![]() |
|
ducduc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 20 158 Модель телефона: ... Рейтинг: 0 ![]() |
задался вопросом(1) о Е6...
1) многие трубки не способны принимать mms такого размера какого Е6 отправить может... где и как можно установить характеристики (ширина/высота) изображения которое уменьшается перед отправкой mms? а то он постоянно: "ммс превышает ваш лимит, уменьшайте ещё", - лимит сам ставил, хотелось бы чтобы он изображения до соответствующего размера сжимал 2) как сделать чтобы подсветка клавиш горела вместе с дисплеем? а то бывает дисплей вроде горит а клаву (хоть и маленькую) не видно, вдрук промажу? ![]() 3) как в проводник добавить пункт "копировать" после которого бы появлялся список с "чек-боксами", а то у меня есть только "перенести" |
Qeest |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 17.9.2006 Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д. Пользователь №: 99 386 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 42 ![]() |
насчет:
2): да, было бы неплохо 3): в контекстном меню есть все нужные пункты з.ы.: не знает ли кто, как добавить пробел после запятой в справочнике, имена в виде Иванов,Иван по моему, не очень смотрится. Сообщение отредактировал Qeest - 15.2.2008, 7:50 |
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
запятой не будет если поставить сортировку по имени а не по фамилии
|
bag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 49 995 Модель телефона: HTC Dream Прошивка: CaynogenMod 4.0.4 Рейтинг: 31 ![]() |
CatSoup,
у меня при любой сортировки, запятой нет ![]() |
4473 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 55 068 Модель телефона: E398 > E1 > E2 > E6 Прошивка: >>>>>>>>>>> Рейтинг: 8.5 ![]() |
Нашол тут тему по раскопкам симов
http://www.motorolafans.com/forums/showthread.php?t=1566 даж програмка есть простенькая правда описания маловато!((( |
NickN |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 900 Модель телефона: MPx200, E6, A1200e Рейтинг: 5.3 ![]() |
А где поковырять, чтобы в календаре напоминание за 2 часа срабатывало а не за 6.
|
maximus2963 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 24.10.2005 Из: Молдова, г.Кишинёв Пользователь №: 55 755 Модель телефона: Motorola ROKR E6 Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0 Рейтинг: 15 ![]() |
NickN, а уменя всё гуд, как срабатывает напоминание так и работает" ты проц разгонял?
|
NickN |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 900 Модель телефона: MPx200, E6, A1200e Рейтинг: 5.3 ![]() |
|
ushlepok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 142 660 Модель телефона: Motorola A1200 Прошивка: GizMoto B52 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Чтож,здраствуйте мотобратцы.Я к вам прильнул.
Мало у вас тут накопано.Пришёл помогать. Плз почистите тему,а то 3 страницы про XPEHb с картинкой на вызов ![]() Переименйуте тему в общее ковыряние,не только фс) Вопрос такой,кто знает как выводить на экран демоны системные? А именно меня интересует как через консоль вывести на экран диспетчер задач? \ezx_user\download\appwrite\setup\ezx_hardkey.cfg Код [hardkeySetting] carrierKey = 5af701f6-33e3-4fe6-b15e-b7ef7c986c74 carrierKey это есть кнопка браузера,если заменить существующий код,на то что я дал,получим на кнопке браузера "Настройки" таким же образом можно повесить любое приложение,просто заменить значение для carrierKey на нужное значение(это ID программы) добавляем в файл \ezx_user\download\appwrite\setup\ezx_system.cfg в раздел [SYS_SYSTEM_SET] следующий код: Код KeypadBacklightTimeout = 0 Сообщение отредактировал Darkslider - 11.3.2008, 21:25 |
maximus2963 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 24.10.2005 Из: Молдова, г.Кишинёв Пользователь №: 55 755 Модель телефона: Motorola ROKR E6 Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0 Рейтинг: 15 ![]() |
Darkslider, Здарова! А не скажешь как включить вот эту подсветку кнопок в режиме звонка на телеыон?!
![]() |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
maximus2963,
К сожалению нет,если где-то такое и есть,то пока не представляю каким образом оно будет работать.А собственно зачем это? |
Z_Z_Z |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 13.6.2005 Из: Тверь Пользователь №: 44 134 Модель телефона: Defy, Xoom, Razr M Прошивка: 2.3.4; 4.0.3; 4.1.1 Настроение: Новый телефон! =) Рейтинг: 36 ![]() |
Dearkslider,
Насколько я представляю, диспетчер задач является частью am, и вызвать его из консоли пока не известно как... |
maximus2963 |
![]() |
Darkslider, Ну ка кзачем?! меня реально типает когда каждый раз в тёмном помещении я должен на ощупь нажимать на кнопку - куда лучше было бы с подсветкой
![]() |
Darkslider |
![]() |
Цитата(maximus2963 @ Сегодня, 9:40) Ну ка кзачем?! меня реально типает когда каждый раз в тёмном помещении я должен на ощупь нажимать на кнопку - куда лучше было бы с подсветкой всё таки я ошибался на счёт Цитата(Darkslider @ Сегодня, 0:00) Z_Z_Z, вот и поэтому спрашиваю,что тоже незнаю как часть демона вытянуть ![]() |
maximus2963 |
![]() |
Darkslider, нуу я не могу скзаать что промахиваюсь, но всё-таки когда подсветка работает - то это куда лучше
![]() А у тебя на прошивке как? при входящем загорается клава? |
Darkslider |
![]() |
Цитата(maximus2963 @ Сегодня, 12:12) нуу я не могу скзаать что промахиваюсь, но всё-таки когда подсветка работает - то это куда лучше А у тебя на прошивке как? при входящем загорается клава? Для тех,кто ещё не исправил баг с определением номеров. \ezx_user\download\appwrite\setup\ezx_addressbook.cfg раздел [ADDRBK_PRELOAD_GROUP] Код NUMBER_MATCH_MINLEN = 11 теперь +7 и 8 определяются одинаково,т.е. нормально Сообщение отредактировал Darkslider - 12.3.2008, 9:54 |
Feduka |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 166 170 Модель телефона: ROKR E6, Defy Прошивка: R533_G_11.12,CM7.2 Рейтинг: 0 ![]() |
я её вообще отключил,не пользуюсь,вообще не замечаю потому что Для тех,кто ещё не исправил баг с определением номеров. \ezx_user\download\appwrite\setup\ezx_addressbook.cfg раздел [ADDRBK_PRELOAD_GROUP] Код NUMBER_MATCH_MINLEN = 11 теперь +7 и 8 определяются одинаково,т.е. нормально ![]() |
Cynique |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 452 Модель телефона: HTC Touch Dimond Рейтинг: 185.5 ![]() |
Feduka,
в минге было Код NUMBER_MATCH_MINLEN = 11 NUMBER_MATCH_MAXLEN = 11 |
zzzaaaccc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 167 233 Модель телефона: e6 Прошивка: bash&/dev/hands Рейтинг: 0 ![]() |
-----------------------------Ответы-----------
# Расположение много прописано в /etc/init.d/ezxenvr.sh # из него /usr/data_resource/icon/iconres.ezx - иконки в хитром виде хранятся здесь - формат известный(только не мне) /usr/language/string/ru/ - тексты менюшек EZX_NATIVE_APP_PATH=/usr/SYSqtapp - изначально установленный софт /ezxlocal/download/mystuff/ - Там лежат папки "Мои картинки" и тд Настройки: #### Файл /ezx_user/download/appwrite/setup/addrbk_setup.cfg - адресная книга #### Файл /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_alertstyle.cfg - будильник #### Файл /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_call.cfg - "наборник" номеров flipAnswer = 1 prepend = 1 reminder = 1 [Turbo Dialing] - "быстрые" номера #### Файл /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_camera.cfg - фото\видео камера куда сохранять по умолчанию фотки настройки по умолчанию: експозиция и тд #### Файл /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_shortcut.cfg Закладки в формате Имя = url #### Файл /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_theme.cfg - оформление Gif'ка при выключении Gif'ка при загрузке обоина #### Файл ./ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_system.cfg - в принцепе - почти то что меняется из меню настройки ### Файл /ezxlocal/ezx_aplog.cfg - настройки логов ### Файл /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_hardkey.cfg - какие приложения запускать при нажатии кнопок (Вывод команды - т.е. ID заменил на имена приложений: # sed -f IDtoNAME /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_hardkey.cfg) [hardkeySetting] carrierKey = _Browser # - левая нижняя клавиша customizedKey = _FileMgr # - правая нижняя клавиша ---------------------Вопрос------------------------------ 1)Часто встречается "flex" - что это? 2)Что за настройки /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_syncml.cfg Например "OTA Sync Server URL = bla.bla.bla" 3) /ezx_user/download/appwrite/am/PlugCardRegistry - В файле перечислены установленые(но не соответсвует действительности - использовал MenuMaker и правил .system/java/CardRegistry) приложения , что означает аргумент Pos? 4) Хотел чтоб по-умолчанию браузер(Опера) предлагал сохранять файлы на карту - почему после ребута, телефон файлы заменились дефолтными правил скриптом: #!/bin/bash alias sed="/mmc/mmca1/.system/QTDownLoad/busybox/busybox sed" sed -i 's#^Save Dir=.*$#Save Dir=/mmc/mmca1#' /ezxlocal/download/browser/opera/opera.ini # ну это так чтобы было sed -i 's#^HostName Expansion Postfix =.*#HostName Expansion Postfix = ru#' /ezx_user/download/appwrite/setup/ezx_opera.cfg |
R13 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 168 510 Модель телефона: a1200, flipout Рейтинг: 10 ![]() |
простите если гдето упустил...но как поменять клавишу голосового набора на минге?все перечитал не нашел...хотябы на запуск плеера а лучше приложения...или отключить нафиг...поможите ну прям в самом же начале было про это! Воть, я кажецца понял, почему у меня не примаунтился диск. у меня свиста, при подключении тела винда просит дрова. так вот собсна какие дрова? те, что нужно было качать для rsdlite? если да, то они не подошли, винда ругаеецца "Неправильная секция установки службы в INF файле". как быть? Добавлено позже (8.4.2008, 19:57): Так, драйвера поставил. Но диск примонтировать не могу. Хотя тело по адресу 192.168.16.2 пингуется Сообщение отредактировал R13 - 8.4.2008, 19:32 |
maximus2963 |
![]() |
R13, нет дрова те, которые шли с телефоном твоим, родные
Добавлено позже (8.4.2008, 23:02): во время пинга сделай так -Жмём правой кнопкой на моём компьютере, и выбираем Подключить сетевой диск... -В открывшемся окне в поле папка прописываем: \\[ip телефона]\system -Теперь у нас в моём компьютере появился сетевой диск. Лазиим и радуемся . P.S: для записи доступны только папки ezx_user и ezxlocal".У меня ip 192.168.16.2,должно получиться. |
BEN1109 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 150 555 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
ну прям в самом же начале было про это! Вот нет чтобы написать как и что и где...для начала я не нуб и тему прочитал предварительно и обнаружил что сия операция хороша для Е6 но никак для !!!МИНГа!!! танцы с бубном вокруг смены конкретно этого файла ни к чему не привели...все так же голосовой набор идёт и хоть убейся... Еще раз прошу о помощи того кто действительно знает... Спасибо заранее! |
MedAlex |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2006 Из: Омск Пользователь №: 102 666 Модель телефона: milestone xt720 Прошивка: 2.1-update1 Рейтинг: 79 ![]() |
BEN1109, пропиши в авторан следующее:
#!/bin/bash # Voice record mount --bind /usr/SYSqtapp/mediaplayer/mediaplayer /usr/SYSqtapp/vui/vr будет запускаться плеер. правда на английском ![]() что-то другое, думаю, запускать можно по аналогии. а если надо, чтоб просто молчал, то содержимое архива в корень флешки, а в авторан следующее: #!/bin/bash # Voice record if [ -f /mmc/mmca1/startup/Silent.wav ] then cp /mmc/mmca1/startup/Silent.wav /tmp/Silent.wav mount --bind /ram/tmp/Silent.wav /usr/SYSqtapp/vui/vr fi Сообщение отредактировал MedAlex - 9.4.2008, 6:47
| |
R13 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 168 510 Модель телефона: a1200, flipout Рейтинг: 10 ![]() |
R13, нет дрова те, которые шли с телефоном твоим, родные Добавлено позже (8.4.2008, 23:02): во время пинга сделай так -Жмём правой кнопкой на моём компьютере, и выбираем Подключить сетевой диск... -В открывшемся окне в поле папка прописываем: \\[ip телефона]\system -Теперь у нас в моём компьютере появился сетевой диск. Лазиим и радуемся . P.S: для записи доступны только папки ezx_user и ezxlocal".У меня ip 192.168.16.2,должно получиться. Оказалось все дело в свисте! включил другой комп с ХР, дрова поставил, диск без проблем смонтировался. вот. но меня единственное, что смущает, так это испорченный ezx_system.cfg ![]() ![]() А куда бы мне податься с вопросами, что делать с телнетом и фтп на теле? ![]() |
maximus2963 |
![]() |
R13, да вот никуда особо не поддашься - просто если хочешь поковырять конфиги! ну и так по мелочи, что-либо вытащить
![]() ![]() хмм говоришь 4ая опера летатет? ааммм скажи ещё плизз где именно ты был и что делал ![]() |
Qeest |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 17.9.2006 Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д. Пользователь №: 99 386 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 42 ![]() |
R13, разбери прошивку ezxcodec'ом - и будет тебе оригинальный ezx_system.cfg (CG42)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |
Форум живёт: