motofan logo

Doz7
сообщение 28.11.2007, 15:40

Интересующийся
**

Модель телефона: v360
Прошивка: B7R.NO__RSA

Рейтинг: 0

всем доброго времени суток! в общем проблема у меня такая: начну с самого начала, сначала на v360 разбил дисплей (внутренний),
ну эт не самое страшное,тел упал со стола с вставленной зарядкой и оторвалось USB гнездо... гнездо несколько раз паял,
в итоге снова отрывалось, но тел работал. Появились деньги пошёл в СЦ, поменяли дисплей, припаяли гнездо. Тел не включается, только клава моргает, я им подсказал,
что возможно дело в прошивке, прошили, включился. Забрал домой, поставил на зарядку. При зарядке не один из дисплеев не подавал признаков жизни, оставил на ночь(батарейка
пару недель без зарядки была) зарядился, включился, но дисплеи не горят. Сделал снимок экрана через msnap - на снимке всё в поряде, думаю [censored] - походу шлейф, отнёс
в тот же сц, поменяли шлейф - тело не включается ВООБЩЕ. прошили, экран горит белым (во время прошивки) потом гаснет и тел молчит...
сегодня этот "мастер" чё то сделал через смартмото, потом прошил через RSDlite 3.2, тел опять молчит.(прошивал 5cr, 5ar)
незнаю чё делать, то ли забрать из сервиса и мучатся самому, то ли пусть доделывают... Уважаемые подскажите что могло случиться с мотором, они же неубиваемые (до СЦ тел точно
работал)
Отправить в баню за скрытый мат? GALL

Сообщение отредактировал GALL - 28.12.2007, 18:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 29.11.2007, 6:55

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Если во время прошивки экран горит белым то это шлеиф не работает или самое худшее контроллер дисплея накрылся. Тело не включится даже если прошивка будет нормальной так как при включении тело пытается проинить дисплей ---> ошибка (код ошибки не помню сейчас так как с телефона, вечером напишу) ---> запись в паник ---> выключение тела. С моим V360 тоже самое было.
К началу страницы
+Ответить
Doz7
сообщение 29.11.2007, 15:53

Интересующийся
**

Iceman2000,
большое спасибо, что ответил. Значит я так понимаю забиратьт не стоит, пусть делают..
кстати в парень в сервисе говорит, что дело исключительно в прошивке (я далеко не спец, но почему то всегда казалось, что после смартклипа тел должен работать..), и ещё сказали что на Razr и V360 одинаковые процы и другое железо... короче видимо не в тот СЦ я тел отдал..
К началу страницы
+Ответить
Doz7
сообщение 2.12.2007, 12:16

Интересующийся
**

может быть ещё у кого есть мнения, что можно сделать? я в понедельник тел заберу, буду дома мучать.
не могу, привязался к нему...
К началу страницы
+Ответить
Ядерный
сообщение 3.12.2007, 22:00

Художник

Из: Ростов
Модель телефона: HtcDiamond,Love;v360
Прошивка: Touch Flo, Dicar&Sny

Рейтинг: 38.6

Цитата
ну эт не самое страшное,тел упал со стола с вставленной зарядкой и оторвалось USB гнездо... гнездо несколько раз паял,

вот эта строка интересна, имею порт от c350 - новенький, и такойже оторвавшийся на моторе v360, возможно ли в домашних условиях припаять чтоб не накрился,

вообще опиши пожалуйста как сам поял, ато с меня за мой же порт хотят 300 содрать(эт что гайки окрутить и припаять супер паяльником так дорого то)
К началу страницы
+Ответить
Doz7
сообщение 4.12.2007, 13:23

Интересующийся
**

Ядерный,
я считаю, что в домашних условиях возможно, т.к. я несколько раз перепаивал, а телефон работал)
как поял: разобрал тел, зачистил плату в том месте, где должен стоять порт, зубочисткой нанёс клей. сам порт тоже на всяк случай бензином снизу протёр(бенз для зажигалок). Приклеил, прижал, оставил на сутки схватываться. Через сутки припаял 5 (вроде, щас не помню) контактов, обычным паяльником со сточеным жалом.
P.S.: а с меня за эту же пайку, причём с их деталью(портом) взяли 100 р.

Сообщение отредактировал Doz7 - 4.12.2007, 13:26
К началу страницы
+Ответить
Doz7
сообщение 8.12.2007, 13:31

Интересующийся
**

мастер в сервисе говорит надо бут понижать, типа я допрошивался и бут модернезировался) если залить новый бут проблема будет решена? кто как считает? отписывайтесь пожалуйста!
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 8.12.2007, 22:07

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

Цитата(Iceman2000 @ 29.11.2007, 10:55) *

Если во время прошивки экран горит белым то это шлеиф не работает или самое худшее контроллер дисплея накрылся. Тело не включится даже если прошивка будет нормальной так как при включении тело пытается проинить дисплей ---> ошибка (код ошибки не помню сейчас так как с телефона, вечером напишу) ---> запись в паник ---> выключение тела. С моим V360 тоже самое было.

интересно с чего ты это взял у меня v360 на модеме лежит ваще одна плата без акб и дисплеев и корпуса.
и все робить.
К началу страницы
+Ответить
Doz7
сообщение 28.12.2007, 16:38

Интересующийся
**

вообщем телефон до сих пор в СЦ, мастер в ауте...
вопрос такой: после восстановления через смартмото и прошивки в буте белый экран, почему это может быть? И как привести тело в нормальное состояние?
шили разные проши( через РСД ), без рса не пробовали, завтра попробуем...
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы